Ю.ЛАТЫНИНА ... И вот еще один вопрос по Интернету к вопросу об Украине. "Уважаемая Юлия, за что вашу тезку Тимошенко объявили в розыск? И все-таки воровала она или нет?" Тезку Тимошенко объявила в розыск Главная военная прокуратура и тут же еще к этому вопрос. "В международный розыск объявлена Юлия Тимошенко за дачу взятки крупным российским военным. А что же эти военные? Их уже нашли? Спасибо". Этих военных нашли и посадили давно, этого военного зовут генерал Олейник, приговор ему вынесен достаточно давно. Речь шла о сложном взаимозачете, в ходе которого Украина вместо того чтоб расплачиваться с Россией за поставленный газ, должна была расплатиться стройматериалами по завышенной сильно цене, но не расплатилась. А все деньги куда-то ушли на Запад. Генерал Олейник явно был там просто пятым колесом в телеге, в котором делились эти деньги, генерал Олейник прямо на процессе говорил, что я подписывал все то, что мне приказывали господин Вавилов и Черномырдин. Поэтому российской военной прокуратуре бывает очень трудно объяснить Интерполу, почему она считает, что Юлия Тимошенко украла эти деньги. Я в данном случае разделяю представление российской военной прокуратуры о прекрасном. Но почему господин Вавилов, который был точно также необходим для трансакции, никак не допрашивается российской военной прокуратурой ни в случае, когда сажали генерала Олейника, ни сейчас, когда объявили госпожу Тимошенко в розыск. И более того, почему у господина Вавилова совершенно прекрасные отношения с питерским окружением Путина. Я кстати не думаю, что эти прекрасные отношения дались дешево. Потому что я думаю, что с господина Вавилова есть что взять, чтобы не возбуждать на него уголовное дело. Так вот, и второе мелкое замечание по поводу госпожи Тимошенко касается того, что если вы помните, ее объявление в розыск на сайте Интерпола появилось буквально на два часа. А потом было снято. На два часа обычно появляются объявления, развешанные хакерами. Вот не совсем важно как этот хакер действовал, просто он ворвался на сайт или он был официальным представителем российского Интерпола, который по каким-то политическим надобностям от себя озвучил и повесил на сайте, после чего Интерпол это естественно в ужасе снял. Так вот, понимаете, хакеры обычно действуют в интересах террористов, бандитов, преступников, когда хакер действует в интересах Главной российской военной прокуратуры, это достаточно новая ситуация и она Интерполу может не понравиться.
Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ Добрый вечер. Я звоню вам впервые, но у меня уже накопилось вопросов много. Я задам только два. Почему когда говорят об Украине, визуально делят на западную и восточную. И даже вы разделяете такое мнение прямо или косвенно. Но упускаете такой фактор. Вот если взять московскую патриархию, то число храмов, которые, например, есть на Украине, так подавляющее большинство храмов находится на Западе Украины. Например, в Хмельницкой, Винницкой, Закарпатских областях. То есть главная часть находится в пределах Ющенко. Поэтому если даже Ющенко станет президентом, он будет президентом номинальным, он все равно не сможет многое сделать, поскольку опирается на светскую часть вот этого общества. Второй вопрос. Вы говорите, давайте сделаем разнообразие. Я вернусь на несколько передач назад, когда вы говорили об образовании государства Израиль и роли Великобритании в этом. Я с вами абсолютно согласен, что в Великобритании были люди, которые активно поддерживали создание государства Израиль
Ю. ЛАТЫНИНА Я не знаю, в чем вы со мной согласны
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ - Алло, дайте договорить, пожалуйста. И были простые военные в Палестине, которые были именно против вселения израильского элемента. То есть там была борьба, и были активные военачальники на местах. Еще был представитель ООН, о котором вы ничего не сказали. Но главное то, что вы четко в эфире заявили, что в 48 году Англия была против создания государства Израиль. То есть если это перевести на более понятный язык, то Англия прибегла по вашему к праву вето в Совбезе. Но я такого, например, не знаю. Если бы она прибегла к праву вето, то Израиля бы и не было. Там, наоборот была борьба
Ю. ЛАТЫНИНА Простите, можно вопрос. Вы уже достаточно долго говорите.
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ - Слушаю внимательно.
Ю. ЛАТЫНИНА Так вопрос ваш.
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ - Вопрос такой. Что вы подаете часто информацию очень поверхностную, накачанную в широких доступных изданиях. А если вы журналист-аналитик, то вы должны все-таки посмотреть вглубь событий, и подавать их во всем комплексе. То есть вы, например, сказали
Ю. ЛАТЫНИНА Спасибо. Я про комплекс поняла. Вы сейчас так долго и комплексно говорили, что я боюсь, что наши слушатели уже немножко соскучились от вашего комплексного и глубокомысленного способа подачи информации. Так вот, единственное, что я подтверждаю, что Англия голосовала в Совете Безопасности ООН против создания государства Израиль. Это глубокий не комплексный фактор, который вы можете оспаривать в следующий раз в Интернете. Что касается поверхностного разделения Украины на восточную и западную, то оно может быть и поверхностное, но просто существует такой факт, что западная Украина проголосовала почти вся за Ющенко, а восточная почти вся за Януковича. Она допустим, не 105% проголосовала, как это выходит по результатам голосования, и не 2000% как выходит на отдельных участках, но все-таки там 70:30 за Януковича. Поэтому мы их и делим, что западная за Ющенко, а восточная за Януковича. Наверное, при глубоком комплексном изучении это не так, но знаете, факты вещь упрямая. Комплексное изучение, наверное, менее упрямое.Комментарий
-
А почему в прибалтике сейчас всяких лесных братьев, которые воевали на стороне фашистов считают героями? Почему в западной украине когда мой знакомы й по русски спросил как пройти туда-то его обозвали москалём и набили морду ??? Потому что там масса националистов, ненавидящих русский народ и русскую культуру.Сообщение от УчастковыйЭто какая причина? Польско-литовско-западноукраинское происхождение что-ли? Так именно это я и назвал тенденцией, что католики из самых территориально близких к России народов наиболее последовательно придерживаются прозападных позиций. Интересно, почему?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
А ты не задумывался: откуда такая ненависть к русскому народу и его культуре?
А почему в прибалтике сейчас всяких лесных братьев, которые воевали на стороне фашистов считают героями? Почему в западной украине когда мой знакомы й по русски спросил как пройти туда-то его обозвали москалём и набили морду ??? Потому что там масса националистов, ненавидящих русский народ и русскую культуру.
Эта ненависть - это противодействие. Противодействие не появляется само собой - только действие рождает противодействие. Так каково же было действие, чтоб породить такое противодействие?Комментарий
-
Исходя из вашей логики - это что ж должны были сделать евреи, чтобы породить антисемизм?!!А ты не задумывался: откуда такая ненависть к русскому народу и его культуре?
Эта ненависть - это противодействие. Противодействие не появляется само собой - только действие рождает противодействие. Так каково же было действие, чтоб породить такое противодействие?
Или секрет в том, что евреи - народ Божий....
Последний раз редактировалось Wanderer; 12 December 2004, 12:56 PM.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Wanderer "Исходя из вашей логики - это что ж должны были сделать евреи, чтобы породить антисемизм?!!
"
Кстати Вы очень логичны. Попытайтесь сами ответить на этот вопрос. Вы найдете в истории массу ответов на него. К слову, сегодня французы, поляки, русские наконец, считают себя не менее Божьим народом, а ветхозаветные эпитеты вызывают у них почтение, но не уважение или пиитет...Комментарий
-
costa del sole, здраствуйте....
Евреи являются избранным Богом народом де-факто... И от этого никуда не деться
А рассуждать, что же сделал народ чтобы породить не любящих его - глупо (Аксиос - это к вам
).
Нацизм (в любом проявлении) - оправдать нельзя. И нацистам не обязательна причина, чтобы ненавидеть другую нацию.
Именно об этом и был мой предыдущий пост
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
-
По-моему это они лезли на Русь с древних времён - во времена Речи Посполитой - разве это Русь пыталась завоевать Польщу и Литву? По-моему, наоборот, они напали на нас - мы отбросили их и на правах победителя забрали контрибуцию - а они ещё нас и возненавидели. сами полезли, сами виноваты - а мы должны ещё и прощения просить. Вот где бред...Сообщение от АксиосА ты не задумывался: откуда такая ненависть к русскому народу и его культуре?
Эта ненависть - это противодействие. Противодействие не появляется само собой - только действие рождает противодействие. Так каково же было действие, чтоб породить такое противодействие?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Wanderer
Евреи являются избранным Богом народом де-факто...
Ха ха ха...
Нацизм (в любом проявлении) - оправдать нельзя.
Библейский нацизм так же нельзя, или в качестве исключения можно.
Если честно, то после прочтения Библии я к Евреям (особенно к Иудеям) стал относиться хуже чем к остальным народам.Комментарий
-
ДетьсяСообщение от Wanderercosta del sole, здраствуйте....
Евреи являются избранным Богом народом де-факто... И от этого никуда не деться
! Они являются им де-юре, т.е. фармально, ибо мы все читали ВЗ, где это повторяется давольно часто, а фактически они давно перестали им быть...
Нет это не глупо, но это опасная тема в руках некультурных и для умов неокрепших. Сам же вопрос о нелюбви к конкретному народу достоин диссертации, ибо способен заложить краеугольные камни примирения.Сообщение от WandererА рассуждать, что же сделал народ чтобы породить не любящих его - глупо (Аксиос - это к вам
).Комментарий
-
Не могу не вмешаться. Избранный народ - это все люди доброй воли, первые из которых - святые, чистые преданные Верховной Личности. А их материальная родословная не имеет никакого значения."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Я немного не поняла : формально,потому что говорится в ВЗ ?Они являются им де-юре, т.е. формально, ибо мы все читали ВЗ, где это повторяется давольно часто, а фактически они давно перестали им быть..
И почему фактически перестали им быть ?( спрашиваю без иронии или подвоха - заинтесованно)Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
costa del sole, здраствуйте...
ага, я согласен что это тема для диссертации - разложить, почему нацисты ненавидят другие народы, не имея для этого объективных причинНет это не глупо, но это опасная тема в руках некультурных и для умов неокрепших. Сам же вопрос о нелюбви к конкретному народу достоин диссертации, ибо способен заложить краеугольные камни примирения.
В том-то и дело, что евреи избранный народ и формально, и практическиДеться
! Они являются им де-юре, т.е. фармально, ибо мы все читали ВЗ, где это повторяется давольно часто, а фактически они давно перестали им быть...

Бог неизменен... И свои обетования он не меняет. Одно из доказательств - образование гос-ва Израиль....
PS Amicabile
Для вас оговорюсьНе могу не вмешаться. Избранный народ - это все люди доброй воли, первые из которых - святые, чистые преданные Верховной Личности. А их материальная родословная не имеет никакого значения.
можно сказать не избранный, а выделенный Богом из среды других народов....
А избранный народ, в духовном смысле - это конечно Христиане...
-
Безусловно, ибо ВЗ, своего рода мандат на избранничество (хотя и просроченныйСообщение от нинаЯ немного не поняла : формально,потому что говорится в ВЗ ?
)
Комментарий

Комментарий