Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феликс
    Ветеран

• 21 May 2007
    • 2271

Сообщение от Mario_Rossi
    Жаль, что драпанули с этого состоявшегося гос-ва. Но шо не сделаешь за чечевичную похлебку, не?
    Что за глупости Вы рассказываете?

Комментарий

• Сэр
      Ветеран

• 05 April 2006
      • 2359

Тут что-то про экономику Израиля рассказывали.
      Послушаем, сколько Израиль получает помощи. А так же интересно послушать, что сейчас вовсе не нужно устраивать войну, чтобы получить миллиарды.

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

[QUOTE=Mario_Rossi;3941053]
        А славянские баптисты любят смотреть такие мультики?

- - - Добавлено - - -
        ...Не, люблю метал- песни про Бога слушать-->
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Mario_Rossi
          поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
          • 1097

Сообщение от Феликс
          Что за глупости Вы рассказываете?
          Ладно, не буду тратить себя

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Иеремия 30гл
            "Ибо вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я возвращу из плена народ Мой, Израиля и Иуду, говорит Господь; и приведу их опять в ту землю, которую дал отцам их, и они будут владеть ею.
            5 Так сказал Господь: голос смятения и ужаса слышим мы, а не мира.
            7 О, горе! велик тот день, не было подобного ему; это - бедственное время для Иакова, но он будет спасен от него.
            8 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф: сокрушу ярмо его, которое на вые твоей, и узы твои разорву; и не будут уже служить чужеземцам,
            9 но будут служить Господу Богу своему и Давиду, царю своему, которого Я восстановлю им.
            10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его,
            11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя."

Я тож раньше (до 1993г)тупо евреев ненавидел. Но это болезнь, которую Бог лечит, не бойтесь, обратитесь к Нему, а не к лапшавесам типа Дэйвида Дюка. Зачем лузером быть, Бог на стороне евреев.
            LOUD AND CLEAR, голос БОГА говорит. --->
            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Сэр
              Ветеран

• 05 April 2006
              • 2359

Сообщение от Slavic Baptist
              Иеремия 30гл
              "Ибо вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я возвращу из плена народ Мой, Израиля и Иуду, говорит Господь; и приведу их опять в ту землю, которую дал отцам их, и они будут владеть ею.
              7 О, горе! велик тот день, не было подобного ему; это - бедственное время для Иакова, но он будет спасен от него.
              8 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф: сокрушу ярмо его, которое на вые твоей, и узы твои разорву; и не будут уже служить чужеземцам,
              9 но будут служить Господу Богу своему и Давиду, царю своему, которого Я восстановлю им.
              10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его,
              11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя."

Я тож раньше (до 1993г)тупо евреев ненавидел. Но это болезнь, которую Бог лечит, не бойтесь, обратитесь к Нему, а не к лапшавесам типа Дэйвида Дюка. Зачем лузером быть, Бог на стороне евреев.
              Ты уверен, что не клевещешь? Если ты обвиняешь христианина Дэвида Дюка во лжи, то покажи, где он лжет. Иначе ты сам лжец и клеветник.

Комментарий

• Вадим В.
                Ветеран

• 17 July 2011
                • 1685

Иеремия 30гл
                Иер.30:10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его,
                Разве здесь не написано, что когда Иаков возвратится, он будет жить спокойно?

Комментарий

• Slavic Baptist
                  Ветеран

• 29 June 2011
                  • 2085

Сообщение от Сэр
                  Ты уверен, что не клевещешь? Если ты обвиняешь христианина Дэвида Дюка во лжи, то покажи, где он лжет. Иначе ты сам лжец и клеветник.
                  Он (Дэйвид Дюк этот далёкий)такой же христианин, как моя бабка балерина. Не в обиде, но это так. Не вали все свои беды на евреев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим В.
                  Иер.30:10 И ты, раб Мой Иаков, не бойся, говорит Господь, и не страшись, Израиль; ибо вот, Я спасу тебя из далекой страны и племя твое из земли пленения их; и возвратится Иаков и будет жить спокойно и мирно, и никто не будет устрашать его,
                  Написано, вот:

Иеремия 30 гл" Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это(будет это видно в наши дни, в последние, когда Израиль обрёл вновь землю обетования)."

Римлянам 11 гл
                  Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников(число церкви наполнится);
                  "26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                  27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
                  28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
                  29 Ибо дары и призвание Божие непреложны(Бог не изменяется, что обещал Израилю, то и исполнит).
                  30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их"

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

Сообщение от Вадим В.
                    Это пророчество ешё только частично исполнилось, евреи только зашли в обетованную землю. Евреям предстоит ещё одно последнее несчастье, во времена великой скорби. А потом уже, они примут Христа после великой скорби, и будут жить они и весь мир в благоденствии и мире 1000 лет на земле.
                    Библия написана на многие века.

Комментарий

• Вадим В.
                      Ветеран

• 17 July 2011
                      • 1685

Это пророчество ешё только частично исполнилось, евреи только зашли в обетованную землю. Евреям предстоит ещё одно последнее несчастье, во времена великой скорби. А потом уже, они примут Христа после великой скорби, и будут жить они и весь мир в благоденствии и мире 1000 лет на земле.
                      Библия написана на многие века.
                      Не кто не против нации, просто те ли это евреи описанные в пророчествах, что и нынешний Израиль. Видь те, когда их возвратят, будут жить спокойно. В пророчествах описан, день Господа, а следовательно, нынешние «победы» не те что описанные в пророчествах и нынешние возвращение, не то , когда евреи будут приняты Господом.

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от Богдан Шевчук

Повторюсь.

Высоцкий в теме, как бы символизирует то, во что и Вы также, в частности, превратили тему, то бишь в палату №6. И еще, Высоцкий в песенке "Антисемиты" раскрывает одну из Ваших основных проблем.
                        Таки не нашу, а вашу. Мифический "антисемитизм" под кроватью только прячется у вас и вам подобных.
                        Думаю, в этой песне, также и суть палестино-израильского конфликта приоткрыта, немного.
                        Проблемы гомо советикус могут волновать только самих гомо советикус.
                        Немного настоящего искусства, что бы смыть впечатление от совкового отстоя:
                        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• abot
                          Ветеран

• 08 July 2011
                          • 1845

В связи с назначенным на 21 декабря "Концом света", анекдот (уже с бородой) в тему:

Призвал как-то раз Бог к себе на небеса руководителей трех стран: США, CCCР и Израиля и говорит:
                          - Господа, я призвал вас для того, чтобы сообщить свое решение: через две недели я устрою КОНЕЦ СВЕТА. Я хочу, чтобы вы с достоинством сообщили эту новость своим народам.
                          Выступление Рейгана по телевидению:
                          - Братья и сестры, у меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Хорошая - Бог все-таки есть. Плохая - через две недели будет конец света.
                          Выступление Брежнева по телевидению и радио:
                          - Тоуарыщы, у меня для вас две новости. Обе плохие. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - коммунизьм не наступит никогда...
                          Выступление Шамира по телевидению и радио:
                          - Дамы и господа, у меня для вас есть две шикарные новости! Первая - Бог таки есть! Вторая - мы наконец избавимся от арабов !!!.

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Не понимаю я - почему антисемитизм - это однозначно плохо?
                            Я понимаю, почему это плохо с точки зрения семитов.
                            Но не понимаю, почему это безусловно плохо.
                            Почему, например, антифашизм - это безусловно хорошо, а антисемитизм - это, безусловно, плохо?
                            Почему нелюбовь к кому-то рассматривается, как преступление либо психическое отклонение?

В этой теме обвинения в антисемитизме как-то очень сильно напоминают обвинения в контрреволюции.

Одним словом, "А вы не любите пролетариат!".

Решительно не понимаю, что плохого в нелюбви к пролетариату, испанским оборванцам, евреям, арабам, неграм и проч.
                            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                            Можно говорить всё, что думаешь.
                            О себе.
                            И о них.

Основные догматы йцукенианства
                            Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                            Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                            Йцукен Сын

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Сообщение от Mario_Rossi
                              Ладно, не буду тратить себя
                              Чо, мало осталось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jimmi
                              Не понимаю я - почему антисемитизм - это однозначно плохо?
                              Я понимаю, почему это плохо с точки зрения семитов.
                              Но не понимаю, почему это безусловно плохо.
                              Почему, например, антифашизм - это безусловно хорошо, а антисемитизм - это, безусловно, плохо?
                              Почему нелюбовь к кому-то рассматривается, как преступление либо психическое отклонение?

Обвинения в этой теме в антисемитизме как-то очень сильно напоминают обвинения в контрреволюции.

Одним словом, "А вы не любите пролетариат!".

Решительно не понимаю, что плохого в нелюбви к пролетариату, испанским оборванцам, евреям, арабам, неграм и проч.

Мало Вас били, надо полагать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сэр
                              Он лжёт каждый раз как рот открывает. Тем и знаменит.

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Сообщение от Феликс
                                Мало Вас били, надо полагать.
                                "Да, я не люблю пролетариат..."
                                Последний раз редактировалось Jimmi; 12 December 2012, 05:34 AM. Причина: картинге
                                Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                                Можно говорить всё, что думаешь.
                                О себе.
                                И о них.

Основные догматы йцукенианства
                                Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                                Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                                Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...