За отношение к моей земной родине Ваши укоры беспочвенны, а за Израиль - тем паче, потому как не я такой первый....благословенная Руфь сказала Ноемини: ,,твой народ - будет моим народом, и твой Бог - будет моим Богом....,, . Ее слова созвучны мне, можете нас за это презирать и плеваться виртуально - Вы выбрали одно, а мы другое ,принадлежа двум разным мирам и компромисс здесь невозможен.
Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
За отношение к моей земной родине Ваши укоры беспочвенны, а за Израиль - тем паче, потому как не я такой первый....благословенная Руфь сказала Ноемини: ,,твой народ - будет моим народом, и твой Бог - будет моим Богом....,, . Ее слова созвучны мне, можете нас за это презирать и плеваться виртуально - Вы выбрали одно, а мы другое ,принадлежа двум разным мирам и компромисс здесь невозможен.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вы таки обладатель уникальнейшей логики ! Обычно такое достигается отказом себе в качественном вине и переходом на дешевенький шмурдяк или денатурат.Разве ж в его лютеранстве дело ? Здесь на форуме немало лютеран, суждение и позиция которых у меня ничего кроме глубокого уважения не вызывают....Ваш же комрад одиозен не конфессиональностью, но греховной ментальностью.
Теперь, о моем, якобы не крещенном друге и брате....знаете, для меня уже радость, что его не угораздило стать таким ,,духовным,, вроде Вас. Что пользы от вашего бохвальства КДС ? Богаты духовно ? Чтож, не в будущем, но сейчас есть день, в который открылась срамота наготы хвастуна....но разум Ваш крепко спеленала паутина самообольщения, потому и не можете правильно оценить страшную реальность своего состояния. Я вообще почитаю за дикость оценивать духовность братьев и сестер по внешним признакам КДС, этому нет серьезного библейского основания. Христос ясно дал понять, кто Ему брат и сестра....кто я такой, чтобы посметь придумывать или держаться чего-то более того, что Он утвердил.Любит человек Господа всем сердцем, трепещет и благоговеет пред Его заповедями - моя рука общения такому, будь он адвентист, пресвитерианин , баптист или мессианский еврей. Мы все искуплены ОДНОЙ ценой, мы Его самое дорогое, что есть на планете Земля.
Не должно христианину судить одного, а другого за те же грехи поощрять.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ты не христианин? Церковь Божья является невестой Христу, а не Израилю. По моему ты что то перепутал. Христианам надлежит взирать на Христа, а не на государство Израиль. Когда придет Жених государство Израиль упраздница. Зачем тебе взирать на временное, когда есть взирать на вечное.
пора знать что Израиль Жена и ею остается и в том положении как сейчас, Госпожу почитать надо,
а все укоры ваши, они против вас самого,
просто потому что иначе не бывает, осуждающий других делает тоже самое.
Сколько в вас негатива и он таки как лава из вулкана, от избытка сердца говорят уста.
Хотите чтобы ваше слово было последним и ваша победа?
Тогда вы одного духа с арабами,
они этого хотят и и так считают и мы понимаем что плотской гонит духовного, как было так и есть и вы в их рядах.
Все по желанию.
Вы считаете иначе и кто вам рот закроет - вопрос,
ответ- насилие.Комментарий
-
Невежество однако,
пора знать что Израиль Жена и ею остается и в том положении как сейчас, Госпожу почитать надо,
а все укоры ваши, они против вас самого,
просто потому что иначе не бывает, осуждающий других делает тоже самое.
Сколько в вас негатива и он таки как лава из вулкана, от избытка сердца говорят уста.
Хотите чтобы ваше слово было последним и ваша победа?
Тогда вы одного духа с арабами,
они этого хотят и и так считают и мы понимаем что плотской гонит духовного, как было так и есть и вы в их рядах.
Все по желанию.
Вы считаете иначе и кто вам рот закроет - вопрос,
ответ- насилие.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ты не христианин? Церковь Божья является невестой Христу, а не Израилю. По моему ты что то перепутал. Христианам надлежит взирать на Христа, а не на государство Израиль. Когда придет Жених государство Израиль упраздница. Зачем тебе взирать на временное, когда есть взирать на вечное.
36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.
38 Вот, наступают дни, говорит Господь, когда город устроен будет во славу Господа от башни Анамеила до ворот угольных,
39 и землемерная вервь пойдет далее прямо до холма Гарива и обойдет Гоаф.
40 И вся долина трупов и пепла, и все поле до потока Кедрона, до угла конских ворот к востоку, будет святынею Господа; не разрушится и не распадется вовеки.
(Иер.31:35-40)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.
36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.
38 Вот, наступают дни, говорит Господь, когда город устроен будет во славу Господа от башни Анамеила до ворот угольных,
39 и землемерная вервь пойдет далее прямо до холма Гарива и обойдет Гоаф.
40 И вся долина трупов и пепла, и все поле до потока Кедрона, до угла конских ворот к востоку, будет святынею Господа; не разрушится и не распадется вовеки.
(Иер.31:35-40)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Сообщение от ТихийОпять искрометная логика в ходу ?Не пейте всякую дрянь, ведь потом и боржом не поможет, я уж не говорю, что своими перлами вы нещадно позорите армян, о которых у меня до встречи с вами было по жизи очень хорошее впечатление
- - - Добавлено - - -
Не обрезай мое сообщение, чтобы смысл не был другим. Это лукавое дело.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Знаешь, меня не проймешь добрым отношением к моему народу. Меня это мало интересует. Меня интересует как ты относишься ко всем народам. Разве Божья воля убивать себе подобных? Разве воля Божья угнетать другой народ? Кто позволяет держать в рабстве целый народ. Неужто сегодня воля Божья, чтобы Израиль имел у себя рабов? Значит несвободный Израиль, и не ведает что есть свобода. Только раб желает иметь у себя рабов, а свобода ему неведома. И не выступаю я здесь за Палестину и не против Израиля, а против тех, кто выступает в защиту какой либо стороны.
.
Любой может доказывать свое мнение,
но при этом не клеймить имеющего другое мнение.
Вот поддержишь Алексана, и ты у него в почете, не поддержишь его мнение и ты не в почете,
детская песочница это, а не поведение на публичном форуме...
Но это твое мнение и оно имеет место быть, только не становись судьей, хотя ты им уже себя поставил...
С тобой бороться бесполезно, у тебя откровения, и потому ты всегда прав, так как действуешь по откровениям,
а вот их природа для имеющих Дух Отца не скрыта....Последний раз редактировалось Двора; 24 November 2012, 06:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
В чем ложь? Не в том ли, что лукаво обрезаешь мое сообщение и на одном предложении желаешь представить мою мысль. Вот так и ложно учите о КДС, берете одну цитату и строити свое лжеучение. Потому я не удивляюсь таким обрезаниям сообщений, а указываю на непорядочность подобного отношения к оппоненту.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий