Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Сионист.Но я другой сионист-в духе того же Герцля. Если бы тот воскрес, то его в сегодняшнем Израиле объявили бы коммунистом:ведь он мечтал о еврейско-арабском государстве, где президентом будет еврей, а премьером-араб.
Сегодняшний израильский сионизм в духе "смерть арабам!" и "смерть гоям!" мне противен. Думаю, противен он становится и любому мыслящему человеку в стране.
- - - Добавлено - - -
Это даже не верхушка. Сегодня 30% "Орандж-Партнер" перепродали за 4 млрд. Это мелкие деньги.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сионист.Но я другой сионист-в духе того же Герцля. Если бы тот воскрес, то его в сегодняшнем Израиле объявили бы коммунистом:ведь он мечтал о еврейско-арабском государстве, где президентом будет еврей, а премьером-араб.
Сегодняшний израильский сионизм в духе "смерть арабам!" и "смерть гоям!" мне противен. Думаю, противен он становится и любому мыслящему человеку в стране.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Амэн?
Кстати, вопрос о наличии отсутствия фото/видео доказательств рокетных установок на крыше бизнес-центра с офисами ряда СМИ остаётся открытым.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
17% это VAT-тут уж только на покупки. Для сравнения: в Калифорнии в свое время было 6.25%, если не изменяет память. Сколько сегодня-не знаю, но точно не 17%
- - - Добавлено - - -
Сообщение от MARDUKМне нравится, когда израилосрач скатывается в богосрач. Кто круче, аллах или иегова?
- - - Добавлено - - -
Я не согласен с вашим определением, что сионисты-ослы...но что-то в этом явно есть!
- - - Добавлено - - -
Сололифт, прошу Вас не издеваться нед не имеющими чувства юмора!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Интересно, как Вы определяете в виртуальном общение кому и как открывает Святой Дух, а кому не открывает.А что значит:"По делам их узнаете их", ни слова что узнают по Святому Духу а узнают по делам. У меня, по Вашим схоластическим постам, сложилось впечатление что Вы были бы сторонником Иезавели, а Илию-пророка называли бы "охладевшим к всеобщей любви" и "творящим мерзости" критиканом и "душевным болтуном".Последний раз редактировалось poiuipl; 01 December 2012, 01:50 PM.Комментарий
-
Я просто не люблю длинной писанины-простыни никто не читает. Объяснение по всем пунктам дано в данной теме-достаточно только его поискать.
Таким образом прагматически имеются два варианта сохранения государства Израиль
1. Продолжать контролировать всю территорию, включая автономию, лавируя между безопасностью и давлением западных безответственных "миротворцев"
2. На основе переговоров выработать границы между Израилем и государством палестинцев
Конечно, второй путь привлекателен - но осложнен двумя проблемами
- проблемой согласованного обмена территориями, что позволит и включить в границы Израиля еврейские поселения за Стеной, и не ущемить территориально жителей автономии
- отсутствием авторитетного для жителей палестинских автономий политического руководства, готового гарантировать прекращение террора после образования палестинского государстваВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Авигдор Либерман, если это вам до сих пор не известно, значительную часть времени проводит в Молдове и на Кипре, где у него бизнесы и квартира, а также живет его дочь. Дорогу для "мягкого отступления" он себе уже приготовил-он ведь совсем не дурак.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Не обязательно жить среди тех кто исповедует некую идеологию, чтобы понять, что идеология плохая. Как пример нацистская идеология. Милые такие дяденьки были, с виду.
По плодам, по плодам нужно смотреть.
Я могу сформулировать предельно внятно свой интерес в этой теме. Интерес называется: "Стратегия, тактика и методы ведения информационной войны".
Достопочтенный abot запостил по этому вопросу весьма годную копипасту.
Ранее сам факт ведения такой войны и даже её существования замалчивался.
Вам нужно срочно сменить стратегию, думаю. Лично у меня Ваша информационная тактика вызывает недоумение.
Доколе?
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Сегодняшний израильский сионизм в духе "смерть арабам!" и "смерть гоям!" мне противен. Думаю, противен он становится и любому мыслящему человеку в стране.
А вот мечты..В 1900 Герцль опубликовал «Философские рассказы». В своём утопическом романе на немецком языке «Altneuland» («Старая новая земля» 1902, позже Нахумом Соколовым он был переведён на иврит), Герцль создал идеалистическую картину будущего еврейского государства. Здесь он сформулировал эскиз политического и общественного строя еврейского государства в Палестине. Герцль не предвидел арабско-еврейских конфликтов и стоял на точке зрения, согласно которой живущие в Палестине арабы будут радостно приветствовать новых еврейских поселенцев. В переводе на иврит роман назывался Тель-Авив (то есть «весенний холм», название библейскогопоселения); название будущего города Тель-Авив было навеяно романом Герцля.
С самого момента образования Израиля в его составе имелись и имеются граждане-арабы
Если бы не непрерывная военная агрессия соседних держав, почему бы не быть президентом арабу?
Негры были изгоями и рабами в США, теперь президент - негр
Вы как прагматик должны понимать, каково положение израильских арабов, да и цисиорданских тоже
Как правило они не антисемиты, не враги Израиля
Но находятся под постоянным давлением единоверцев, упрекающих их в предательстве
Едва ли с точки зрения прагматической было бы эффективно руководить Израилем человеку в такой противоречивой ситуации
Что же касается современных сионистов - в любом движении ест маргиналы и радикалы, тем более в условиях агрессии
Ваши упреки были бы весомы, если бы вы могли предложить реалистический план мирного урегулирования.
Осмелюсь утверждать - такового не существует
Пока что - только военное превосходство и контроль автономных территорийКомментарий
-
Я вас разочарую-вы не спите. Просто для отдельной категории людей реальность не имеет никакого значения. Если факты у них не согласуются с их верой-тем хуже для фактов!
- - - Добавлено - - -
Ну естественно. Герцль не мог предвидеть, что основание еврейского гос-ва будет носить расистский характер. Такой кошмар ему не снился.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Подберите более убедительный пример, я вам доверяюКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
Комментарий