Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

antiz "Все с вами ясно. Тогда мы с вами не поймем друг друга."

Почти завидую, даже мне с собой не все ясно , впрочем воля Ваша. Спасибо, что не "загружаете".

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от antiz
      2. Методы в борьбе за власть перешли все границы, допустимые христианину. По коварству и жестокости он намного превзошел Януковича. Очень много людей стали жертвами, в стране правил хаос.
      "Супераргументы...." Ваще... Похоже на:
      Два человека. Один вор и насильник, другой честный и сдал вора. Суд был - доказана вина, и вот вор чтобы хоть как-то высказаться кричит тому другому: "А ты...., а ты..., а ты козёл, дурак и дебил"............ - Вот это он наверно доказал, что тот человек плохой...
      Слова, слова... За каждое слово ответить прейдётся...

Кому вы служите?
      Я служу Господу!!!
      Вы кстати смещаете акценты, верующие 1-го века ждали дня Господня, очень ждали, правда их ободряли и научали апостолы, что о ДНЕ том никто не знает и он может прийти как "тать ночью", говорили о том, чтобы верующие были готовы к приходу, которое может состоятся в любую секунду. А Вы пытаетесь говорить о том, что мы должны делать всё, лишь бы это ДЕНЬ был не скоро, чтобы его остранять по времени!!!
      А Вы лично знаете то количество покаяных грешников, после которого закроятся двери Царства Небесного??? Имеете возможность посчитать??? Вы знаете точное время прихода антихриста??? Дня Господнего??? Время когда будет забран Дух Святый? Вам сказали отсранять время прихода Христа или нести весть Добрую? Вы бог, чтобы решать о том ДНЕ и часе???

Ваше и моё дело по Писанию - молиться чтобы День Господень был не зимой, чтобы сердце было готово к приходу, проповедовать Евангелие всякой твари и т.д., но не говориться о том, чтобы нам ОТСТРАНЯТЬ ДЕНЬ ГОСПОДЕН, что чем дальше, тем лучше! Нам даны намёки об этом дне, о его признаках, но ни Вы, ни я, точно не знаем - антихрист уже на земле или ещё нет!!!

Читайте Деяния и соборные послания Павла!!! Чем жила и дышала ранняя церковь!

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• antiz
        ничтожество

• 02 September 2001
        • 1083

"9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
        10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
        11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
        12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
        13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
        14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
        15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
        16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
        17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
        18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
        19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
        "

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

Господа, сегодня ЦИК (ЦВК) только и делает, что отклоняет жалобы штаба Я. из-за смехотворности их содержания. Не вижу повода не поругаться

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от antiz
            "презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
            11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
            Так Вы сами тут уже десять раз успели осудить. Вот о Ющенко что говорили: "Ющенко более коварен, горд и необычайно близок к антихристианству". А участников объявили зомбироваными сектантами, приемниками антихриста. Пытаясь внять щепочку из глаз братьев, не ударьте их своим бревном!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от costa del sole
              Господа, сегодня ЦИК (ЦВК) только и делает, что отклоняет жалобы штаба Я. из-за смехотворности их содержания. Не вижу повода не поругаться
              Да, я еще не читал о жалобах, но я смотрел отзывы "наблюдателей от СНГ". Смехота - то скатерть красная на столе, наклейка "Пора!" на зеркале..... Это факторы, которые по их мнению повлияли на выбор граждан! Интересно, а на уличных собак с оранжевыми ленточками не жаловались?

Комментарий

• Wanderer
                ушел в реал

• 30 September 2003
                • 2131

Здраствуйте, Серж
                Мда... А Чекатило тоже не убийца, так... в другое время было - "разное время-разные нравы". Не смешите, то что он сделал - это факт и сидел он более 3 лет!!! Тоже факт и не за спекуляцию, а за избиение и разбой!!! А то что судимости сняли - это уже и есть ОТБЕЛКА!!!!!
                Насколько мне известно судимости с него сняли задолго до премьерства... При чем весьма задолго

Вот именно, что независимые, западные СМИ и опозицонный 5 канал так не делали, а вот ИНТЕР, Национальный, 1+1, Новый канал, СТБ, ICTV - все как один разбивали положительный образ Ющенко, который был у него в народе после того как он поднял экономику в 2000-2001 году!!! Мы это помнили!
                Могу вам сказать, что вы ошибаетесь - западные СМИ изначально позиционировали Ющенко как положительного, кристально честного борца за демократию...
                Насчет поднятия экономики весьма спорный вопрос.
                Ну а ваши громкие выкрики: "Мы помним!!!" весьма эмоциональны, но не в тему - многие помнят прямо противоположное....

Ну кончено!!! Если Вам уже доказателсьтва - "не факт" и комментарии ведущих спецов мира по диоксину и отравлениям - "не авторитет" - то поздравляю - ВЫ ПРЕДУБЕЖДЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Вы ищите той "истины" которая Вам нравится...
                Возвращаю вам ваши же слова: ВЫ ПРЕДУБЕЖДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК...
                Если вы не в курсе, что такое диоксиновый ряд - ознакомьтесь...
                И назовите мне этих ведущих специалистов по диоксину которые поддержали версию отравления...
                Или вы имеете в виду г-на Корпана, выходца из Украины? Кстати главврач клиники, который и должен был по логике сделать заявление об отравлении, этого заявление не сделал - напротив он был резко против этой версии (впрочем он уже уволен из клиники)...
                И как-то странен отказ Ющенко пройти повторные анализы в независимой клинике...

Кстати я не отрицаю категорично версию отравления, просто слишком она темная... И еще не известно кто останется крайним в этой истории...

Ну смотря, что Вы называете прессингом, прессинг самого народа по отношению к окружающим это может быть, или админ. ресурса? Это разные вещи...
                Забавная фраза... То есть вы не отрицаете прессинг со стороны народа...
                Получается если тебе говорят, что если не проголосуешь за Януковича - уволим, то это прессинг...
                А если тебе говорят, что если не проголосуешь за Ющенко - покалечим, или до семьи доберемся, то это воля народа и конечно же не прессинг...
                И кто из нас предвзято относится к фактам?....

НЕ все!!! ДА это и не возможно, но вот интересное наблюдение если гипотетически убрать к примеру родную область Ющенко (Сумская, которая кстати не то что не Западная, а даже не Центарльная область - она ВОСТОЧНАЯ тоже) и родные области Януковича (Донбас - это Луганская и Донецкая, они как одна, хотя мне тяжело Вам объяснить, всё основано на солидарности шахтёров), то можете не сомневаться, что разрыв был бы 20-30%, точнее, я сейчас посчитаю..... около 25%. Приблизительно за Ющенко было бы около 60%, а за Януковича было бы 35%. Поэтому можем говорить, что очень даже большой перевес в незаинтересованных областях!!!
                Ваши наблюдения можно в КВН обыгрывать...
                А вот если гипотетически убрать 44% проголосовавших за Януковича, то Ющенко победит с перевесом в 100%

Логика здесь проста: Ющенко победил, победил уверенно!!! Победил честно!
                Пожалуй соглашусь с первой фразой... Ющенко победил! И я кстати вас поздравил...
                А остальное ни вы ни я не можем уверенно утверждать. Поэтому и на вашем месте я бы не так уверенно брался подписываться за кого-то - чтобы не было потом стыдно...

Знаете, что это мне напоминает... Когда нехристианин начинает говорить, что "знает" Христа, что он "чувствует" Духа Святого, что он "христианин", только потому, что он это слышит от своего окружения, а его окружение на половину состоит их христиан... ЗНАКОМО сравнение? Вы не украинец!!! Вы не живёте в Украине эти последние хотя бы лет 5!!! Вы не видели всего того, что происходило последние 6 месяцев!!! Поэтому перестаньте думать, что вы "украинопонимающий", как тот нехристианин думает, что он "Христапонимающий"... Думаю пример более чем ясен!!!
                Пример мало того, что неясен, так он еще и некорректен...
                Хотя бы исходя из того, что я не говорю, что я "украинопонимающий".
                Я просто сужу о событиях читая не только оппозиционные сайты и слушая не только людей с Майдана...
                Один из моих знакомых живет в Киеве - он за Януковича. Если бы я написал хотя бы часть того, что он говорит об оранжевых, вас бы удар разбил от такой "клеветы"... А я ему верю...
                Как впрочем верю и знакомой девушке которая была на Майдане две недели - она относится к Ющенко куда лучше (и голосовала в третьем туре за него)
                Поэтому у меня и к Януковичу нет теплых чувств... Но и к Ющенко они не лучше...

Сатане небось тоже доверяете...
                Хотел оставить без комментария, но не удержался...
                Вы в курсе, что сатана зачастую принимает вид ангела света? Думаете он вас никогда вокруг пальца не обводил? Если и правда так считаете - значит уже обвел....

PS
                И поменьше пожалуйста в свои посты вставляйте истерии и эмоций - они только проигрывают от этого...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Wanderer
                  ушел в реал

• 30 September 2003
                  • 2131

Здраствуйте, costa del sole
                  Жалобы и вправда смехотворны....
                  Кроме первой...
                  Там уже смехотворен повод отклонения - по типу подавать надо было в день голосования до 24.00, а не на следующий день...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                  Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Wanderer
                    Там уже смехотворен повод отклонения - по типу подавать надо было в день голосования до 24.00, а не на следующий день...
                    Приветствую.
                    Ну я не знаю жили ли Вы в Киеве или нет, но там это очень типичный ответ бюрократа. Сам много раз на такое натыкался, приходишь в контору, а тебе: "юноша, мы уже 15 минут как закрылись! Приходите завтра, или лучше вообще никогда!". Наверно, кто подавал жалобу забыл вместе с ней сунуть шеколадку.

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

"Там уже смехотворен повод отклонения - по типу подавать надо было в день голосования до 24.00, а не на следующий день... "

Здравствуйте Wanderer .
                      Знаете, ЦИК Януковича-Кивалова, в предыдущие туры, так лихо пользовались этим условием, что теперь сами напоролись, поподать в такую ситуацию они, конечно, никогда не планировали. Что смешно в квадрате...

Комментарий

• antiz
                        ничтожество

• 02 September 2001
                        • 1083

Сообщение от Игорь
                        Так Вы сами тут уже десять раз успели осудить. Вот о Ющенко что говорили: "Ющенко более коварен, горд и необычайно близок к антихристианству". А участников объявили зомбироваными сектантами, приемниками антихриста. Пытаясь внять щепочку из глаз братьев, не ударьте их своим бревном!
                        Так я его не осуждал, а констатировал уже известные факты. И все свои доводы я строил только на том, что общеизвестно. А вот вы сделали свои личные оскорбительные выводы огульно, например, назвав Януковича убийцей, не имея никаких доказательств. И у кого-же бревно, а у кого сучок?
                        Что касается судимости Януковича, то я бы и здесь рекомендовал воздержаться от злорадных насмешек. Многих святых сажали в темницы, но вы не собираетесь над ними смеяться? Или как?! Да даже если что и было, то вот посмотрите как учит Господь:
                        "28 А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем.
                        29 Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.
                        30 И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел.
                        31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
                        32 ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему.
                        "

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Так я его не осуждал, а констатировал уже известные факты.
                          Вы знаете факты? А почему Архангел Михаил, из цитаты Вами приведенной, споря с сатаной не "привел ужу известные факты"?
                          А вот вы сделали свои личные оскорбительные выводы огульно, например, назвав Януковича убийцей, не имея никаких доказательств.
                          Не убийцей, а уголовником. Уголовник - потому что 2 раза уже был осужден, плюс стремился преступными методами к захвату власти. О манипуляциях есть решения Верховного Суда Украины.

Многих святых сажали в темницы, но вы не собираетесь над ними смеяться? Или как?! Да даже если что и было, то вот посмотрите как учит Господь
                          Дык, Янукович далеко не святой и судили его за хулиганства, типа шапки с прохожих срывал. Чтож Вы сравниваете-то.

Ладно, путой спор с Вами.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Кстати, Антиз, если уже не знаете, то войдите в курс дела.
                            Судимости Януковича

Комментарий

• antiz
                              ничтожество

• 02 September 2001
                              • 1083

Вы знаете факты? А почему Архангел Михаил, из цитаты Вами приведенной, споря с сатаной не "привел ужу известные факты"?
                              Я не приводил эту цитату. Поясните свою мысль. А факты знаю, т.е. строю свои версии на основании тех данных, которые известны всему обществу и сомнению не подлежат. Например, призывает штаб Ющенко к насилию ради достижения власти, и я на этом основании делаю вывод и т.д.
                              Не убийцей, а уголовником. Уголовник - потому что 2 раза уже был осужден, плюс стремился преступными методами к захвату власти. О манипуляциях есть решения Верховного Суда Украины.
                              А вот привирать то не надо. Может лично вы не называли, но остальные оранжевые собеседники здесь открыто сказали, что это Янукович убил, нисколько в этом не сомневаясь.
                              Дык, Янукович далеко не святой и судили его за хулиганства, типа шапки с прохожих срывал. Чтож Вы сравниваете-то.
                              А что-же вы утверждаете, что для него путь к покаянию закрыт (если он что-то и сделал плохое)? Какое вы имеете на это право? Или вы безгрешный?
                              Кстати, в советское время могли за такое посадить, за что в наше время не посадят. Многие прошлые статьи просто уже отменены. Бывало человек по глупости возьмет дыню с чужого участка, а его на несколько лет в тюрьму эа это посадят. Поверьте, я ничего не преувеличиваю. Знаю один такой реальный случай.
                              Кстати, Антиз, если уже не знаете, то войдите в курс дела.
                              Судимости Януковича
                              "...однако обе судимости уже давно аннулированы, поскольку в действительности этих преступлений он не совершал."
                              ""Я изучил эти два дела и пришел к глубокому убеждению, что была допущена судебная ошибка..."
                              Как видите, при внимательном изучении дела выясняется, что Янукович скорее всего вообще ни в чем не виноват! Его осуждение основывалось на словах каких-то непонятных невменяемых лиц, которые то помнили что-то, то ничего не помнили. Ляпнул что-то человек не подумав, а жизнь другого ломается.

Комментарий

• costa del sole
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1326

Сообщение от antiz
                                ... Януковича, то я бы и здесь рекомендовал воздержаться от злорадных насмешек. Многих святых сажали в темницы, но вы не собираетесь над ними смеяться? Или как?! "
                                НУ ВЫ СРАВНИЛИ !!! ВОТ ЭТО РИТОРИКА !!!

Комментарий

Обработка...