Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Йицхак
    Смешно пошутили.
    Пока в природе всё с точностью до наоборот: стратегические сырьевые ресурсы бесполезны если нет доступа к высоким технологиям. Поэтому Россия - сырьевой придаток, а Япония, например, где никаких сырьевых ресурсов, - один из лидеров мировой экономики.
    А разве в Японии есть кусок территории с которым Япония постоянно воюет? Против Японии развязывается международная травля в поддержку этого самого куска? А мужики-то и не знали (с).
    Вам надо не на Японию смотреть, а на Южную Африку. Почитайте про положение белых африканцев после "освобождения" черных. Это ваше будущее.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от MARDUK
      Есть еще третий вариант - спонсировать националистические революции в странах Европы, создавая себе союзников взамен потерянных.
      Вы их всех раскусили. Теперь известно кто спонсирует "Русские марши".

Вам бы аналитиком, да в ЦРУ.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Богдан Шевчук
        Вы их всех раскусили. Теперь известно кто спонсирует "Русские марши".

Вам бы аналитиком, да в ЦРУ.
        А я таки и не против, да. Общие враги и все такое.
        О "режим апартеида", заметьте, говоря не националисты а т.н. лево-либералы, и антифашисты. Так что, как пел Кипелов, остается главный вопрос - "с кем ты?"

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от MARDUK
          А я таки и не против, да. Общие враги и все такое.
          Продались сионистам? Ха-ха.

Сообщение от MARDUK
          Так что, как пел Кипелов, остается главный вопрос - "с кем ты?"
          Угадайте, сколько из этих четырёх псто написал я?

Вот недавно я понял, что как вокалиста я В. Кипелова очень ценю и уважаю. Раньше мне было просто на него пофиг, но вот сейчас я изменил свое мнение. У него уникальный голос! И это не просто слова. Я самостоятельно провел акустический амплитудно-частотный анализ его голоса. И еще прочитал две статьи про человеческие голоса. Я УБЕДИЛСЯ В УНИКАЛЬНОСТИ ГОЛОСА В. КИПЕЛОВА! Больше скажу. Я бы махнулся с ним голосом! Значит.. мне не совсем пофиг на людей...
          ..
          Обожаю Валерку Кипелова, потому что он - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Вокал - бесподобный, сильнейший и чистейший. Многим нашим "звездам" стоило бы поучиться у него. Я была на его концерте год назад, но вспоминаю об этом так, будто это было вчера - насколько сильные впечатления...Кипелов - форева!
          ..
          Большего таланта, чем у Кипелова не найти во всем мире. Ваш голос - это лучшее, что может дать наш мир. Я боготворю Вас! Без Вас моя жизнь - бред. Творите больше, и все будет хорошо, вы лучший,я верю в вас.
          ..
          Я считаю Кипелов - самый лучший исполнитель русского рока.А тем кто его ненавидит я скажу:вам и этого не добится, завидуете наверно чужей славе, раз такие умные идите и покажите как надо...а вот мы,поклонники Валерия Александровича, посморим оценим и сравним

Ни одного. Так что мне глубоко фиолетово, что там сказал Кипелов.

Но за посмеялся, спасибо.

P/S Ваше начальство не одобряє.

Самая сатанинская музыкальная форма - это направление тяжелый металл Это музыка для дегенератов, музыка, разрушающая психику и делающая нормальных людей дегенератами.
          В.Истархов, «УРБ»

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от Двора
            Именно так, а не наоборот, паспортный режим не проблемма, когда все советсткие жили под страхом допустить какую то вольность...или опрометчивость....времена были такие....
            Знаете что, я сейчас мог бы опуститься до вашего уровня и сказать: времена у вас такие, подумаешь пару взрывов, пару человеческих жертв, сами виноваты, политика государства у вас такая, вместо того что бы договариваться, сеете ненависть. И будете её расхлебывать многие годы. А все знаете почему? Потому что иначе не можете. Оно внутри сидит, очень глубоко..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
            В огороде бузина, а в Киеве тётка.
            Жаль, что драпанули с этого состоявшегося гос-ва. Но шо не сделаешь за чечевичную похлебку, не?

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Продались сионистам? Ха-ха.
              Да нет. Просто союзников вывбирают исходя из выгоды.
              Ни одного. Так что мне глубоко фиолетово, что там сказал Кипелов.
              А вопрос-то все равно остается открытым. Наслаждайтесь мультикультурными толерантными либералами, которые с радостью поддержат экономическую блокаду вашей исторической родинки.
              P/S Ваше начальство не одобряє.
              Не наше, а ваше. (с).
              А я пока пойду почитаю Юлиуса Эволу под Martial Industrial.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Mario_Rossi
                Знаете что, я сейчас мог бы опуститься до вашего уровня и сказать: времена у вас такие, подумаешь пару взрывов, пару человеческих жертв, сами виноваты, политика государства у вас такая, вместо того что бы договариваться, сеете ненависть. И будете её расхлебывать многие годы. А все знаете почему? Потому что иначе не можете. Оно внутри сидит, очень глубоко..

Вы что, находитесь в какой-то параллельной реальности?

Это Израиль не умеет договариваться? Это Израиль сеет ненависть? Брр. Пойду плесну холодной воды в лицо.

И что это за ОНО, что сидит внутри? Насмотрелись фильмов ужасов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
                А я пока пойду почитаю Юлиуса Эволу под Martial Industrial.
                Да, да, почитайте оккультиста под унылую музыку.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Да, да, почитайте оккультиста под унылую музыку.
                  Ну не всем же болеть за Израиль под хрип наркомана Высоцкого.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от MARDUK
                    Ну не всем же болеть за Израиль под хрип наркомана Высоцкого.
                    Песенка Высоцкого, здесь, символизировала, в том числе и Вас, превратившего тему, в палату №6.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Песенка Высоцкого, здесь, символизировала, в том числе и Вас, превратившего тему, в палату №6.
                      Песенки Высоцкого если что-то и симвиолизируют, так это богатый, как бюджет Греции, внутренний мир истинных советских людей вроде вас.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Двора
                        Именно так, а не наоборот, паспортный режим не проблемма, когда все советсткие жили под страхом допустить какую то вольность...или опрометчивость....времена были такие....
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Пояснение.jpg
Просмотров:	1
Размер:	20.5 Кб
ID:	10127521

Над ответом есть строчка, у меня она темно-голубого цвета. Слева на ней стоит дата и время, справа номер ответа и, через вертикальную черточку, номер поста, на который отвечали. Вот на него нажимаете и всплывает окошко с изначальной репликой.
                        Я о чем - про бузину и тетку не к Вам было.
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от MARDUK
                          Песенки Высоцкого если что-то и симвиолизируют, так это богатый, как бюджет Греции, внутренний мир истинных советских людей вроде вас.
                          И какое отношение, это Ваше мнение, имеет к палестино-израильскому конфликту?

Комментарий

• Mario_Rossi
                            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                            • 1097

Вы что, находитесь в какой-то параллельной реальности?

Это Израиль не умеет договариваться? Это Израиль сеет ненависть? Брр. Пойду плесну холодной воды в лицо.

И что это за ОНО, что сидит внутри? Насмотрелись фильмов ужасов?

Аха, мультиков ваших насмотрелся. Вы небось их своим детям на ночь прокручиваете? Ну, тогда оне дипломатами вырастут, сто пудов, и договариваться будут уметь, с вами в первую очередь, патамучто ОНО у них будет оочень глубоко в гипокапусе сидеть, бельмесь?

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

И какое отношение, это Ваше мнение, имеет к палестино-израильскому конфликту?
                              Мне вот тоже интересно, причем тут Высоцкий к теме? Вы ответили только на малую часть моего поста, что как бе намекает.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Mario_Rossi
                                Аха, мультиков ваших насмотрелся. Вы небось их своим детям на ночь прокручиваете? Ну, тогда оне дипломатами вырастут, сто пудов, и договариваться будут уметь, с вами в первую очередь, патамучто ОНО у них будет оочень глубоко в гипокапусе сидеть, бельмесь?

Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было. (с) Алиса в стране чудес

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MARDUK
                                Мне вот тоже интересно, причем тут Высоцкий к теме? Вы ответили только на малую часть моего поста, что как бе намекает.
                                Повторюсь.

Высоцкий в теме, как бы символизирует то, во что и Вы также, в частности, превратили тему, то бишь в палату №6. И еще, Высоцкий в песенке "Антисемиты" раскрывает одну из Ваших основных проблем.

Думаю, в этой песне, также и суть палестино-израильского конфликта приоткрыта, немного.

Комментарий

Обработка...