Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от josh
    Уже доказано, что этот парень лжец. Его разрекламированная биография не соответствует действительности.
    Но дело даже не в этом. Я не хочу делать выбор между сортами дурнопахнущего вещества-надеюсь, Вы меня понимаете.
    Видимо это Хамас уже доказал, что этот парень лжец?
    Да не суть важно.
    Я ни на йоту не сомневаюсь, что все, что он на этом видео сказал - правда.

А Щекатило Вам докажет по Писанию, что всякий человек лжив. Или сомневаетесь?
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Богдан Шевчук
      Видимо это Хамас уже доказал, что этот парень лжец?
      Вас же в гугла не забанили, правда?
      Там очень много информации о нем.
      А Щекатило Вам докажет по Писанию, что всякий человек лжив. Или сомневаетесь?
      Вообще-то это но Щекотило-это Библия говорит. Правда, форумные "сионюги" с ней не согласятся...
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Такое видео нужно смотреть, для полноты понимание сути проблемы.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15246

Сообщение от josh
          Особо замечательно то, что среди "великих сионистов" форума нет ни одного израильтянина Несколько "русских" американцев, россиянский юрист, "русский" еврей, живущий в антисемитской Германии за жирное пособие, которое ему платят бюргеры..и практически нет израильтян. А среди тех, кто критически относится к Израилю и его политике-большинство израильтяне. Характерненько, правда?
          Во-первых, Вы кое-кого не учли, в том числе из израильтян. Во-вторых, сколько среди антисемитов форума, подобных Вам, израильтян? Хорошо, назовем их антисионистами. Есть достаточно материала для статистики?
          И вообще, что это за критерий такой - форум? Уж не скажете ли Вы, что в Израиле сплошь антисионисты?
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от josh
            Вас же в гугла не забанили, правда?
            Там очень много информации о нем.
            Я не спорю с гуглом, я говорю, что на мой взгляд все, что он сказал на этом видео правда.

Сообщение от josh
            Вообще-то это но Щекотило-это Библия говорит. Правда, форумные "сионюги" с ней не согласятся...
            Не, не, это именно его фишка. А человек лжив, но не всегда, бо Давид тоже пророк.

Я сказал в опрометчивости моей: всякий человек ложь.
            (Псалтирь, глава 115/2)

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Дмитрий Резник
              сколько среди антисемитов форума, подобных Вам, израильтян? Хорошо, назовем их антисионистами.
              Антисионизм не антисемитизм, и вы это хорошо знаете. Тут имеет место некий с вашей стороны трюк))).

Есть достаточно материала для статистики?
              Да. Свыше 50-и %.

Уж не скажете ли Вы, что в Израиле сплошь антисионисты?
              Нет. Но их твердый и неуклонный рост, ускорившийся в последние годы наводит на размышления. Немцы в 44-м тоже прозревать стали-под фугасками союзников...
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Это не оффтоп.

Информация про маньяков которые наполняют Хамас и похожие организации..
                Это новая генерация ближневосточных политиков.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Это не оффтоп.

Информация про маньяков которые наполняют Хамас и похожие организации..
                  Это новая генерация ближневосточных политиков.
                  Вообще-то это именно то, что и христианам говорили в первые века христианства...но с тех пор времена изменились Нынешние христиане в Рай не спешат.
                  P.S.Первохристиане тоже не принимали соболезнования по мученикам-а монахи не принимают и сейчас. Что там Апостол говорил по поводу смерти, которая для него-приобретение?
                  Богдан, Ваша реакция только доказывает, что вы(как и большинство)-плохие христиане. Теплохладные.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Jimmi
                    Йицхак, сорри, но данную тему я с неспециалистами не обсуждаю.
                    Если для Вас информационная война - это плакаты и песня "Вставай, страна огромная...", то на сим и завершим.
                    Как скажете.
                    Но информационной войны без "образа врага" не бывает. Нет "образа врага" - воевать не с кем.
                    Лучше прокомментируйте это:
                    «Не надо рубить кошке хвост по частям»
                    Радикальненько по содержанию, но абсолютно верно по сути.
                    А, Йицхак?
                    Да. Очень правильные мысли.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от josh
                      Вообще-то это именно то, что и христианам говорили в первые века христианства...но с тех пор времена изменились Нынешние христиане в Рай не спешат.
                      То бишь, те кто ломился в доспехах убивать других людей под видом учеников Христа -плохие.

А те, кто ломятся обвешанные С-4 на израильские пропускные пункты это политическое движение и имеют право?

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

То бишь, те кто ломился в доспехах убивать других людей под видом учеников Христа -плохие.

А те, кто ломятся обвешанные С-4 на израильские пропускные пункты это политическое движение и имеют право?
                        Вы вновь пытаетесь напрасно исказить мои слова Мученичество за веру всегда имеет одну природу-и в первые века масса христиан служила в византийской и римской армиях, сражаясь, убивая и умирая. И им говорили в церкви, что они идут в Рай-и они свято в это верили. Так если это было можно христианам-почему это нельзя мусульманам? Это уже двойная мораль.

Комментарий

• Anoha
                          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                          • 1870

Сообщение от Феликс
                          Вы знаете, по уже ставшим классическим определению, для иррегуляров в столкновении с регулярной армией сам факт самосохранения уже является победой.
                          ХАМАС уцелел, более того, сохранил способность к дальнейшим действиям - отчего ж им не праздновать?
                          Кому-то за это придётся в недалёком будущем кровью умыться, но мировой общественности на это наплевать. У неё другие приоритеты.
                          Ну да, как плохой сериал со схожими концовками в каждой серии.Но там это суровая действительность не сулящая ничего хорошего...
                          Не перестаёт удивлять всякий раз реакция здешних,фоурумных израильтян...из числа ненавидящих себя евреев..
                          В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от josh
                            Вы вновь пытаетесь напрасно исказить мои слова Мученичество за веру всегда имеет одну природу-и в первые века масса христиан служила в византийской и римской армиях, сражаясь, убивая и умирая. И им говорили в церкви, что они идут в Рай-и они свято в это верили. Так если это было можно христианам-почему это нельзя мусульманам? Это уже двойная мораль.
                            Ага, значит Вы оправдываете их действия, бо так делали другие.
                            Интересно, а если такую логику применить евреям и убить 6 миллионов врагов. Почему бы и нет? Другим можно а им нельзя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
                            Это уже двойная мораль.
                            И вообще. Причем евреи к крестоносцам?
                            Их что, евреев, исламисты всех хотят убить и стереть Израиль с лица земли, бо крестоносцы виноваты?

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Сообщение от josh
                              Антисионизм не антисемитизм, и вы это хорошо знаете.
                              То, что сейчас именуют антисионизмом это псевдоним антисемитизма.
                              Что вполне видно, хотя бы, из анализа высказываний местных "антисионистов".

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Для того,чтобы успокоить индейцев Канады,правительство забирало их детей в интернаты и обучало.Всё успокоилось...
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...