Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Корниловец
    у нас есть такая пословица: "дурень думкою богатіє"

тем что "Моссад" более профессионально работает в отличие от дебилов из КГБ, которого уже не существует даже

а ты за Бога сам не решай. ты не и.о. Бога и даже не его заместитель
    Правильно делает ХАМАС, что бомбит этот "Израиль". А на твой "Израиль", и твой МОССАД мне начхат, служи им сам.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Radjab
      Правильно делает ХАМАС, что бомбит этот "Израиль".
      православненько звучит. чувствуется школа Гундяева и Чаплина

А на твой "Израиль", и твой МОССАД мне начхат, служи им сам.
      Израиль совсем не мой. и тем более не мой "Моссад". и я им не служу. у меня другая служба.
      и вообще к твоему сведению я евреев не люблю. я рафинированный нацист - так здешний модератор сказал
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от Radjab
        Да не секрет, что вы так и с РФ хотите сделать. "Израиль" и США это враги простых людей России.
        Само-собой,В РФ у нас С/П по производству гематогена, из крови христианских младенцев, для обитателей Бруклина.
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Корниловец
          православненько звучит. чувствуется школа Гундяева и Чаплина
          А чем ты лучше Гундяева и Чаплина?

Сообщение от Корниловец
          Израиль совсем не мой. и тем более не мой "Моссад". и я им не служу. у меня другая служба.
          и вообще к твоему сведению я евреев не люблю. я рафинированный нацист - так здешний модератор сказал
          Ну да не любишь "Израиль", а глотку за него рвёшь.

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Radjab=Органчик

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Anoha
              Само-собой,В РФ у нас С/П по производству гематогена, из крови христианских младенцев, для обитателей Бруклина.
              Да нет, всё намного проще, не бойся так.

18 ноября 1988 г. СССР официально признал Палестинское Государство, а РФ правоприемница СССР.

Палестинское посольство в Москве всегда было лидирующим среди арабских и иностранных посольств. Оно играло важнейшую роль в углублении палестино-российских отношений вплоть до достижения единых политических точек зрения. Все это вызывало необходимость в расширении посольства, и именно из-за этого Представительство, а затем Посольство, неоднократно меняли здания. Сначала Представительство располагалось в квартире на юго-западе Москвы. Позже оно было перенесено в бывшее здание посольства Вьетнама на ул. Федотова, а затем на ее нынешнее место расположения по адресу Кропоткинский переулок, дом 26.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Radjab
                А чем ты лучше Гундяева и Чаплина?
                тем что я участвовал в кампании по дискредитации Гундяева и РПЦ, результатом которой стало падение его личного рейтинга на 50%

Ну да не любишь "Израиль", а глотку за него рвёшь.
                а почему я должен любить Израиль или евреев? я им ничем не обязан.
                и даже при том, что я не люблю их, я все равно смотрю на вещи объективно.

евреи - народ с богатой культурой и традициями, который способствует развитию человеческой цивилизации.
                Израиль - это государство с развитой инфраструктурой, наукой и промышленностью, которое делает существенный вклад в развитие мировой науки и НТП.

палестинцы - это народ, находящийся на самом примитивном уровне развития культуры, который не имеет никаких традиций, кроме шахидизма и терроризма.
                Палестина - это некое государственное образование, которое ничего не создает, не производит ни в одной из сфер деятельности.
                всё, чем занимается палестинцы - это терроризм.

возникает резонный вопрос: кто полезнее для человеческой цивилизации - евреи с Израилем или палестинцы с Палестиной?
                ответ однозначный - евреи. а палестинцы не нужны и даже представляют угрозу для цивилизации.

вот поэтому я склоняюсь на сторону Израиля и евреев, даже при том, что они мне не нравятся.
                потому что я смотрю на вещи объективно и с т.з. рационализма.

возражай

Комментарий

• Anoha
                  ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                  • 1870

Сообщение от Radjab

18 ноября 1988 г. СССР официально признал Палестинское Государство, а РФ правоприемница СССР.

Палестинское посольство в Москве всегда было лидирующим среди арабских и иностранных посольств. Оно играло важнейшую роль в углублении палестино-российских отношений вплоть до достижения единых политических точек зрения. Все это вызывало необходимость в расширении посольства, и именно из-за этого Представительство, а затем Посольство, неоднократно меняли здания. Сначала Представительство располагалось в квартире на юго-западе Москвы. Позже оно было перенесено в бывшее здание посольства Вьетнама на ул. Федотова, а затем на ее нынешнее место расположения по адресу Кропоткинский переулок, дом 26.

Это конечно льстит бандитскому "государству",ну а Росии чести не делает.Не более сего.
                  В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Корниловец
                    тем что я участвовал в кампании по дискредитации Гундяева и РПЦ, результатом которой стало падение его личного рейтинга на 50%

евреи - народ с богатой культурой и традициями, который способствует развитию человеческой цивилизации.
                    Израиль - это государство с развитой инфраструктурой, наукой и промышленностью, которое делает существенный вклад в развитие мировой науки и НТП.

палестинцы - это народ, находящийся на самом примитивном уровне развития культуры, который не имеет никаких традиций, кроме шахидизма и терроризма.
                    Палестина - это некое государственное образование, которое ничего не создает, не производит ни в одной из сфер деятельности.

возникает резонный вопрос: кто полезнее для человеческой цивилизации - евреи с Израилем или палестинцы с Палестиной?
                    ответ однозначный - евреи. а палестинцы не нужны и даже представляют угрозу для цивилизации.

вот поэтому я склоняюсь на сторону Израиля и евреев, даже при том, что они мне не нравятся.

возражай
                    Подписываться за "Израиль" и сионистов, это реальный отстой. Мне за тебя в этой теме стыдно.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Корниловец

возражай
                      Иисус умер и за евреев и за неевреев...Всякая душа-это ценность для Бога,ведь в ней есть Дух Жизни.
                      А в тысячелетнем царстве не будет компьютеров и самолётов...Люди будут приходить в Иерусалим на поклонение,а не приезжать и прилетать...
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Anoha
                        Это конечно льстит бандитскому "государству",ну а Росии чести не делает.Не более сего.
                        Anoha не бойся, всё будет хорошо. Я люблю ХАМАС.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey
                        Иисус умер и за евреев и за неевреев...Всякая душа-это ценность для Бога,ведь в ней есть Дух Жизни.
                        А в тысячелетнем царстве не будет компьютеров и самолётов...Люди будут приходить в Иерусалим на поклонение,а не приезжать и прилетать...
                        Надеюсь ты не гражданин РФ?

Комментарий

• Феликс
                          Ветеран

• 21 May 2007
                          • 2271

Сообщение от Anoha
                          Вопрос - кто за всё это платит?

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Radjab
                            Подписываться за "Израиль" и сионистов, это реальный отстой. Мне за тебя в этой теме стыдно.
                            а ты вообще оправдываешь за террористов-убийц. в частности подписываешься за террористическую организацию ХАМАС

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Феликс
                              Вопрос - кто за всё это платит?
                              А твоё какое дело?

Комментарий

• Богдан Шевчук
                                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Radjab
                                Я люблю ХАМАС.

Какое это огромное счастье любить и быть любимым. (с) Антон Павлович Чехов
                                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

Обработка...