Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)
Что-то ты разошелся...Осмелел. Да еще возомнил себя не понятно кем, я щас все брошу и поеду к тебе в Киев... Мы с тобой встретимся, когда вы облажаетесь...(я сохранил всю тему, так что молись, чтобы Ю. вас не обманул).
О, а я вспомнил, за что я демократию уважаю. За то, что жить даёт и кривым, и косым, и даже таким, как Рубен.
Не могу сказать про всю Европу,но могу сказать о преобладающем мнении.
Думаю,что можно хотябы послушать его.
Для законопослушного обычного европейца дика даже мысль о кандидате в перезиденты с двумя ( илис 4 ) судимостями.
Если бы еще за политику,а за изнасилование и грабеж....
Плюс доказанные связи с "братками".
Да и то,что Лукашенко потдерживает Януковича говорит о многом интересующемуся европейцу.
И еще один "Лукашенко" - агресивный,непредсказуемый,с многочисленными подтасовками и нарушениями в ходе выборов,обычному человеку не нужен.
Это у Лукашенко негде развернутся,а Украина с большой армией и общей границей - для обывателя ,наученного горьким опытом ,как постоянная угроза.
И попробуй переубедить его в другом,то что он обыватель,не значит,что он тупой и думать не умеет,или просчитать вперед что может быть.
И новости тут не с ОРТ ,а есть выбор откуда информацию черпать.
Только попрошу некоторых горячих товарищей ( особенно Рубенчика - вы же не будете сердится ? Если вы позволяете себе "Игореша" ,то думаю,что согласитесь ,что и к вам можно по-простому - "Рубенчик" ), не брызгатся на монитор.
Если вы имеете свое мнение,то будет честно предпологать ,что и ваши оппоненты имеют право иметь свое мнение.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Ага, спасибо, мне как раз на днях два кила подарили. Зимой они, говорят, особенно пользительны. А ещё говорят, что кальций кушать надо. А кальций -- он в молочке.
Не могу сказать про всю Европу,но могу сказать о преобладающем мнении.
А ты Ниночка, опросила всю Европу?
Думаю,что можно хотябы послушать его. Для законопослушного обычного европейца дика даже мысль о кандидате в перезиденты с двумя ( илис 4 ) судимостями. Если бы еще за политику,а за изнасилование и грабеж....
Для законопослушного европейца не приемлемо говорить безнаказанно ложь. Сам факт высказанного (2 или 4 судимости) уже говорит о том, что Вы не знаете правды. И откуда Вы взяли об изнасиловании? Вы не задумываясь размножаете чужое вранье. Ты, Ниночка, искренне веришь, что с "петушинной" статьей при совдепии приняли бы в партию, да еще начали бы продвигать по службе? Если, да, то тебе можно навешать что-угодно.
Плюс доказанные связи с "братками".
Да и то,что Лукашенко потдерживает Януковича говорит о многом интересующемуся европейцу.
Что Вы говорите? Значит между европейцами и американцами большая разница. Т.к. доказанный факт связи клана Буша с кланом Бен Ладана, которого они же вскормили, и через которого отмывали млрд долларов, не играет никакой роли
И еще один "Лукашенко" - агресивный,непредсказуемый,с многочисленными подтасовками и нарушениями в ходе выборов,обычному человеку не нужен.
Это у Лукашенко негде развернутся,а Украина с большой армией и общей границей - для обывателя ,наученного горьким опытом ,как постоянная угроза. И попробуй переубедить его в другом,то что он обыватель,не значит,что он тупой и думать не умеет,или просчитать вперед что может быть. И новости тут не с ОРТ ,а есть выбор откуда информацию черпать.
Обыватель действительно туп, иначе Америка никогда бы не стала богатой страной, продавая воздух. Кстати, твой обыватель, не понимает, что у Европы и Америки не может быть общих интересов. Не понимает, что, главный союзник штатов в Европе Польша, укрепив которую с помощью Украины, можно разговаривать наравных с Францией и Германией.
Только попрошу некоторых горячих товарищей ( особенно Рубенчика - вы же не будете сердится ? Если вы позволяете себе "Игореша" ,то думаю,что согласитесь ,что и к вам можно по-простому - "Рубенчик" ), не брызгатся на монитор.
Если вы имеете свое мнение,то будет честно предпологать ,что и ваши оппоненты имеют право иметь свое мнение.
Если память мне не изменяет, я никому рот не закрывал, Ниночка
Почему не по системе ,по системе....
Отчего Лукашенко вспомнился в сообщении указано.
Прочитайте внимательно и вопрос о "каше" ,надеюсь, снимется.
если я вас конечно правильно понял вы имели ввиду срарый рускый послависа "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (имея ввиду Лукашенко), про то что Я... маньяк, насильник и тп все и так знают.
итак руководствуясь вашей логикой что мы имеем ежели вас ненароком
поддержал непредсказуемый политик(лично мне Лукашенко нравиться) то вы непременно начнете вести себя подобным образом
Не напишите, что "демократические" СМИ пишут про Дж. Б. , а заодно можно вспомнить поименно политиков, им поддерживаемых
Нина, как раз для ГБ кандидат с двумя судимостями(тем более-117я статья) весьма выгоден. Это крючок, с которого ему будет очень трудно соскочить после вербовки.
После распада СССР и смены власти мне пришлось пересмотреть немало дел из открывшихся архивов НКВД-МГБ-КГБ. Могу сказать, что практически при всех вербовках искали "ахиллесову пяту" человека- какое-то темное пятно в биографии, с помощью которого его можно было бы держать на коротком поводке.
Уверен, что быстрый карьерный взлет Я. после отсидок имеет корни в его дружбе с "органами".
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Нина, как раз для ГБ кандидат с двумя судимостями(тем более-117я статья) весьма выгоден. Это крючок, с которого ему будет очень трудно соскочить после вербовки.
После распада СССР и смены власти мне пришлось пересмотреть немало дел из открывшихся архивов НКВД-МГБ-КГБ. Могу сказать, что практически при всех вербовках искали "ахиллесову пяту" человека- какое-то темное пятно в биографии, с помощью которого его можно было бы держать на коротком поводке.
Уверен, что быстрый карьерный взлет Я. после отсидок имеет корни в его дружбе с "органами".
Это откуда ж у Вас был доступ к архивам? Может на органы работали?
Это откуда ж у Вас был доступ к архивам? Может на органы работали?
Приезжал в страны Прибалтики и на Украину, работал с "Мемориалом". В Балтии ГБ с перепугу многие городские и районные архивы не успело вывезти или уничтожить.
Меня лично в первую очередь интересовали имена " секретных сотрудников".
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Приезжал в страны Прибалтики и на Украину, работал с "Мемориалом". В Балтии ГБ с перепугу многие городские и районные архивы не успело вывезти или уничтожить.
Меня лично в первую очередь интересовали имена " секретных сотрудников".
С перепугу что только человек не сделает, говорят в Прибалтике до сих пор архивы проветривают и кое где кучки находят.
Комментарий