Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
-
Иеремия 30гл
"Ибо вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я возвращу из плена народ Мой, Израиля и Иуду, говорит Господь; и приведу их опять в ту землю, которую дал отцам их, и они будут владеть ею.
5 Так сказал Господь: голос смятения и ужаса слышим мы, а не мира.
7 О, горе! велик тот день, не было подобного ему; это - бедственное время для Иакова, но он будет спасен от него.
8 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф: сокрушу ярмо его, которое на вые твоей, и узы твои разорву; и не будут уже служить чужеземцам,
9 но будут служить Господу Богу своему и Давиду, царю своему, которого Я восстановлю им.
10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его,
11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя."
Я тож раньше (до 1993г)тупо евреев ненавидел. Но это болезнь, которую Бог лечит, не бойтесь, обратитесь к Нему, а не к лапшавесам типа Дэйвида Дюка. Зачем лузером быть, Бог на стороне евреев.
LOUD AND CLEAR, голос БОГА говорит. --->Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Иеремия 30гл
"Ибо вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я возвращу из плена народ Мой, Израиля и Иуду, говорит Господь; и приведу их опять в ту землю, которую дал отцам их, и они будут владеть ею.
7 О, горе! велик тот день, не было подобного ему; это - бедственное время для Иакова, но он будет спасен от него.
8 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф: сокрушу ярмо его, которое на вые твоей, и узы твои разорву; и не будут уже служить чужеземцам,
9 но будут служить Господу Богу своему и Давиду, царю своему, которого Я восстановлю им.
10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его,
11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя."
Я тож раньше (до 1993г)тупо евреев ненавидел. Но это болезнь, которую Бог лечит, не бойтесь, обратитесь к Нему, а не к лапшавесам типа Дэйвида Дюка. Зачем лузером быть, Бог на стороне евреев.Комментарий
-
Иеремия 30гл
Разве здесь не написано, что когда Иаков возвратится, он будет жить спокойно?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иер.30:10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его,
Разве здесь не написано, что когда Иаков возвратится, он будет жить спокойно?
Иеремия 30 гл" Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это(будет это видно в наши дни, в последние, когда Израиль обрёл вновь землю обетования)."
Римлянам 11 гл
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников(число церкви наполнится);
"26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны(Бог не изменяется, что обещал Израилю, то и исполнит).
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их"Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Иер.30:10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его,
Разве здесь не написано, что когда Иаков возвратится, он будет жить спокойно?
Библия написана на многие века.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Это пророчество ешё только частично исполнилось, евреи только зашли в обетованную землю. Евреям предстоит ещё одно последнее несчастье, во времена великой скорби. А потом уже, они примут Христа после великой скорби, и будут жить они и весь мир в благоденствии и мире 1000 лет на земле.
Библия написана на многие века.Комментарий
-
Думаю, в этой песне, также и суть палестино-израильского конфликта приоткрыта, немного.
Немного настоящего искусства, что бы смыть впечатление от совкового отстоя:
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
В связи с назначенным на 21 декабря "Концом света", анекдот (уже с бородой) в тему:
Призвал как-то раз Бог к себе на небеса руководителей трех стран: США, CCCР и Израиля и говорит:
- Господа, я призвал вас для того, чтобы сообщить свое решение: через две недели я устрою КОНЕЦ СВЕТА. Я хочу, чтобы вы с достоинством сообщили эту новость своим народам.
Выступление Рейгана по телевидению:
- Братья и сестры, у меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Хорошая - Бог все-таки есть. Плохая - через две недели будет конец света.
Выступление Брежнева по телевидению и радио:
- Тоуарыщы, у меня для вас две новости. Обе плохие. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - коммунизьм не наступит никогда...
Выступление Шамира по телевидению и радио:
- Дамы и господа, у меня для вас есть две шикарные новости! Первая - Бог таки есть! Вторая - мы наконец избавимся от арабов !!!.Комментарий
-
Не понимаю я - почему антисемитизм - это однозначно плохо?
Я понимаю, почему это плохо с точки зрения семитов.
Но не понимаю, почему это безусловно плохо.
Почему, например, антифашизм - это безусловно хорошо, а антисемитизм - это, безусловно, плохо?
Почему нелюбовь к кому-то рассматривается, как преступление либо психическое отклонение?
В этой теме обвинения в антисемитизме как-то очень сильно напоминают обвинения в контрреволюции.
Одним словом, "А вы не любите пролетариат!".
Решительно не понимаю, что плохого в нелюбви к пролетариату, испанским оборванцам, евреям, арабам, неграм и проч.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Чо, мало осталось?
- - - Добавлено - - -
Не понимаю я - почему антисемитизм - это однозначно плохо?
Я понимаю, почему это плохо с точки зрения семитов.
Но не понимаю, почему это безусловно плохо.
Почему, например, антифашизм - это безусловно хорошо, а антисемитизм - это, безусловно, плохо?
Почему нелюбовь к кому-то рассматривается, как преступление либо психическое отклонение?
Обвинения в этой теме в антисемитизме как-то очень сильно напоминают обвинения в контрреволюции.
Одним словом, "А вы не любите пролетариат!".
Решительно не понимаю, что плохого в нелюбви к пролетариату, испанским оборванцам, евреям, арабам, неграм и проч.
Мало Вас били, надо полагать.
- - - Добавлено - - -
Он лжёт каждый раз как рот открывает. Тем и знаменит.Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
Комментарий