Осама бен Ладен уничтожен
Свернуть
X
-
-
И поподробнее про универсал Skoda в 80-х?
Если вы о Forman, который был построен на базе Favorit, то он появился только в 90-е. Других универсалов у Шкоды в этот период не было. Заливать не надо.Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Бен-Ладенсформер-2. Месть павшего. Скоро на экранах.
Бывший агент ЦРУ в интервью Первому каналу утверждает, что американский спецназ не убивал бен Ладена - Первый канал17 мая 2011, Вторник, 21:01
Бывший агент ЦРУ в интервью Первому каналу утверждает, что американский спецназ не убивал бен Ладена
Усама бен Ладен умер своей смертью почти за 5 лет до того, как было объявлено о его ликвидации американским спецназом сенсационные откровения политика из Турции, в прошлом агента разведки США. В интервью Первому каналу он заявил, что американцы сейчас просто нашли и вскрыли могилу главаря "Аль-Каиды".
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Джон Байерл, Посол США в РФ
В последние дни в российских СМИ появились репортажи и комментарии в стиле «теорий заговора», в которых всерьез говорили о том, что недавняя операция американских военных по уничтожению бен Ладена была инсценировкой, а сам террорист умер несколько лет назад. Заодно вспомнили и о безумной и оскорбительной теории о том, что теракты в США 11 сентября 2001 года были организованы американским правительством, и о каких-то мифических планах США по расчленению России. Обычно я не обращаю внимания на такие бессмысленные рассуждения, характерные для «желтой» прессы, но в последние несколько дней мне пришлось услышать их в популярных программах российского телевидения.
Разумеется, ни авторы, ни герои этих сюжетов не приводят никаких доказательств своих утверждений. Звучит только одна - конспирологическая - точка зрения, но не говорится, например, о том, что Аль-Каида сама признала смерть бен Ладена в своем заявлении, сделанном 3 мая. Те, кто утверждает, что бен Ладен умер от болезни в 2006 году, забывают упомянуть о его известном видеообращении, которое появилось в 2007-м. А вчера Аль-Каида распространила и запись, в которой бен Ладен говорит о совсем недавних событиях в Тунисе и Египте.
Такое освещение уничтожения бен Ладена и вообще темы международного терроризма имеет мало общего с качественной журналистикой и с тем, что и как об этих событиях и проблемах говорят ведущие мировые СМИ. Терроризм очень серьезная проблема и для США, и для России, и наши страны вместе ведут борьбу с этим злом. Ни Россия, ни Америка не могут противостоять терроризму в одиночку. Поэтому я думаю, что нам нужен серьезный диалог в СМИ о том, как сделать наши совместные усилия более эффективными, а не заполнение эфира ведущих телеканалов безответственными и бездоказательными рассуждениями. Во время вчерашней пресс-конференции в Сколково президент Медведев спросил Антона Верницкого, правда ли то, что утверждал герой его репортажа. Ответ прост: «Нет, господин президент, это не правда».
Рлог РР¶РѕРЅР° РайеСли - Post a commentКомментарий
-
Народишко уже почти забыл про 9/1/1.
Щас всколыхнуться эти наши энтернеты.
ТеоСРёРё заговоСР° РѕСРЅРѕСЃРёСелСРЅРѕ СЃРѕР±ССРёР№ 11 сенССЏР±ССЏ 2001 РіРѕРґР° в Рикипедия
Эта статья должна быть полностью переписана.
Читайте, пока не "переписали".Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
Комментарий