Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ава
    Участник

• 02 January 2005
    • 83

[АлексДи]Не живите иллюзиями-христианское правительство-это понятие, противоречащее учению Иисуса. Наше Царство не от мира этого.

а о новом "мировом порядке" Ледяева что вы думаете?

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от Great Serge
      Судя по всему этому постингу - у Вас крайняя вера в то, что Россия "пуп земли"... Очень зря... Россия лишь часть всего остального, да и произошла от Киева...

Серж
      Я недавно встретил интересную фразу, что Украина мол отвернулась от матушки-России. Похвальна любовь к Родине, но Киев же мать городов русских... Все занют это, но приятно же думать о себе в превоходной степени. А потом, исходя из этой же стпени, врагов искать и оскорбляться. Любят в России таких "оскаров"...
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221
        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
        • 4471

Сообщение от antiz
        Какой-то бред и наглая клевета! Вы пьяны что-ли??? Где это я утверждал "что в Библии нигде нет мест публичного покаяния"???!!!.
        Может быть Вы уже успели исправить, не спорю. Но тема, такая большая, что пока Ваш тот ответ не нахожу. Данную Вами же ссылку, Вы бы хотя бы сами проверяли что ли...

Сообщение от antiz
        Считаю дальнейший разговор с вами неуместным, так как вы говорите полнейшую ерунду и клевету на меня.
        Ваше право! Но, вспомните хотя бы, с чего Вас так начало мутить: я объяснил Вам позицию Игоря всего-то и то, почему он именно так считает. Вы же ответили с гневом... Умейте следить за собой!
        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• antiz
          ничтожество

• 02 September 2001
          • 1083

Может быть Вы уже успели исправить, не спорю. Но тема, такая большая, что пока Ваш тот ответ не нахожу. Данную Вами же ссылку, Вы бы хотя бы сами проверяли что ли...
          Да...что тут сказать? Промолчу. Вы все видите сами. Те, кто следил за темой, могут подтвердить, что я никогда ничего подобного не писал и не подтирал.
          Ваше право! Но, вспомните хотя бы, с чего Вас так начало мутить: я объяснил Вам позицию Игоря всего-то и то, почему он именно так считает. Вы же ответили с гневом... Умейте следить за собой!
          Меня начало "мутить"??? Да это вы тут, как я понимаю, заходите в нетрезвом состоянии, пишете, что в голову придет, а потом еще и других обвиняете.
          Вы объяснили так, что мол слова Игоря основываются на Писании, а, соответственно, мои на чем-то другом. Я вам ответил, что публичное покаяние возможно, но не является обязательным (т.е. Янукович не обязан был публично каяться, а, например, мог исповедаться тайно священнику). Вы же мне приписали то, что я и близко не говорил (мол я выступаю против публичного покаяния в принципе).

Комментарий

• ава
            Участник

• 02 January 2005
            • 83

Янукович не покаялся ни тайно ,ни перед Богом!Он безсовестно заявил ,что не судим !!! И все что о нем Говорят ,это придумала аппозиция. Так он ответип на вопросы журналистов выходя из православного храма!!!!!

А вот с Тимошенки обвинение снято.Если закон не осудил ,разве вы имеете право....
            Да и обвиняли ее не в изнасиловании и разбое.

Комментарий

• backfire
              Участник

• 06 August 2002
              • 167

Сообщение от Аксиос
              Бэкфайер, так мадам Юлю навроде убрали из списка лиц розыскиваемых интерполом... Все она уже не в розыске получается.
              Читайте мой постинг внимательнее ,там написано что ее убрали из списка лиц розыскиваемых интерполом.

Кстати, еще информация к размышлению:

''Что же может получить Юлия Тимошенко от победы Ющенко? На что может претендовать? Существует мнение, что в обмен на поддержку со стороны Тимошенко, Виктору Андреевичу пришлось взять на себя довольно жесткие обязательства:

- закрытие всех уголовных дел против Тимошенко и её соратников, торжественное сожжение оригиналов бумаг, заготовленных следствием, в камине на даче Юлии Владимировны;

- изменение правил игры на рынке нефти и газа. В идеале - превращение Министерства топлива и энергетики в жёсткого куратора системы НАК-ов и взятие его под свой контроль. Программа-минимум - добиться контроля над НАК Нефтегаз Украины;

- ликвидация поста вице-премьер-министра по топливу и энергетике и создание поста вице-премьера по социальным вопросам. Назначение на эту должность своего ставленника (например, Анатолия Матвиенко);

- треть губернаторских постов в Украине;

- пост председателя Государственной налоговой администрации для своего человека;

- пост Генерального прокурора;

- пост министра юстиции (для Василия Онопенко или Сергея Головатого).

Интересно, что Юлия Тимошенко не ставила вопрос о претензиях на пост премьер-министра. Скорее всего, она осознает, что никто ей этот пост не пообещает - в окружении Ющенко слишком много желающих его получить. Для самой Юлии Владимировны было бы более разумным и безопасным оставаться лидером своей фракции и не идти в исполнительные структуры. Она хорошо знает цену честному окружению Ющенко и то, насколько там всё пронизано интригами.''

Комментарий

• Аксиос
                Завсегдатай

• 06 July 2004
                • 652

Василия Онопенко
                Кстати, В. Онопенко - рожденный свыше христианин (и это еще раз, лично для меня, говорит, что Ю.В.Т. не такая уж безнадежная воровка и сволочь, какой ее любят выставлять, уж Янук и Ко хуже в энное кол-во раз - для меня это однозначно) и отличнейший юрист. Это, имхо, лучшая кандидатура на пост министра юстиции.

С Рождеством Христовым всех!

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от ава
                  ..а о новом "мировом порядке" Ледяева что вы думаете?
                  В свете Библии это глупость.
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• backfire
                    Участник

• 06 August 2002
                    • 167

Сообщение от Аксиос
                    Кстати, В. Онопенко - рожденный свыше христианин и отличнейший юрист. Это, имхо, лучшая кандидатура на пост министра юстиции.

С Рождеством Христовым всех!
                    На вопросы нашего интернет издания относительно законодательного обеспечения прав верующих граждан в Украине, а также работы верующих в органах государственной власти отвечает г-н Василий Онопенко, председатель Комитета по вопросам правовой политики Верховной Рады Украины, член Высшего совета юстиции Украины

Расскажите о законодательном обеспечении прав верующих в Украине?

На мой взгляд, деятельность религиозных организаций в Украине законодательно полностью урегулирована. Или почти полностью. Есть соответствующие статьи Конституции, которые позволяют всем церквам и конфессиям развиваться свободно, так чтобы не было преимуществ, привилегий и доминирования. Действует закон о свободе совести, и я считаю, что регулирует проблемы, которые существуют между конфессиями и религиозными организациями.

В последнее время участились попытки, прежде всего, государственных структур внести многочисленные изменения в этот закон. Удивительно, поскольку Церковь согласно Конституции отделена от государства. Были попытки вдвое увеличить количество членов Церкви, которая регистрируется (сейчас для этого требуется десять человек). Слава Богу, эту проблему сняли. Теперь хотят внести в закон термин «каноничность». Возможно, автор таких поправок не осознал, что это может привести к доминированию одной церкви. Кстати, именно так обстоят дела сегодня в Белоруссии и России.

Вместе с тем не урегулированы проблемы, которые по настоящему волнуют прихожан. Чем сегодня занимаются церкви? Вопросами сирот, бездомных, малоимущих и социально-неблагополучных людей (наркоманов, алкоголиков). Часто именно Церковь в буквальном смысле спасает людей, меняя их внутренний мир, отношение к жизни, к Богу, к себе самому, в конце концов, своему предназначению в этой жизни. Огромное место занимает и благотворительность. Но при этом церкви не имеют налоговых льгот. Мне кажется, учитывая специфику таких организаций, можно было бы разрешить церквам работать, например, как юрфирмам и платить налоги.

Считаю, что не стоит менять закон о свободе совести это породит массу проблем. И, что самое страшное, может привести к серьезному кризису между конфессиями. Давайте, коль скоро мы идем европейским путем, применим их опыт. Минимум вмешательства, минимум контроля, максимум понимания и помощи религиозным организациям. Думаю, что все же здравый смысл победит и свет победит тьму, а проблемы с законопроектом разрешатся.

Как Вы относитесь к тому, что в органах власти будут работать христиане?

В Библии сказано, что на власть могут быть помазаны только люди богобоязненные, честные, правдивые. Это очень важный духовный принцип. Очень многое зависит от образования и профессионализма, но если человек бездуховный, свои способности он будет использовать не в интересах общества. Я думаю, что на сегодня наибольшая проблема в государстве это проблема не хлеба, денег или нефти, а проблема духовности. Это та основа, на которой должна строиться все наша государственность. И мне хотелось бы, чтобы как можно больше верующих людей работало и в Кабинете Министров и в органах исполнительной государственной власти. Это чрезвычайно важно. На такой основе страна сможет стать социальной, справедливой, правовой и духовной.

I hope it is true.

Последний раз редактировалось backfire; 06 January 2005, 06:47 PM.

Комментарий

• antiz
                      ничтожество

• 02 September 2001
                      • 1083

Сообщение от ава
                      Янукович не покаялся ни тайно ,ни перед Богом!Он безсовестно заявил ,что не судим !!! И все что о нем Говорят ,это придумала аппозиция. Так он ответип на вопросы журналистов выходя из православного храма!!!!!

А вот с Тимошенки обвинение снято.Если закон не осудил ,разве вы имеете право....
                      Да и обвиняли ее не в изнасиловании и разбое.
                      Может прекратите наговаривать на человека?! Покаялся он или нет, вы знать не можете!!! А то, что он не судим это, можно сказать, чистая правда, так как с него сняли все обвинения, и официальные лица заявили, что он невиновен! Когда обвинения еще не были сняты, то он честно заявлял о своей судимости. Сейчас же он имеет полное право отвергать все подобные обвинения, так как он даже пострадавший в этой ситуации.
                      А как вы говорите, "если закон не осуждает, какое вы имеете право?".

Россия не снимала обвинения с Тимошенко, а сделали это те, кто поддерживал Ющенко на выборах. Никакого отношения к справедливости эти действия не имеют. Она кинула Россию на много миллионов долларов. Кто же теперь вернет нашей стране деньги, которыми бессовестно сейчас пользуется Юля?
                      И почему же она публично не кается, как тут многие заявляют?! Почему Янукович, которого судили (как выясняется ошибочно!) в 17 лет является для вас страшным бандитом, а Юля, которая в наше время вполне осознанно ворует миллионы для вас чистейший человек???

Комментарий

• ава
                        Участник

• 02 January 2005
                        • 83

Человек каторый гордится тем что он ничтжество!
                        Обьясните это той девушке которую изнасиловали!
                        Януковича оправдала преступная власть которая его выдвигала!
                        Тимошенко не чистейший человек,нет таких на земле грешной.Но миллионами она не пользуется,благодаря ей людям перестали свет выключать два раза на день.
                        И дешевый газ из России,дорого за кордон перегонять.
                        Она скорее национальная героиня!

Комментарий

• antiz
                          ничтожество

• 02 September 2001
                          • 1083

Сообщение от ава
                          Человек каторый гордится тем что он ничтжество!
                          Обьясните это той девушке которую изнасиловали!
                          Януковича оправдала преступная власть которая его выдвигала!
                          Тимошенко не чистейший человек,нет таких на земле грешной.Но миллионами она не пользуется,благодаря ей людям перестали свет выключать два раза на день.
                          И дешевый газ из России,дорого за кордон перегонять.
                          Она скорее национальная героиня!
                          У вас нет никаких доказательств, а уже поливаете грязью.
                          Вот его статьи:
                          1) средние телесные повреждения
                          2) сопротивление сотруднику милиции

Ни за какое изнасилование он никогда не сидел!
                          Это ваше мнение, что его оправдала преступная власть. По закону он теперь чист. Вы же сами утверждали только что, что если закон не осуждает, то вы какое имеете право? Это же ваши слова! Почему вы их применяете только тогда, когда вам выгодно?

А то, что Тимошенко - национальная героиня, попытайтесь объяснить тем, у кого она украла деньги, а также тем, кто пострадал от ее призывов к насилию! Да, да, многие были жестоко избиты, отравлены и т.д. Почему? Потому что одной воровке надо было обязательно прикрыть свои темные дела и наворованные деньги!

Комментарий

• ава
                            Участник

• 02 January 2005
                            • 83

Бедный antiz!!!!!!
                            до чего вас довела лживость российских СМИ !!!
                            Есть ЗАКОН и есть (была!!!) преступная власть.
                            Тимошенко у вас ничего не украла.вас обворовывает ваше же правительство.
                            которое боится что на Украине будет демократия и народ будет лучше жить.
                            А россияне проснутся........
                            голосовать вам значит нельзя,а агитировать можно!даже за преступника лижбы православие поддержал!
                            пахнет продажностью

Комментарий

• antiz
                              ничтожество

• 02 September 2001
                              • 1083

Сообщение от ава
                              Бедный antiz!!!!!!
                              до чего вас довела лживость российских СМИ !!!
                              Есть ЗАКОН и есть (была!!!) преступная власть.
                              Тимошенко у вас ничего не украла.вас обворовывает ваше же правительство.
                              которое боится что на Украине будет демократия и народ будет лучше жить.
                              А россияне проснутся........
                              голосовать вам значит нельзя,а агитировать можно!даже за преступника лижбы православие поддержал!
                              пахнет продажностью
                              Я не агитирую за него, а меня возмущает когда оранжевые начинают судить людей вместо Бога. Неудивительно, что суд у вас получается крайне несправедливый. Один у вас олицетворяет само зло, а другой чуть ли не ангельская чистота. К одному вы прицепились изо всех сил так, что наплели все грехи молодости (и то, возможно, их не было), преувеличив их в десятки, а то и в сотни раз, решили за него покаялся он или нет. У другого (другой) же в упор стараетесь не замечать страшные грехи, да еще и героями называете.
                              Протрите глаза свои и прекращайте свои грязные игры.

Комментарий

• ава
                                Участник

• 02 January 2005
                                • 83

Antiz. Духовный судит обо всем! я сужу,а не осуждаю.
                                Живу я в Крыму. Отсюда мне лучше знать о том ,что происходит в моей стране.

Комментарий

Обработка...