Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Корниловец:

Раджаб, КГБ - это говно

и его говняная никчемная непрофессиональная сущность доказана опытным путем

так что хватит устраивать тут сеансы поклонения этой галимой организации

Ничего подобного. Факты говорят об обратном.

Ведь тот же Моссад, одна из лучших разведок мира была создано именно КГБ.

Первые советские «спецы» прибыли в Палестину вскоре после Октябрьской революции. В 1920-х годах по личному указанию Феликса Дзержинского первые еврейские силы самообороны «Исраэль шойхет» создавал резидент ЧК Лукачер (оперативный псевдоним «Хозро»).

Так же продолжилось и после войны.

Пока в ООН шли диспуты и кулуарные переговоры о судьбе арабского и еврейского государств на территории Палестины, СССР начал ударными сталинскими темпами строить новое еврейского государство. Начали с главного с армии, разведки, контрразведки и полиции. Причем не на бумаге, а на деле.

Ну, а как говорил Христос ученик никогда не превзойдет учителя.

Следовательно, если все натовские разведки не годятся в подметки «Моссад», то КГБ в принципе не досягаем.

Поэтому ваш злобный клекот лжив. И по вполне понятным причинам зависть.

Разве не так?

Комментарий

• Иванов62
      Ветеран

• 10 May 2012
      • 1820

Сообщение от Гретхен
      товарисчи, а не вернуться ли к нашим баранам ? ))))

Израиль обиделся на статус Палестины

Израиль отказался перечислять Палестинской национальной автономии (ПНА) собранные для нее налоги за ноябрь в размере $120 млн. Это стало ответом израильских властей на получение Палестиной статуса государства-наблюдателя при ООН. Как утверждает министр финансов Израиля Юваль Штайниц, палестинские власти задолжали Энергетической корпорации Израиля около $200 млн, и собранные за прошедший месяц налоги как раз и будут направлены на покрытие этой задолженности. ...
      То есть Палестина за электричество платить не должна ? Так что ли ? И Израиль обязан обеспечивать палестинцев работой на своей территории ? Раньше они это разрешали, но имеют полное право и не разрешать. Палестинцы нарушили существовавший ранее с Израилем договор о невозможности односторонних действий в плане статуса государства. Да и хамаз вроде бы опять обьявил, что он Израиль не признает и никогда не признает. С какой стати дарить бесплатные пирожки желающему тебя убить ?

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Даварону

Вы, гражданин, вероятно, из параллельной реальности?
        Так у нас тута всё не совсем так как у вас тама.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванов62
        С какой стати дарить бесплатные пирожки желающему тебя убить ?
        Мировое сообщество иначе не поймёт

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Сообщение от DAWARON
          Корниловец:

Ничего подобного. Факты говорят об обратном.

Ведь тот же Моссад, одна из лучших разведок мира была создано именно КГБ.

Первые советские «спецы» прибыли в Палестину вскоре после Октябрьской революции. В 1920-х годах по личному указанию Феликса Дзержинского первые еврейские силы самообороны «Исраэль шойхет» создавал резидент ЧК Лукачер (оперативный псевдоним «Хозро»).

Так же продолжилось и после войны.

Пока в ООН шли диспуты и кулуарные переговоры о судьбе арабского и еврейского государств на территории Палестины, СССР начал ударными сталинскими темпами строить новое еврейского государство. Начали с главного с армии, разведки, контрразведки и полиции. Причем не на бумаге, а на деле.

Ну, а как говорил Христос ученик никогда не превзойдет учителя.

Следовательно, если все натовские разведки не годятся в подметки «Моссад», то КГБ в принципе не досягаем.

Поэтому ваш злобный клекот лжив. И по вполне понятным причинам зависть.

Разве не так?
          Разведка там зародилась гораздо раньше, еще во времена британского протектората. Кстати некоторые англичане этому достаточно сильно и помогли. Не сваливайте все заслуги на кгб. Кстати, и у Моссада бывают проколы, не преувеличивайте.

Комментарий

• Anoha
            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
            • 1870

Сообщение от MixoID
            А я знаю 100% способ решения проблемы. Нужно, чтобы Расея где-нибудь неподалеку от них в пустыне 50-ти мегатонную "Кузькину мать" шваркнула!
            Спорим, буквально на следующий день мирные переговоры начнутся?
            Пьянага диктара,последнега европейскага диктатара, нечистая принесла...
            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Anoha
              Гы-ы-ы!

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

THE LORD OF HOSTS VOWS TO PROTECT ISRAEL - PROPHECY (Dr. Owuor)
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55110

Сообщение от Anoha
                  Пишут, что все запалы в тех бомбах давно пропали, так что если и таки привезут то бабахнуть не смогут...
                  А вот продавать обычные ракеты, и руками террористов делать зло это не одна Россия совершает,
                  а мировое сообщество....в целом...

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Двора
                    Пишут, что все запалы в тех бомбах давно пропали, так что если и таки привезут то бабахнуть не смогут...
                    Смешно. Так вот взяли и пропали...

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от Двора
                      Бабахнуть, на самом деле стремится Иран.Этого джина следует держать в бутылке...Всё остальное под контролем пока...
                      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55110

Сообщение от MixoID
                        Да, в смысле испортились.....у них что то там с технологией и сроком и еще обслуживанием, которого нет, как надлежит...так пишут....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
                        Все было бы смешно, как бы не было так грустно: поумерали и рано ушли из жизни те кто их обслуживал...,
                        потом развал разбой и некоторые не просто так отказались от них, они уже были не боепособными....

Так все это не печально, кроме потерянных жизней ....

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Двора
                          Все было бы смешно, как бы не было так грустно: .
                          Не нужно недооценивать москалика. Была бы бомба, а подорвать ее любой захудалый институт сможет.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55110

Сообщение от MixoID
                            Не нужно недооценивать москалика. Была бы бомба, а подорвать ее любой захудалый институт сможет.
                            Мне нравится идея, что бомба это брэнд....
                            Пусть бы так и было, и без нее много оружия массового поражения....

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Иванов 62:

Разведка там зародилась гораздо раньше, еще во времена британского протектората. Кстати некоторые англичане этому достаточно сильно и помогли. Не сваливайте все заслуги на кгб. Кстати, и у Моссада бывают проколы, не преувеличивайте.
                              «Разведка зародилась» - ха-ха.

Ну, вы уважаемый, прям как швондер. Ничего глупее не придумаешь.

Нет. Вы плохо читали мой пост.

Советские военспецы прибыли в Палестину еще в 20 году, когда этой территорией управляли турецкие власти. То есть еще до вашего, занюханного, британского протектората.

Более того, англичане сделали все, что бы помешать созданию еврейского государства и тысячи еврейских жизней на совести британских властей. Ибо когда пароходы с еврейскими беженцами из оккупированных Гитлером стран прибывали в Палестину, британские власти выдавали их обратно.

То есть для евреев тогда, что фашисты,что британцы одно и тоже.

Поэтому не надо приписывать британцам того, чего не существовало в природе.

При этом единственной страной, которая помогла Израилю в самую трудную минуту 1947-48 годы, это был СССР.

Это именно он через Чехословакию стал поставлять Израилю оружие. Правда поначалу это было в основном трофейное оружие, Но именно торофейные Ме 109 спасли евреев в тот пиковый момент, когда даже самые оптимистичные политики предрекали гибель молодому еврейскому государству.

Именно поэтому впоследствии Бен Гурион и Голда Мейер говорили о том, что, несмотря на расхождение взглядов с СССР в дальнейшем, у них осталось добрая память о Советской стране благодаря именно тем трагическим событиям, когда СССР единственный из всего мира протянул руку помощи израильтянам, и тем самым спас их народ.

Вот так дядя. А все остальное, что вы пишите - дилетанская бодяга.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Radjab
                                Я не поклонник чекистов, а констатирую факт, что чекисты имеют твою Украину как хотят.
                                ...а Украина имеет как хочет палестинцев вместе с твоими чекистами

Адвокат Абу-Сиси убежден, что его клиент был похищен с помощью СБУ

28 марта 2011, 17:24

Израильский адвокат палестинского инженера Дирара Абу-Сиси Таль Линой убежден, что операция по похищению его подзащитного иp Украины не могла быть проведена израильскими спецслужбами без участия СБУ.

Об этом он сказал в эфире телеканала ТВі.

"Для здравомыслящего человека очень трудно поверить, что такое могло произойти без участия соответствующих силовых правоохранительных структур Украины. Ну, это простите, но это звучит как детский лепет",- считает адвокат.

Как сообщалось, 18 февраля директор электростанции Газы Дирар Муса Абу-Сиси 1969 года рождения сел в поезд Харьков-Киев и через два часа был выведен оттуда в неизвестном направлении двумя мужчинами, предъявившими удостоверения сотрудников спецслужб. 25 февраля Министерство внутренних дел Палестинской автономии направило официальное обращение к главе МВД Украины по поводу исчезновения Абу-Сиси.
                                http://korrespondent.net/ukraine/events/1200972-advokat-abu-sisi-ubezhden-chto-ego-klient-byl-pohishchen-s-pomoshchyu-sbu

Нашелся свидетель похищения Абу-Сиси при содействии СБУ
                                13.04.2011

К похищению палестинского инженера Дирара Абу-Сиси с украинской территории агентами израильского «Моссада» причастна Служба безопасности Украины.

О причастности Киева к своему похищению заявил журналистам сам Абу-Сиси. А немецкое издание Der Spigel, со ссылкой на информацию западной разведки, написало о причастности к похищению украинских спецслужб.

Есть еще один человек, который утверждает о причастности СБУ. Он был последним, кто видел Абу-Сиси на Украине и стал свидетелем того, как трое мужчин снимали палестинского инженера с поезда. Это сосед Абу-Сиси по купе 6-го вагона поезда, который ехал из Харькова в Киев 18 февраля.

Им оказался представитель Фонда Бёлля Андрей Макаренко. В доказательство того, что он действительно ехал в этом купе, показал изданию свой билет. По его словам, он только сейчас прочитал об исчезновении Абу-Сиси, увидел его фото и решил рассказать журналистам обо всем, что видел.

«Если СБУ говорит, что такого не было, мой долг сказать, что там был сотрудник СБУ», заявил Андрей.

«Когда я зашел в купе, Абу-Сиси уже лежал на полке и разговаривал с кем-то по телефону на арабском языке. Поезд отправилcя в 22:55. Он только начал набирать скорость, в купе зашли двое коренастых мужчин. Я был на нижней полке, поэтому не рассмотрел детально их лица. У них была типичная внешность милиционеров, или правоохранителей «шкаф». Они были, кажется, в гражданском одеты в темную одежду. Оружия заметно не было», рассказал очевидец.

Он добавил, что двери в купе не были закрыты полностью, поэтому «гости» не стучали, а просто зашли. За ними в коридоре стоял проводник вагона и присутствовал во время задержания.

Как известно, он был первым, кто пролил свет на задержание Абу-Сиси, но через несколько дней отказался от всех своих слов и даже подчеркивал, что вообще никаких иностранцев в его вагоне не было. По информации издания, сейчас он взял месячный отпуск и уехал из города.

«Мужчины попросили у Абу-Сиси паспорт, не показывая никаких удостоверений. Посмотрели его документ и сказали ему: «Пройдемте с нами», продолжил Андрей. Палестинец ничего не ответил, не совершал никакого сопротивления, однако было видно, что он взволнован.
                                Он даже собирался идти за ними босиком в том виде, в котором спустился с полки. Те сказали, что он может надеть туфли. Так его и вывели без вещей и в туфлях на босую ногу.

Секунд через 30 в купе зашел третий человек. Он был в кожаной короткой куртке, такой как у пилотов. Был более худой, с запавшими щеками. Цвет волос светло-русый, возможно, немного рыжий было плохое освещение, не могу точнее сказать. Ему было лет 40. Как-то подробно описать я вряд ли его смогу, но если бы мне показали фотографию, то я бы, возможно, смог его узнать.

Человек общался на русском. Ему несколько раз звонили на мобильный, он мало говорил и ограничивался лишь фразами: «Я в купе, я с вещами». Он спросил, где имущество палестинца. Человеку показали чемодан на колесиках, ноутбук и куртку, которые лежали в нише над входом в купе.
                                Когда тот начал обыскивать куртку, я подумал, что это может быть вор, который воспользовался моментом. Поэтому я спросил, кто он и что происходит. Мужчина ответил: «Ребята, ничего, все нормально».

Я отметил, что, если проводятся какие-то действия, то, по крайней мере, нужны понятые. Однако в ответ услышал: «Нет, ребята, не переживайте, все нормально. Все под контролем».

Я попросил, чтобы он показал документы. Он достал удостоверение и продемонстрировал его мне на протяжении пяти-семи секунд. Единственное, что я запомнил, это то, что это была «корочка» СБУ. У меня даже промелькнула мысль, что если СБУ, тогда лучше их не трогать.

Там, если не ошибаюсь, было написано, что это сотрудник СБУ, возможно внештатный. Звание я не помню, фамилию также не записывал и не запомнил. Мне хватило и того, что я увидел, что это СБУ».

По словам Андрея, «эсбэушник» забрал все вещи Абу-Сиси и ушел. Очевидец не смог точно припомнить, сотрудником какого управления СБУ был человек. По информации источников издания, это мог быть представитель харьковского управления.

Больше, по словам Андрея, он ничего не видел. Он также не смог вспомнить, была ли следующая остановка по расписанию.

В то же время семья Абу-Сиси уверена, что к похищению причастны высокопоставленные чины СБУ. Так, один из братьев Дирара, который попросил не называть его имени ради безопасности его семьи, заявил, что к делу о похищении причастен один из заместителей председателя СБУ.

«Премьер-министр одной арабской страны помогает нам в расследовании похищения моего брата. Нам со ссылкой на российскую разведку рассказали, что главным человеком, который несет ответственность за похищение, является заместитель главы СБУ, сообщил он и уточнил, что это именно тот заместитель, который комментировал дело.
                                http://analytic-info.net/news/ukraine/politics/detail.php?element_id=9594

P.S. специально для Раджаба открою маленькую тайну: мальчика сняли с поезда на станции Люботин.

привет из Харькова всему палестинскому народу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DAWARON
                                При этом единственной страной, которая помогла Израилю в самую трудную минуту 1947-48 годы, это был СССР.

Это именно он через Чехословакию стал поставлять Израилю оружие. Правда поначалу это было в основном трофейное оружие, Но именно торофейные Ме 109 спасли евреев в тот пиковый момент, когда даже самые оптимистичные политики предрекали гибель молодому еврейскому государству.

Именно поэтому впоследствии Бен Гурион и Голда Мейер говорили о том, что, несмотря на расхождение взглядов с СССР в дальнейшем, у них осталось добрая память о Советской стране благодаря именно тем трагическим событиям, когда СССР единственный из всего мира протянул руку помощи израильтянам, и тем самым спас их народ.

Вот так дядя. А все остальное, что вы пишите - дилетанская бодяга.
                                здесь осталось только добавить, что евреи, выжав, как из мочалки, из сухорукого отца всех народов всё, что смогли, выбросили его за ненадобностью на свалку истории
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...