Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Комментарий
- 

Я евреев в распятии Христа не виню. Вопрос был в том, считается Он у них антисемитом или нет?Я понимаю, Вы мне сейчас выкатите что нибудь про иудеев из того, что говорил Иисус. Но здесь Вы одного никогда не признаете, а именно того, что Иисус любил иудеев. За 2тыс. лет иудаизм здорово изменился и многое из тех слов скорее относится к людям вообще. Нищему духом приятно выдавливать из себя, что "евреи распяли Христа". Более справедливо, что все люди распяли Его своими грехами. Поизучайте себя повнимательнее, много неприятного обнаружите, именно того о чем говорил Иисус.
 А любил Иисус Иудеев или нет это еще вопрос.Комментарий
- 

Кроме нацистского режима непонятно.Поясняю для непонятливых:политический режим государства еще не есть вся страна и родина. Это всего лишь политический режим. В 1933-45 годах можно было быть хорошим немцем и воевать с режимом Гитлера.
 Израиль-не исключение. Сионистский режим не есть земля Израиля-он всего лишь нацистский режим. И он уйдет в небытие, а земля и люди на ней останется-как случилось с гитлеровским режимом.
 Надеюсь, я понятно объяснил.

Вы разве из конц. лагеря нам пишите?

Там есть компъютеры?Комментарий
- 

Откуда такой вывод. Вы же в таких вопросах явно не специалист. Ну "подметные" книжечки какие-то знаете, а больше...Впрочем, заметно ваше увлечение немецким национал-социализмом. Тут только заковыка, они не только евреев считали недочеловеками, но и вас в том числе...Комментарий
- 

Для палестинцев это Освенцим и холокост. Для евреев поддерживают нормальные условия-надо же создать видимость "демократии", иначе американцы и немцы денег не дадут. Кстати, в Германии Гитлера или в ЮАР тоже не всех в концлагеря сажали.Муссолини-тот даже за современного либерала в Штатах сошел бы Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума) Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
 Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
 Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
 Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
 Комментарий
- 

А снимки конц. лагерей для палестинских арабов не дадите нам посмотреть?Для палестинцев это Освенцим и холокост. Для евреев поддерживают нормальные условия-надо же создать видимость "демократии", иначе американцы и немцы денег не дадут. Кстати, в Германии Гитлера или в ЮАР тоже не всех в концлагеря сажали.Муссолини-тот даже за современного либерала в Штатах сошел бы 
 СпасибоКомментарий
- 

Ну, если в Израиле "видимость демократии", то Вы свою страну очень плохо знаете...Для палестинцев это Освенцим и холокост. Для евреев поддерживают нормальные условия-надо же создать видимость "демократии", иначе американцы и немцы денег не дадут. Кстати, в Германии Гитлера или в ЮАР тоже не всех в концлагеря сажали.Муссолини-тот даже за современного либерала в Штатах сошел бы Комментарий
- 

Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий
- 

Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий
- 

У Вас память отшибло? Совсем недавно я говорил откуда, из книги профессора Н.Финкельштейна, он еврей, его родители были в фашистских концлагерях. Написание его книги "Индустрия холокоста" на всех этапах поддерживал великий ученый Ноам Хомский. А откуда ваш девичий ум взял про национал-социализм - я понять не в силах.  Комментарий
- 

Нет конечно. Это же священная корова.Будьте добры ссылку.Хотелось бы убедиться что это не фотошоп. Если это подлинные фото, то могу предположить что патруль поймал какую-то дурочку малолетнюю с промытыми имамами мозгами и решил её попугать слегка.ПС. Вы еще фото из российской армии мирного времени не видели ;-)"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
- 

С пониманием у вас плохо, это да. Сами себя не знаете ?У Вас память отшибло? Совсем недавно я говорил откуда, из книги профессора Н.Финкельштейна, он еврей, его родители были в фашистских концлагерях. Написание его книги "Индустрия холокоста" на всех этапах поддерживал великий ученый Ноам Хомский. А откуда ваш девичий ум взял про национал-социализм - я понять не в силах. Комментарий

Комментарий