Украина нацизм не осудила. Воздержалась
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Я не участвую при даче/получении взятки. Если Вы были свидетелeм ((а судя из Ваших слов Вы таки были свидетелем), обратитесь в СБУ по место проживания. Если Вы, будучи свидетелем, не обратились в СБУ, то Вы и есть тот, кто попускает коррупцию.
В востoчных областях, к слову, зарплата в два-три раза выше чем в тех областях, где "командует" Тягныбок и его дружки.
Конечно если избиратели хотят что бы у них зарплата была как у жителей тернопольской области (сама низкая по Украине), то пусть голосуют за ВО "Свобода". Будет зарплата вместо 2700-4000 грн где-то в пределах 1300 грн.
Самая низкая зарплата в Украине, самые хужие дороги в Украине, и никакой борьбы с коррупцией - вот они плоды ВО "Свобода" и Тягныбока.
Средняя зарплата по Украине в сентябре составила 2737 грн. Это на 43 грн. больше, чем в августе. В последнем летнем месяце наши сограждане получали 2694 грн. Таким образом, в разрезе месяца рост средней заработной платы составил 1,6%.
Лидерами в этом плане стали такие регионы, как Киев 4072 грн. (+0,4%), Донецкая область 3226 грн. (+1,3%), Днепропетровская область 2960 грн. (+4,9%), Луганская область 2822 грн. (+1,3%), Киевская область 2793 грн. (+3,8%).
К сожалению, имеются и области-аутсайдеры с низкими заработками. Надо заметить, уровень зарплаты в данных регионах примерно на 25% ниже, чем в целом по Украине. Так, в список отстающих попали Тернопольская область 1927 грн. (+0,1%), Херсонская область 2038 грн. (+1,8%), Черниговская область - 2047 грн. (+0,7%), Черновицкая область 2076 грн. (+1,8%), Волынская область 2080 грн. (+0,7%).
Подробнее читайте тут.Последний раз редактировалось Rebelius; 08 December 2011, 08:45 AM.iRebel.Комментарий
-
))))))
Я будучи жителем восточного региона Украины, вижу, как региональная власть заправляет муниципальным имуществом.
Вижу, как растут коттеджи чиновников, их машины и пр. - власть и правоохранители что, не видят этого ?
Если главный не в состоянии выполнить обещание борьбы с коррупцией, которая нас окружает, зачем мне к власти идти в свидетели ?
Я подожду, пока народ созреет, чтобы пойти всем вместе
.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вижу, как растут коттеджи чиновников, их машины и пр.- власть и правоохранители что, не видят этого ?
Если главный не в состоянии выполнить обещание борьбы с коррупцией, которая нас окружает, зачем мне к власти идти в свидетели ?
Власти борятся с коррупцией. И не надо выдумывать что никто ничего не делает.
Сегодня, 19 июля, следователи Генеральной прокуратуры совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали председателя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг.
Чиновник был задержан «за совершение преступления, связанного с коррупцией». Сейчас он доставлен в изолятор временного содержания.
Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, проводятся необходимые следственные действия по делу.
Государственную комиссию по регулированию рынков финансовых услуг Украины возглавляет Василий Волга.
По материалам: focus.uaiRebel.Комментарий
-
Не надо приравнивать национальные идеи с нацызмом или шевенизмом (много таких слов которые имеют окончание на -мом.-есть виражением скорей фанатизма чем самой идеологии)к примеру все прежнии фанатики ткие как Сталин , Гитлер и другие где они и их идеологические убеждения . Украина имела и имеет прикрасных людей героев , которые отстоивали национальные идеи нашей свободы , суверенности и многое другое . Мне нестыдна за то , что я из заподной области - здесь иного хороших людей .Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
25 ноября Служба безопасности Украины арестовала директора Государственной службы занятости Владимира Галицкого и нескольких чиновников ведомства, сообщает издание »Зеркало недели. Украина» со ссылкой на источник в СБУ.
Я ещё раз отмечу, что в областях, где господствует ВО "Свобода" вообще нет борьбы с коррупцией на таком уровне как в других областях.Последний раз редактировалось Rebelius; 08 December 2011, 09:10 AM.iRebel.Комментарий
-
Не надо приравнивать национальные идеи с нацызмом или шевенизмом (много таких слов которые имеют окончание на -мом.-есть виражением скорей фанатизма чем самой идеологии)к примеру все прежнии фанатики ткие как Сталин , Гитлер и другие где они и их идеологические убеждения . Украина имела и имеет прикрасных людей героев , которые отстоивали национальные идеи нашей свободы , суверенности и многое другое . Мне нестыдна за то , что я из заподной области - здесь иного хороших людей .iRebel.Комментарий
-
Сомневаюсь что правда, но что же это за регион? Область? Город?
Конечно видите. Я запостил фотки одного из автомобилей Тягныбока за $96000. Что у Тягныбока внедорожник за $96000? Видят конечно.
Это криминал дружок быть свидетелем преступления и умолчать.
Власти борятся с коррупцией. И не надо выдумывать что никто ничего не делает.
Донецкие шахтеры-бандеровцы: Нужно снимать всю вертикаль власти во главе с Януковичем
Фотки Вы запостили без регистрационных документов и без лица в нем, так что это как бы ничего не стоит, или нет?
Сколько еще "галицких" в погонах и без ходит вокруг нас - Вы не задумывались ?
Щипание коррупции по одному и снятие всей верхушки по-грузински - это разные вещи, правда ?
Надеюсь, придет время, когда мы будем бороться со спрутом, начиная от щупалец (првоохранителей-оборотней), и заканчивая головой
.Последний раз редактировалось Andrij; 08 December 2011, 10:17 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
ОКОНЧАНИЕ
НАРОДНОМУ КОМИССАРУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СОЮЗА ССР
КОМИССАРУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ I РАНГА
тов. МЕРКУЛОВУ В.Н.
СПЕЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
о соглашении Центрального "Провода ОУН" и командования УПА
с Полицией Безопасности и СД о борьбе против Советской власти
стр.17стр.18стр.19стр.20
стр.21стр.22стр.23стр.24
стр.25стр.26стр.27стр.28стр.2919. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
...ага, любезно, потому как опрадывающие их - но миду - ведь их адрес - мидовский...- для лохов зарубежом(и внутри)))))))
Вот это у вас есть чем подтвердить или опять балабольство? Вот ссылка на эти документы, где в них подчёркнутое? Кстати, решение принимал не Сталин.
Документы из "пакета N 1" Архивы России. Архивные справочники
К сожалению, имеются и области-аутсайдеры с низкими заработками. Надо заметить, уровень зарплаты в данных регионах примерно на 25% ниже, чем в целом по Украине. Так, в список отстающих попали Тернопольская область 1927 грн. (+0,1%), Херсонская область 2038 грн. (+1,8%), Черниговская область - 2047 грн. (+0,7%), Черновицкая область 2076 грн. (+1,8%), Волынская область 2080 грн. (+0,7%).
Подробнее читайте тут.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В СССР зарплата была приблизительно одинаковой везде (за исключением опасных работ как те же шахтёры), ну а так приблизительно одинаковая, так что не говорите ерудны.iRebel.Комментарий
-
Они (шахтёры) и сейчас имеют холрошие зарплаты. Пока Тягныбок не добрался. Доберётся и половину зарплат уёдёт на служебные автомобили для него и его свиты, родственников и близким, , а также на строительство памятников Бнадерам и Шухевичам, Оноприенкам и Чикатилам.
В СССР зарплата была приблизительно одинаковой везде (за исключением опасных работ как те же шахтёры), ну а так приблизительно одинаковая, так что не говорите ерудны.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бандера и Шухевич руководили народным освободительным движением - это известно.
Бандера и Шухевич - командиры рабоче-крестьянскй армии УПА, нравится Вам это, или не очень.
Выступала УПА против двух вождей Гитлера и Сталина и их людоедских систем, заливших Украину кровью более десятка миллионов мирных жителей.
------------------------------------
УПА, КАК ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ, НЕ ПРИЗНАНО ПОВИННЫМ В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ФАШИЗМА, НЕСМОТРЯ НА ПОПЫТКИ СОЮЗА В НЮРНБЕРГЕ.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
"Land Cruiser я продал еще в августе прошлого года. Из-за того, что невыгодно было дальше выплачивать проценты по семилетнему кредиту. А теперь ситуация такова, что собственной машины я не имею", - заявил Тягнибок.
Впрочем, на вопрос, на чем он сейчас ездит, лидер "Свободы" ответил: "Меня обслуживают служебные партийные автомобили. Это, например Toyota Sequoia, которая является собственностью члена ВО "Свобода". Подписали договор аренды, и организация использует этот транспорт".
Впрочем, как признался Тягнибок, "понтов он не любит и, была бы его воля, ездил бы на небольшой машине, чтобы легко парковаться в городе".
"Я вообще "понтов" не люблю - что-то там где-то показывать, что я будто большое цабе и все такое. Но я являюсь главой политической партии, которая фактически является четвертой в Украине, в большом европейском государстве. Я являюсь публичным человеком, к величайшему сожалению, вынужден одевать то, что не всегда хочу одевать, ездить на той машине, на которой я не обязательно хочу ездить", - прибавил лидер "Свободы".
Олег Тягнибок ездит на служебной Toyota Sequoia - Новости - Статья - AUTO.tsn.uaiRebel.Комментарий
Комментарий