Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8472

Сообщение от Алексан
    Вам причитается, но не дорожите. Зато Израиль вам ближе, чем та земля, на которой родились и тот народ, которому принадлежите. Моисея Бог избрал, потому что он любил свой народ. За что вас может избрать Бог? За ненависть к своему народу?
    За отношение к моей земной родине Ваши укоры беспочвенны, а за Израиль - тем паче, потому как не я такой первый....благословенная Руфь сказала Ноемини: ,,твой народ - будет моим народом, и твой Бог - будет моим Богом....,, . Ее слова созвучны мне, можете нас за это презирать и плеваться виртуально - Вы выбрали одно, а мы другое ,принадлежа двум разным мирам и компромисс здесь невозможен.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Тихий
      За отношение к моей земной родине Ваши укоры беспочвенны, а за Израиль - тем паче, потому как не я такой первый....благословенная Руфь сказала Ноемини: ,,твой народ - будет моим народом, и твой Бог - будет моим Богом....,, . Ее слова созвучны мне, можете нас за это презирать и плеваться виртуально - Вы выбрали одно, а мы другое ,принадлежа двум разным мирам и компромисс здесь невозможен.
      Ты не христианин? Церковь Божья является невестой Христу, а не Израилю. По моему ты что то перепутал. Христианам надлежит взирать на Христа, а не на государство Израиль. Когда придет Жених государство Израиль упраздница. Зачем тебе взирать на временное, когда есть взирать на вечное.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8472

Сообщение от Carbeas
        Но палестинцы - не одиноки, с ними солидаризируются другие исламские нации. Их - гораздо больше, чем евреев. Одних египтян - 80 миллионов, столько же примерно иранцев, а всех вместе - примерно в 100 раз больше, чем евреев.
        .
        Такими рассчетами уже тешили себя арабские орды перед щестидневной войной, чем все кончилось - всем известно....кроме Вас. Или Вы таки знаете, но надеетесь что уж на этот Фортуна повернется к вам личиком ?
        Ad fontes

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от greshnik
          а кто именно не получил колбасу и по той причине злобствует на арабов?
          Открой второй глаз тоже, и увидишь. Нельзя увидеть одним глазом то, что можно увидеть только двумя глазами.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Тихий
            Вы таки обладатель уникальнейшей логики ! Обычно такое достигается отказом себе в качественном вине и переходом на дешевенький шмурдяк или денатурат. Разве ж в его лютеранстве дело ? Здесь на форуме немало лютеран, суждение и позиция которых у меня ничего кроме глубокого уважения не вызывают....Ваш же комрад одиозен не конфессиональностью, но греховной ментальностью.
            Теперь, о моем, якобы не крещенном друге и брате....знаете, для меня уже радость, что его не угораздило стать таким ,,духовным,, вроде Вас. Что пользы от вашего бохвальства КДС ? Богаты духовно ? Чтож, не в будущем, но сейчас есть день, в который открылась срамота наготы хвастуна....но разум Ваш крепко спеленала паутина самообольщения, потому и не можете правильно оценить страшную реальность своего состояния. Я вообще почитаю за дикость оценивать духовность братьев и сестер по внешним признакам КДС, этому нет серьезного библейского основания. Христос ясно дал понять, кто Ему брат и сестра....кто я такой, чтобы посметь придумывать или держаться чего-то более того, что Он утвердил.Любит человек Господа всем сердцем, трепещет и благоговеет пред Его заповедями - моя рука общения такому, будь он адвентист, пресвитерианин , баптист или мессианский еврей. Мы все искуплены ОДНОЙ ценой, мы Его самое дорогое, что есть на планете Земля.
            Очень лукавый ответ. Мне достать твои мысли из тем форума, где ты говоришь совершенно обратное? Где не почитаешь за христиан тех, кто не говорит иными языками. Где ты широко поддерживаешь своего брата, утверждающего сие как истину. Почему ты говоришь одно в одних темах, а в этой говоришь другое? Потому что лукав. Потому что ищешь свое, а не Божие. Твои слова: «Мы все искуплены ОДНОЙ ценой, мы Его самое дорогое, что есть на планете Земля». Но почему то поддерживаешь только Израиль, а Палестину осуждаешь. Где твоя правда? Может все таки твоя правда в поддержке Израиля в конфликте с Палестиной, а не в том, что все мы искуплены одной ценой? Почему думаешь, что искуплен только ты и Израиль, который и предал Его язычникам на казнь, а палестинцы не искуплены. Почему думаешь, что завтра палестинцы не примут Христа и Его жертву? Ислам принимает жертву Христа, но иудеи не приняли. Может у тебя другое мнение по поводу жертвы Христа? Может тебе Израиль ближе чем Христос?

Не должно христианину судить одного, а другого за те же грехи поощрять.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55110

Сообщение от Алексан
              Ты не христианин? Церковь Божья является невестой Христу, а не Израилю. По моему ты что то перепутал. Христианам надлежит взирать на Христа, а не на государство Израиль. Когда придет Жених государство Израиль упраздница. Зачем тебе взирать на временное, когда есть взирать на вечное.
              Невежество однако,
              пора знать что Израиль Жена и ею остается и в том положении как сейчас, Госпожу почитать надо,
              а все укоры ваши, они против вас самого,
              просто потому что иначе не бывает, осуждающий других делает тоже самое.
              Сколько в вас негатива и он таки как лава из вулкана, от избытка сердца говорят уста.
              Хотите чтобы ваше слово было последним и ваша победа?
              Тогда вы одного духа с арабами,
              они этого хотят и и так считают и мы понимаем что плотской гонит духовного, как было так и есть и вы в их рядах.
              Все по желанию.
              Вы считаете иначе и кто вам рот закроет - вопрос,
              ответ- насилие.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Двора
                Невежество однако,
                пора знать что Израиль Жена и ею остается и в том положении как сейчас, Госпожу почитать надо,
                а все укоры ваши, они против вас самого,
                просто потому что иначе не бывает, осуждающий других делает тоже самое.
                Сколько в вас негатива и он таки как лава из вулкана, от избытка сердца говорят уста.
                Хотите чтобы ваше слово было последним и ваша победа?
                Тогда вы одного духа с арабами,
                они этого хотят и и так считают и мы понимаем что плотской гонит духовного, как было так и есть и вы в их рядах.
                Все по желанию.
                Вы считаете иначе и кто вам рот закроет - вопрос,
                ответ- насилие.
                Ну вот и Двора совратилась. Когда говорю, что в теме бесы правят бал, скромно молчат сторонники Израиля и противники Палестины. Двора, я к тебе всегда относился с почтением, и буду относиться так же, если увижу, что ты изменила свою позицию и стала действительной невестой Христу. А пока ты изменяешь Ему, я не могу говорить с тобой почтительно.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Алексан
                  35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.
                  36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
                  37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.
                  38 Вот, наступают дни, говорит Господь, когда город устроен будет во славу Господа от башни Анамеила до ворот угольных,
                  39 и землемерная вервь пойдет далее прямо до холма Гарива и обойдет Гоаф.
                  40 И вся долина трупов и пепла, и все поле до потока Кедрона, до угла конских ворот к востоку, будет святынею Господа; не разрушится и не распадется вовеки.
                  (Иер.31:35-40)
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от korablevsergey
                    35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.
                    36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
                    37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.
                    38 Вот, наступают дни, говорит Господь, когда город устроен будет во славу Господа от башни Анамеила до ворот угольных,
                    39 и землемерная вервь пойдет далее прямо до холма Гарива и обойдет Гоаф.
                    40 И вся долина трупов и пепла, и все поле до потока Кедрона, до угла конских ворот к востоку, будет святынею Господа; не разрушится и не распадется вовеки.
                    (Иер.31:35-40)
                    Ну что, будем лукавить дальше? Ты напиши еще те цитаты, где Господь Бог Саваоф угрожает Израилеву племени. Или в твоей книги нет таких цитат? А может ты настолько слеп, что не видишь таких угроз? Я уж не говорю о том, что ты и тебе подобные здесь на форуме почитаете за христиан только вас самих, говорящих языками, а всех остальных язычниками, неверующими. Тогда скажи мне «христианин» зачем пришел Христос, погубить или спасти? Если ответишь верно, значит покажишь всему миру свое лукавство. У тебя не хватит мужества признать свою неправоту, потому что ты не считаешь лукавство грехом.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8472

Сообщение от Алексан
                      Где не почитаешь за христиан тех, кто не говорит иными языками. .
                      Вот ипредъявите нам, где я такое утверждал....жду !
                      Ad fontes

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Тихий
                        Опять искрометная логика в ходу ? Не пейте всякую дрянь, ведь потом и боржом не поможет, я уж не говорю, что своими перлами вы нещадно позорите армян, о которых у меня до встречи с вами было по жизи очень хорошее впечатление
                        Знаешь, меня не проймешь добрым отношением к моему народу. Меня это мало интересует. Меня интересует как ты относишься ко всем народам. Разве Божья воля убивать себе подобных? Разве воля Божья угнетать другой народ? Кто позволяет держать в рабстве целый народ. Неужто сегодня воля Божья, чтобы Израиль имел у себя рабов? Значит несвободный Израиль, и не ведает что есть свобода. Только раб желает иметь у себя рабов, а свобода ему неведома. И не выступаю я здесь за Палестину и не против Израиля, а против тех, кто выступает в защиту какой либо стороны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                        Вот ипредъявите нам, где я такое утверждал....жду !
                        Не обрезай мое сообщение, чтобы смысл не был другим. Это лукавое дело.

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Radjab
                          БОГ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ ПАЛЕСТИНЫ.
                          А политики, и мусульманские, в том числе - нет.
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55110

Сообщение от Алексан
                            Знаешь, меня не проймешь добрым отношением к моему народу. Меня это мало интересует. Меня интересует как ты относишься ко всем народам. Разве Божья воля убивать себе подобных? Разве воля Божья угнетать другой народ? Кто позволяет держать в рабстве целый народ. Неужто сегодня воля Божья, чтобы Израиль имел у себя рабов? Значит несвободный Израиль, и не ведает что есть свобода. Только раб желает иметь у себя рабов, а свобода ему неведома. И не выступаю я здесь за Палестину и не против Израиля, а против тех, кто выступает в защиту какой либо стороны.

.
                            Форум для высказывания мнений, а не для войны против имеющих иное мнение.
                            Любой может доказывать свое мнение,
                            но при этом не клеймить имеющего другое мнение.
                            Вот поддержишь Алексана, и ты у него в почете, не поддержишь его мнение и ты не в почете,
                            детская песочница это, а не поведение на публичном форуме...
                            Но это твое мнение и оно имеет место быть, только не становись судьей, хотя ты им уже себя поставил...
                            С тобой бороться бесполезно, у тебя откровения, и потому ты всегда прав, так как действуешь по откровениям,
                            а вот их природа для имеющих Дух Отца не скрыта....
                            Последний раз редактировалось Двора; 24 November 2012, 06:24 AM.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8472

Сообщение от Алексан
                              Не обрезай мое сообщение, чтобы смысл не был другим. Это лукавое дело.
                              Вот так и сдулась спесивая ложь, а величался то как....действительно у вашего брата, стыд не дым.б
                              Ad fontes

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Тихий
                                Вот так и сдулась спесивая ложь, а величался то как....действительно у вашего брата, стыд не дым.б
                                В чем ложь? Не в том ли, что лукаво обрезаешь мое сообщение и на одном предложении желаешь представить мою мысль. Вот так и ложно учите о КДС, берете одну цитату и строити свое лжеучение. Потому я не удивляюсь таким обрезаниям сообщений, а указываю на непорядочность подобного отношения к оппоненту.

Комментарий

Обработка...