Осама бен Ладен уничтожен
Свернуть
X
-
Мы же с вами учились в питере в одно и то же время. Помните "намордники" на окнах кухонь и коммуналок? Которые использовались вместо холодильника. А сетки с едой вывешенные за форточку?
Я несколько лет дворянствовал на петроградке и на ваське, все окна были увешаны или сетками или намордникамивсе проходитКомментарий
-
Сообщение от Св.Первый раз встречаю человека, не имевшего в СССР холодильника. И что ж так не повезло? Что мешало купить?
Сообщение от Св.я не могу смотреть видео по причине низкой скорости мобильного интернета в Московской области. Своими словами не получается, Александр?
Сообщение от Св.Своими словами не получается, Александр?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Читая эту ахинею я не могу понять, на какой планете живет донна Роза? Причем здесь зависть? Или причем здесь ненависть к США? Арабы ведь не питают ненависти к Японии или к Австралии, хотя те тоже нормально живут, может получше американцев. Фины и шведы также не являются объектом "ненависти" или "зависти".
Если бы донна Роза имела хотя бы пару извилин в голове, то может догадалась об истинных причинах, почему арабы настроены против США.
Ой, прям "зажравшаяся нация". С неба благополучие не падает, вообще-то. Это я вам по секрету на ушко шепну. Только олигархами и нефтяным магнатам, но в США, например, нефти нет, они ее покупают. Перестанут покупать - нечего будет продавать ни РФ, ни арабами. Нефть ведь не вечная.
США - самый большой должник в мире. Государство- потенциальный банкрот. Государство и граждане, живущие не по средствам. Нефти, у них, конечно, не много(она есть), но покупают они её за резанную бумагу, а когда объявляется некто, нежелающий вдруг этого делать(менять нефть на фантики) они его убивают, устраивают в стране хаос на многие годы.
Поверьте - чистый ухоженный дом, здоровые дети, работа, средства передвижения, отдых - это вещи намного более ценные знаний по географии ... впрочем, вы же неверующая.характеризующий "верующую"
.
Домик, машинка, шубка, брилики- обязательные составляющие верующей. В кого? В Мамону.
О георгафии.Вы посмотрите статистику образования по русским.
Современное образование, переходящее на западные стандарты - да, все хуже и хуже относительно классического советского. Но до американского среднего уровня пока еще не докатилось.
Многие до сих пор свято уверены, что солнце вращается вокруг земли
А вы тут политику кидаете
Успокойтесь уже, ради бога. Тупые американцы, не знающие где Россия (потому что это им 300 лет обосралось)
знают как заработать деньги и как содержать в порядке свои семьи
О выигранных войнах. Ай-яй-яй, как плохо..... Читайте не только савецкую пропаганду, но хотя бы еще что-нибудь. Для умственного балланса. Вы можете удивиться.
О "вершине инженерной мысли". а-ха-ха!!! Вершина техники - это те консервные банки, которые пару раз слетали в космос??? )) ) ) )) ) ) )) ) )) )
надо сначала научиться утюги выпускать, чтобы домохозяйкам было чем одежду гладить, а потом браться за высокие технологии. Не выучив азбуки школу не закончить. увы. как не пыжся.
Что грабить с нищего, я вас умоляю. И зачем богатому грабить?
грабят только нищие по таким причинам: а) они ленивые и не хотят работать
другому не научены. Не все нищие грабят, а нищие духом
Кто нищий в своей голове - тот нищий и в жизни.
Совершенно верно. Это ваша прекрасная Россия. Гордитесь.
А также гордитесь орбитальной станцией Мир
Заглядывать в чужой карман - пагубная привычка. Фу. Как не стыдно.
Не кокетничайте. Итак, каким трудом и делом Вы заработали себе на дорогую одежду, домики с садиками и сet.?
И не стоит здесь гнуть пальцы перед мной. Один тут уже гнул подобным же образом, оказалось, и похоронить не на что. А уж как гнул.
Кто-то из древних римлян сказал: "стыдно быть нищим в богатой стране и богатым в бедной"
Странно, почему у среднего обывателя хорошая жизнь непременно с черной икрой асоциируется? Неужели без икры невозможно жить в достатке питаясь бургерами и кока-колой?
Видать, не хлебом единым сыт человек.Комментарий
-
Света. ну вы хоть не заливайте так..
Мы же с вами учились в питере в одно и то же время. Помните "намордники" на окнах кухонь и коммуналок? Которые использовались вместо холодильника. А сетки с едой вывешенные за форточку?
Я несколько лет дворянствовал на петроградке и на ваське, все окна были увешаны или сетками или намордникамиКомментарий
-
Я просто хочу что бы Вы посмотрели. Пускай не сейчас, чуть позже, когда мобильный интернет в Московской области достигнет стандартов космической промышленности.
Просто нет желания. Предпочитаю молча наблюдать многовековую русскую драму: абсолютное неумение кого либо (либо что либо) любить без обязательного условия кого либо (или что либо) ненавидеть. Кто коммунистов, кто антикоммунистов, кто Америку, кто белых, кто красных и т.д. Собственно, в сим, кто на что горазд. Даже время не лечит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, не только против США, а весь европейский мир. и славян в том числе. Они прямым текстом говорят о свяшенной войне с неверными. Им, кстати, нет причин ненавидеть западный мир. Он их кормит. Китай на горизонте нарисовывается, но это ничего не отменяет - своим благостоянием они обязаны европейцам.iRebel.Комментарий
-
Но! уходить надо красиво, мол дело сделали уже пора и домой. А тут на носу грядут президентские выборы грядут. Надо темку. Мол убили и утопили.
Динг-донг, товарищи. Голосуйте за уроженца Африки, oбаму. А, да. обама неуверенно как то говорил эту новость. Я смотрел на него и думал: врёт или правду говорит? Врёт однако.Комментарий
-
вы как с луны. я, когда снимал квартиры в питере в 70х-80х, а сменил около 14-15 за 5 лет, такой намордник был во всех. летом масло хранить была проблема- таяловсе проходитКомментарий
-
Сообщение от Св.На Украине 38 комнаток с одной уборной? Не заливайте, Александр. Вы ж не жили ни в Москве, ни в Ленинграде.
Сообщение от Св.а как насчет "многовековой" ливийской(на сегодняшний момент) драмы?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий