Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
-
Вас же в гугла не забанили, правда?
Там очень много информации о нем.
А Щекатило Вам докажет по Писанию, что всякий человек лжив. Или сомневаетесь?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Особо замечательно то, что среди "великих сионистов" форума нет ни одного израильтянинаНесколько "русских" американцев, россиянский юрист, "русский" еврей, живущий в антисемитской Германии за жирное пособие, которое ему платят бюргеры..и практически нет израильтян. А среди тех, кто критически относится к Израилю и его политике-большинство израильтяне. Характерненько, правда?
И вообще, что это за критерий такой - форум? Уж не скажете ли Вы, что в Израиле сплошь антисионисты?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Я не спорю с гуглом, я говорю, что на мой взгляд все, что он сказал на этом видео правда.
Я сказал в опрометчивости моей: всякий человек ложь.
(Псалтирь, глава 115/2)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Есть достаточно материала для статистики?
Уж не скажете ли Вы, что в Израиле сплошь антисионисты?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Нынешние христиане в Рай не спешат.
P.S.Первохристиане тоже не принимали соболезнования по мученикам-а монахи не принимают и сейчас. Что там Апостол говорил по поводу смерти, которая для него-приобретение?
Богдан, Ваша реакция только доказывает, что вы(как и большинство)-плохие христиане. Теплохладные.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Но информационной войны без "образа врага" не бывает. Нет "образа врага" - воевать не с кем.Лучше прокомментируйте это:
«Не надо рубить кошке хвост по частям»
Радикальненько по содержанию, но абсолютно верно по сути.
А, Йицхак?Комментарий
-
А те, кто ломятся обвешанные С-4 на израильские пропускные пункты это политическое движение и имеют право?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Мученичество за веру всегда имеет одну природу-и в первые века масса христиан служила в византийской и римской армиях, сражаясь, убивая и умирая. И им говорили в церкви, что они идут в Рай-и они свято в это верили. Так если это было можно христианам-почему это нельзя мусульманам? Это уже двойная мораль.
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Вы знаете, по уже ставшим классическим определению, для иррегуляров в столкновении с регулярной армией сам факт самосохранения уже является победой.
ХАМАС уцелел, более того, сохранил способность к дальнейшим действиям - отчего ж им не праздновать?
Кому-то за это придётся в недалёком будущем кровью умыться, но мировой общественности на это наплевать. У неё другие приоритеты.
Не перестаёт удивлять всякий раз реакция здешних,фоурумных израильтян...из числа ненавидящих себя евреев..В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Вы вновь пытаетесь напрасно исказить мои словаМученичество за веру всегда имеет одну природу-и в первые века масса христиан служила в византийской и римской армиях, сражаясь, убивая и умирая. И им говорили в церкви, что они идут в Рай-и они свято в это верили. Так если это было можно христианам-почему это нельзя мусульманам? Это уже двойная мораль.
Интересно, а если такую логику применить евреям и убить 6 миллионов врагов. Почему бы и нет? Другим можно а им нельзя?
- - - Добавлено - - -
И вообще. Причем евреи к крестоносцам?
Их что, евреев, исламисты всех хотят убить и стереть Израиль с лица земли, бо крестоносцы виноваты?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Для того,чтобы успокоить индейцев Канады,правительство забирало их детей в интернаты и обучало.Всё успокоилось...я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий