Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anry
    Ветеран

• 28 September 2009
    • 1230

Сообщение от josh
    Не Израиль, халила-израильских лидеров. Народ тут, как и всегда, сторона страдательная. На его спине делают свои грязные гешефты.
    От лидеров я тоже не в восторге, вообще у меня подозрения есть по поводу совпадения ликвидации лидера Хамас Ахмеда аль-Джабари с предвыборной компанией для консолидации народа при военных действиях. Есть здесь некая параллель с со взрывами домов Путиным в 1999 для избрания в президенты. Но перемирие положительный момент в этом деле, хотя есть мнение что богатым этот военный конфликт не выгоден, т.к. увиличение расходов на оборонку отразятся на повышение налогов для крупных предприятий и организаций.
    Я бы не стал делать только лидеров Израиля виновными, на политиков влияют также настроения народа, это хорошо продемонстрировал мер города Нацерет Илита, который обратился к министру внутренних дел с идиотским предложением о выселении арабов Нацерета как пятой колоны. Я знаю настроения русскоязычных евреев, которых значительное число в Нацерет Илите.
    Последний раз редактировалось Anry; 23 November 2012, 11:29 AM.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Тихий
      Вы умышленно ко мне лепите то, что сам себе собственноручно прилепил ваш единоверец - это как раз он, годами, здесь на форуме позиционируя себя лютеранином ( православные , неверующие и просто банальные антисемиты даже осыпали его несметными лайками ) весьма ,,оригинально,, воспринимает библейское послание. Тем не мене, у меня к Вам претензий никаких, Вам наше дорогое - бесконечно чуждо, мы принадлежим разным мирам. Для меня важно другое - благодаря вашему высказыванию неожиданно открылся иудушка....расслабился на радостях арабского квартала, и....залетел как кур во щи, а точнее - как опьяневший шулер ! Так что, не бывает худа без добра....теперь он будет своеобразным форумским индикатором на порядочность, будем наблюдать, кто и дальше не погнушается его одобрять.
      Тихий, вот ты говоришь, что Израиль для тебя дорог, но флаг у тебя американский. У вас у иудеев так же как и у нас у армян говорят чем дальше тем слаще?
      И что касается лайков какому то лютеранину. Я поражаюсь, одни утверждают, что лайки ставят не человеку а мысли, которую человек изрек в сообщении, ты же утверждаешь, что лайки дают некоему лютеранину. Как по твоему, этого лютеранина, поставившие лайки под его сообщением знают в лицо? Может за красивые глаза ставят. Почему, те, кому нечего возразить всегда упираются в пресловутые лайки? Твой друг и брат по духу, тоже ставит лайки под такими сообщениями, что все сомнения о том, крещен ли он Духом Святым, напрочь отлетают. Нет в нем Духа Святого, да и не знает Его. И что? Этот деятель живет и здравствует, да и при поддержке вам подобных, вводит людей в заблуждение. Тоже будем наблюдать как за индикатором порядочности? А что есть порядочность?
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от josh
        В древности учителя учили учеников, а те записывали поучения. Сами учителя ничего не писали.
        "Каков поп, таков и приход" ©
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Алексан
          А что есть порядочность?
          Шедеврально.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Anry
            От лидеров я тоже не в восторге, вообще у меня подозрения есть по поводу совпадения ликвидации лидера Хамас Ахмеда аль-Джабари с предвыборной компанией для консолидации народа при военных действиях. Есть здесь некая параллель с со взрывами домов Путиным в 1999 для избрания в президенты. Но перемирие положительный момент в этом деле, хотя есть мнение что богатым этот военный конфликт не выгоден, т.к. увиличение расходов на оборонку отразятся на повышение налогов для крупных предприятий и организаций.
            Дорогой Анри, война выгодна только богатым. Бедным она не нужна. В войне государства что то делят, а что есть у бедных, чтобы делить? Богатый налогов заплатит 10 миллионов долларов, но на войне заработает 10 миллиардов долларов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
            Шедеврально.
            Я и не сомневался, что для тебя шедеврально, ибо не знакома тебе порядочность.
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Тихий
              Так что, не бывает худа без добра....теперь он будет своеобразным форумским индикатором на порядочность, будем наблюдать, кто и дальше не погнушается его одобрять.
              Вот и первый пошел...
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от Тихий
                Тем не мене, у меня к Вам претензий никаких, Вам наше дорогое - бесконечно чуждо, мы принадлежим разным мирам.
                Нет, оно мне, это "наше дорогое"© абсолютно индифферентно и трансцендентно.
                И Ваши возможные претензии ко мне или их наличие их отсутствия - аналогично.

В данном конфликте меня интересует лишь компонент информационной войны.
                Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Jimmi
                  В данном конфликте меня интересует лишь компонент информационной войны.
                  А такая ведётся?

Комментарий

• Тотсамый
                    Участник

• 20 December 2011
                    • 471

Сообщение от Феликс
                    Увы, ещё одно подтверждение тому факту, что антисемиты убоги, примитивны и до отвращения однообразны.
                    Хотя зачем подтверждения очевидному?
                    Ну наконец-то мы с вами нашли общий язык, я всегда подозревал, что антисемит-это не тот, кто ненавидит евреев, а тот кого ненавидят евреи

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Тотсамый
                      Ну наконец-то мы с вами нашли общий язык, я всегда подозревал, что антисемит-это не тот, кто ненавидит евреев, а тот кого ненавидят евреи
                      Улыбнулся.
                      Увы, ещё одно подтверждение тому факту, что антисемиты убоги, примитивны и до отвращения однообразны.
                      Хотя зачем подтверждения очевидному? (с)

Право, не жалко повторить хорошую мысль.

Комментарий

• Anry
                        Ветеран

• 28 September 2009
                        • 1230

Сообщение от korablevsergey
                        Вы извините,если обидел вас.Разницы нет,что арабы,что другие без Бога-делают грех.Не выразился я понятно.Не хотел вас обидеть.
                        Вы меня не обидели. И я на вас не в обиде.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Алексан
                          Я и не сомневался, что для тебя шедеврально, ибо не знакома тебе порядочность.
                          Улыбнулся.

Вы: Что есть порядочность?
                          Йицхак - Вам: Шедеврально.
                          Вы - в ответ: Я и не сомневался, что для тебя шедеврально, ибо не знакома тебе порядочность.

Право, походка Вас очень выдает.

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Йицхак
                            А такая ведётся?
                            Ещё как.
                            Иначе "Облачный столп" довели бы до логического завершения.
                            «Облачный столп»: итоги войны
                            Политики правого лагеря также выступили с обвинениями в адрес правительства, которое само является правым. «Граждане Израиля еще долгие годы будут страдать из-за этого позорного отступления, потому что оно только подстегнет наших врагов и дальше атаковать Израиль как снаружи, так и изнутри», заявил председатель парламентской фракции «Ихуд Леуми» Ури Ариэль.
                            Это такая же подстава, как и атака "Мави Мармара" в нейтральных водах.

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Anry
                              Ветеран

• 28 September 2009
                              • 1230

Сообщение от Алексан
                              Дорогой Анри, война выгодна только богатым. Бедным она не нужна. В войне государства что то делят, а что есть у бедных, чтобы делить? Богатый налогов заплатит 10 миллионов долларов, но на войне заработает 10 миллиардов долларов.
                              Не соглашусь с вами. Держатель какого нибудь военного концерна еще будет в выгоде, остальные в минусе. Увеличение расходов на оборонку это увеличение налогов, а рядовое население уже и так недовольно (учитывая недавние социальные протесты) постоянно повышающимися налогами и урезанием социальных ассигнований, поэтому военные расходы должны будут войти в конфликт с интересами богатых.
                              Не знаю, хотелось бы думать что перемирие произошло по причине благоразумия израильского народа, а не по причине выгоды богатых. Но учитывая шествия педиков по основным городам Израиля, благоразумие исключается.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Jimmi
                                Ещё как.
                                Иначе "Облачный столп" довели бы до логического завершения.
                                «Облачный столп»: итоги войны
                                Нет. Это не информационная война.

Информационная война это вот так:

А то, что Вы привели - всего лишь личное мнение автора статьи о текущих событиях.
                                Не более чем выражение мнений на данном форуме.

Комментарий

Обработка...