Украина нацизм не осудила. Воздержалась
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
И что бы ты считала прогрессом? Жириновский?
Я ж говорю: вам и Иисус Христос будет "откатом"
Матфея 11:16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. Но премудрость видна в делах человека.
Вам никто не угодит, вы любого распнёте. Потому что всё, что вы ждёте халяву. Тупо, чтоб drink & drug forever
Последний раз редактировалось jwserge; 10 December 2011, 05:08 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
А то что холодильники и микроволновки не делают так вот ты и сделай для себя же! Тебе разве кто-то что-то должен??? Чего ты тут кликушничаешь?
Сырьевой придаток? Все войны из-за этого придатка начинались! Всё остальное мишура для аборигенов.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
вам везде чечня мерещится? Так надо ее освободить - та й годи...
А мне ЭТО надоело!
Мне надоел шабаш самодуров, которые стремятся к цели, только не поняли смысл этого слова.
о как зацепило! Значит, понял...)))
Но, поясню...
1.Откат - политический, назад, в кучмизмо-коммунизмо-криминализмо...
2.Откат финансовый. Думаю - вполне понялл, о чем я.
И что бы ты считала прогрессом? Жириновский?
Я ж говорю: вам и Иисус Христос будет "откатом"
Матфея 11:16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.
18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. Но премудрость видна в делах человека.
Вам никто не угодит, вы любого распнёте. Потому что всё, что вы ждёте халяву. Тупо, чтоб dring & drug forever
ээ...без намекофф токо...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
вам везде чечня мерещится? Так надо ее освободить - та й годи...
Ну, когда поймете насчет своей цели - тогда расскажете достойным..
о как зацепило! Значит, понял...)))
Но, поясню...
1.Откат - политический, назад, в кучмизмо-коммунизмо-криминализмо...
2.Откат финансовый. Думаю - вполне понялл, о чем я.
а шо ж такая бедная фантазия?
Круто, однако - сравнивать со Христом клептократии...
Остапа понесло...может спать пойдем, а? Москва у себя разберется...)))
ээ...без намекофф токо...
Ты категорически отрицаешь конструктивное, аргументированное общение, всё время скатываясь на тупое кликушничание бабский базар на Привоз, охаивание всего и вся.
ничего комментировать не буду, потому что это комментариям не поддаётся.
Даже привыкшие к жёстким словам Рогозина о НАТО удивятся этому его заявлению
Фото © ИТАР-ТАСС
Блок НАТО, работая в странах Ближнего Востока и на Севере Африки, занимается активной поддержкой радикальных исламистов. С таким заявлением выступил постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. По его словам, странам, состоящим в Северо-Атлантическом Альянсе следует опасаться, что восхваляемая Западом "арабская весна" вдруг неожиданно перерастёт в "жаркое арабское лето".
По словам Рогозина, Россия очень старается понять, что же всё-таки руководит НАТО, когда этот блок способствует приходу к власти представителей радикальных исламских течений. Постпред РФ при НАТО предупредил, что этот военный блок может напороться на то, за что сам борется.
Кроме прочего, Рогозин выразил надежду, что государства, состоящие в Альянсе, осознают, что развёртывание американской ПРО в Европе ни к чему хорошему не приведёт. Он напомнил, что президент РФ Дмитрий Медведев уже предупреждал США о намерении России выйти из договора о СНВ и перестать разоружаться, если НАТО не прекратит строительство в Европе противоракетной системы, угрожающей российскому ядерному потенциалу.
Вот пожалуйте, мнение постпреда РФ при НАТО повторяет мои слова.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
А вот про Каддафи:
Убили.
Но тело не отдают семье, чтоб: «сторонники Каддафи не устраивали паломничество»
Ну если он такой плохой был, чё ж вы так боитесь масовости паломничества?!!!
Потому что свергла его кучка радткального исламкого меньшинства, под огнём НАТО. И теперь боятся увидеть, как уже не толпы, а весь народ потянется к могиле, чтоб воздать ему честь. И тогда будет воочею видно, где большинство и чего стоит эта лживая демократия!
В контраст этому в Москве нормально проведена акция недовольных. Вышла кучка кликуш, покричала и разошлась. И власти не боятся дать им ход, потому что сегодняшние власти ведут себя честно! Демонстративно честно.
Особенно мне "нарвится" в этой толпе некто Эдуард Лимонов национал-коммуниствот же придурок! Я думал, что это плод больной фантазии, а ить действительно есть такие нац-коммунисты....
Заметьте, параллель:
Бен Ладена тоже вроде убили, но никому этого тела не показали. Даже издаля... ПОтому что он и теперь живее всех живых...Последний раз редактировалось jwserge; 10 December 2011, 06:25 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Наблюдавший за выборами в России Горбачёв сделал крайне неожиданное заявление
Фото © ИТАР-ТАСС
По мнению первого и последнего президента СССР Михаила Горбачёва, парламентские выборы в России необходимо отменить и провести заново. Горбачёв полагает, что выборы в Государственную Думу РФ были нечестными, и власти сами должны инициировать их повторение.
Бывший политик, причастный к варварской ликвидации Советского Союза, выразил мнение, что властям РФ не следует обострять противостояние в обществе и доводить его до крайностей. Поэтому власти должны самостоятельно отменить результаты выборов и провести их заново. Видимо, чтобы получить тот результат, который будет выгоден не России, а Западу.
Кстати, недовольство завершившимися выборами выразили также и некоторые российские политики. Например, главный коммунист РФ Геннадий Зюганов намерен через суд добиваться отмены результатов выборов. С товарищем Зюгановым согласен и лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский, который сейчас занимается сбором жалоб от наблюдателей на выборах.
Вот откуда Горбачёв может знать, честно или не честно прошли выборы?
Это честный человек?!!
Вообще уже скатился до скотства...
Удивительно, как вроде уважаемые люди становятся такими маргиналами...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
А вот БДИПЧ выразило своё Фэ.
Наблюдатели ОБСЕ дали оценку: Прошедшая в России избирательная компания в Госдуму была отмечена отсутствием справедливых условий и полного выбора | KPRF.RU на сайте КПРФ...
ВОт я прочитал и не понял: в чём же выражается эта "ограниченная состязательность" партий?
Я лично наблюдал на Россия24 РТРпланета предвыборные баталии. Там перегавкивались все со всеми, КРОМЕ Единой России ! ! ! Каждый вечер по несколько часов в программе Соловьёва у "барьера" встречались две партии.
Ну это же просто подлость!
Я знаю суть программы Явлинского, суть программы КПРФ, суть программы Жирика (его русский национализм, да-да, открыто по центральным каналам дали придурку волю болтать ерундой, его даже СР и Явлинский затыкали...)
Но я не слышал ни разу программы ЕР! Я просто по фактам и новостям знаю, чем они занимаются.
Я думаю, России нужно в ответ развязать информационное противостояние и поднять вопросы о правомочности бомбёжек в Ливии, в Югославии, в Ираке; подавление демонстраций в Европе, по всей Европе. Засылать своих наблюдателей на их выборы, а потом трубить о несправедливости, причём ещё до начала выборов...
ПОтому что всё, что делает Европа разжигает войны в голубых касках!
Бюро по демократическим институтам и правам человека
какая-то фальшивая утка... Подсадное "бюро" бюрократов...
Мы уже помним скандалы с заказными футбольными матчами мировой лиги! полнейшая коррупция.Последний раз редактировалось jwserge; 10 December 2011, 06:33 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Так её вроде уже почти освободили от бандформирований
Но, поясню...
1.Откат - политический, назад, в кучмизмо-коммунизмо-криминализмо...Комментарий
-
У него в России - специфическая репутация. Любая критика кого-то со стороны Горби - автоматом превращается в отличную рекламу для этого кого-то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий