Палестинцы добились поддержки 118 стран для провозглашения независимости в ООН
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Текст Талмуда ни кто не меняет, и не в праве менять. Талмуд говорит: приди, послушай! Сионисты говорят: пойдём овладеем! Смысл реакционности сионизма, что они изгнание народа из Святой Земли и удаление Шехины от своего Господина пытаются решить мирскими способами, мирскими средствами.
Формирование иудаизма, в современном виде (с Талмудом, Мидрашим, Агадой) началось в городе Явне, где рабани Йоханан бен Закай основал после разрушения римлянами иерусалимского Храма (70 г. п Р.Х.) знаменитую школу. Безусловно текст Талмуда формировался, но не изменялся, например в последние сто, или пятьсот лет.
Формирование же иудаизма вообще нельзя ограничить рамками какой-то одной школы. Как я уже приводил - истоки его (если не считать Моисея) где-то во временах Ездры и Неемии.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Йицхак не допустимо быть настолько вредным, безусловно даже евреям не до конца понятна тайна выхода из Египта - аспект, имеющий мистическое отношение к сакральным по существу понятиям очищения и нечистот. Сионизм и антисемитизм в вопросе неадекватного понимания Талмуда чем то схожи, думаю они не смогут существовать друг без друга.
Комментарий
-
Иудаизм Ездры и Неемии закончился на Иисусе Христе, сегодня мы имеем продолжение фарисейства после разрушения Второго Храма в городе Явне, где рабани Йоханан бен Закай основал знаменитую школу.Комментарий
-
Комментарий
-
Поддерживать то поддерживают, но ведь сами то точно знают, что в радиусе действия иранских ядерных ракет окажется вся Россия. А ведь от религиозного долга по джихаду против неверных и освобождения исламских земель, захваченных русскими "кафирами", никто аятолл не освобождал.Комментарий
-
Как- то странно они его "поддерживают", по свистку аннулировав контракты на поставку зенитных ракетных систем С-300. Себе в колоссальный убыток, между прочим. На дела смотрите, а не на разговоры бла-бла-бла. С Сербией тоже самолетики разворачивали, бровки хмурили, а С-300, которые сербы просили, и которые могли их защитить от агрессии - фигу. Вашингтонский обком запретил.
Так и с Каддафи бровки хмурили, но "нерукопожатным" он стал.
Мальчики на посылках.
В случае реального, боевого использования С-300 все его "боевые" частоты и кодировки сигналов оказываются "засвеченными". После этого эффективность С-300, стоящих на вооружении в России, становится почти равной нулю - у "вероятного противника" появляются средства РЭБ, точечно нейтрализующие системы управления С-300.
То же самое произошло с армейскими ЗРК "Куб" поставленными арабам для войны Судного дня. После этого в случае войны в Европе войска СА не имели бы мобильного "зонтика" ПВО.
Когда же Сирия разместила те же самые комплексы "Куб" в Ливане в 1982 году, все 19 батарей были уничтожены в течении нескольких часов, не сумев сбить ни одного самолета.Комментарий
-
Думаю, что они только выдают себя за христиан. По стилю поведения, по вранью и клевете и т.д , они ничем не отличаются от избравших для себя иудаизм. Иначе не возможно найти причину, почему человек может так настойчиво отстаивать свое право быть животным.Комментарий
-
У Вас полное непонимание что такое Талмуд. Проще говоря это подмена Торы и Пророков на человеческие вымыслы и сатанинская попытка сделать ничтожных человеков богами. Не верьте им, когда они говорят:"Мы учим Тору", на самом деле это обман, учат же они почти всегда Талмуд и тешат себя жалкими мыслями что они как боги.Комментарий
-
Radjab:
безусловно даже евреям не до конца понятна тайна выхода из Египта - аспект, имеющий мистическое отношение к сакральным по существу понятиям очищения и нечистот.
Посему будут делать всё, чтобы тешить себя сказками о величии еврейской истории и уникальности происхождения религии!"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
-
У Вас полное непонимание что такое Талмуд. Проще говоря это подмена Торы и Пророков на человеческие вымыслы и сатанинская попытка сделать ничтожных человеков богами. Не верьте им, когда они говорят:"Мы учим Тору", на самом деле это обман, учат же они почти всегда Талмуд и тешат себя жалкими мыслями что они как боги.
poiuipl, а в какой ешиве вы сами учились, если смогли проникнуть в столь тщательно охраняемую тайну ?Комментарий
-
у меня такое впечатление, что животными считают других именно те, кто поносит евреев за Талмуд - настолько ненавистью напитаны.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий