Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 November 2012, 11:21 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с) -
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Да нет, на слуху он появился только как следствие недавних событий, а так все внимание было приковано к Сирии, в основном.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Да о чем Вы? Смерть для меня приобретение. Факт.
Но я никоим образом не наряжусь в пояс шахида и в угоду лунному божеству пойду взрывать живых людей.
Это ведь глупость такая, и прямая дорога в ад.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да о чем Вы? Смерть для меня приобретение. Факт.
Но я никоим образом не наряжусь в пояс шахида и в угоду лунному божеству пойду взрывать живых людей.
Это ведь глупость такая, и прямая дорога в ад.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Особо замечательно то, что среди "великих сионистов" форума нет ни одного израильтянинаНесколько "русских" американцев, россиянский юрист, "русский" еврей, живущий в антисемитской Германии за жирное пособие, которое ему платят бюргеры..и практически нет израильтян. А среди тех, кто критически относится к Израилю и его политике-большинство израильтяне. Характерненько, правда?
Сообщение от joshP.S. Почему это важно: они могут балаболить, сколько им угодно. Но определять политику Израиля будут все-таки израильтяне-те самые, среди которых популярность Биби упала за два дня на 15-20%. И на следующих выборах вместо правых к власти придет центристская коалиция.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Вот посмотри на участников темы, кто выступает за уничтожение Палестины. Это те, кто не живет в Израиле. А почему? Да потому что их эта война не задевает ни каким боком. И им наплевать с самой высокой башни мира и на Израиль с его населением и на Палестину. Большинство из ратующих за уничтожение колбасники. Это те, кто покинул свою родину за палку колбасы, но так и не получивших ее, по причине никчемности. Вот и злобствуют безбожники на форуме.Комментарий
-
Бред. И любому здравомыслящему человеку это понятно. ИМХО
Да, бывают исключения, когда человек вопреки своей воле попал или оказался на войне или защищал свою семью, тогда это можно понять. Но все другое это чушь. Когда в очередь выстроились, чтобы быть мучеником. Пушечное мясо.
Мне дивные такие люди, кто находят в действиях этих взрывателей какой-то здравый смысл, несчастные обманутые люди, взрыватели.
Их жаль, а они и вправду мученики, но мученики своего невежества.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да, невежества...Но когда начинаешь размышлять над их невежеством - а насколько они связаны им? Ведь сейчас век тв и нета - у них, думаю - также все это есть..
Кроме того, как христиане - мы понимаем, что Господь Бог говорит к каждому человеку, сначала через его совесть - и как он на это реагирует - показывает состояние его духа, души.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, невежества...Но когда начинаешь размышлять над их невежеством - а насколько они связаны им? Ведь сейчас век тв и нета - у них, думаю - также все это есть..
Кроме того, как христиане - мы понимаем, что Господь Бог говорит к каждому человеку, сначала через его совесть - и как он на это реагирует - показывает состояние его духа, души.
А связаны по типу секты.
Ведь ислам, на мой взгляд, это типичная секта с лидером. Лапшу на уши вешают про рай с девственницами, мужикам, а бабам чего другого.
И высшая точка в той секте, это взорвать себя в угоду их богу. Как слеп мир по отношению к исламу. На глазах взросла религия по типу веры в Ваала или Мардука или еще в какое божество, а люди верят в лапшу про единого общего Бога. Эпический лохотрон мирового масштаба. Прозреем тогда, когда наши головы сложат в корзину.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 November 2012, 11:23 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорил о статистике. Если на форуме из, скажем, четырех евреев два сиониста и два антисиониста, то этого недостаточно для статистики. Слишком велика вероятность случайности.
Ваша статистика подтасованная. Ибо естественно, что на христианском форуме большинство живет не в Израиле.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Напрасно вы так, всех под одну гребенку, если твой брат-христианин не согласен с твоими геополитическими взглядами - ошибкой считать его безбожником.Комментарий
Комментарий