Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клим Петрович
    Ветеран

• 28 May 2011
    • 1818

Сообщение от abot
    Шамир работает по тем же законам промывания мозгов о которых я писал выше.

1. Лгать надо больше - что-нибудь да останется
    2. Раз ты все равно лжешь, то знать предмет не надо - твоя аудитория знает еще меньше.
    3. Человек по природе ленив - тебя проверять не будут, пипл схавает все.
    4. Если и найдется кто-то неленивый и начнет проверять тебя - кто-ж его услышит, да и за это время ты успеешь наврать еще вагон - он за тобой просто не угонится

Ведь кто помнит в чем там было дело со Швейцарией и еврейскими деньгами в швейцарских банках?
    На горе Петровичу и Шамиру - я помню.

Речь идет о счетах евреев державших свои деньги в швейцарских банках и погибших в Катастрофе. Швейцарцы на протяжении всех послевоенных лет скрывали существование этих счетов, пока один из служащих одного швейцарского банка не обнаружил и не опубликовал документы касающиеся этих счетов. Поднялся дикий скандал. Парень подвергся такой травле что был вынужден убежать с семьей из Швейцарии.
    Швейцарцы попытались замять скандал, предложив отступные, но у них это не вышло.
    Не врите, это не И.Шамир пишет, а Н.Финкельштейн, И.Шамир пересказывает установленные Н.Финкельштейном факты и делает вывод. Счетов, которые обнаружила независимая комиссия в швейцарских банках было в разы меньше, чем было выплачено еврейским организациям, выплачено 1.2 млрд, а счетов на 200-300млн максимум. А американские банки, где счетов было гораздо больше почему-то никто не проверял.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от josh
      ЗВЕРЬЕ
      Это четверо израильских солдат (идна кажется солдатка) взяли в плен палестинскую девочку. Позируют.

Статья про любовь израильской солдатни из Армии Оккупации Палестины позировать с "пленными" здесь

Левый либеральный Израиль - ЗВЕРЬЕ

Показательно, что опубликовано в израильской прессе и наверняка будет проведено расследование и виновные-наказаны. За отрезание голов и снимание кожи с иноверцев мусульманами, побиение камнями насмерть в Иране и Афганистане, пытки и пр. кто нибудь наказан ?

Комментарий

• abot
        Ветеран

• 08 July 2011
        • 1845

Сообщение от СергейНик
        Сори,а вы всех кто не согласен с вами клеймите антисемитом? Убого....
        Из интервью Сатановского
        Что касается Шевченко, Джемаля, Проханова и прочего народа этой категории безусловно, полагаю их своими врагами, врагами моих друзей, моей страны и того, что мне в ней дорого. Мы с ними живем в разных странах. Моя Россия это страна Стругацких и Высоцкого, Городницкого и Окуджавы, тех, кто боролся с басмачами и тех, кто боролся с фашистами. Эту Россию они уничтожают каждый день и каждый час своей деятельности, какими бы патриотами или интернационалистами ни притворялись. Такими же своими врагами я полагаю душманов или моджахедов, Басаева или Хаттаба, Арафата или Чикатило, Гитлера или Сталина. Я вообще-то неполиткорректен, не демократ, не либерал и неравнодушен к определенным категориям людей: садистам и маньякам, педофилам и наркоторговцам, фашистам и религиозным фанатикам, политическим провокаторам и ультра-националистам. Полагаю, общество должно их отбраковывать ради сохранения нормальных людей и нормального будущего наших детей. Среди этой категории есть идиоты, есть умные, есть предельно циничные, есть искренне верующие. Так ведь такие были и в инквизиции, и в гестапо, и в НКВД.
        Я уверен, что вреда от идеологических крыс стране много больше, чем от обычных пасюков. Большой кровью, погромами и доносами, искалеченными судьбами, в том числе людей хороших и ни в чем не виноватых, неизбежно кончается работа всей этой сволочи. Итог их речей и их писанины всегда один - гражданская война и распад страны, которых у нас за последние 100 лет было целых два и последствия их были страшными. Вообще-то лучше, чтобы их кто-нибудь заранее, пока они чего совсем страшного не спровоцировали - чем они занимаются непрерывно, лишил слова. Например, их собственное начальство - если оно у них есть, или руководство страны, если оно, наконец, проснется. И свобода слова тут ни при чем, поскольку нельзя давать равное время для высказывания Богу для 10 заповедей, и дьяволу для их опровержения. Хотя в обычной жизни как раз злоба и ненависть имеют куда большую аудиторию, чем добро и объективность.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Anoha

30 июня 1927 года Генри Форд подписал письмо, в котором приносил извинения и брал свои заявления назад. Формулировки письма согласовывались на дому у Эдвина Антермайера, адвоката Бернштейна. Форда представляли его доверенное лицо Гарри Беннет и три адвоката: Клиффорд Б. Лонгли из Детройта, Де Ланей Николь-младший и Мартин К. Ансордж из Нью-Йорка.

Естественно.Ведь еврейская община США организовала бойкот фордовских автомобилей и чуть не разорила автора.Что ж ему оставалось делать?
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от жаннакул
            Показательно, что опубликовано в израильской прессе и наверняка будет проведено расследование и виновные-наказаны.
            Нет,это фото в израильской прессе не опубликовано.Существует специальный сайт и хост, на который выкладываются фото изр.солдат, совершающих военные преступления-без ретуши. Дабы все могли узнать своих друзей и знакомых за неприглядными делами...
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Клим Петрович
              Ну свечками торгуют, еще чем-то, но это не гешефт на мертвых.
              Ну, раз не евреи, так сразу и свечками...а водка, сигареты и пр. смертельные вещи,которые продавали без акцизов... Протестанты алкоголем и сигаретами не занимаются. Человек, если ему дают, делает гешефт на всем. Национальность здесь вообще значения не имеет.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от josh
                Нет,это фото в израильской прессе не опубликовано.Существует специальный сайт и хост, на который выкладываются фото изр.солдат, совершающих военные преступления-без ретуши. Дабы все могли узнать своих друзей и знакомых за неприглядными делами...
                Ну так сайт-то израильский. В США за такие вещи солдат сажают в тюрьму и лишают всех льгот, что иногда для них пострашнее тюрьмы.

Комментарий

• Клим Петрович
                  Ветеран

• 28 May 2011
                  • 1818

Сообщение от жаннакул
                  Ну, раз не евреи, так сразу и свечками...а водка, сигареты и пр. смертельные вещи,которые продавали без акцизов... Протестанты алкоголем и сигаретами не занимаются. Человек, если ему дают, делает гешефт на всем. Национальность здесь вообще значения не имеет.
                  Товары это товары, даже если они нехорошие. Вы нравственную пропасть между товарами и мертвыми не ощущаете. Я Вам давно советовал томографию, спешите, temporis ars medicina est.

Комментарий

• TiT
                    Отключен

• 21 January 2009
                    • 2000

Сообщение от Anoha
                    А концовочка истории Фордовских публикаций не интересует?

30 июня 1927 года Генри Форд подписал письмо, в котором приносил извинения и брал свои заявления назад. Формулировки письма согласовывались на дому у Эдвина Антермайера, адвоката Бернштейна. Форда представляли его доверенное лицо Гарри Беннет и три адвоката: Клиффорд Б. Лонгли из Детройта, Де Ланей Николь-младший и Мартин К. Ансордж из Нью-Йорка.

7 июля 1927 года Форд передал прессе длинное, подробное извинение и попросил простить его за все то зло, какое он причинил еврейскому народу. Документ содержал следующий пассаж:

"Я считаю своим долгом, долгом честного человека, исправить зло, причиненное евреям, моим соотечественникам и братьям, попросив у них прощения за вред, который я ненамеренно им принес, и, взяв назад, насколько то в моей власти, возведенные на них моими публикациями оскорбительные обвинения, а также безоговорочно заверив их в том, что отныне они могут рассчитывать на мою дружбу и добрую волю. Излишне говорить о том, что эти брошюры, получившие распространение в нашей стране и за рубежом, будут изъяты из обращения, что я всеми возможными способами буду давать понять, что, безусловно, их не одобряю и что отныне руководство "Дирборн индепендент" будет следить за тем, чтобы порочащие евреев статьи никогда не появлялись на страницах этого издания".

Кроме того, Форд приказал сжечь экземпляры "Международного еврейства" - их хватило на пять грузовиков - и распорядился о прекращении изданий за границей его книги, отозвав издательские права. Но было уже поздно. Книги Форда разошлись по всей Европе, и уничтожить их, не говоря уж о том, чтобы предотвратить их издание и продажу, оказалось невозможным. Зарубежные издатели и распространители по большей части игнорировали письма Форда. Одно из этих писем было отправлено в Лейпциг Теодору Фритшу, немецкому переводчику книги и владельцу издательства "Хаммер", выпустившему ее перевод. В письме отзывались и прекращались права на издание "Международного еврейства" на всех языках и запрещалась публикация этой книги от имени Форда где бы то ни было. Фритш попросту оставил инструкции Форда без внимания, заявив, что его подпись подделана. Впоследствии эту книгу, украшенную фотографиями стоящих бок о бок Форда и Гитлера, распространяли во всех школах и государственных учреждениях Германии; ее же бесплатно раздавали в киосках Швейцарии - и никаких мер против этого не принималось

Я тоже считаю что это его покаятельное письмо подделка. Если даже и правда, ничего против не имею.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Клим Петрович
                      Товары это товары, даже если они нехорошие. Вы нравственную пропасть между товарами и мертвыми не ощущаете. Я Вам давно советовал томографию, спешите, temporis ars medicina est.
                      Это кто бы говорил о нравственности. Где нравственность и где вы ? Вам бы ненависть поразжигать, особенно к евреям. Вот только это не является признаком большого ума и есть ли у вас что-то выше шеи, что можно томографировать, очень сомневаюсь...

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от жаннакул
                        Ну так сайт-то израильский. В США за такие вещи солдат сажают в тюрьму и лишают всех льгот, что иногда для них пострашнее тюрьмы.
                        В Израиле, к сожалению, своих военных преступников еще не судят. Пока.

Комментарий

• TiT
                          Отключен

• 21 January 2009
                          • 2000

Сообщение от жаннакул
                          Да много книжек есть-книги основателей нацизма и пр. а еще очень много книжек о русских и вообще славянах, не очень приятных, иногда очень справедливых, а иногда совсем несправедливых. Довольно таки нацистские вещи о славянах писали основатели марксизма. А о мусульманах так о тех вообще очень много чего написано и главное в том числе и много правды. Я понимаю, для вас антисемиты-главный авторитет.
                          Для меня главный авторитет истина.
                          Как Вы считаете, Иисус антисимит?

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Сообщение от josh
                            ЗВЕРЬЕ
                            Это четверо израильских солдат (идна кажется солдатка) взяли в плен палестинскую девочку. Позируют.

Статья про любовь израильской солдатни из Армии Оккупации Палестины позировать с "пленными" здесь

Левый либеральный Израиль - ЗВЕРЬЕ
                            А в чём преступность то (кроме дурачества) действий? Девушка пострадала как-то? А оранжевый газовый балон кому принадлежит? Не с детонатором ли он?
                            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от abot
                              Из интервью Сатановского
                              Что касается Шевченко, Джемаля, Проханова и прочего народа этой категории безусловно, полагаю их своими врагами, врагами моих друзей, моей страны и того, что мне в ней дорого. Мы с ними живем в разных странах. Моя Россия это страна Стругацких и Высоцкого, Городницкого и Окуджавы, тех, кто боролся с басмачами и тех, кто боролся с фашистами. Эту Россию они уничтожают каждый день и каждый час своей деятельности, какими бы патриотами или интернационалистами ни притворялись. Такими же своими врагами я полагаю душманов или моджахедов, Басаева или Хаттаба, Арафата или Чикатило, Гитлера или Сталина. Я вообще-то неполиткорректен, не демократ, не либерал и неравнодушен к определенным категориям людей: садистам и маньякам, педофилам и наркоторговцам, фашистам и религиозным фанатикам, политическим провокаторам и ультра-националистам. Полагаю, общество должно их отбраковывать ради сохранения нормальных людей и нормального будущего наших детей. Среди этой категории есть идиоты, есть умные, есть предельно циничные, есть искренне верующие. Так ведь такие были и в инквизиции, и в гестапо, и в НКВД.
                              Я уверен, что вреда от идеологических крыс стране много больше, чем от обычных пасюков. Большой кровью, погромами и доносами, искалеченными судьбами, в том числе людей хороших и ни в чем не виноватых, неизбежно кончается работа всей этой сволочи. Итог их речей и их писанины всегда один - гражданская война и распад страны, которых у нас за последние 100 лет было целых два и последствия их были страшными. Вообще-то лучше, чтобы их кто-нибудь заранее, пока они чего совсем страшного не спровоцировали - чем они занимаются непрерывно, лишил слова. Например, их собственное начальство - если оно у них есть, или руководство страны, если оно, наконец, проснется. И свобода слова тут ни при чем, поскольку нельзя давать равное время для высказывания Богу для 10 заповедей, и дьяволу для их опровержения. Хотя в обычной жизни как раз злоба и ненависть имеют куда большую аудиторию, чем добро и объективность.
                              Сатановский вообще враг всех и вся,не зря ведь он: Сатановский)))
                              М. Шевченко: член общественной палаты РФ,советник президента РФ по Кавказу,корреспондент и аналитик- оскорбляя его,и вы и Сатановский оскорбляете президента нашей страны,гаранта нашей конституции. К тому же сравнивать его с душманами и моджахедами....- я надеюсь что администрация форума обратит свое внимание на эти заявления и цитаты,иначе это рано или поздно привлечет внимание других служб..

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от TiT
                                Для меня главный авторитет истина.
                                Как Вы считаете, Иисус антисимит?
                                Интересный вопрос,ведь Иисус говорил что ни в Иерусалиме ни на месте храма Богу уже молиться не будут.....

Комментарий

Обработка...