Украина нацизм не осудила. Воздержалась

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Сообщение от Корниловец
    про американские долги тут обычно зачитывают либо сталиноозабоченные камуняки, либо путинаозабоченные поцреоты

а ты кто?
    Они (про тех, о ком говоришь)не хотят пошевелить своими куринными мозгами, что когда расспался Союз, нефть была $20 за бочку. Сейчас нефть $100 за бочёнок. А где Путяра остальное бабло дел? А купил их куринные мозги, чтобы вечно за него голосовали и смотрели на его физию по зомбоящику. А ведь кормили 15 республик, а сейчас одну выкормить не может.
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Корниловец
      про американские долги тут обычно зачитывают либо сталиноозабоченные камуняки, либо путинаозабоченные поцреоты

а ты кто?
      и то и другое, судя по всему.
      Бимер, а где вы сами обретаетесь?

Сообщение от Slavic Baptist
      Они (про тех, о ком говоришь)не хотят пошевелить своими куринными мозгами, что когда расспался Союз, нефть была $20 за бочку. Сейчас нефть $100 за бочёнок. А где Путяра остальное бабло дел? А купил их куринные мозги, чтобы вечно за него голосовали и смотрели на его физию по зомбоящику. А ведь кормили 15 республик, а сейчас одну выкормить не может.
      потому и распался, что экспорт подешевел - и не было за что импортировать товары...
      ну а теперь "кровосиси" и в Раше упиваются нефтедолларами, такими проклятыми - что оторваться от них не могут - ну никак!
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от Корниловец

а ты кто?

Это будущeе б-ства америнцев. Видео конца 80-х гетто Нью-Йорка (Харлэм), но с учётом плохой экономики всё возвратится к этому состоянию. Троещина покажется раем.
        Последний раз редактировалось Rebelius; 20 December 2011, 08:24 AM.
        ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Бимер
          Это будущeе б-ства америнцев. Видео конца 80-х гетто Нью-Йорка (Харлэм), но с учётом плохой экономики всё возвратится к этому состоянию. Троещина покажется раем.
          та ну да.
          я по школе еще помню: Омерига всё загнивает и загнивает.
          и так уже более 50 лет

P.S. Гарлем - район чисто ниггерский.
          а даже кони знают, что все ниггерские районы представляют собой мусорку в силу "расовых способностей" ниггров.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Корниловец
            та ну да.
            я по школе еще помню: Омерига всё загнивает и загнивает.
            и так уже более 50 лет
            Может оно и так, только до 2009 по Польшам, Италиям и Китаям американцы и наши эмигранты не ездили в поиске работы, а начиная с 2009 знакомые мои строители и электрики, не найдя работы здесь, уехали в италию и Польшу...

Да и не припомню я что бы раньше из домов выгоняли сотнями тысяч. И районов из палаток, которые растут как грыбы возле городов, раньше не было...

И не припомню, что бы бульдозерами сносили целые районы (Детройт). И не припомню я что бы такие копмании как Дженрал Моторз и Форд заполняли на банкоство, уже не говоря и всех авиаперевозочных компаниях.
            ​iRebel.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Бимер
              Может оно и так, только до 2009 по Польшам, Италиям и Китаям американцы и наши эмигранты не ездили в поиске работы, а начиная с 2009 знакомые мои строители и электрики, не найдя работы здесь, уехали в италию и Польшу...

Да и не припомню я что бы раньше из домов выгоняли сотнями тысяч. И районов из палаток, которые растут как грыбы возле городов, раньше не было...

И не припомню, что бы бульдозерами сносили целые районы (Детройт). И не припомню я что бы такие копмании как Дженрал Моторз и Форд заполняли на банкоство, уже не говоря и всех авиаперевозочных компаниях.
              не помнишь, потому что Великая Депрессия давненько была.
              Но оне-то выбрались - не моря голодом миллионов. И сейчас выберутся.
              А вот такие, как мы - все ниже и ниже - никак из совка голову не вынесем..

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Сообщение от Ольга К.
                не помнишь, потому что Великая Депрессия давненько была.
                Не знаешь истории, не мели языком. Когда была Великая Депрессия, Дженерал Моторз и Форд Моторз штамповали автомобили пачками./ Сейчас эти две корпорации держатся за счёт государственных вливаний. За счёт налогоплательщика.

Во время Великой Депрессии американцы не были должны банкам 12 трлн, а само государство другим государствам - 16 трлн. Во врeмя Великой Депрессии американцы вообще-то сами кредитировали экономики пост-военной Европы и Азии..

И второй мировой войне уже и не говорю...

Но оне-то выбрались - не моря голодом миллионов. И сейчас выберутся.
                Если только будет третья мировая, но это как карта ляжет... Кстати дети есть? Готовь. Нет. Роди и готовь. Oни потребуются.
                Последний раз редактировалось Rebelius; 20 December 2011, 04:23 PM.
                ​iRebel.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Бимер
                  Не знаешь истории, не мели языком. Когда была Великая Депрессия, Дженерал Моторз и Форд Моторз штамповали автомобили пачками./ Сейчас эти две корпорации держатся за счёт государственных вливаний. За счёт налогоплательщика.

Во время Великой Депрессии американцы не были должны банкам 12 трлн, а само государство другим государствам - 16 трлн. Во врeмя Великой Депрессии американцы вообще-то сами кредитировали экономики пост-военной Европы.

И второй мировой войне уже и не говорю...
                  так кризисы-то не штампуются.
                  Да и выход из того кризиса тоже надо было найти.
                  Умник.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Да, я колбасник, христянин-баптист, колхозник из пиндосии, больной на голову, что нужен мне врач, который вставит мне клизму в рот. Всё Наталь? Пусть я буду такой, лишь бы ты была счастлива. Ты меня и не знаешь а вылила всё на меня и я оторвался.
                    пошли фоты со своей пиндосии - чтоб человек прозрел, что не Америка виновата во всех ссср-ных грехах - а мы сами..

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Сообщение от Ольга К.
                      пошли фоты со своей пиндосии - чтоб человек прозрел, что не Америка виновата во всех ссср-ных грехах - а мы сами..
                      Да, надо попробовать собрать фотки. А вообще сильно то большой разницы нет. И здесь русские вешаются time to time от "несчастья", что Бога нет в сердце. Здесь почти те же проблемы. Просто не надо бы вот эти склоки устраивать мне, сам себя ругаю потом. Здесь также пахать надо, чтобы хоть что-то было. Люди в России просто никак не поймут, что всем нам надо винить только того "зверя", что между наших ушей, и прийдти к Богу на Его условиях в нищете духа.---------- Конечно, я Наталью тоже могу понять. Ей обидно, что так всё вышло, что Союз расспался, что Америка по головам лезет. Ну и я об этом часто говорил на англоязычных форумах, типа зачем вы америкосы лезете в Ирак, в Грузию и т.п. Здесь у нас г городке один русский пацанчик в армию пошёл, и попал в Ирак. Он был снайпером. 30 террористов грохнул со своей винтовкой, потому, что чурки туда (в Ирак)съехались как в Чечню со всех чурбанских стран. Нельзя теперь было этот бой проигрывать. А я бы только рад бы был, чтобы наших пацанов носили бы на руках, когда они в Чечне ложили свои головы пачками. И даже сами офицеры продажные продавали духам в Чечне оружие и пацанов в рабство. А майкопская бригада погибла- это вообще страшное предательство. А теперь Путин пацанчиков русских предал, и весь Русский народ, прикормив этих террористов и их президента кадырыча. Она ведь не знает, в какие словесные баталии я с американцами вступал, и за Путина я тоже был долгое время. Но и надо наконец-то признать, что коммунизм- это тупая идея, которая ещё хуже вогнала славян в несчастье. Благодаря 1000 летней истории христианства на Руси(имею ввиду Украину тоже, ибо мы братья славяне)народ даже сквозь атеизм понимал, что нельзя иметь грязную совесть. Но с ними случилось, что и с Карлом Марксом, который был христианин с детства (хоть и еврей), но соблазнился об людей, а люди- это не Бог. Вот и Наталья думает, что все верующие- это бабки и деды колхозники в kaлошах и в юбках с резинкой под сиськами.
                      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Бимер
                        И не припомню, что бы бульдозерами сносили целые районы (Детройт).
                        каждый американец знает, проблема детройта возникла еще в 1967 году после цветного ниггерского бунта.
                        именно после этого белое население начало выезжать из города и его население уже к началу 2000-х сократилось вдвое.
                        и сегодня там осталось всего около 15% белого населения, которое сконцентрировано примерно в даунтауне, а все остальное население - негры.
                        соответственно в городе остались тысячи брошенных домов, которые в силу своей обветшалости просто сносят бульдозерами.

и эта проблема была далеко не с 2009 года

вот видеозапись детройтских кварталов датирована самим автором в 2003-2004 гг.

и если ты не знаешь таких элементарных вещей про детройт, то остальные твои бредни просто комментировать нечего.

можно с полной уверенностью сказать, что ты ничего не знаешь про америку

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Вообще там в Мичигане красивая природа, озёра, охота. Ну меня никуда не тянет, других дел хватает по уши. А где мы живём, там нет этой черни, и дома убийственные бабки стоят. А где дома дорогие- значит там стабильность. Ну вот хоть и есть эта чернь, но вот такого беспредела здесь не допускают, что кавказцы делают в России. a vot yuzhnye rebyatahttp://www.youtube.com/watch?v=US-CLwCc1AI&feature=results_video&playnext=1&list=PL7 0CE69C1DDF1485F

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Mychildren Mybride - On Wings Of Integrity - YouTube

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Вообще там в Мичигане красивая природа, озёра, охота. Ну меня никуда не тянет, других дел хватает по уши. А где мы живём, там нет этой черни, и дома убийственные бабки стоят. А где дома дорогие- значит там стабильность.
                              а в Детройте дом стоит +/-$600

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Сообщение от Корниловец
                                а в Детройте дом стоит +/-$600
                                Просто Иисус говорит, что Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в духе и истине. Дух- значит невидим. Но не видя воочию, мы видим действия Бога ,-как мы не видим ветра, но видим действия от него. Конечно, мы видим Божьи действия не сразу(ибо Он не дед мороз, подарками всех дарить, кто что желает), но можем узнать правдивость Его слов через исполнение их на себе в жизни, поверив Ему, приобщив Его слово в мыслях, жизни и делах. Мы видим Его действия в истории человечества, и незаменимость Его слов в моральных качествах, для устроения жизни человека в обществе. Потому, что никто, нигде и никогда не придумал и не придумает таких моральных законов для жизни, как в Библии. Это вечные ценности и совершенство наивысшей мудрости. Те, кто пренебрегают Библией, и заранее, предвзято отставляют её как ненужный устарелый материал,- то те ещё в конце 19 века сами, в веке модернизма,и в 20-ом веке постмодернизма- которые кроме печали ничего не принесли. А именно всякие ветры учений падшего человечества, как классовую борьбу коммунизма,фашизм,дарвинизм,евгенику, и всякого рода недовольства и притеснений. Первую в истории мировую войну, где погибло 8 миллионов человек. Но на этом не успокоился падший человек, несколько лет спустя была вторая война, где погибло уже 52 ! миллиона, и была изобретена атомная бомба- потенциальный убийца всего человечества в современном её варианте. После Второй войны, даже наши атеисты-коммунисты правители отправили статую в ООН, где взята тема из Библии из книги Исаии, что перекуют мечи на орала, где мускулистый человек молотом бьёт об меч, на который он упёрся.-----------Библия становится понятной тем, кто в смирении приходит к Богу в сердце своём и просит защиты от закона греха и смерти, давлеющем на каждым человеком. И когда человек просит Бога войти в его сердце, то Бог исполняет, что обещал, и делает так, что закон греха и смерти не имеет власти над человеком. Теперь человек не ищет удобного случая украсть, изменить жене, набухаться, чтобы повеселиться. Тот человек бежит от этого и просит Бога защитить от этого его, если падает, то отряхивается и встаёт в прощении у Бога. Так написано в 1 Псалме. Но при этом, рождённый от Бога человек не превозносится пред другими, которые ещё питаются у свинного корыта рожками мира. Но тот человек протягивает руку спасения как может в молитве и в делах, тем, кто обманут дьяволом. Потому, что спасённый человек не имеет ничего своего, чтобы хвалиться,всё ему дано Богом- и спасающая благодать, и освящающая его от помышлений и дел тьмы. Он ходит в истине слова Господнего Иоанна 8:32.----------Так если Бог может сделать всё это с одним человеком индивидуально, то и общество состоит из индивидуальных личностей, которые трутся друг об друга в повседневной жизни. Допустим если отец- глава семейства приходит к Богу в духе своём и в чистоте, то и его семья- жена, дети -освящаются им. Он есть пример всей своей семье. Он прощает выпады своей супруги, и не залазиет в бутылку от горя, а радуется радостью неизреченной во Христе, зная, что Бог исправит ситуацию к лучшему. Так с каждой одной семьи, за семьёй, Бог строит общество, где есть любовь к ближнему и прекращается коррупция, потому, что даже вышестоящие теперь боятся святых людей вокруг и возмездия Бога за грехи. Законы начинают работать теперь. Божий слуга полицейский не напрасно носит меч наказующий, для наказания зла в обществе и поощрения добра Римлянам 13 глава.------А что творится сейчас- это только политический самообман, пластыри на раковую опухоль. Уйдёт Путин- прийдёт другой ворюга. Всё зависит от самого общества. Кажется недоступным это всё, но это уже было в истории, когда люди толпами покидали кабаки, семьи оживали, общество выздоравливало. Невозможно человеку, но Богу всё возможно.

Комментарий

Обработка...