Вот и не клеймите защитников Палестины, да и палестинский народ. Уверена ты, что сможешь излогать свое мнение так, чтобы не заклеймить палестинцев во всех тяжких грехах? Не сможешь. А потому что своя рубашка ближе к телу. Потому что ищете свое, а не Божие. Вот тут один деятель даже нашел цитату из Писания, где Бог Саваоф хорошо говорит о племени Израилевом. Наверное всю ночь не спал, искал подобную цитату, а где Бог угрожает сему племени и называет его жестоковыйным не нашел, бедолага.
Горе тому, кто поддерживает Алексана. Не Алексана надо поддерживарть, а слушать что говорит Алексан. Сам Алексан ничего не стоит, но слово исшедшее из уст его стоит многого. Не я хвалю себя. Есть Тот, Кто хвалит и оценивает меня. Тот, Кто распялся за людей, не только за меня и за тебя, принявших Его, а за всех людей. Вы же представляющие, что Он распялся только за вас принявших Его, выставляете Его лицеприятным.
Знала бы, что есть суд, не говорила бы, что я судья.
Против рожна еще ни одна душа не смогла идти.
Когда пишишь дух отца, пиши с маленькой буквой, ибо в них точно то. Имеющий Дух Отца Небесного не станет судить в конфликте одну только сторону, а другую защищать, несмотря на то, что совершает теже грехи. Не хули Духа Святого, это не простится во век.
Вот поддержишь Алексана, и ты у него в почете, не поддержишь его мнение и ты не в почете,
детская песочница это, а не поведение на публичном форуме...
детская песочница это, а не поведение на публичном форуме...
Но это твое мнение и оно имеет место быть, только не становись судьей, хотя ты им уже себя поставил...
С тобой бороться бесполезно, у тебя откровения, и потому ты всегда прав, так как действуешь по откровениям,
а вот их природа для имеющих Дух Отца не скрыта....
Комментарий