Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • backfire
    Участник

• 06 August 2002
    • 167

Сообщение от Аксиос
    Буа-га-га-га-га-ха-ха-хаааа!!!!!
    США запретили Украине выводить войска из Ирака

Президент Украины Леонид Кучма отдал распоряжение военному и дипломатическому ведомствам своей страны подготовить вывод украинских войск из Ирака. Решение об этом принято после взрыва в городе Эс-Сувейра, в результате которого погибли восемь украинских солдат и ранены шестеро.

Однако Госдепартамент США дезавуировал решение украинского президента. В заявлении официального представителя Госдепа Адама Эрели указывается, что решение о выводе войск должны принимать новый президент и новое правительство Украины, а вовсе не Леонид Кучма. США выражают надежду, что любое подобное решение будет взвешенным и будет принято только после консультаций с силами коалиции.

Таким образом, США фактически запретили Украине выводить войска из Ирака, возложив все бремя ответственности за подобное решение на Виктора Ющенко, который вчера был провозглашен президентом Украины. Решится ли новый украинский лидер, пришедший к власти благодаря поддержке Запада, на открытое противостояние интересам США, покажут его первые шаги в должности главы государства. Пока же Ющенко не удалось свалить бремя ответственности за вывод войск на уходящего президента Кучму.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

backfire надо уметь еще анализировать информацию. Американцы не могут Украине ничего запретить. Они просто указали Кучме знать свое место, и действительно путсть решает Ющенко - новый президент и его новое правительство. Чего Кучма в свои последние дни пыжится и пытается давать важные распоряжения - вообще непонятно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• backfire
        Участник

• 06 August 2002
        • 167

Сообщение от Игорь
        . Американцы не могут Украине ничего запретить. Они просто указали Кучме знать свое место,.
        А по какому праву они указывают президенту суверенного государства ?

Игорь вы меня удивляете своей логикой, точнее ее отсутствием.

Комментарий

• r1221
          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
          • 4471

На защиту В.Януковича стали швейцарцы</FONT>Интересы несостоявшегося президента Украины Виктора Януковича в суде защищают швейцарские адвокаты. Стоит отметить, что их украинским коллегам не удалось добиться ощутимого успеха. Впрочем, сегодня можно было наблюдать и провал швейцарских защитников В.Януковича.

Сегодня швейцарцы, представляя "бело-голубого" кандидата в президенты Украины, требовали в Верховном суде страны отвода судьи Лилии Григорьевой, аргументируя свои требования предвзятостью последней. Ранее отказ на отстранение судьи получили украинские адвокаты В.Януковича. Сегодня неудачи потерпели и их швейцарские коллеги.

В Верховном суде Украины отказ в отстранении судьи Л.Григорьевой от участия в судебном заседании по рассмотрению жалобы на проведение выборов президента огласил заместитель председателя ВС Анатолий Ярема.

Напомним, что "в немилость" сторонников В.Януковича судья Л.Григорьева попала после того, как исключила из его жалобы три основных требования, в том числе о признании выборов таковыми, в результате которых невозможно точно определить волеизъявление избирателей. Суд с мнением проигравшего кандидата в президенты не согласился, решив, что Л.Григорьева действовала в рамках закона.

Напомним, что Верховный суд в лице судьи Л.Григорьевой ограничил перечень требований в жалобе кандидата в президенты Украины, изъяв требования относительно бездеятельности ЦИК, который якобы не дал оценки массовым нарушениям законодательства во время избирательного процесса, о нарушении избирательных прав инвалидов и о признании выборов несостоявшимися.

Сегодня в заявлении для прессы В.Янукович назвал решение суда об изъятии этих трех "основных требований" предвзятым отношением к нему и не исключил массовых акций протеста в случае незаконных судебных решений.

Сейчас проходит открытое заседание по рассмотрению жалобы кандидата в президенты В.Януковича на действия, бездействие и решения Центризбиркома в ходе выборов президента. У здания суда собрались десятки сторонников кандидата в президенты, которые перекрыли движение по близлежащей улице.
          17.01.2005

Quote.ru: Индекс РТС в течение 12 месяцев не превысит отметки 694 пункта

Ссылки по теме:
          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от antiz
            Протестанты не уважают святых отцов: не ценят переданное ими учение, не доверяют им, а некоторые и вовсе в открытую хулят их, говоря различные гадости.
            Глупости... Протестанты уважают всех святых отцов, которые не противоречали Писанию, а таких почти до 4-7 века не было. Я читал и Климентия Римского и Августина...
            А хула на святых Божиих это хула и на Господа.

Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.(От Иоанна, глава 13, стих 20.).
            НУ Вы даёте!!! Откуда Вы взяли такой бред про хулу??? Хула только на Господа возможна! Всё остальное не уважение, не почтение - ВСЁ!!! А стих вообще из другой "оперы" привели... Контекст хоть читали?
            Даже Богородицу у некоторых язык поворачивается хулить.
            То же бред, Марию по Писанию нужно благословлять!!! Кстати слово "ублажать", которое приведено в песне Марии в Синодальном переводе немного не точно - в оригинале "благословлять, чтить"... Да и не Богородица она, а человекородица. Человеческое было рождено Марией, Божье - было дано от Бога.
            Для вас Крест ничем особенным не является, а для православных это символ того, как Господь жизнь отдал за нас. Вы даже крестик то никогда не носите (жгет вас, наверное).
            Тоже бред... Протестанты в основном положительно относятся ко кресту, а по поводу крестиков - я свой не давно снял и то только потому, что цепочка поломалась... нужно починить... Согласен с Вами, что есть такие люди которые гневно относятся ко кресту и призирают тех кто их носит, но их очень мало и это в основном консервативные баптисты...
            Я говорю об иконоборцах, у которых нет ничего святого. Доходят до того, что оскорбляют изображение Господне. Изображения земные почитают, а Господа оскорбляют.
            Это тоже самое крайние вещи... Я как думающий и рассуждающий протестант, который прочитал всю тему по провославию в "межконфессиональном диалоге" - сделал некоторые выводы: изображение Христа допустимо, но только для почитания, а не поклонения - все остальные иконы являются ересью и соблазном... - мноё лично мнение. Думаю те люди которые топчут изображения Христа - могут рисковать...

Ошибаетесь. Есть много заповедей о том, что нужно молиться за людей.
            Вы знаете ни одной чёткой заповеди не знаю..

У вас работает следующий нелепый принцип "Есть продукты можно. А где написано, что можно есть именно хлеб? Нигде! Значит хлеб есть нельзя.". Понимаете всю глупость подобных рассуждений? А ведь из-за ваших человеческих измышлений погибают люди...
            По поводу хлеба не удачно Вы придумали... Хлеб ел Христос!!! Это означает, что можно, да и тот случай с Петром, где сказано "Что Бог освятил - то можно" так влияет...
            А по поводу того чтобы молиться за умерших, так вопрос даже не в том, что нигде об этом не сказано, вопрос - зачем? Ведь сказано, что каждый ответит за свои поступки САМ!!! - это раз. И когда человек умирает, а потом суд!!! - это 2.
            Если человек отвечает за свои поступки и спасается только через веру - при чём тут наши молитвы??? Или Бог бывает поругаем??? Сказал - только Сам человек отвечает за себя - значит АМБА, ВСЁ!!!

И не надо мне ссылаться постоянно на символ веры.
            Почему же??? Для христиан начиная с первых веков это был лакмус для определения ереси и для исповедания совей веры, а Вы так опускаете символ веры...

Нет не часть, а та самая Церковь, и протестанты ее отвергают.
            Попуститесь... У Вас мания величия... Церковь духовна, а не плотска... А Вы её оцениваете по плотскому - по видимому... Бред и противоречит Писанию!

Православное учение считает нераскаявшихся протестантов (да и всех неправославных) погибшими.
            А что мне дело до того как считает во многом заблуждающаяся по Писанию конфесия, если Писание считает по другому!!!
            Ведь даже большинство протестантов вообще не любит православие и оскорбляет его.
            У Вам паранойя... Мне и очень многим очень симпатицирует православие, тем более что я был сам поломарём в церкви. Просто православию нужна реформация, лёгкая, но нужна... Жалко Мень умер... (точнее убили, все догадываются даже кто...) Он мог бы это сделать, за ним бы пошли православные священники...
            Я очень уважаю брата Эмиля и знаю, что он тоже уважает протестанских своих братьев... Так что не нужно "ля-ля"... Кстати я тоже имею ввиду в общем православие, а не МП - который уже просто "ужасает"...
            Например, все иконоборцы будут брошены в озеро огненное. Разьве это несущественно???
            Откуда Вы такое взяли?

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от АлексДи
              1) Господь не извращенец- "опускать".
              2) Вы вчера с "зоны" пришли???
              3) Только за "опускает" вам надо минус в репутацию поставить-не поставлю, Бог вам Судья.
              .
              Я не говорил, что мой Господь (я не знаю кто Ваш) Иисус Христос, то что Вы написали... Я никогда не сидел...
              Когда я говорю опускать - это не означает жаргонное слово, а означает что человек возгордился и поднялся (очень хорошо запомните это слово) в своей самооценке, вот Господь мой и делает такие условия, что опускает через обстоятельства такого человека на грешную землю. Понимаете? Как Денница - поднялся в своей самооценке - Господь (мой Господь) опустил его ниже чем тот был...
              3) Только за "опускает" вам надо минус в репутацию поставить-не поставлю, Бог вам Судья.
              Ужас... я если я ведро в колодезь опускаю и кричу об этом действии моей матери - я тоже грешу??? Вы думаете прежде чем писать??? Начинайте думать...

И совет, дабы не задавать вредь глупые вопросы: научитесь мыслить духовно, а не язвенно... А то уже воротит от Вашей язвенности... Покайтесь...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от АлексДи
                Вы так и не понялии..Вежливо указываю на вашу грамотность...
                Мда... Вы так и не поняли... Я Вам писал про принцип понимания слов, который влияет на понимание, а Вы взялись проверять мой текст - здесь не диктант!!! У каждого из нас есть ошибки в текстах!!!
                Поздравляю, брат!!! Вы еще не апостол???
                Это прерогатива Божья назначать апостолов..., апологетами же становятся по призванию!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от АлексДи
                  Моё личное предложение: пусть на Украине ( заодно и в России) примут такой закон: в начале голосование за президента на 7 турах, потом судебные тяжбы 2 месяца...........

Заключительный этап: битва стенка на стенку............
                  Это действо проводить на самом большом стадионе, чтобы были зрители на трибунах........
                  Язвитель Вы наш.... Успокойтесь...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от АлексДи
                    Нехорошо так делать , но я Great Serge в репутацию ничего плохого не напишу.
                    Что же-еще раз таинственного незнакомца прощу великодушно...
                    Во первых за что писать мне в репутацию?
                    Во-вторых я Вам за смешной постинг про орфографию ничего в репутацию не ставил (так... к слову, дабы у Вас соблазна не было)... Таких как Вы жалеть нужно, а не обижать, я ещё за Ваших детей переживаю... (это искренне и честно, без язвенных слов, т.к. Вашим детям брать с Вас пример) Вам бы покаятся...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от АлексДи
                      Кстати, возлюбленный Господом мой брат, а что за дубинка на фото у Ющенко в руке? На первой странице этой темы...
                      Это есть "булава" - символ гетьманства, ранее главы украинского казачества!
                      У Вас точно паранойя...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• antiz
                        ничтожество

• 02 September 2001
                        • 1083

Great Serge
                        Еще ни один протестант тут на моих глазах не покаялся, хотя постоянно идут споры и диалоги. Поэтому я особо и не надеялся, что вы обратитесь. По крайней мере хотя бы показать вам, что православие и протестантизм не могут быть в одной Церкви.
                        Вы даже сами только что выразили свое мнение о православии "заблуждающаяся по Писанию конфесия". Я же убежден, что все протестанты идут в погибель.
                        У меня есть свое мнение, у вас оно есть, а вот Ющенко заявил, что все конфессии несут свет. Этого, если логично и духовно подумать, быть никак не может. Вывод: этот человек просто подмазался ко всем, чтобы заработать их поддержку. Никакого реального отношения к христианству он не имеет.

Что касается Меня, то он был еретиком, который к православию никакого отношения не имел. Я уже не раз приводил цитаты из его книг, где его взгляды просто ужасают. Например, большую часть книг Ветхого Завета он назвал мифами и выдумками.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от backfire
                          У меня есть к вам вопрос: знаете ли вы о каких либо притеснениях протестанских церквей на Украине в течении последних 10 лет?

Только факты пожалуйста.
                          Я приводил, тот факт который был зафиксирован моим пастором, когда ему позвонил из Донецка местный служитель церкви и сказал о запрете проводить собрания вне церкви и евангелизировать перед переголосованием в Донецкой области протестанским церквям!!! Указания шли от местных властей...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от antiz
                            Great Serge
                            Вы даже сами только что выразили свое мнение о православии "заблуждающаяся по Писанию конфесия". Я же убежден, что все протестанты идут в погибель.
                            Я не сказал, что истинно православно называющиеся не спасутся - СПАСУТСЯ!!! Просто много в православии того, что было придумано человеком, поэтому и нужна реформация!
                            У меня есть свое мнение, у вас оно есть, а вот Ющенко заявил, что все конфессии несут свет.
                            Христианские конфессии, которые исповедуют Никеа-Цареградский символ веры, а ещё лучше Афанасьевский - несут свет, я согласен!

Что касается Меня, то он был еретиком, который к православию никакого отношения не имел. Я уже не раз приводил цитаты из его книг, где его взгляды просто ужасают.
                            Я не говорил, что Мень - супер во всём прав, и взгяды есть у каждого! Важно во что верил Мень, и я считаю, что из него получился бы не плохой реформатор...

Кстати, если Вы почитаете послания Павла, то увидите, что церкви в Ефесе, Коринфе, Галии, Риме имели каждый свои заблуждения и соблазны!!! По сути это были разные уже тогда конфессии, со своими уставами, примочками, мелкими и крупными ересями, но по сути, духовно это была и есть ЕДИНАЯ, ВСЕЛЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ!!! Вот и православие, котоликов, протестантов, баптистов, харизматов считайте теми разными конфессиями, но ко всем нам Господь обращается одинаково... Вы не лучше чем мы, а мы не лучше чем Вы пред Господом!!! А с ересью нужно в наших конфессиях бороться...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от Great Serge
                              У Вас точно паранойя...
                              Серж
                              А с чем её едят?
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от Great Serge
                                Я не говорил, что мой Господь (я не знаю кто Ваш) Иисус Христос..
                                А кто ваш Господь?
                                О моем же Господе:вы слово над моим аватаром "христианин" читали? Научитесь читать..

Сообщение от Great Serge
                                И совет, дабы не задавать вредь глупые вопросы: научитесь мыслить духовно, а не язвенно... А то уже воротит от Вашей язвенности... Покайтесь...
                                Вам того же желаю...
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...