я не понимаю почему вы не верите, что в 2001 году это дело бин Ладана?
Осама бен Ладен уничтожен
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не совсем понятно почему американцы собрались радоваться вокруг Белого дома. Личность бен Ладена уже давно растворилась в движении фундаментального исламского эктремизма. Его смерть только прибавит вдохновения его единоверцам. На его месте уже давно тысячу других бен ладенов приготовили и они готовы умереть в борьбе против ненавистной и чуждой им западной цивилизации, напоившей миром блудодейственным вином разврата и вульгарного материализма.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь, не нужно лезть в чужие страны со своими порядками, как это делают америкосы. Аль-Каида, на которую навесили ярлык "террористическая организация" на самом деле является попыткой противостоять самому страшному злу на земле. Это страшное зло - США, и вся западная цивилизация - это хвост этого богоборного дракона.
А исламисты не лезут, случайна, со своими порядками, куда только не смогут свой нос похабный сунуть? Мне они и даром не нужны: пусть США им еще раз по шапке надает, зато мои дети будут спат спокойно.
Вы переживаете за Бин Ладена и террористические организации - проваливайте в Афганистан, там будете среди своих, таких же сопереживающих.Последний раз редактировалось Донна Роза; 03 May 2011, 07:12 AM.
Комментарий
-
Делаю вам подсказку, Путин - союзник США. Был бы врагом - давно бы помер.Комментарий
-
Эту позицию сильного человека я озвучил потому, что был, мягко говоря, огорчен шквалом антиамериканских комментариев в русскоязычном интернете. Абсолютное большинство таких комментов явно написано очень уязвленными людьми, которые сильно переживают по поводу того, какими мы были, и какими стали. Горечь по этому поводу они трансформируют в мощнейший коктейль из негативных эмоций по отношению к Штатам. Все комментарии делятся на основные темы. Первая: «Бен Ладен не умер, потому что его никогда не было». Вторая: «его убили специально, чтобы привести на второй срок Обаму». Третья: «негодяи-янки, творят, что хотят, спецоперации на окраинах столицы суверенного государства проводят!»
А нищие и ущербные, они же уязвленные, но понтовитые и тщеславные не способны ни создавать новые технологии (вспомните, ради бога, в СССР даже утюга нормального или стиральной машинки выпущено не было, не говоря уже об автомобилях или холодильниках), равно как и в бедных мусульманских странах, где зарождается терроризм испрагающий ненависть по отношению к США. Им завидно, потому что они никогда не смогут быть тем, чем есть США или "западный" мир.
Чтобы идти вперед, необходимо думать только О СЕБЕ: о жене, о своих детях, о своем доме, о своем саде, переживать а хороший ли в доме стол, а большой ли дом, а чисто ли, а аккуратно ли, а безопасно ли для детей, а довольна ли жена и все ли у нее есть...... Средний же русский обыватель ни-хре-на не умеет и ни на что не способен, живет в конуре, жрет из засаленной посуды, носит дырявые ности и дешевую одежду, но он четко знает, что США - это враг России. Кому враг то? Путину может быть? Тому, кто обламался с Каддафи и Берлускони, пытаясь надуть всю Европу, проложив бесполезный нефтепровод и очередную кучу БАКСОВ !!!! НЕ РУБЛЕЙ !!! На ШВЕЙЦАРСКИЕ !!!! НЕ РУССКИЕ счета)) ) ))
Господи, ну и (не буду ругаться) же люди........ Невежественные.... и недалекие.
Что меня еще поражает - это КАК люди не понимают, что плохо США - плохо всем. Кризис в США - им плохо, но Росии, например, еще хуже!!! В США цены в кризис падают, в России - растут в разы!! А это значит, что люди еще больше нищают.
Лично я абсолютно убежден, что ликвидация Бен Ладена это блестящая победа американцев, которая лишний раз показывает, насколько велик запас прочности у этой страны, какие бы духовные и экономические кризисы ее ни накрывали.
История любого народа творение рук и мозгов человеческих. Если хотите большое кино, который народ сам о себе снимает. И с этой точки зрения мне вообще не интересен разговор на тему «А был ли Усама таким, каким его нарисовали себе и миру американцы?» Меня впечатляет то, как американцы снимают свое кино. Я знаю, как шокирован был этот народ трагедией 11 сентября. Знаю, как хотел реванша. Знаю, как раздражали думающих американцев попытки взять такой реванш в исполнении Буша-младшего. Представляю, как продвинутые интеллектуалы желали, чтобы этот реванш взял именно «миротворец» Обама. Теперь свое получили все. Политики считают очки «Кто кого?» Народ и республиканцы, и демократы чувствует себя победителем. К Белому Дому в Вашингтоне, на площади других городов Америки вышли люди, которые искренне радовались. Это не была организованная «партией власти» массовка.
Вопрос: было ли что-либо сопоставимое с такой демонстрацией единства и поддержки у нас, когда объявили о ликвидации Басаева или Яндарбиева? Выйдет ли наш народ на улицы, когда объявят об окончательной ликвидации Умарова?
Американцы показали себя настоящими профессионалами. Разведчики в том, что за почти пять лет, с тех пор, как напали на след Бен Ладена под Исламабадом, не допустили ни единой утечки. Военные в том, как провели операцию. Я, кстати, не очень верю в активное участие пакистанцев в таком случае утечка была бы неминуема. Скорее всего, американцы все сделали быстро и сами. Профессионалами показали себя и политики, Обама в данном случае. «Пацан сказал, пацан сделал». Четко и красиво.
Шоу, конечно, будет продолжаться. Будут новые теракты, появятся новые вожди антиамериканского сопротивления. Но это уже следующие серии. То же, что и как американцы сделали сейчас, у нас должно, на мой взгляд, вызывать только уважение и желание учиться. Профессионализму на всех фронтах в первую очередь.Последний раз редактировалось Донна Роза; 03 May 2011, 07:17 AM.
Комментарий
-
Вы хотите сказать "делает вид"? Это не альфа-самец, случайна, грозно бил себя в грудь что-то недавно о ядерном оружии. Прям как аятолла из Ирана.
Мне прям США жалко. Живут себе люди, никого не трогают, а по миру столько обезьян которые то ли дело точат на них зубы. Ладно бы обезьяны жили в достатке, что-то собой представляли, а то же ноль, полный ноль, а понтов то сколько.В общем-то на ядерное оружие обезъяны не способны, а вот Бинладенов плодить - милое дело. Бинладен то и воевать не способен, а так... бросить бомбу чужими руками в невинных людей и прятаться. Гнида, что сказать...
Вот и доказательва того, что чем ничтожней или ущербней человек, тем больше ему хочется опустить того, кто успешней, здоровей и богаче. Увы это происходит на всех уровнях, от бытового до глобального, а в корне - просто зависть.
А вот мне интересно, а ничо, что у РФ под боком рассадник исламистских экстремистов в Чечне? Или в Мосве нонче чеченцы как раз и правят бал, позаделавшись крутыми бизнесменами и аки олигархами? Как там у вас дела обстоят с борьбой с террористами? Или там бахнут, сям бахнут, все повоют, через недельку накажут крайних (лишних), на том и успокояцца.
Комментарий
-
Да не было ни какого демонтажа системы, как раз наоборот, в августе 1991 года, систему удалось сохранить до наших дней, избавившись от идеологического и морального груза, при этом навешать лапшу Западу, и отбить охоту к демократии у народов бывшего советского союза, обворовав его. Но, сегодня, система по ходу сдыхает, поэтому и идёт антиамериканский и антидемократический гон по всем фронтам лубянской пропаганды.
Комментарий
-
Да не было ни какого демонтажа системы, как раз наоборот, в августе 1991 года, систему удалось сохранить до наших дней, избавившись от идеологического и морального груза, при этом навешать лапшу Западу, и отбить охоту к демократии у народов бывшего советского союза, обворовав его. Но, сегодня, система по ходу сдыхает, поэтому и идёт антиамериканский и антидемократический гон по всем фронтам лубянской пропаганды.
Единственное что может спасти Россию на данный момент это военный переворот и жесткая националистическая диктатура с полным пересмотром приватизации.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
П......ть - не мешки ворочать - это первое и главное правило PR.
Мне вообще плевать на РФ, я не люблю это государственное образование как и СССР, но нужно отдавать фактам должное. Именно при Путине боеспособность российской армии стала равной нулю, именно при нем было порезано большинство атомных подводных лодок, спущена в Тихий океан орбитальная стнация "Мир", ликвидирована единственная работоспособная система "Буран-Энергия", а оборонная промышленность свернута до смешных объемов. В принципе, туда им и дорога, я только рад. Но факты остаются фактами - все это случилось при Путине.
Хотя, конечно, выглядит мальчик вполне воинственно. Круче даже, чем Хрущев и Брежнев вместе взятые. Почти Иосиф Виссарионович.
Но только эти все разговоры - в пользу бедных. Расчет на холопов.
Мне прям США жалко. Живут себе люди, никого не трогают, а по миру столько обезьян которые то ли дело точат на них зубы. Ладно бы обезьяны жили в достатке, что-то собой представляли, а то же ноль, полный ноль, а понтов то сколько.
Вот и доказательва того, что чем ничтожней или ущербней человек, тем больше ему хочется опустить того, кто успешней, здоровей и богаче. Увы это происходит на всех уровнях, от бытового до глобального, а в корне - просто зависть.Комментарий
Комментарий