Осама бен Ладен уничтожен
Свернуть
X
-
Чехи - давно в Евросоюзе, и пользуются всеми его выгодами. Думаете, если бы украинским специалистам предложили легально работать на заводе той же Шкоды за половину зарплаты, которую получают чехи, мало нашлось бы желающих? Да рынок труда для стран, что не в ЕС, закрыт. Так же и на импорт например из Украины в ЕС существует множество барьеров, квот и т.д. Если бы все их убрать, условия и уровень жизни бы уравнялись. У нас бы - улучшились, а у них - соответственно ухудшились. Поэтому мы хотим в Евросоюз, а они нас не спешат принимать, придумывая всяческие отговорки.Комментарий
-
Аминь, не нужно лезть в чужие страны со своими порядками, как это делают америкосы. Аль-Каида, на которую навесили ярлык "террористическая организация" на самом деле является попыткой противостоять самому страшному злу на земле. Это страшное зло - США, и вся западная цивилизация - это хвост этого богоборного дракона.
А по поводу Бен Ладена, то семья бен Ладенов является одной из самых богатых семей Аравии, внесла огромные инвестиции в США. Буш скорее всего был за одно с кланом бен Ладена.Комментарий
-
Засчет свершений семинариста-недоучки до сих пор существуют страны бывшего СССР.
А НТ достижения, совершенные в эпоху правления австрийского пейзажиста в ходу до сих пор. За одним зи них вы сидите прямо сейчас.
А еще можно вспомнить корсиканского артилериста...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Не мое, но как правдиво
Сводка мировых новостей:
1 мая 2011 года, воскресенье. В курортном пакистанском поселке Абботабад американским спецназом при проведении блестящей операции ликвидирован глава "Аль-Каиды", "Террорист номер 1", Усама бен Ладен.
2 мая, понедельник. По мусульманскому многовековому обычаю американские военные захоронили тело бен Ладена в Аравийском море.
3 мая, вторник. Рыбаки прибрежного пакистанского города Ормара выловили труп Усамы бен Ладена. Как сообщают источники, близкие к американским военным, после проведения анализа ДНК, выяснилось, что речь действительно идет о бен Ладене. В настоящий момент американцы пытаются понять, что им делать с трупом дальше.
4 мая, среда. По неподтвержденной информации, спецслужбы США возможно обратятся за помощью к целителю Григорию Гробовому, чтобы тот помог им воскресить бен Ладена. Воскрешение "Террориста номер 1" крайне необходимо американскому военному командованию в Афганистане и Ираке. Ведь не секрет, что физическая ликвидация Усамы бен Ладена помешала военным допросить организатора террористической атаки 11 сентября 2001 года. После воскрешения Усаму перевезут на базу в Гуантанамо, где он признается во всех своих преступлениях.* *
5 мая, четверг. Из телеобращения президента США к американской нации следует, что рыбаки прибрежного города Ормара обознались. В понедельник вечером они выловили труп брата Усамы бен Ладена, также ликвидированного американскими военными в курортном пакистанском поселке Абботабад. Именно его, а не Усаму бен Ладена по мусульманскому обычаю захоронили американские военные в Аравийском море.
6 мая, пятница. На пресс-конференции командующий американскими войсками в Афганистане генерал Петреус заявил, что американские военные целенаправленно захоронили в Аравийском море брата Усамы бен Ладена, а не самого бен Ладена,* - именно на тот случай, если труп обнаружат пакистанские рыбаки.
7 мая, суббота. В прессу просочилась информация, что Усама бен Ладен был убит американскими военными не первого мая, а 30-го апреля. Некоторые СМИ утверждают, что его ликвидация была приурочена к 66-летию со дня смерти Адольфа Гитлера.
8 мая, воскресенье. CNN со ссылкой на неназванный источник BBC сообщает, что тело бен Ладена погребено на макушке горы Килиманджаро, глубоко в снегу.
9 мая, понедельник. Пресс-секретарь президента США Джей Карни опровергает информацию о том, что бен Ладен был похоронен по мусульманскому обычаю на горе Килиманджаро. По заявлению пресс-секретаря, гора Килиманджаро находится на территории независимого государства Танзания, куда американским военным доступа нет.
10 мая, вторник. По сведениям немецкого издания "Bild", бен Ладен все еще жив. На днях внештатный журналист газеты видел бен Ладена в супермаркете маленького швейцарского городка Тун. По словам журналиста, жителям Туна прекрасно известно, что их соседом является "Террорист номер 1". Тунцы отзываются о бен Ладене, как о хорошем семьянине, немного скрытном, но порядочном человеке. Жители города утверждают, что бен Ладен любит фотографироваться на фоне Альп и именно с почтамта города Тун бен Ладен отправляет свои кассеты на телевидение. Правда, качество съемки, по мнению тунцев, оставляет желать лучшего.
11 мая, среда. Американские военные опровергают информацию немецкого издания "Bild". Они утверждают, что Швейцария находится очень далеко от Афганистана, поэтому нет никаких оснований полагать, что бен Ладен может проживать в альпийском городе Туне, особенно после того, как он был ими убит и похоронен по мусульманскому обычаю.
12 мая, четверг. WikiLeaks опубликовал документ, в котором говорится о том, что Усама бен Ладен умер своей смертью в 1983-м году в Саудовской Аравии. Из документа следует, что Усама в детстве мечтал стать первым арабским космонавтом, а когда им не стал, то решил все взорвать "к едрене фене", но к счастью не успел.
13 мая, пятница. Журналист британского новостного канала Sky news Роберт Дауди вместе с оператором пешком взобрался на гору Килиманджаро. Побродив по макушке горы полдня, Роберт Дауди не обнаружил следов захоронения Усамы бен Ладена. Примечательно то, что Роберт Дауди не обнаружил вообще никаких следов на макушке горы, о чем он и рассказал в прямом включении с горы в 18:00, 19:00, 20:00, 21:00, 22:00 и в 23:00. После чего замерзшего журналиста на вертолете эвакуировали с Килиманджаро.
14 мая, суббота. Американскому руководству известно, что журналист Роберт Дауди побывал на горе Килиманджаро. Об этом заявил в интервью пресс-секретарь президента США Джей Карни. По словам Карни, американское правительство внимательно следит за ситуацией вокруг горы Килиманджаро.
15 мая, воскресенье. За ситуацией вокруг горы Килиманджаро также пристально следят Европейский Союз, страны НАТО, Индия и Китай. Россия выразила свою озабоченность напряженной обстановкой вокруг горы Килиманджаро. Глава МИД Сергей Лавров заявил, что Россия не пойдет на поводу у Запада и будет блокировать в совете безопасности ООН санкции, направленные против Килиманджаро и других окрестных вулканов.
16 мая, понедельник. По сообщениям CNN, повстанцы с горы Килиманджаро атаковали правительственные войска Танзании. В столице Танзании Дар-Эс-Саламе начались беспорядки. В город введены два танка, на улицах хаос. Президент Франции Николя Саркози выразил свою готовность помочь одной из сторон. В Елисейском дворце еще не решили, кому именно поможет Николя Саркози, но на всякий случай выслали двенадцать бомбардировщиков в район конфликта.
17 мая, вторник. Французскую инициативу поддержали Великобритания, Италия, Польша и Лихтенштейн. Также на помощь конфликтующим сторонам пришли Кения, Малави и Свазиленд. Пока остается неясным, кого поддержат эти страны. Очевидцы утверждают, что самолеты союзников видели в воздухе в непосредственной близости от Килиманджаро.
18 мая, среда. Russia Today передает, что на острове Занзибар, принадлежащему Танзании, найдены огромные плантации бананов. Об этом сообщил корреспондент Корней Чуковский. Также журналист Чуковский выяснил, что местные жители обитают на Занзибаре, в Калахари и Сахаре. По словам телекомпании, именно банановые плантации стали причиной вмешательства европейских государств в местный конфликт.
19 мая, четверг. На пресс-конференции представители союзников с удивлением заметили, что впервые слышат о плантациях бананов на Занзибаре. Союзники представляли Танзанию как страну, богатую залежами золота, а о бананах им ничего не было известно до этого момента. По сообщениям Russia Today мировые цены на бананы за одни сутки подскочили в два раза.
20 мая, пятница. С торжественной речью к нации обратился президент США Барак Обама. Президент пояснил, что после ликвидации Усамы бен Ладена, нахождение американских войск в Афганистане представляется ему нецелесообразным, поэтому он принял решение вывести их в Танзанию. Танзания, по словам президента, ведет бескомпромиссную войну против терроризма и США обязаны помочь ей в этой борьбе.
21 мая, суббота. МИД России в резкой форме осудил вмешательство Запада во внутренние дела Танзании, но в целом поддержал военное присутствие союзников в этой африканской стране.
22 мая, воскресенье. Усама бен Ладен прислал в телекомпанию Al Jazira очередное свое видео с угрозами в адрес США. В нем "террорист номер 1" напомнил о джихаде США и Западу, а также объявил новый многоступенчатый джихад Танзании. Несмотря на то, что американские военные убили бен Ладена в Пакистане, выглядит он на кассете неплохо.
23 мая, понедельник. Пресс-секретарь Белого Дома заявил в интервью, что данная кассета - фальшивка, поскольку в наши дни мертвый террорист физически не способен самостоятельно сняться на видео и прислать его в телекомпанию.
24 мая, вторник. В Вашингтоне на улицы города вышла многотысячная толпа, выступающая против Усамы бен Ладена. Плакаты демонстрантов гласят: "Усама - ты мертв, перестань слать нам свои дурацкие видео."
25 мая, среда. Усама бен Ладен прислал в телекомпанию Al Jazira семейные снимки из своей недавней поездки в Париж и Лондон. На одной из фотографий "террорист номер 1" позирует камере вместе со своей третьей женой на Эйфелевой башне. В правой руке Усама держит дипломат, на котором мелом по-английски с ошибкой написано слово "бомба".
26 мая, четверг. Как стало известно, накануне в Танзании снайперским выстрелом в голову был убит знаменитый корреспондент Sky news Роберт Дауди. Союзники объявили о начале крупномасштабной операции по устранению руководителей, как правительственной, так и повстанческой армии. В настоящий момент ни одна из вышеуказанных сторон не устраивает союзников.
27 мая, пятница. CNN, BBC и Sky news ведут прямые репортажи из французского города Канны. В эти дни там завершается 64-й Каннский кинофестиваль, на который съехались кинозвезды со всего мира. Кинозвезды обеспокоены нестабильной ситуацией в Танзании. Появились снимки Усамы бен Ладена из Мадрида.
28-31 мая. Ожесточенные бои танзанийской пехоты с бомбардировщиками союзников. Усама бен Ладен в Риме.
1 июня. Гора Килиманджаро взята союзниками. Все танзанийские армии признали свое поражение. Часть офицеров приняло решение податься в пираты в соседнее Сомали.*
2 июня. Усама бен Ладен дал пространное интервью журналистам итальянского канала Rai Uno. В интервью журналистам среди прочего главный террорист сенсационно заявил, что любит детей, относится к США с уважением и с удовольствием смотрит футбольные матчи с участием Манчестер Юнайтед. Тем не менее, в ближайшее время бен Ладен не планирует прекращать джихад против Запада.
3 июня. Интервью бен Ладена итальянскому каналу взбудоражило жителей США и Европы. В столицах европейских городов готовятся* массовые акции протестов. Также из опросов общественного мнения следует, что 17 процентов американцев не уверены в смерти бен Ладена. Этот показатель на 15 процентов выше, чем в опросе, проводившемся ровно месяц назад.
4 июня. По сообщениям CNN, в Малайзии выявлена новая, крайне опасная для человека, форма гриппа. Речь идет о черепашьем гриппе, который, по словам врачей, передается воздушно-капельным путем от черепахи человеку. Одновременно с этими сообщениями приходят* новости, касающиеся нашей солнечной системы. Fox news передает, что ученые заметили некоторый сдвиг солнца со своей оси. По словам ученых, на данный момент неясно к каким последствиям может привести подобный сдвиг, но они продолжат следить за ситуацией в космосе.
5 июня. Черепаший грипп выявлен в Индонезии, Таиланде и Сингапуре. Солнце выбросило 500 миллионов мегатонн энергии в сторону Земли.
6 июня. С заявлением арабской прессе выступил старший брат Усамы бен Ладена, Муса бен Ладен. По словам Мусы, у него никогда не было брата по имени Усама. Кроме этого, Муса утвеждает, что он понятия не имеет, кто изображен на популярных, в террористическом сообществе, видеокассетах.
7 июня. Два человека умерли в результате черепашьего гриппа в Малайзии. Болезнь распространилась еще на четыре страны Южной Азии. Первый случай черепашьего гриппа зафиксирован в США.
8 июня. На встрече Большой восьмерки во французском Довиле руководители государств решили совместно бороться с черепашьим гриппом и его последствиями. На это уже выделено несколько миллиардов долларов.
В ближайшие недели мы будем внимательно наблюдать за распространением черепашьего гриппа. Смотрите наши новости и дальше...
Комментарий
-
Вашингтонские бухгалтеры посчитали и увидели, что сказка про Карабаса-Барабаса из Алькайды перестала давать доход. 2 мая спектакль сняли из репертуара. Да и про обстоятельства накануне 11 сентября 2001 многие уже забыли. Так что посмотрим, какую новую сказку для "уважаемой публики" придумают вскоре и кто будет режиссер и актеры на сцене.Комментарий
-
Бен Ладан, на самом деле, был убит пакистанскими солдатами во время операции по спасению экипажа вертолёта, сбитого людьми Ладана. А после опознания прилетели американцы и забрали тело. Это сообщило агенство Синьхуа http://news.xinhuanet.com/english2010/world/2011-05/02/c_13854920.htm
Госдеповский проект "Бен Ладан" теперь закрыт. Но Госдеп уже "назначил преемника"...Комментарий
-
""США объявили об убийстве бен Ладена. Никаких подтверждений, естественно, главные демократы мира не принесли. Да и зачем? Им можно верить на слово, в этом неоднократно можно было убедиться.
Всё прекрасно. Весь демократический мир ликует. В том числе и неизвестные источники в администрации президента Кремля, выдавая свою радость за всероссийскую. Но у трезвомыслящих людей сразу возник вопрос - зачем "убили"? Почему вдруг сейчас понадобилась его "смерть"? В версию, что "наконец-то вычислили и нашли", пусть верят хомячки. Бен Ладен - их оружие, которое они активно используют по всей планете, и лишаться этого оружия без каких-либо причин бессмысленно. Собственно, именно боевики "Аль-Каиды" сейчас тиранят население Ливии. Об этом свидетельствует Каддафи. Ему нет смысла врать, это человек, ведущий бой не на жизнь, а на смерть, человек, которого с минуту на минуту могут убить, на которого нацелены пушки всего "свободного человечества". Он кричит на весь мир, что его народ уничтожают натовцы и боевики-алькаедовцы.
Так зачем, повторюсь, англосаксам "убивать" лидера "Аль-Кайеды", если эта самая "Аль-Кайеда" в данный момент работает на них и бьётся против Каддафи???
Ответ пришёл через сутки. Из Госдепа. "Учитывая неопределенность развития текущей ситуации, все граждане США, находящиеся в местах, где может наблюдаться антиамериканское поведение, должны оставаться в своих домах и избегать мест массового скопления людей". Отбросьте эти опасения только по поводу антиамериканского характера возможных терактов, и вы получите ответ. "Убийство" бен Ладена может/должно привезти к крупному теракту. Или к серии терактов. Громких и страшных. А главное - тех, под которых уже подведена доказательная база: теракт сделали те, кто мстят за бен Ладена.
О как! Им нужен ещё один Большой Теракт. Чтобы ещё раз шокировать мир, ещё больше вогнать его в ступор и страх. И кто сказал, что он будет совершён именно против американцев? Это только прикрытие, маскировка. Теракт может произойти где угодно, в любой точке мира. Точнее, там, где будет наиболее необходимо агонизирующей ультралиберальной Системе, пытающейся вогнать планету Земля в страх и трепет.
А "смерть" "террориста №1" - всего лишь повод/оправдание. Это первый шаг, за которым последует следующий. Великий Хаос распространяется по миру с необыкновенной скоростью. В любой момент он может прийти и к нам."
Раписки наивного Селовека - РР°Сем "Сбили" бен Радена?На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Осама Бен Ладен выработал свой ресурс, уничтожат( если уже не уничтожили давно) живого или миф, слишком много знает(знал), если еще он есть, не остался только мифом, тоже уже выработовшим свой ресурс. Зря что ли придумали этот вопрос, пощупать мнение обывателя, а потом объявить, что погиб при попытке задержания или еще как--то, чтобы покончить с мифом, найдя ему замену. Но, как видите, обыватель оказался не столь глуп, как надеялись."Миротворцу" Обаме, повидимому, надоел этот миф, все-таки не так просто бесконца поддерживать искусственное пугало. Да и оправдывать нобелевку как-то надо.Комментарий
-
Усан Бен Ладен Бывший АГЕНТ ЦРУ
его специально готовили и обучали спец подготовки в течении 3-лет для ведения действий против СССР.
После завершения ГАРВОДСКОГО проекта по развалу СССР на мелкие подконтрольные государства.США он стал ненужен его решило ликвидировать ЦРУ США, правда с первой попытки неполучилось, НО его уже НЕТ В ЖИВЫХ.
ПРОСТО США ВЫГОДНО ЭКОНОМИЧЕСКИ ДЕРЖАТЬ Свой народ и народ Европы в СТРАХЕ для ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ И ОПРАВДАНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ И МАССУ КРОВОПРОЛИТНЫХ ВОЙН. Под предлогом борьбы с терроризмом будут внедрять микрочипы под кожу для ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ, кто против того в концлагерь
http://www.youtube.com/watch?v=m2YmGsDPyh4
http://www.youtube.com/watch?v=LCyJLOISK_o&feature=related
НовыйМировойПорядокприходит
http://www.youtube.com/watch?v=8xJKZ54pOj4
Комментарий
-
А я знаюА могли бы как Саддама показательным судом и повесить на глазах всего радующегося прогрессивного человечества.
Динг-донг. А что за идиоты на улицах пляшут?iRebel.Комментарий
-
Да я догадалась. Для справки: Владимир Семенович (Высоцкий?) счастливого проживал, плавно переходя из алкогольного состояния в наркотическое, в отдельной квартире на то ли Малой, то ли Большой Грузинской, точно не помню, подзабыла(центр Москвы) и уборную делил не с 38 комнатами соседей, а с Мариной Влади, ну с некотрыми девушками ешо, ну и друзья захаживали, бывало. Ездил по улицам Москвы на мерседесе(кажется, единственном в Москве) так что сказать ему про себя, что он жил со всеми вровень, скромненько в системе коридорной как-то немного лукаво, не находите?
Лично мое детство и отрочество прошло в фабричном общежитии 4 х 4, и, как Вам это не покажется странным, действительно у нас отсутствовал холодильник.
И хорошо что так. Я, Светлана, - провинциал, родом с глубины "таврийской губернии".
Киев мне запомнился тем, что там я впервые в жизни попробовал эскимо.
Принято. Кстати, как Вы относитесь к алчной агрессии Эфиопии по отношению к Сомали, результатом которой было установление марионеточного правительства в Могадишо во главе с Абдулахи? А что Вы чувствуете по поводу смерти около четырех миллионов африканцев во время Конголезкой войны, развязанной "милитаристами" Чад на территории Конго? Вы не ощущаете беспокойства по поводу приоритетного партнерства России с этой центрально-африканской республикой в сфере нефтедобывающей отрасли? Поверьте, я даже в мыслях не допускаю, что Ваше неприятие любой алчной агрессии имеет односторонний вектор.. Может быть, суть в том, что в означенных (приграничных? в том смысле, что соседние страны) конфликтах не шла речь о защите прав человека и установлении подлинной демократии, т.е. государства что-то честно делили с помощью силы(тем более, я не знаю, кто прав, кто виноват), не прикрываясь ложью вселенской демократии и спасения человечества. Чувствую, это не все, и лукавство где-то глубже.
Ну это как(как пример)когда с гневом и осуждением говорят о неоправданной агрессии СССР п отношению к "беззащитной" Финляндии. Вроде, и правда, так то оно так. Но начинаешь разбираться, правда то правда, а и кривда. Ибо при этом замалчивается геополитическая ситуация и суть конфликта. Финляндия- союзник Германии и потенциальный плацдарм для нападения на СССР, а граница проходит, уму не постижимо, в 30 км от второго города СССР, важнейшего стратегического центра Ленинграда, а злой дядька Сталин прилагает максимум усилий решить проблему защиты ближайших рубежей мирным путем - предлагая обмен территориями, причем предлагая взамен Карельскго перешейка в два раза большую территорию, ни в какую. "Мы не в силах отдвинуть Ленинград, придется отодвинуть границу"(Сталин). И в будущем Ленинград и так был поставлен на грань выживания, вот и выходит, что мера была неприятная, но вынужденная, и не алчными интересами продиктованная. Не знаю, понятно ли я объяснила на этом примере, но, не зная ситуации и не имея возможности облечь в слова нутром чувствую, кроется какое-то несправедливое обвинение в Вашей иронии.
Нас всех, Светлана, ждет одна и та же участь не в зависимости от личных приоритетов.
Что не отменяет возможности видеть объективную реальность и делать выводы.
Просто смею Вам напомнить, если Вы не заметили, - её (страны) уж нет.
Я пас, господа
Мы говорим о паттернах мышления.Последний раз редактировалось Св.; 04 May 2011, 05:15 AM. Причина: Не тот смайл поставила:-) Мороженое - класс!Комментарий
-
Итак. Спецназ США убивает не осужденного человека, который без оружия никак не мог оказать сопротивления вооруженному спецназу, на территории другой страны.
Таким образом убит ключевой свидетель в отношении терактов 2001 года . Учитывая критику в отношении официальной версии, убийство человека, объявленного виновным и организовавшим эти теракты, выглядит как заметание следов.
Далее, не зависимо от того, инсценировка это или нет, это повод для диктаторов всех мастей игнорировать права человека и, в частности, права на защиту в суде.Комментарий
-
Супер. Оказать сопротивление, это не значит, иметь оружие. И это объяснение, почему убили человека. Если бы знал тот мент, который стрелял в людей в Московском магазине, такие простые "истины", то гулял бы себе и стрелял по магазинам и дальше.Комментарий
Комментарий