Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от Двора
    Спасибо, обратили внимание на вежливость,
    и подумали, а что говорят служанки и кто там еще, когда кто у их хозяев евреев умирает - родственник, близкий, член семьи?
    А еще вот такая ассоциация, как все здешние антисимиты радуются и поддерживают любой пост против евреев, против государства Израиль, которому все зло мира они готовы отдать, в нем обвинить,
    заклеймить,
    так по сравнению с вашими настроениями и явно выраженными пожеланиями всем иудеям,
    все что написано в предлогаемой вами рукописи, просто бледные сказки.
    Все равно не догнать вас и не перегнать по злымумыслам вашим.
    Нынешний Израиль это нацистское государство - вот и сейчас израильский спецназ остановил корабли в международных водах - и как люди должны к этому относиться?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Двора
      Если бы это было написано хоть в какой-то рукописи - шут бы с ним, с этим моральным уродом.
      Но Вы посмотрите, какую ахинею он постит: у него Шульхан арух взят из Талмуда, туда же вписал набор букв "Берахов" и прочий бред.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55026

Сообщение от Commando
        Нынешний Израиль это нацистское государство - вот и сейчас израильский спецназ остановил корабли в международных водах - и как люди должны к этому относиться?
        Хорошо надо относиться,
        понимать, что государство заботится о своем народе.
        Мало ли любителей экстрима на свете,
        им лишь бы куда всунуть свою голову, а ты отвечай за них.
        Все верно, встретили, привели в благополучный порт и отправят домой.
        Не хочу предпологать что могло бы случиться с кем то в тех местах куда они намеревались доплыть,
        но случаи бывали разные.
        Скажите в сердце, слава Богу, все закончилось без жертв.
        прочий бред
        Многим это ясно, а вот такая ожесточенность как в теме во что выльется в действительности,
        не трудно предузнать.
        Второй фильм за последнее время заканчивают, обвиняя евреев во всех неудачах с открытой ненавистью и выражением этих чувств.
        Я мало что смотрю, потому у меня и примеров не много,
        но такое открытое публичное откровение даже этих фильмов какую жатву соберет.

Комментарий

• abot
          Ветеран

• 08 July 2011
          • 1845

Сообщение от Commando
          Как к легальным действиям в рамках международного права - обеспечение морской блокады враждебного государства\образования. Если вы не имеете об этом понятия - ваша личная проблема.

Комментарий

• abot
            Ветеран

• 08 July 2011
            • 1845

Сообщение от Двора
            А еще вот такая ассоциация, как все здешние антисимиты радуются и поддерживают любой пост против евреев, против государства Израиль, которому все зло мира они готовы отдать, в нем обвинить,
            заклеймить,
            так по сравнению с вашими настроениями и явно выраженными пожеланиями всем иудеям,
            Все равно не догнать вас и не перегнать по злымумыслам вашим.
            Это нормально, Двора.
            Бог создал антисемитизм еще и затем, чтобы люди могли вовремя выявить мировое зло и принять соответствующие меры.
            Так всегда было в истории - евреи всегда становились первой жертвой мирового зла, но никогда - последней.
            Пример исламского террора - последний пример тому. К сожалению, мало кто это понимает. Иначе многие беды удалось бы предотвратить, задушив его (зло) в зародыше.
            Вот на наших глазах развивается "эпопея" с иранской бомбой. Уж казалось бы, все всем должно быть ясно, какую опасность для всех будут представлять собой бешеные аятоллы с бомбой в руках. Ан нет, многие предпочитают думать что это только израильская проблема.

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

Сообщение от Йицхак
              Если бы это было написано хоть в какой-то рукописи - шут бы с ним, с этим моральным уродом.
              Но Вы посмотрите, какую ахинею он постит: у него Шульхан арух взят из Талмуда, туда же вписал набор букв "Берахов" и прочий бред.
              Йицхак, пожалуйста, приведите как должно быть на самом деле.
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Валерий_ADC
                Йицхак, пожалуйста, приведите как должно быть на самом деле.
                Где должно быть?
                В Талмуде и рядом нет трактата "Берахов" (в иврите даже такого слова нет), написать "Шулхан-арух взято из Талмуда Берахоф, 16" - все равно, что написать "взято из щъьйыр №4".

Эти "специалисты" даже не знают, какие трактаты в Талмуде есть, и каких слов в иврите вообще нет.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от Двора
                  Хорошо надо относиться,
                  понимать, что государство заботится о своем народе.
                  Мало ли любителей экстрима на свете,
                  им лишь бы куда всунуть свою голову, а ты отвечай за них.
                  Все верно, встретили, привели в благополучный порт и отправят домой.
                  Не хочу предпологать что могло бы случиться с кем то в тех местах куда они намеревались доплыть,
                  но случаи бывали разные.
                  Скажите в сердце, слава Богу, все закончилось без жертв.
                  Многим это ясно, а вот такая ожесточенность как в теме во что выльется в действительности,
                  не трудно предузнать.
                  Второй фильм за последнее время заканчивают, обвиняя евреев во всех неудачах с открытой ненавистью и выражением этих чувств.
                  Я мало что смотрю, потому у меня и примеров не много,
                  но такое открытое публичное откровение даже этих фильмов какую жатву соберет.
                  то есть Вы за нацистскую Германию и за нацистский Израиль заботящиеся о своём народе в ущерб другим народам?

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от abot
                    Как к легальным действиям в рамках международного права - обеспечение морской блокады враждебного государства\образования. Если вы не имеете об этом понятия - ваша личная проблема.
                    Какое мне дело до того что там пейсатые блокируют - они нарушают морскую конвенцию, как впрочем и многое другое, за что надеюсь вскоре сами получат блокаду.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Commando
                      Какое мне дело до того что там пейсатые блокируют - они нарушают морскую конвенцию, как впрочем и многое другое,
                      Вы в морских конвенциях разбиратетесь еще меньше, чем свинья в апельсинах.
                      за что надеюсь вскоре сами получат блокаду.
                      Получите вы (мн.ч.) только долину Иосафата.
                      Ничего другого.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от СергейНик
                        Это по этому рядовых цахаловцев прячут от фото и видео камер? Потому что они: разбойники и педофилы? ( не зря ведь палестинских детей арестовывают,мрази).
                        а про своих педофилов не помните? -
                        Ислам и брак . Нормально ли иметь жену шестикласcницу ?

ВИДЕО.

Исламские богословы разрешают детские браки. Согласно исламу , как известно из достоверных хадисов (Бухари, Муслима, Насаи, Ибн Маджы ,Табари ) ,пророк Мохаммед , когда ему было 53 года женился на 6-летней Айше , в дом к нему она вошла когда ей было 9 лет (некоторые другие хадисы указывают и другой возраст).Согласно шариату брак допустим с согласия отца для девочки любого возраста , секс с 9 -12 лет (полового созревания).
                        Сахих Бухари:
                        Глава 1142: Заключение брачного договора пророка, да благословит его Аллах и приветствует, с 'Аишей, её приезд в Медину и его женитьба на ней.
                        1515 (3894). Сообщается, что 'Аиша, да будет доволен ею Аллах, сказала:
                        «Мой брачный договор с пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда мне исполнилось шесть лет. Потом мы приехали в Медину и остановились (в квартале) бану аль-харис бин хазрадж. После этого я заболела, и у меня выпали волосы, а потом они снова отросли. (Однажды, когда) я качалась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда моё дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протёрла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: "(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!" И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришёл посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет».

Сообщение от Св.
                        А в таком случае почему это принципиально невозможно?
                        Почему нельзя было напечатать в Амстердаме некий такой тайный текст? Я понятия не имею, есть он, нет, я его в руках не держала, но принципиальная невозможность такого текста в чем?
                        И как Вы можете определенно утверждать, что такого текста точно нет? Утверждать можно только то, что есть, а то чего нет нельзя, ибо Вы можете просто о существовании этого нечто не знать.
                        "не читала - но подозреваю"...это, наверно, уже в крови..
                        Сообщение от СергейНик
                        Ну после такой бурной реакции на пустом месте,перекручивания моих слов и многочисленных обвинений во лжи.....- кем вас еще можно считать?
                        вот на этом пустом месте ?-

Сообщение от СергейНик
                        О как.
                        1. я вам ничего не обязан.
                        2. Если я вам приведу док-ва наличия того что талмуд издавался в Амстердаме- вы сожрете свою камолку,снимите на видео и выложите здесь?
                        Сообщение от СергейНик
                        Наконец то дадут пендаля террористам ЦАХАЛа и нацистам Израиля. Молодцы,благослови их Бог!
                        Сообщение от СергейНик
                        Это по этому рядовых цахаловцев прячут от фото и видео камер? Потому что они: разбойники и педофилы? ( не зря ведь палестинских детей арестовывают,мрази).
                        Сообщение от СергейНик
                        Вот уж не ожидал такой двуличной паршивости.
                        Валяете дурака вы и все жидовтсвующие,когда пытаетесь свои домыслы выдать за истину Божью.
                        пустой вы наш...
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55026

Оля, ответ вообще то и не сложный,
                          все судят по себе,
                          что сами любят, так же понимают и других.
                          Ну у кого могли возикнуть такие ассоциации как у сергея ника,
                          только у извращенных умом.
                          за нацистский Израиль заботящиеся о своём народе в ущерб другим народам?
                          Вы что это такое пишите, если кто и страдает так это Израиль,
                          вдвойне принял наказание ради того чтобы вы смогли принять Благую весть.
                          А вы все не туда смотрите и не так думаете,
                          сказано покайтесь и веруйте в Евангелие,
                          спешите делать.

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от abot
                            Бог создал антисемитизм еще и затем, чтобы люди могли вовремя выявить мировое зло и принять соответствующие меры.
                            Так всегда было в истории - евреи всегда становились первой жертвой мирового зла, но никогда - последней.
                            Пример исламского террора - последний пример тому. К сожалению, мало кто это понимает. Иначе многие беды удалось бы предотвратить, задушив его (зло) в зародыше.
                            abot, а что такое "мировое зло"? И соответственно: что есть "мировое добро"?
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• abot
                              Ветеран

• 08 July 2011
                              • 1845

Сообщение от Commando
                              Какое мне дело до того что там пейсатые блокируют - они нарушают морскую конвенцию, как впрочем и многое другое, за что надеюсь вскоре сами получат блокаду.
                              Может дадите ссылку на эту самую "конвенцию"? Иначе получится очередное тролльное "бла-бла.

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Сообщение от Commando
                                то есть Вы за нацистскую Германию и за нацистский Израиль заботящиеся о своём народе в ущерб другим народам?
                                Переврать чужие слова - это примитивно. Забота о своем народе в ущерб агрессору - долг любого государства. Самооборона называется.

Комментарий

Обработка...