Хорошая инфаструктура, тротуары для людей, отсутствия мусора на дорогах (в Тернопольской области люди высыпают мусор прямо при в езде в их посёлок, но за чертой посёлка). Типо моя хата скраю, остальное меня не волнует. Это надо искоренять. Хорошая инфраструктура говорит о том, что есть общество с гражданской позицией, демократичное общество.
Они уже в Тернопольской области "удалили" коррупцию. Пусть наведут порядок в одной области, тогда за них народ проголосует. У меня нет сомнения. Но они не способны на это. Одно дело слащаво петь национальные песни, натянув на себя вышиванку, открывая всё новые памятники. Это любой дурак может. А вот создать рабочие места, создать хороший климат для малого и среднего бизнеса - в этом "Свобода" ноль...
Тягныбок тоже в хорошей хатынке живёт. Интересно, где у представителя честной партии деньги на дорогое жильё?
Если Вы делаете предьявы регионалам и януковичу, до задайте себе вопрос: а как это политик на его депутатскую зарплату построил сбе такую хатынку с мебелью от западных производителей. Начинайте смотреть с 31 минуты. Ну и? Ответьте: за какую такую зарплату он построил себе дом? Ведь для этого надо быть хотя как минимум предпринимателем выше малого.
Проблема Украины не в дорогах, поверьте. Если Свобода, Наша Украина, Фронт, Пора или кто другой удалит коррупцию из Украины - тому и карты в руки.
Създите в Межигорье, там не только дороги красивые ... и банки у представителей "элит" и бизнес, и авто, и образование детей, и медицина, да все что угодно - суперовые.
Если Вы делаете предьявы регионалам и януковичу, до задайте себе вопрос: а как это политик на его депутатскую зарплату построил сбе такую хатынку с мебелью от западных производителей. Начинайте смотреть с 31 минуты. Ну и? Ответьте: за какую такую зарплату он построил себе дом? Ведь для этого надо быть хотя как минимум предпринимателем выше малого.
Комментарий