От лидеров я тоже не в восторге, вообще у меня подозрения есть по поводу совпадения ликвидации лидера Хамас Ахмеда аль-Джабари с предвыборной компанией для консолидации народа при военных действиях. Есть здесь некая параллель с со взрывами домов Путиным в 1999 для избрания в президенты. Но перемирие положительный момент в этом деле, хотя есть мнение что богатым этот военный конфликт не выгоден, т.к. увиличение расходов на оборонку отразятся на повышение налогов для крупных предприятий и организаций.
Я бы не стал делать только лидеров Израиля виновными, на политиков влияют также настроения народа, это хорошо продемонстрировал мер города Нацерет Илита, который обратился к министру внутренних дел с идиотским предложением о выселении арабов Нацерета как пятой колоны. Я знаю настроения русскоязычных евреев, которых значительное число в Нацерет Илите.
Я бы не стал делать только лидеров Израиля виновными, на политиков влияют также настроения народа, это хорошо продемонстрировал мер города Нацерет Илита, который обратился к министру внутренних дел с идиотским предложением о выселении арабов Нацерета как пятой колоны. Я знаю настроения русскоязычных евреев, которых значительное число в Нацерет Илите.
Комментарий