Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вообще ХАМАСу нужно памятник при жизни ставить,по судите сами: взять в плен и удерживать у ЦАХАЛа под боком на протяжении 6и лет,да еще не дать освободить, и МОССАД пролетел...- за такой плевок в спину Израильским боевикам- только памятник отлитый в бронзе!!!))
Или,Шалит и не нужен был Израилю...
И таки да,дополню:
Глава внешней разведки сионистского режима (МОССАД) заявил, что освободить Гилада Шалита путем военной операцией было невозможным. Он признал бессилие израильских силовых структур перед палестинским сопротивлением во главе с ХАМАС.
Тамир Барду в заседании кабинета сионистского режима заявил: В нынешних условиях, когда никаких других вариантов спасения Шалита не было, соглашение по обмену пленными оказалось наилучшим выбором.
Он также отметил: По соглашению, достигнутому с ХАМАС, 1027 палестинцев будут освобождены взамен на израильского военнослужащего Гилада Шалита.Комментарий
-
Посол Ирана, Реза Саджади, об обвинениях США в заговоре против посла КСА
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы перечитайте еще раз что я написал, и поймете что в данном случае передергиваете вы. Я не писал Нигде что жена должна вместе с мужем идти убивать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно вы не христианин.
Иисус ведь еврей был, а вы не любите Его народ.
Значит не христианин.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Шалит: Обмен пленными можно было осуществить и раньше
plasmastik.livejournal.com. Гилад Шалит
ТЕЛЬ-АВИВ, 18 октября. Солдат ЦАХАЛа Гилад Шалит, который провел пять лет в плену у палестинских боевиков и который сегодня вернулся на родину, заявил, что, по его мнению, сделку обмена пленными можно было бы осуществить и раньше. Как передает "Курсор", такое заявление он сделал в своем первом интервью после освобождения египетскому телевидению.
На вопрос о том, что, как он считает, поспособствовало его освобождению, Гилад Шалит ответил: "Хорошие отношения с ХАМАСом и Египтом". Он также добавил, что соскучился по родственникам и друзьям, и высказал желание рассказать людям о своем опыте.
Шалит также пожелал, чтобы заключенные вернулись в свои семьи и больше не занимались террором против Израиля. Солдат ЦАХАЛа выразил надежду на то, что сделка обмена пленными поспособствует миру на Ближнем Востоке
Как добавляет MIGnews, медики, в свою очередь, отмечают, что Шалит очень слаб, но психически совершенно здоров. Тот факт, что он ходит с небольшим усилием, скорее всего, объясняется тем, что он практически не выходил из помещения, где его содержали.
Шалит: Обмен пленными можно было осуществить и раньше Израиль, ХАМАС, сделка, Шалит, обмен пленными - РосбалтВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Тут приводил некто статью со всеми их подозрениями,
как хорошо что они рассыпались как прах.
Благодарение Создателю, солдат вернулся живым и не потерявшим себя.
Все показали, ничего не скрыли, праздник в стране необыкновенный,
большинство как одна семья замерла ожидая всех переходов возвращения домой,
и плакали и переживали и радовались как на глазах у всех у нас возрождался к жизни наш сын.
Отец Гилада так и сказал, что теперь он не только его сын, а сын страны.Комментарий
-
Израильский капрал Шалит примирит Израиль и Палестину
15:52 РБК daily
Версия для печати
Не успев насладиться долгожданной свободой, израильский капрал Гилад Шалит оказался вновь в плену, на этот раз у журналистов. Он дал интервью египетскому телеканалу Nile News TV. Офицер призвал и дальше освобождать жителей Палестины, с тем чтобы достичь мирного договора с этой страной.
Находившийся в плену пять лет израильский офицер признался, что его освобождение также послужило стимулом к мирному соглашению между враждующими сторонами. «Я надеюсь, что эта сделка поможет заключению мирного соглашения между израильтянами и палестинцами», сказал он. Он также хочет, чтобы сотрудничество и связи между двумя сторонами стали более тесными.
Капрал узнал о сделке неделю назад, и у него сразу появилось ощущение, что это его единственный шанс на свободу. Гилад Шалит отметил, что готов многое поведать о своем заключении. «Я скучаю по встречам с обычными людьми, чтобы поговорить с ними, чтобы рассказать им о своем опыте... У меня есть много дел теперь, когда я свободен», рассказал он египетскому телеканалу. Шалит говорил очень медленно, делая большие паузы между фразами.
На вопрос, способствует ли кампания дальнейшему освобождению заключенных, он ответил: «Заключенные уже освобождены. Они могут поехать к семьям. Это приносит мне счастье. И я буду крайне рад, если тысячи палестинских заключенных смогут выйти на свободу и вернуться домой». Палестинские боевики, которых Израиль решил обменять на своего военнослужащего, сегодня начали покидать тюрьмы.
Читать полностью: Израильский капрал Шалит примирит Израиль и Палестину :: Статьи :: РБК dailyВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Сообщение от abot
Да, уважаемый. Прослушал внимательно всю трансляцию его интервью.
Так что вы опять здесь сели в лужу. Не надоело уже?
Сообщение от СергейНик
Точно прослушали всю трансляцию его интервью?))) Я вот то же слушал.
Журналистка египетского ТВ, Шахира Амин, взявшая интервью у Гилада Шалита непосредственно перед освобождением сегодня утром, ответила на вопросы 10-го канал израильского телевидения.
Интервью вызвало бурную негативную реакцию в Израиле. Было ясно видно, что Шалит очень устал, журналистка давит на него провокационными вопросами, а перевод осуществляется неправильно. Вопросы задавались на английском языке, их переводили Шалиту на иврит, после чего его ответы заглушались синхронным переводом на арабский.
Израильские аналитики указывают на то, что египетская хунта попыталась извлечь максимальный пропагандистский эффект из сделки по освобождению Шалита, и именно с этой целью провела позорящее египетские СМИ интервью.
Следует отметить, что ни израильские, не иностранные СМИ не пытаются взять у Шалита интервью. Все журналисты удалились от дома Шалита на 50 метров, чтобы дать семье отпраздновать освобождение.
Комментарий
-
Сообщение от ОстрословИисус в первую очередь Сын Божий, а не еврей. Уж вам ли как христианке этого не знать. Хотя какая вы христианка, так, просто прикидываетесь... Собственно как и все остальные которые так себя именуют...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
Комментарий