Украина нацизм не осудила. Воздержалась

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Сообщение от Andrij
    Вы и правда считаете дороги - символом благосостояния ?
    Хорошая инфаструктура, тротуары для людей, отсутствия мусора на дорогах (в Тернопольской области люди высыпают мусор прямо при в езде в их посёлок, но за чертой посёлка). Типо моя хата скраю, остальное меня не волнует. Это надо искоренять. Хорошая инфраструктура говорит о том, что есть общество с гражданской позицией, демократичное общество.
    Проблема Украины не в дорогах, поверьте. Если Свобода, Наша Украина, Фронт, Пора или кто другой удалит коррупцию из Украины - тому и карты в руки.
    Они уже в Тернопольской области "удалили" коррупцию. Пусть наведут порядок в одной области, тогда за них народ проголосует. У меня нет сомнения. Но они не способны на это. Одно дело слащаво петь национальные песни, натянув на себя вышиванку, открывая всё новые памятники. Это любой дурак может. А вот создать рабочие места, создать хороший климат для малого и среднего бизнеса - в этом "Свобода" ноль...
    Създите в Межигорье, там не только дороги красивые ... и банки у представителей "элит" и бизнес, и авто, и образование детей, и медицина, да все что угодно - суперовые.
    Тягныбок тоже в хорошей хатынке живёт. Интересно, где у представителя честной партии деньги на дорогое жильё?

Если Вы делаете предьявы регионалам и януковичу, до задайте себе вопрос: а как это политик на его депутатскую зарплату построил сбе такую хатынку с мебелью от западных производителей. Начинайте смотреть с 31 минуты. Ну и? Ответьте: за какую такую зарплату он построил себе дом? Ведь для этого надо быть хотя как минимум предпринимателем выше малого.

Последний раз редактировалось Rebelius; 08 December 2011, 05:48 AM.
    ​iRebel.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Ольга К.
      вы считаете мидовские файлы - историческими документами?
      Это не мидовские файлы, а любезно предоставленные госархивом РФ и архивом ФСБ.

Сообщение от Andrij
      Я не могу оценивать людей, которые годами прячут (не могут никак раскрыть ?) архивы и выдают по чайной ложке что-то однобокое, на мой взгляд.
      Значит,ответов Вы не имеете, и почему не раскрыли архивов по НКВД-кам прячущимися под УПА для терзания населения - не в курсе дела ?
      Я последний раз спрашиваю (сконценрируйтесь, если есть чем) , с чего вы взяли, что есть что раскрывать и что кто-то должен что-то там, существующее в вашем воображении, раскрыть?

Тогда, продолжим в заданном темпе
      Вам обязательно надо продолжить, только не здесь, а у хорошего специалиста. Главное не тяните.

Сообщение от Ольга К.
      пример "открытости архивов" -

Согласно документам, расстрелы проводились под Харьковом, возле Катыни и в Медном Тверской области. Основная масса военнопленных убита именно под Тверью. В Катыни же до поляков в 36 -38 годах были расстреляны боле 10 тысяч советских граждан.
      Вот это у вас есть чем подтвердить или опять балабольство? Вот ссылка на эти документы, где в них подчёркнутое? Кстати, решение принимал не Сталин.

Документы из "пакета N 1" Архивы России. Архивные справочники

а что же еще не открыто - кто скажет?
      Андрейко. Он редкий телепат.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Бимер
        Хорошая инфаструктура, тротуары для людей, отсутствия мусора на дорогах (в Тернопольской области люди высыпают мусор прямо при в езде в их посёлок, но за чертой посёлка

"Свобода" ноль...
        Ну пожалуйста ... у нас заправляют регионы - мэр-региноал, с его братией, не первый год и ... где то счастье ?

Некто не так давно говорил, что ""пустит коррупции кровь из носу - и что, каковы результаты ?

Поглядите на Межгорье, сравните его с жильем лидеров передовых стран.

Разве в стране, где народ в основном нищий, власть имеет моральное право на такое ?

Думаю, такие люди не должны быть у власти.

Но без желания рядового человека это с мертвой точки не сдвинется.

Те, кто многие годы растаскивал страну, больше не должны попасть во власть - это понятно.

Если Свобода или кто еще поможет нам это остановить, я только за.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Andrij
          До и банки у представителей "элит" и бизнес, и авто, и образование детей, и медицина, да все что угодно - суперовые.
          Пожалуйста, автомобіль Тягнибока. Интересно, что до этого у него был "кукурузник". Он взял его в кредит, но так как ему удалось прорватся к кормушке, то он решил его сдать. И верно? Зачем свои кровные платить (кстати, как он позволил себе дорогой на депутатскую зарплату?), если его будут обслуживать и так бедные налогоплательщики Тернопольской области к примеру? Не, разгон не как у регионалов, но у тех тежёлая промышленность в руках, что и не удивительно. А где он взял бабки на Land Cruiser?

"Land Cruiser я продал еще в августе прошлого года. Из-за того, что невыгодно было дальше выплачивать проценты по семилетнему кредиту. А теперь ситуация такова, что собственной машины я не имею", - заявил Тягнибок.Впрочем, на вопрос, на чем он сейчас ездит, лидер "Свободы" ответил: "Меня обслуживают служебные партийные автомобили
          .

Последний раз редактировалось Rebelius; 08 December 2011, 06:18 AM.
          ​iRebel.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Бимер
            Пожалуйста, автомобіль Тягнибока. что собственной машины я не имею"

Какие еще бывают автомобили ?

Можете представить авто праламентариев и прочих первых лиц, их сыновей и помощников разного плана, иностранные дипломы их деток, виллы и заводы с банками ?

То, что Олег купил его в кредит - говорит о многом.

Зачем коррупционеру светиться с кредитами, когда он может приобрести квадратный метр земли в живописном местечке за не очень большие деньги ?

Пока не будет удалена коррупция с тела Украины, нам мало что светит.

С оффшорами - смешно вышло, Кипр налогами не обложили, а в нем почитай 90 % выведенных из Украины денег оседает.

Если это 40 или более млрд. долларов в год, то за 20 лет туда можно стянуть столько денег, что хватит не один город или флот построить или запустить миссию на Марс.

Куда там кредитному "японцу" Олега ... которого уже нет

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Andrij
              Куда там кредитному "японцу" Олега ... которого уже нет
              Как это нет? Этот дорогой внедорожник всего лишь один из его служебных автомобилей. А продал он английский, тоже очень дорогой Крузачек. Продал бо невыгодно платить из своего кармана если можно ездить за счёт бедных налогоплателщиков Тернопольщины, Львовщины, Ивано-Франковской области.

Повторюсь, это японец всего лишь один из служебных автомобилей и это только у Тягныбока.

Надо отметіть что 90% тернопольчан на грані вижіванія. Зарплата где-то в 1300 грн счітается нормальной. В то время в распоряженіі Тягнібока несколько дорогіх служебних автомобілей. Цена на єтот внедорожнік Toyota Sequoia Platinum (платінум значіт круче базовой моделі) от $96000.

Поэтому прежде чем тыкать в регионалах, может разберитесь с Тягныбоком и его патриотизмом?
              Последний раз редактировалось Rebelius; 08 December 2011, 07:31 AM.
              ​iRebel.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Бимер
                ...
                Повторюсь, это японец всего лишь один из служебных автомобилей и это только у Тягныбока.
                Допустим, в партии с миллионной поддержкой могут быть такие автомобили.

А могут ли они быть у мэра с гривневой зарплатой или прокурора среднего звена ?

У них ведь нет ни партии, ни миллионной поддрежки

А вот известный дантист (сын знаете кого) приобрел и банк и телеканал Т.

Папа его - приобрел землю в живописной зоне за гроши.

Деньги властьимущих и их свиты как убегали десятками миллиардов в год из Украины, так и будут течь

Чего я не возьму в толк - кто за эти лица отдает голоса, а главное, ради чего ?

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от Andrij
                  Създите в Межигорье, там не только дороги красивые ... и банки у представителей "элит" и бизнес, и авто, и образование детей, и медицина, да все что угодно - суперовые.
                  Сообщение от Andrij
                  Допустим, в партии с миллионной поддержкой могут быть такие автомобили.
                  Ну вот. Вы сами ответили откуда у регионалов кyча всего. У них поди подерхзка десятками миллионов исчисляется, и они буду побогаче чем тягныбоковцы...
                  ​iRebel.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Бимер
                    Ездил. В Киевской области очень хорошие.
                    А Крым, Юго-восток ... ?

Или Россия, помним поговорку о бедах - там же ведь годами одни и те же лица, и как у них с дорогами, не трясет ?

Видно, не дорогами едиными сыты те люди

Как Вы думаете, если вернуть украденные привластными структурами деньги из офшоров - сколько дорог-городов-флотов можно будет построить ?

Каким-то образом офшорные утечки в 2010 составили 50 млрд. ДОЛЛАРОВ !!!

Помножьте их хотя бы на 10 лет - за такие деньги можно отстроить экономику не одной страны.

А сколько украдено и положено на счета в банках ?

Если Тягнибок или кто еще способен собрать команду, которая разгонит коррупционеров и не допустит их реванша, народ будет им глубоко благодарен, думаю, да и страна заживет по-другому.

В этом благородном деле народ не может просто сидеть и наблюдать - должен активно помогать, это в его интересах.

.

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Бимер
                      Ну вот. Вы сами ответили откуда у регионалов кyча всего. У них поди подерхзка десятками миллионов исчисляется, и они буду побогаче чем тягныбоковцы...

В оффшоры миллиарды долларов и на банковские счета властьимущих ложатся от "народной поддержки" ... ?

Как Вы поясните сегодняшнюю вялость власти в борьбе с коррупционерами, коих мы видим на каждом шагу ?

.

.

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от Andrij
                        Как Вы думаете, если вернуть украденные привластными структурами деньги из офшоров - сколько дорог-городов-флотов можно будет построить ?
                        А это уже вопрос к жителям восточных областей. Если кто-то и имеет право, то это только и только они. У вас есть Тягныбок и его партия жуликов и воров.
                        Каким-то образом офшорные утечки в 2010 составили 50 млрд. ДОЛЛАРОВ !!!
                        Откуда информация? Сами что ли участвовали в переводе?
                        Если Тягнибок или кто еще способен собрать команду, которая разгонит коррупционеров и не допустит их реванша, народ будет им глубоко благодарен, думаю, да и страна заживет по-другому.
                        Разъезжая на дорогих внедорожниках? Он не способен даже одну область поднять, не то что страну.
                        Как Вы поясните сегодняшнюю вялость власти в борьбе с коррупционерами, коих мы видим на каждом шагу ?
                        Дело в том, что Ющенко болтал что бандиты будут сидеть в тюрьмах. Но дальше болтовни слова его не пошли. Президент Янукович человек дела. Молча садят коррупционеров. Не так давно был задерхзан и предстал перед судом председатель пенсионного фонда. Задержан за попытку получить взятку один из прокуровов в Киеве. И это только начало.

Но есть регионы, где с коррупцией не борятся. это в основном те регионы, где власть держит ВО Свобода.
                        ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Задержан глава Госслужбы занятости Владимир Галицкий

Служба безопасности Украины задержала директора Государственной службы занятости Владимира Галицкого и нескольких чиновников ведомства.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в СБУ, в банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были обнаружены ценности на общую сумму в $7,5 млн.

Владимир Галицкий возглавлял Госслужбу занятости с мая 2003 по апрель 2005 года, и с августа 2006 года занимал этот пост. Параллельно он руководил исполнительной дирекцией Фонда государственного социального страхования Украины по безработице. Перед работой в госслужбе был директором департамента инвестиционного развития "Энергоатом".
                          Видите ли, пока по Украине ловят преступников, в областях, где власть захватила ВО Свобода, всё тихо и никаких задержаний.
                          ​iRebel.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Бимер
                            А это уже вопрос к жителям восточных областей. Если кто-то и имеет право, то это только и только они. У вас есть Тягныбок и его партия жуликов и воров. Откуда информация? Сами что ли участвовали в переводе?Разъезжая на дорогих внедорожниках? Он не способен даже одну область поднять, не то что страну.

Я из Восточной области, мне мэр-регионал и его свита не по душе.

А то Вы газет не читаете ?

50 млрд. не нашел, пусть простят олигархи , но есть немалые цифры.

Из Украины в оффшоры вывели годовой бюджет

З початку президентства Януковича з України до офшорних зон переведено більше 23 мільярдів гривень

Они согласовали с избарителями эти суммы ?

Откуда деньги, как думаете ?

Избиратели "отдали" ?

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от Andrij
                              Я из Восточной области, мне мэр-регионал и его свита не по душе.
                              Сомневаюсь.За прошедший год команда президента вывели в офшоры 28, 7 млрд долларов.
                              Об этом перед очередным допросом сказала лидер оппозиции Юлия Тимошенко.

Приведите доказательства, а не пустой треп. Блaгодарю.

Мало ли что там Тимошенко рассказывала. Мало кто там что на заборах пишет. Вы пожалуйста приведите доказательства вывода денег, тогда и будем говорить. Слова Юли это всего лишь слова.
                              ​iRebel.

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Бимер
                                Видите ли, пока по Украине ловят преступников, в областях, где власть захватила ВО Свобода, всё тихо и никаких задержаний.

Зачем ходить на запад, мне на Востоке виднее

Возьмите судей-прокуроров-таможенников - за что многие из них живут, как получают свои теплые места ?

И кто попускает эту систему коррупции у нас на Востоке - неужто Тягнибок ?

Возможно информация по офошорам не соответствует действительности.
                                Последний раз редактировалось Andrij; 08 December 2011, 08:34 AM.

Комментарий

Обработка...