Украина нацизм не осудила. Воздержалась

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Slavic Baptist
    Да, я колбасник, христянин-баптист, колхозник из пиндосии, больной на голову, что нужен мне врач, который вставит мне клизму в рот. Всё Наталь? Пусть я буду такой, лишь бы ты была счастлива. Ты меня и не знаешь а вылила всё на меня и я оторвался.
    Господин хрестьянин-баптист, я буду счастлива, когда ты перестанешь тут флудить.

16.09.44
    Протокол допроса свидетеля Розен А.В. об участии украинских националистов в арестах евреев в г.Золочеве Львовской области
    ( документ: стр.1стр.2 )

16.09.44
    Протокол допроса свидетеля Розен Е.В. об участии украинских националистов в арестах и расстрелах евреев в г.Золочеве Львовской области
    ( документ: стр.1стр.2 )

24.09.44
    Акт городской комиссии по установлении и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков в г.Золочеве Львовской области. Сказано об участии в расстрелах мирных жителей украинских националистов
    ( документ: стр.1стр.2стр.3стр.4)
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Slavic Baptist
      Сообщение от shield
      Господин хрестьянин-баптист, я буду счастлива, когда ты перестанешь тут флудить
      Ну чтож, если я здесь у тебя рыбная косточка в горле, то я ухожу с твоего форума, только навряд ли тебе легче станет, а, Н.Никол.? Я и по моему не против был, что в Украине полно уродов тоже было и есть. Кто за гитлеровцев воевал?-УПА, что даже тобой проклинаемая Америка против Гитлера была. Кто БУКи поставлял грузину, кто их обеспечивал?- Украинские националисты. Не надо всё на русских валить, что типа русские занесли коммунизм туда. Там были все кому не лень. Но я считаю всё-же украинцев братьями русских. (А ты оказывается не против евреев, а? Обычно такие как ты проклинают их на чём свет стоит. А, Нат.Ник.?)
      Уверяю тебя, господин х- баптист, мне станет гораздо легче.// Антисемит детектед.

30.11.44

Заключение прокурора Козинского района Ровенской области о придании суду украинских националистов, совершивших злодеяния на территории Козинского района
      ( документ: стр.1стр.2стр.3 )

04.12.44

Протокол допроса свидетеля Вакс А.Е. об участии украинской полиции г.Костополя Ровенской области в расстрелах мирных жителей (подл. и копия)
      ( документ: стр.1стр.2стр.3стр.4стр.5)

22.11.44

Протокол допроса свидетеля Миколаевской А.А. об участии украинской полиции г.Костополя Ровенской области в расстрелах мирных жителей (подл. и копия)

23.11.44

Протокол допроса свидетеля Земба С.И. об участии украинской полиции г.Костополя Ровенской области в арестах и избиении мирных жителей (подл. и копия)
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...