Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Я понимаю, Вы мне сейчас выкатите что нибудь про иудеев из того, что говорил Иисус. Но здесь Вы одного никогда не признаете, а именно того, что Иисус любил иудеев. За 2тыс. лет иудаизм здорово изменился и многое из тех слов скорее относится к людям вообще. Нищему духом приятно выдавливать из себя, что "евреи распяли Христа". Более справедливо, что все люди распяли Его своими грехами. Поизучайте себя повнимательнее, много неприятного обнаружите, именно того о чем говорил Иисус.
А любил Иисус Иудеев или нет это еще вопрос.Комментарий
-
Поясняю для непонятливых:политический режим государства еще не есть вся страна и родина. Это всего лишь политический режим. В 1933-45 годах можно было быть хорошим немцем и воевать с режимом Гитлера.
Израиль-не исключение. Сионистский режим не есть земля Израиля-он всего лишь нацистский режим. И он уйдет в небытие, а земля и люди на ней останется-как случилось с гитлеровским режимом.
Надеюсь, я понятно объяснил.
Вы разве из конц. лагеря нам пишите?
Там есть компъютеры?Комментарий
-
Откуда такой вывод. Вы же в таких вопросах явно не специалист. Ну "подметные" книжечки какие-то знаете, а больше...Впрочем, заметно ваше увлечение немецким национал-социализмом. Тут только заковыка, они не только евреев считали недочеловеками, но и вас в том числе...Комментарий
-
Для палестинцев это Освенцим и холокост. Для евреев поддерживают нормальные условия-надо же создать видимость "демократии", иначе американцы и немцы денег не дадут. Кстати, в Германии Гитлера или в ЮАР тоже не всех в концлагеря сажали.Муссолини-тот даже за современного либерала в Штатах сошел быВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Для палестинцев это Освенцим и холокост. Для евреев поддерживают нормальные условия-надо же создать видимость "демократии", иначе американцы и немцы денег не дадут. Кстати, в Германии Гитлера или в ЮАР тоже не всех в концлагеря сажали.Муссолини-тот даже за современного либерала в Штатах сошел бы
СпасибоКомментарий
-
Для палестинцев это Освенцим и холокост. Для евреев поддерживают нормальные условия-надо же создать видимость "демократии", иначе американцы и немцы денег не дадут. Кстати, в Германии Гитлера или в ЮАР тоже не всех в концлагеря сажали.Муссолини-тот даже за современного либерала в Штатах сошел быКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
У Вас память отшибло? Совсем недавно я говорил откуда, из книги профессора Н.Финкельштейна, он еврей, его родители были в фашистских концлагерях. Написание его книги "Индустрия холокоста" на всех этапах поддерживал великий ученый Ноам Хомский. А откуда ваш девичий ум взял про национал-социализм - я понять не в силах.Комментарий
Комментарий