Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Radjab
    В моей Библиотеке есть Талмуд, не переживайте так.
    Я мало переживаю по этому поводу.
    Разве только надеюсь, Вы и его текст читали, чтобы не делать утверждений а-ля лживый и невежественный Петрович.

Комментарий

• Валерий_ADC
      Ветеран

• 01 December 2009
      • 4006

Сообщение от Radjab
      Текст Талмуда ни кто не меняет, и не в праве менять. Талмуд говорит: приди, послушай! Сионисты говорят: пойдём овладеем! Смысл реакционности сионизма, что они изгнание народа из Святой Земли и удаление Шехины от своего Господина пытаются решить мирскими способами, мирскими средствами.
      Формирование иудаизма, в современном виде (с Талмудом, Мидрашим, Агадой) началось в городе Явне, где рабани Йоханан бен Закай основал после разрушения римлянами иерусалимского Храма (70 г. п Р.Х.) знаменитую школу. Безусловно текст Талмуда формировался, но не изменялся, например в последние сто, или пятьсот лет.
      В вас говорит непонимание того, чем является Талмуд. Йицхак, кстати, привёл хорошее сравнение его с классическим правом, которое как бы вроде бы и есть, но никто никогда не сможет сказать, когда оно появилось. Можно лишь сказать, как оно развивалось и развивается.

Формирование же иудаизма вообще нельзя ограничить рамками какой-то одной школы. Как я уже приводил - истоки его (если не считать Моисея) где-то во временах Ездры и Неемии.
      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Йицхак
        Я мало переживаю по этому поводу.
        Разве только надеюсь, Вы и его текст читали, чтобы не делать утверждений а-ля лживый и невежественный Петрович.
        Йицхак не допустимо быть настолько вредным, безусловно даже евреям не до конца понятна тайна выхода из Египта - аспект, имеющий мистическое отношение к сакральным по существу понятиям очищения и нечистот. Сионизм и антисемитизм в вопросе неадекватного понимания Талмуда чем то схожи, думаю они не смогут существовать друг без друга.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Валерий_ADC
          Формирование же иудаизма вообще нельзя ограничить рамками какой-то одной школы. Как я уже приводил - истоки его (если не считать Моисея) где-то во временах Ездры и Неемии.
          Иудаизм Ездры и Неемии закончился на Иисусе Христе, сегодня мы имеем продолжение фарисейства после разрушения Второго Храма в городе Явне, где рабани Йоханан бен Закай основал знаменитую школу.
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

Сообщение от Radjab
            Иудаизм Ездры и Неемии закончился на Иисусе Христе, сегодня мы имеем продолжение фарисейства
            Милый мой, фарисеи появились не на пустом месте
            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• abot
              Ветеран

• 08 July 2011
              • 1845

Сообщение от Св.
              Как- то странно они его "поддерживают", по свистку аннулировав контракты на поставку зенитных ракетных систем С-300. Себе в колоссальный убыток, между прочим.
              Поддерживать то поддерживают, но ведь сами то точно знают, что в радиусе действия иранских ядерных ракет окажется вся Россия. А ведь от религиозного долга по джихаду против неверных и освобождения исламских земель, захваченных русскими "кафирами", никто аятолл не освобождал.

Комментарий

• abot
                Ветеран

• 08 July 2011
                • 1845

Сообщение от Св.
                Как- то странно они его "поддерживают", по свистку аннулировав контракты на поставку зенитных ракетных систем С-300. Себе в колоссальный убыток, между прочим. На дела смотрите, а не на разговоры бла-бла-бла. С Сербией тоже самолетики разворачивали, бровки хмурили, а С-300, которые сербы просили, и которые могли их защитить от агрессии - фигу. Вашингтонский обком запретил.
                Так и с Каддафи бровки хмурили, но "нерукопожатным" он стал.
                Мальчики на посылках.
                Есть еще один момент, о котором Св. не имеет понятия.
                В случае реального, боевого использования С-300 все его "боевые" частоты и кодировки сигналов оказываются "засвеченными". После этого эффективность С-300, стоящих на вооружении в России, становится почти равной нулю - у "вероятного противника" появляются средства РЭБ, точечно нейтрализующие системы управления С-300.
                То же самое произошло с армейскими ЗРК "Куб" поставленными арабам для войны Судного дня. После этого в случае войны в Европе войска СА не имели бы мобильного "зонтика" ПВО.
                Когда же Сирия разместила те же самые комплексы "Куб" в Ливане в 1982 году, все 19 батарей были уничтожены в течении нескольких часов, не сумев сбить ни одного самолета.

Комментарий

• Сэр
                  Ветеран

• 05 April 2006
                  • 2359

Сообщение от Клим Петрович
                  Странно, что у сторонников сионизма не хватает мужества признать себя в соответствии с Талмудом животными, это лишает силы и последовательности все их сионистские сообщения.
                  Думаю, что они только выдают себя за христиан. По стилю поведения, по вранью и клевете и т.д , они ничем не отличаются от избравших для себя иудаизм. Иначе не возможно найти причину, почему человек может так настойчиво отстаивать свое право быть животным.

Комментарий

• poiuipl
                    Ветеран

• 29 May 2010
                    • 1591

Сообщение от Валерий_ADC
                    В вас говорит непонимание того, чем является Талмуд. Йицхак, кстати, привёл хорошее сравнение его с классическим правом, которое как бы вроде бы и есть, но никто никогда не сможет сказать, когда оно появилось. Можно лишь сказать, как оно развивалось и развивается.
                    У Вас полное непонимание что такое Талмуд. Проще говоря это подмена Торы и Пророков на человеческие вымыслы и сатанинская попытка сделать ничтожных человеков богами. Не верьте им, когда они говорят:"Мы учим Тору", на самом деле это обман, учат же они почти всегда Талмуд и тешат себя жалкими мыслями что они как боги.

Комментарий

• Даль
                      Участник

• 05 July 2011
                      • 471

Radjab:
                      безусловно даже евреям не до конца понятна тайна выхода из Египта - аспект, имеющий мистическое отношение к сакральным по существу понятиям очищения и нечистот.
                      Если им, некоторым, даже, и становится понятна тайна выхода из Египта, то это слишком убийственная правда для бедолаги, еврея!
                      Посему будут делать всё, чтобы тешить себя сказками о величии еврейской истории и уникальности происхождения религии!
                      "Я ухожу с ветром...
                      Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                      Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                      .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• И.Н.Д.И.Г.О
                        Отключен

• 22 October 2011
                        • 184

Комментарий

• abot
                          Ветеран

• 08 July 2011
                          • 1845

Сообщение от poiuipl
                          У Вас полное непонимание что такое Талмуд. Проще говоря это подмена Торы и Пророков на человеческие вымыслы и сатанинская попытка сделать ничтожных человеков богами. Не верьте им, когда они говорят:"Мы учим Тору", на самом деле это обман, учат же они почти всегда Талмуд и тешат себя жалкими мыслями что они как боги.
                          Ешивы сотни лет обманывают весь мир и только сейчас poiuipl разоблачил их!
                          poiuipl, а в какой ешиве вы сами учились, если смогли проникнуть в столь тщательно охраняемую тайну ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

у меня такое впечатление, что животными считают других именно те, кто поносит евреев за Талмуд - настолько ненавистью напитаны.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Ольга К.
                              у меня такое впечатление, что животными считают других именно те, кто поносит евреев за Талмуд - настолько ненавистью напитаны.
                              Это в 21-м веке!
                              Такую хрень пишут,что просто ужас......
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Сэр
                                Ветеран

• 05 April 2006
                                • 2359

Сообщение от Estrella
                                Это в 21-м веке!
                                Такую хрень пишут,что просто ужас......
                                Я же сказал, что говорите так же и сквернословите как иудаисты.
                                И пишут это в Талмуде, который ты защищаешь

Комментарий

Обработка...