Украина нацизм не осудила. Воздержалась

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Сообщение от Andrij
    мне на Востоке виднее
    Андрей,
    Желание говорить украинским языком на русскоязычных форумах, защищать Бандеру и Шухевича и стоять горой за партию жуликов и воров ВО "Свобода" это больше к представителям западных областей. так что не надо...
    ​iRebel.

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от Бимер
      Андрей,
      Желание говорить украинским языком на русскоязычных форумах, защищать Бандеру и Шухевича и стоять горой за партию жуликов и воров ВО "Свобода" это больше к представителям западных областей. так что не надо...
      Что не надо ?
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от Andrij
        И кто попускает эту систему коррупции у нас на Востоке - неужто Тягнибок ?
        Я не участвую при даче/получении взятки. Если Вы были свидетелeм ((а судя из Ваших слов Вы таки были свидетелем), обратитесь в СБУ по место проживания. Если Вы, будучи свидетелем, не обратились в СБУ, то Вы и есть тот, кто попускает коррупцию.

В востoчных областях, к слову, зарплата в два-три раза выше чем в тех областях, где "командует" Тягныбок и его дружки.

Конечно если избиратели хотят что бы у них зарплата была как у жителей тернопольской области (сама низкая по Украине), то пусть голосуют за ВО "Свобода". Будет зарплата вместо 2700-4000 грн где-то в пределах 1300 грн.

Самая низкая зарплата в Украине, самые хужие дороги в Украине, и никакой борьбы с коррупцией - вот они плоды ВО "Свобода" и Тягныбока.

Средняя зарплата по Украине в сентябре составила 2737 грн. Это на 43 грн. больше, чем в августе. В последнем летнем месяце наши сограждане получали 2694 грн. Таким образом, в разрезе месяца рост средней заработной платы составил 1,6%.

Лидерами в этом плане стали такие регионы, как Киев 4072 грн. (+0,4%), Донецкая область 3226 грн. (+1,3%), Днепропетровская область 2960 грн. (+4,9%), Луганская область 2822 грн. (+1,3%), Киевская область 2793 грн. (+3,8%).

К сожалению, имеются и области-аутсайдеры с низкими заработками. Надо заметить, уровень зарплаты в данных регионах примерно на 25% ниже, чем в целом по Украине. Так, в список отстающих попали Тернопольская область 1927 грн. (+0,1%), Херсонская область 2038 грн. (+1,8%), Черниговская область - 2047 грн. (+0,7%), Черновицкая область 2076 грн. (+1,8%), Волынская область 2080 грн. (+0,7%).

Подробнее читайте тут.
        Последний раз редактировалось Rebelius; 08 December 2011, 08:45 AM.
        ​iRebel.

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от Бимер
          Я не участвую при даче/получении взятки. Если Вы были свидетелм, обратитесь в суд по место проживания.
          Если Вы, будучи свидетелей, не обратились в СБУ, то Вы и есть тот, кто попускает коррупцию.
          Спасибо за доверие .... ))))))

Я будучи жителем восточного региона Украины, вижу, как региональная власть заправляет муниципальным имуществом.

Вижу, как растут коттеджи чиновников, их машины и пр. - власть и правоохранители что, не видят этого ?

Если главный не в состоянии выполнить обещание борьбы с коррупцией, которая нас окружает, зачем мне к власти идти в свидетели ?

Я подожду, пока народ созреет, чтобы пойти всем вместе

.

Комментарий

• Rebelius
            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
            • 2374

Сообщение от Andrij
            Я будучи жителем восточного региона Украины, вижу, как региональная власть заправляет муниципальным имуществом.
            Сомневаюсь что правда, но что же это за регион? Область? Город?
            Вижу, как растут коттеджи чиновников, их машины и пр.
            Конечно видите. Я запостил фотки одного из автомобилей Тягныбока за $96000.
            - власть и правоохранители что, не видят этого ?
            Что у Тягныбока внедорожник за $96000? Видят конечно.
            Если главный не в состоянии выполнить обещание борьбы с коррупцией, которая нас окружает, зачем мне к власти идти в свидетели ?
            Он что всевидящий Бог? А Ваша голова на что? Если Вы видели взяточничество и не сообщили СБУ, то благодарите что Вы вообще на свободе. Это криминал дружок быть свидетелем преступления и умолчать.

Власти борятся с коррупцией. И не надо выдумывать что никто ничего не делает.

Сегодня, 19 июля, следователи Генеральной прокуратуры совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали председателя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг.

Чиновник был задержан «за совершение преступления, связанного с коррупцией». Сейчас он доставлен в изолятор временного содержания.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, проводятся необходимые следственные действия по делу.

Государственную комиссию по регулированию рынков финансовых услуг Украины возглавляет Василий Волга.

По материалам: focus.ua
            ​iRebel.

Комментарий

• o.wolodya
              Завсегдатай

• 27 February 2011
              • 665

Не надо приравнивать национальные идеи с нацызмом или шевенизмом (много таких слов которые имеют окончание на -мом.-есть виражением скорей фанатизма чем самой идеологии)к примеру все прежнии фанатики ткие как Сталин , Гитлер и другие где они и их идеологические убеждения . Украина имела и имеет прикрасных людей героев , которые отстоивали национальные идеи нашей свободы , суверенности и многое другое . Мне нестыдна за то , что я из заподной области - здесь иного хороших людей .
              Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

25 ноября Служба безопасности Украины арестовала директора Государственной службы занятости Владимира Галицкого и нескольких чиновников ведомства, сообщает издание »Зеркало недели. Украина» со ссылкой на источник в СБУ.

Я ещё раз отмечу, что в областях, где господствует ВО "Свобода" вообще нет борьбы с коррупцией на таком уровне как в других областях.
                Последний раз редактировалось Rebelius; 08 December 2011, 09:10 AM.
                ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от o.wolodya
                  Не надо приравнивать национальные идеи с нацызмом или шевенизмом (много таких слов которые имеют окончание на -мом.-есть виражением скорей фанатизма чем самой идеологии)к примеру все прежнии фанатики ткие как Сталин , Гитлер и другие где они и их идеологические убеждения . Украина имела и имеет прикрасных людей героев , которые отстоивали национальные идеи нашей свободы , суверенности и многое другое . Мне нестыдна за то , что я из заподной области - здесь иного хороших людей .
                  Конечно много хороших людей, и их большинство, но и есть и такие, которые бандюков как Бандера, Шухевич и их компанию, возводят в герои.
                  ​iRebel.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Бимер
                    Сомневаюсь что правда, но что же это за регион? Область? Город?
                    Конечно видите. Я запостил фотки одного из автомобилей Тягныбока за $96000. Что у Тягныбока внедорожник за $96000? Видят конечно.
                    Это криминал дружок быть свидетелем преступления и умолчать.
                    Власти борятся с коррупцией. И не надо выдумывать что никто ничего не делает.
                    В Донецке есть, например шахтеры-Бандеровцы - думаю, и с языком украинским в порядке, как и должно быть у украинца

Донецкие шахтеры-бандеровцы: Нужно снимать всю вертикаль власти во главе с Януковичем

Фотки Вы запостили без регистрационных документов и без лица в нем, так что это как бы ничего не стоит, или нет ?

Сколько еще "галицких" в погонах и без ходит вокруг нас - Вы не задумывались ?

Щипание коррупции по одному и снятие всей верхушки по-грузински - это разные вещи, правда ?

Надеюсь, придет время, когда мы будем бороться со спрутом, начиная от щупалец (првоохранителей-оборотней), и заканчивая головой

.
                    Последний раз редактировалось Andrij; 08 December 2011, 10:17 AM.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

ОКОНЧАНИЕ
                      НАРОДНОМУ КОМИССАРУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СОЮЗА ССР
                      КОМИССАРУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ I РАНГА
                      тов. МЕРКУЛОВУ В.Н.

СПЕЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
                      о соглашении Центрального "Провода ОУН" и командования УПА
                      с Полицией Безопасности и СД о борьбе против Советской власти

стр.17стр.18стр.19стр.20
                      стр.21стр.22стр.23стр.24
                      стр.25стр.26стр.27стр.28стр.29
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от shield
                        Это не мидовские файлы, а любезно предоставленные госархивом РФ и архивом ФСБ.
                        ...ага, любезно, потому как опрадывающие их - но миду - ведь их адрес - мидовский...- для лохов зарубежом(и внутри)))))))

Вот это у вас есть чем подтвердить или опять балабольство? Вот ссылка на эти документы, где в них подчёркнутое? Кстати, решение принимал не Сталин.

Документы из "пакета N 1" Архивы России. Архивные справочники
                        не мое это дело подтверждать - тем более засереченные документы.))))

Сообщение от Бимер

К сожалению, имеются и области-аутсайдеры с низкими заработками. Надо заметить, уровень зарплаты в данных регионах примерно на 25% ниже, чем в целом по Украине. Так, в список отстающих попали Тернопольская область 1927 грн. (+0,1%), Херсонская область 2038 грн. (+1,8%), Черниговская область - 2047 грн. (+0,7%), Черновицкая область 2076 грн. (+1,8%), Волынская область 2080 грн. (+0,7%).

Подробнее читайте тут.
                        всю историю независимости(да и СССР) эти области были с малегькой зарплатой - в отличие, напр. от шахтерского донбасса - там и нешахтерские организации имели хорошие заработки(еще до приватизации )
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Ольга К.
                          всю историю независимости(да и СССР) эти области были с малегькой зарплатой - в отличие, напр. от шахтерского донбасса - там и нешахтерские организации имели хорошие заработки(еще до приватизации )
                          Они (шахтёры) и сейчас имеют холрошие зарплаты. Пока Тягныбок не добрался. Доберётся и половину зарплат уёдёт на служебные автомобили для него и его свиты, родственников и близким, , а также на строительство памятников Бнадерам и Шухевичам, Оноприенкам и Чикатилам.

В СССР зарплата была приблизительно одинаковой везде (за исключением опасных работ как те же шахтёры), ну а так приблизительно одинаковая, так что не говорите ерудны.
                          ​iRebel.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Бимер
                            Они (шахтёры) и сейчас имеют холрошие зарплаты. Пока Тягныбок не добрался. Доберётся и половину зарплат уёдёт на служебные автомобили для него и его свиты, родственников и близким, , а также на строительство памятников Бнадерам и Шухевичам, Оноприенкам и Чикатилам.

В СССР зарплата была приблизительно одинаковой везде (за исключением опасных работ как те же шахтёры), ну а так приблизительно одинаковая, так что не говорите ерудны.
                            а вот не надо вешать лапшичку на уши. У меня родичи в донецкой жили.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от Бимер
                              Конечно много хороших людей, и их большинство, но и есть и такие, которые бандюков как Бандера, Шухевич и их компанию, возводят в герои.
                              Еще в Украине есть люди для которых украинский язык "телячий".

Бандера и Шухевич руководили народным освободительным движением - это известно.

Бандера и Шухевич - командиры рабоче-крестьянскй армии УПА, нравится Вам это, или не очень.

Выступала УПА против двух вождей Гитлера и Сталина и их людоедских систем, заливших Украину кровью более десятка миллионов мирных жителей.

------------------------------------

УПА, КАК ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ, НЕ ПРИЗНАНО ПОВИННЫМ В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ФАШИЗМА, НЕСМОТРЯ НА ПОПЫТКИ СОЮЗА В НЮРНБЕРГЕ.

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от Andrij
                                Фотки Вы запостили без регистрационных документов и без лица в нем, так что это как бы ничего не стоит, или нет ?
                                Лидер "Свободы" Олег Тягнибок признался в интервью ТСН.ua, что был вынужден продать свой Land Cruiser, которую декларировал перед прошлыми президентскими выборами из-за того, что не смог выплачивать кредит, а сейчас пользуется партийной Toyota Sequoia.

"Land Cruiser я продал еще в августе прошлого года. Из-за того, что невыгодно было дальше выплачивать проценты по семилетнему кредиту. А теперь ситуация такова, что собственной машины я не имею", - заявил Тягнибок.

Впрочем, на вопрос, на чем он сейчас ездит, лидер "Свободы" ответил: "Меня обслуживают служебные партийные автомобили. Это, например Toyota Sequoia, которая является собственностью члена ВО "Свобода". Подписали договор аренды, и организация использует этот транспорт".

Впрочем, как признался Тягнибок, "понтов он не любит и, была бы его воля, ездил бы на небольшой машине, чтобы легко парковаться в городе".
                                "Я вообще "понтов" не люблю - что-то там где-то показывать, что я будто большое цабе и все такое. Но я являюсь главой политической партии, которая фактически является четвертой в Украине, в большом европейском государстве. Я являюсь публичным человеком, к величайшему сожалению, вынужден одевать то, что не всегда хочу одевать, ездить на той машине, на которой я не обязательно хочу ездить", - прибавил лидер "Свободы".

Олег Тягнибок ездит на служебной Toyota Sequoia - Новости - Статья - AUTO.tsn.ua
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...