Осама бен Ладен уничтожен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiT
    Отключен

• 21 January 2009
    • 2000

Сообщение от Св.
    Первый раз встречаю человека, не имевшего в СССР холодильника. И что ж так не повезло? Что мешало купить?
    Св.А у Вас в СССР туалетная бумага была?

Комментарий

• Персей
      Участник

• 13 October 2010
      • 280

Сообщение от TiT
      Св.А у Вас в СССР туалетная бумага была?
      оказывается счастье в туалетной бумаге

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Св.
        Первый раз встречаю человека, не имевшего в СССР холодильника. И что ж так не повезло? Что мешало купить?
        Света. ну вы хоть не заливайте так..
        Мы же с вами учились в питере в одно и то же время. Помните "намордники" на окнах кухонь и коммуналок? Которые использовались вместо холодильника. А сетки с едой вывешенные за форточку?
        Я несколько лет дворянствовал на петроградке и на ваське, все окна были увешаны или сетками или намордниками
        все проходит

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Сообщение от Св.
          Все жили вровень, скромно так: система коридорная, на тридцать восемь комнаток всего одна уборная (с)
          Сообщение от Св.
          я не могу смотреть видео по причине низкой скорости мобильного интернета в Московской области. Своими словами не получается, Александр?
          Я просто хочу что бы Вы посмотрели. Пускай не сейчас, чуть позже, когда мобильный интернет в Московской области достигнет стандартов космической промышленности
          Сообщение от Св.
          Своими словами не получается, Александр?
          Просто нет желания. Предпочитаю молча наблюдать многовековую русскую драму: абсолютное неумение кого либо (либо что либо) любить без обязательного условия кого либо (или что либо) ненавидеть. Кто коммунистов, кто антикоммунистов, кто Америку, кто белых, кто красных и т.д. Собственно, в сим, кто на что горазд. Даже время не лечит.
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Персей
            Читая эту ахинею я не могу понять, на какой планете живет донна Роза? Причем здесь зависть? Или причем здесь ненависть к США? Арабы ведь не питают ненависти к Японии или к Австралии, хотя те тоже нормально живут, может получше американцев. Фины и шведы также не являются объектом "ненависти" или "зависти".
            Если бы донна Роза имела хотя бы пару извилин в голове, то может догадалась об истинных причинах, почему арабы настроены против США.
            Это если бы имела.
            Ой, прям "зажравшаяся нация". С неба благополучие не падает, вообще-то. Это я вам по секрету на ушко шепну. Только олигархами и нефтяным магнатам, но в США, например, нефти нет, они ее покупают. Перестанут покупать - нечего будет продавать ни РФ, ни арабами. Нефть ведь не вечная.
            Простите... но Вы совсем...как бы это по мягче сказать, чтобы не нарушать правила форума, называя вещи своими именами, ничего не понимаете? Или прикидываетесь?
            США - самый большой должник в мире. Государство- потенциальный банкрот. Государство и граждане, живущие не по средствам. Нефти, у них, конечно, не много(она есть), но покупают они её за резанную бумагу, а когда объявляется некто, нежелающий вдруг этого делать(менять нефть на фантики) они его убивают, устраивают в стране хаос на многие годы.
            Поверьте - чистый ухоженный дом, здоровые дети, работа, средства передвижения, отдых - это вещи намного более ценные знаний по географии ... впрочем, вы же неверующая.
            пассаж, достойно характеризующий "верующую".
            Домик, машинка, шубка, брилики- обязательные составляющие верующей. В кого? В Мамону.
            О георгафии.Вы посмотрите статистику образования по русским.
            Я не в вакууме живу. И имею возможность сравнивать.
            Современное образование, переходящее на западные стандарты - да, все хуже и хуже относительно классического советского. Но до американского среднего уровня пока еще не докатилось.
            Многие до сих пор свято уверены, что солнце вращается вокруг земли
            Очень плохо, что Вы в этом свято уверены. Я таких идиотов больше не встречала. Надо было ходить в школу.

А вы тут политику кидаете
            Ну и лексикон у Вас.

Успокойтесь уже, ради бога. Тупые американцы, не знающие где Россия (потому что это им 300 лет обосралось)
            Еще лучше.

знают как заработать деньги и как содержать в порядке свои семьи
            И как?
            О выигранных войнах. Ай-яй-яй, как плохо..... Читайте не только савецкую пропаганду, но хотя бы еще что-нибудь. Для умственного балланса. Вы можете удивиться.
            Я внимательно Вас слушаю.
            О "вершине инженерной мысли". а-ха-ха!!! Вершина техники - это те консервные банки, которые пару раз слетали в космос??? )) ) ) )) ) ) )) ) )) )
            Сколько классов образования у Вас? Создается впечатление, что не больше трех. А дальше Вы "учились" у иеговистов.

надо сначала научиться утюги выпускать, чтобы домохозяйкам было чем одежду гладить, а потом браться за высокие технологии. Не выучив азбуки школу не закончить. увы. как не пыжся.
            Судя по тому, что Вы несете, Вы школу не закончили. Но пыжитесь.
            Что грабить с нищего, я вас умоляю. И зачем богатому грабить?
            В данном случае, у "нищих" нефть. Это раз. И два, грабят обычно богатые нищих.

грабят только нищие по таким причинам: а) они ленивые и не хотят работать
            Неужели это ливийские томагавки прилетели в Америку ограбить трудлюбивый американский народ?
            другому не научены. Не все нищие грабят, а нищие духом
            Куда Вам до духа. Ваш дух без домиков, средств передвижения, дорогой одежды мертв.
            Кто нищий в своей голове - тот нищий и в жизни.
            Разверните "мысль".
            Совершенно верно. Это ваша прекрасная Россия. Гордитесь.
            Чем гордиться? Что воры обворовали и оккупировали мою страну?

А также гордитесь орбитальной станцией Мир
            Воры её утопили.
            Заглядывать в чужой карман - пагубная привычка. Фу. Как не стыдно.
            Человеку, честно заработавшему деньги, кокетничать и изображать из себя недотрогу нечего.
            Не кокетничайте. Итак, каким трудом и делом Вы заработали себе на дорогую одежду, домики с садиками и сet.?
            И не стоит здесь гнуть пальцы перед мной. Один тут уже гнул подобным же образом, оказалось, и похоронить не на что. А уж как гнул.
            Кто-то из древних римлян сказал: "стыдно быть нищим в богатой стране и богатым в бедной"
            Странно, почему у среднего обывателя хорошая жизнь непременно с черной икрой асоциируется? Неужели без икры невозможно жить в достатке питаясь бургерами и кока-колой?
            Вы питаетесь бургерами и коколой? Бррр. Ужас какой. Тогда понятно, почему у Вас мыслительный процесс на уровне среднего американца
            Видать, не хлебом единым сыт человек.
            Да, и ничего смешного в этом нет.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Allent
              Света. ну вы хоть не заливайте так..
              Мы же с вами учились в питере в одно и то же время. Помните "намордники" на окнах кухонь и коммуналок? Которые использовались вместо холодильника. А сетки с едой вывешенные за форточку?
              Я несколько лет дворянствовал на петроградке и на ваське, все окна были увешаны или сетками или намордниками
              Вот сколько себя помню, столько же помню и холодильники. У всех. И на коммунальных кухнях, в том числе. И не только в Питере. Никаких авосек в форточках не помню.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Alex Shevchenko
                Все жили вровень, скромно так: система коридорная, на тридцать восемь комнаток всего одна уборная (с)
                На Украине 38 комнаток с одной уборной? Не заливайте, Александр. Вы ж не жили ни в Москве, ни в Ленинграде. А я жила и там, и там. И скажу Вам, 38 комнаток с одной уборной надо сильно поискать. У нас, например, была одна соседка. Кстати, до коммуналки в Ленинграде(до сих пор вспоминаю с нежностью) родители, молодые специалисты за год или два работы получили двухкомнатную квартиру в Новгороде. Сколько нужно работать современным молодым инженерам, чтобы заработать двухкомнатуную квартиру в Новгороде? Я Вам отвечу. За всю жизнь не заработают, если советскую от бабушки не получат в наследство.

Я просто хочу что бы Вы посмотрели. Пускай не сейчас, чуть позже, когда мобильный интернет в Московской области достигнет стандартов космической промышленности
                Ну тогда Ваше желание вряд ли сбудется.

Просто нет желания. Предпочитаю молча наблюдать многовековую русскую драму: абсолютное неумение кого либо (либо что либо) любить без обязательного условия кого либо (или что либо) ненавидеть. Кто коммунистов, кто антикоммунистов, кто Америку, кто белых, кто красных и т.д. Собственно, в сим, кто на что горазд. Даже время не лечит.
                а как насчет "многовековой" ливийской(на сегодняшний момент) драмы?

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Персей
                  оказывается счастье в туалетной бумаге
                  У них -да. Еще прокладки с крылышками.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                    Отключен

• 25 December 2010
                    • 1968

Сообщение от Персей
                    Я конкретно про арабов, а не про чеченцев.
                    Ага, то есть терроризм арабов вы оправдываете, а терроризм чеченцев - нет?
                    Двойные стандарты - так и запишем.
                    Кстати чеченцам финансвоую помощь и поддержку оказывали с запада.
                    Кстати, говорят, что в Москве кур доят.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Сообщение от Персей
                      а не жирно тебе будет?
                      То есть такой программы не существует. Вы ее выдумали. Так и запишем.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Сообщение от Св.
                        У них -да. Еще прокладки с крылышками.
                        Пардон, за бестактность, госпожа Св., а вы до сих пор как патриотка пользуетесь самодельными ватно-марлевыми тампонами, как в старое-доброе советское время, или все же перешли на капиталистические фабричные?

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Персей
                          Если бы донна Роза имела хотя бы пару извилин в голове, то может догадалась об истинных причинах, почему арабы настроены против США.
                          Ну, не только против США, а весь европейский мир. и славян в том числе. Они прямым текстом говорят о свяшенной войне с неверными. Им, кстати, нет причин ненавидеть западный мир. Он их кормит. Китай на горизонте нарисовывается, но это ничего не отменяет - своим благостоянием они обязаны европейцам.
                          ​iRebel.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Бимер
                            Тут два обьяснения. Никто никого не убивал. В бюджете денег на войну нету, а надо уходить.
                            На наземную интервенцию в Ливию не хватает?

Но! уходить надо красиво, мол дело сделали уже пора и домой. А тут на носу грядут президентские выборы грядут. Надо темку. Мол убили и утопили.
                            А могли бы как Саддама показательным судом и повесить на глазах всего радующегося прогрессивного человечества.

Динг-донг, товарищи. Голосуйте за уроженца Африки, oбаму. А, да. обама неуверенно как то говорил эту новость. Я смотрел на него и думал: врёт или правду говорит? Врёт однако.
                            Динг-донг. А что за идиоты на улицах пляшут?

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Св.
                              Вот сколько себя помню, столько же помню и холодильники. У всех. И на коммунальных кухнях, в том числе. И не только в Питере. Никаких авосек в форточках не помню.
                              просто слов нет..
                              вы как с луны. я, когда снимал квартиры в питере в 70х-80х, а сменил около 14-15 за 5 лет, такой намордник был во всех. летом масло хранить была проблема- таяло
                              все проходит

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

Сообщение от Св.
                                На Украине 38 комнаток с одной уборной? Не заливайте, Александр. Вы ж не жили ни в Москве, ни в Ленинграде.
                                А почему бы Вам, как ценителю литературы, не почитать у Булгакова про знаменитые Киевские коммуналки. Впрочем хоть убейте - связи между Москвой, Ленинградом и Украиной не могу найти при всем желании
                                Сообщение от Св.
                                а как насчет "многовековой" ливийской(на сегодняшний момент) драмы?
                                А в чем драма? Но вот лично для Вас, как жительницы Москвы и Подмосковья?
                                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

Обработка...