Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от abot
    Петрович, я уже потерял счет, сколько раз публично уличал вас и вашего Шамира во лжи, а вы все не угомонитесь. Даже вызвал вас на "дуэль" от которой вы трусливо убежали, поджав хвост.
    "вашего Шамира" надо писать в кавычках.
    А то "Шамир" Петровича и Шамир настоящий - две большие разницы.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Даже вызвал вас на "дуэль" от которой вы трусливо убежали, поджав хвост.
      "Вы не можете его вызвать на дуэль: он - садовник, а Вы - барон" (с) х/ф "Тот самый Мюнхгаузен".

Комментарий

• Клим Петрович
        Ветеран

• 28 May 2011
        • 1818

Сообщение от Йицхак
        Вы, уж простите великодушно, цитируете то, что нашли в тырнете. Это примерно как надписи на заборе: иногда попадаются указатели куда идти, но чаще куда идти показывают слова из трех букв.
        Это раз.
        Пересказ неким персонажем, которого Вам в тырнете представляют как Шамира (а могли бы представить и Колобком, и Карлсоном, живущим на крыше, и президентом России) - это круто. А книгу самого Финкельштейна не пытались прочитать?
        Ах, да, Вы ж языкам не обучены...
        Чаво у Вас с головкой? Я жеж Вас уже посылал на персональный сайт И.Шамира, где есть тексты, которые я цитирую, Исраэль Шамир. Русский сайт К академику Н.Хомскому тоже загляните - Statement in Solidarity with the Peoples of Lebanon and Palestine, by Noam Chomsky (asdf)

Комментарий

• abot
          Ветеран

• 08 July 2011
          • 1845

Сообщение от Клим Петрович
          А а с чего, позвольте спросить, Вы взяли, что сыны света это те, кто выступает за Израиль, а не наоборот? .
          Петрович, вы уже зарезервировали себе место в "полчище Гога" ?

Иезекииль Глава 38
          1 И было ко мне слово Господне:
          2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
          3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
          ............................
          7 Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.
          8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
          9 И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
          10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие
          .....
          14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
          15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
          16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
          17 Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
          18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.

Глава 39
          1 Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
          2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.
          3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей.
          4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
          5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
          6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
          7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.
          8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, это тот день, о котором Я сказал.
          9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
          10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
          11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова.
          12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.
          13 И весь народ земли будет хоронить их,и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог.

Комментарий

• Клим Петрович
            Ветеран

• 28 May 2011
            • 1818

Сообщение от abot
            Петрович, я уже потерял счет, сколько раз публично уличал вас и вашего Шамира во лжи, а вы все не угомонитесь. Даже вызвал вас на "дуэль" от которой вы трусливо убежали, поджав хвост.
            Абот, Вы опять врете, про дуэль Вы говорили в связи с переселением евреев в Палестину, Шамир к этому не имел никакого отношения, Вашу лживость я доказал цитатами из мемуаров Черчилля.
            А щаз Вы лживо пытаетесь обвинить И.Шамира, хотя он только цитирует Н.Финкельштейна, но дело в том, что Н.Финкельштейна уже было давно обложили штрафами за клевету, если бы смогли хоть что-то доказать.

Комментарий

• abot
              Ветеран

• 08 July 2011
              • 1845

На каждую ложь Исраэля Шамира у меня нет времени отвечать. Достаточно его разоблаченной лжи о "швейцарских счетах" и о населении Израиля

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Йицхак
                "Вы не можете его вызвать на дуэль: он - садовник, а Вы - барон" (с) х/ф "Тот самый Мюнхгаузен".
                Барон? Укравший титул во время революций у убитых им местных аристократов?
                Вот барон по отношению к... : "Да если б у меня водились деньги,
                С тобою стал ли б я возиться?"(Пушкин А.С. "Скупой рыцарь")
                Еврей-дуэлянт - исторический анекдот

Вы дуэлянта с ростовщиком, наверное, перепутали.

ЗЫ: И да, Абот врет про "сбежал" и "поджав хвост", ну чисто по...ээээ....не дуэлянтски, ростовщически

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от abot
                  На каждую ложь Исраэля Шамира у меня нет времени отвечать. Достаточно его разоблаченной лжи о "швейцарских счетах" и о населении Израиля
                  т.е постить песни и другой агитационный материал время есть
                  подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                  на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Клим Петрович
                    Ветеран

• 28 May 2011
                    • 1818

Сообщение от abot
                    А у Вас, дорогой, что с головкой? Насчет вымогательства денег у Швейцарии Шамир пересказывает хорошо документированную книгу Н.Финкельштейна. В вопросе о численности населения, Вы сами доказываете его тезисы, если не считать гоев, то численность будет такой, как Вы говорите, но для этого нужно игнорировать тех, кто живет вокруг.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Клим Петрович
                      Чаво у Вас с головкой? Я жеж Вас уже посылал на персональный сайт И.Шамира, где есть тексты, которые я цитирую,
                      Не тратьте себя: я уже оценил Ваш дивный интеллект.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Св.
                        Барон? Укравший титул во время революций у убитых им местных аристократов?
                        Умное кино надо смотреть, а не просить пересказывать.
                        Хотя, отсутствующее чувство юмора никакое кино не заменит. Даже умное

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Связь МОССАД с проектировщиком которого обвиняют в попытке террора посла КСА в США

Офицер пакистанской разведки разоблачил, что обвиняемый в покушении на посла Саудовской Аравии в США три месяца назад получил от МОССАДа документы, в частности поддельный паспорт. Издающаяся в Пакистане на языке урду газета "Оммат" в своем репортаже по поводу недавней клеветы США на Иран со ссылкой на высокопоставленного чиновника пакистанской разведки написала, что обвиняемый в попытке террора Саудовской Аравии в США три месяца назад получил от шпионской службы сионистского режима Израиля (МОССАД) документы, в частности идентификационную карточку личности.
                          "Задержанный по данному делу должен был стать исполнителем операции под кодовым названием Фас Филинг", - сообщила данная пакистанская газета.
                          Пакистанский разведчик сообщил, что Мансур является американским подданным иранского происхождения и отношения Ирана и Америки не являются простыми, чтобы спецслужбы Америки не держали под контролем Мансура, поэтому трудно поверить, что Иран стал бы использовать для террора посла Саудовской Аравии человека, который находится под контролем американских спецслужб.
                          Автор статьи Сафиулла Халид написал, что Америка в целях введения в заблуждение общественного мнения в отношении войны в Афганистане пытается обвинить в своих бедах соседей Афганистана, в частности Иран и Пакистан.

Вот это наверное новость дня))))

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Американские демонстранты подожгли флаг сионистского режима. По сообщению телеканала Аль-Алям из Нью-Йорка, группа евреев США в акциях протеста против капиталистического строя в различных городах Америки сожгли флаг режима оккупировавшего Кудс.
                            В ходе демонстрации в Нью-Йорке, в которой приняли участие члены профсоюзов, студенты и жители городов, полицейские для того, чтобы разогнать демонстрантов на площади Таймс-сквер задержали 71 человек. В результате данных столкновений одна женщина получила ранение в голову. Данная демонстрация, начавшаяся в районе Уолл-Стрит, спустя несколько часов в результате нападения полицейских была остановлена на площади Таймс-сквер.
                            Американцы, выражающие протест против капиталистического строя и экономической коррупции, несколько месяцев назад, скандируя «Захвати Уолл-Стрит» засели в бест, несколько раз подвергались нападению со стороны сил безопасности и полицейских.
                            В Вашингтоне в субботу также тысячи разгневанных американцев провели демонстрацию напротив Белого дома и Министерства финансов, скандируя лозунги против экономической мафии. Участники демонстрации, скандируя лозунги «Захвати Уолл-Стрит» и «Захвати Вашингтон» требовали вернуть народу ресурсы страны. Подобная демонстрация прошла в ЛосАнджелесе численностью до 5 тысяч человек.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Британия раскритиковала новый проект сионистского режима

Министр иностранных дел Британии в официальном заявлении назвал безнадежным новый проект сионистского режима Израиля о начале строительства с 14 октября сионистских кварталов на востоке Кудса. Уильям Хейг в воскресенье, в данном заявлении, назвав подстрекательским данный проект сионистского режима, сказал: «Продолжение Израилем строительства сионистских кварталов на востоке Кудса, уменьшит вероятность установления постоянного мира в регионе и создания двух независимых государств Израиля и Палестины рядом друг с другом».
                              Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в пятницу в своей речи назвал подстрекательским новый проект сионистского режима.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от СергейНик
                                Задержанный по данному делу должен был стать исполнителем операции под кодовым названием Фас Филинг", - сообщила данная пакистанская газета.
                                А кто ж еще-то в курсе всех событий? только пакистанская газета.

Комментарий

Обработка...