Осама бен Ладен уничтожен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Allent
    просто слов нет..
    И уменя
    вы как с луны.
    Не, я из СССР. Это Вы с луны, раз без холодильника

я, когда снимал квартиры в питере в 70х-80х, а сменил около 14-15 за 5 лет, такой намордник был во всех. летом масло хранить была проблема- таяло
    В 70-е я в школу ходила. И бывала во многих коммуналках, в начальной школе практически все одноклассники жили в коммуналках, к середине- большинство в отдельных квартирах, к концу - все. Холодильники были у всех и в коммуналках. Я прекрасно помню, где на кухне стоял наш холодильник в глубоком детстве и где соседкин. Что там за проблемы с маслом, мороженое за 28 коп. я сама в морозилку складывала. Холодильник я еще до школы помню.
    Квартиры Вы снимали не в Питере, а в Ленинграде. Так может, на съемных квартирах и не было холодильников? Если квартира сдается студенту, жирновато будет ему еще и на холодильник раскошеливаться?

Сообщение от Alex Shevchenko
    А почему бы Вам, как ценителю литературы, не почитать у Булгакова про знаменитые Киевские коммуналки
    А, ну да. Киев тоже.
    Впрочем хоть убейте - связи между Москвой, Ленинградом и Украиной не могу найти при всем желании
    Не убивайтесь. Коммуналки - бич Москвы, Ленинграда и Киева. А к деду на Украину я приезжала в собственный дом в центре города.
    А в чем драма? Но вот лично для Вас, как жительницы Москвы и Подмосковья?
    Как минимум, в неприятии алчной агрессии, как максимум, в ожидании, что завтра меня ждет та же участь.

Мальчики, не хотите дискуссию о холодильниках, СССР и прокладках свернуть? Тема про очередную "смерть" террориста намбе ван, соответсвенно, как минимум, косвенно, про Америку, если не прямо. СССР тут уж точно никаким боком.
    Но нет же, у вас ни одна тема без проклятий СССР не обходится
    Последний раз редактировалось Св.; 03 May 2011, 04:15 PM.

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от Св.
      И уменя
      СССР тут уж точно никаким боком.
      Еще как причем) Руками Бени Ладена пендостан воевал с СССР в афгане

Комментарий

• Свидетель
        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
        • 1617

- может и не заметил в теме :
        - а что значит сообщение ( по евроньюс крутят): БЛ был захоронен , учитывая мусульманские традиции , тело было соответствующим образом подготовленно...
        - это как ?
        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Человече
          Еще как причем) Руками Бени Ладена пендостан воевал с СССР в афгане
          Точно. Семен Семеныч(ударяя себя по лбу)

Но холодильники с прокладками точно не?

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Св.

Но холодильники с прокладками точно не?
            точно. главным оружием терролра против ссср была пепси-кола. потом джинсы и баночное пиво. сигареты "мальборо" СССР похоронили окончательно..
            куда там бен ладену
            все проходит

Комментарий

• Alex Shevchenko
              Ветеран

• 19 February 2007
              • 5997

Сообщение от Св.
              Не убивайтесь. Коммуналки - бич Москвы, Ленинграда и Киева.
              Собственно про коммуналки - всего лишь цитата из Владимира Семеновича. Лично мое детство и отрочество прошло в фабричном общежитии 4 х 4, и, как Вам это не покажется странным, действительно у нас отсутствовал холодильник.
              Сообщение от Св.
              А к деду на Украину я приезжала в собственный дом в центре города.
              И хорошо что так. Я, Светлана, - провинциал, родом с глубины "таврийской губернии". Киев мне запомнился тем, что там я впервые в жизни попробовал эскимо.
              Сообщение от Св.
              Как минимум, в неприятии алчной агрессии
              Принято. Кстати, как Вы относитесь к алчной агрессии Эфиопии по отношению к Сомали, результатом которой было установление марионеточного правительства в Могадишо во главе с Абдулахи? А что Вы чувствуете по поводу смерти около четырех миллионов африканцев во время Конголезкой войны, развязанной "милитаристами" Чад на территории Конго? Вы не ощущаете беспокойства по поводу приоритетного партнерства России с этой центрально-африканской республикой в сфере нефтедобывающей отрасли? Поверьте, я даже в мыслях не допускаю, что Ваше неприятие любой алчной агрессии имеет односторонний вектор.
              Сообщение от Св.
              как максимум, в ожидании, что завтра меня ждет та же участь.
              Нас всех, Светлана, ждет одна и та же участь не в зависимости от личных приоритетов. Посему мне кажется более целесообразным проводить время не в ожидании гипотетических каденций, а в более тщательном исполнении собственного либретто. Но это мне
              Сообщение от Св.
              Но нет же, у вас ни одна тема без проклятий СССР не обходится
              Лично я - пас, господа (с) Никогда не проклинал сей государственный конгломерат да и злиться то особо на страну незачем - она не виновата. Просто смею Вам напомнить, если Вы не заметили, - её (страны) уж нет. Мы говорим о паттернах мышления.
              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от Бимер
                Им, кстати, нет причин ненавидеть западный мир. Он их кормит. Китай на горизонте нарисовывается, но это ничего не отменяет - своим благостоянием они обязаны европейцам.
                Совершенно наоборот. Это мы вместе с ними кормим заплывший от жира "западный мир". Кто не верит, может просто подсчитать стоимость рабочей силы у них и у нас (за исключением "анклавов" западного мира вроде Москвы и Питера). Если за один и тот же труд (не важно какой: врача, дворника, бухгалтера) в одних странах платят в десятки раз больше, чем в других, это значит только то, что одни страны обворовывают другие. Способов великое множество: печатание долларов, торговые барьеры и пошлины, плата за патенты, кредиты МВФ, концессии на разработку полезных ископаемых, земельная рента... Результат один.
                В том же арабском мире благосостоянием может похвалиться меньшинство. В Египте, Сирии, Алжире, Ираке - миллионы людей живут в нищете. Дубаям, Катару, Кувейту - кинули косточку, устроив показательный мини-рай. Арабы - в наше время более пассионарны, чем славяне, вот и бунтуют против грабежа. А религия - всего лишь предлог.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Донна Роза
                  а. понятно.
                  а "нужная" - это любой нерусский, предпочтительно кавказец, пра* ?
                  Не только.
                  переворот может и да.... но диктатура еще никого не спасала. Помните мультик про героев, отрубавших голову бессмертному дракону? они побеждали и сами превращались в драконов. и так дракон был бессмертным. хихи. низзя, низзя быть как тот, против кого ты решил ополчиться........ иначе противостояние лишается смысла. Панимаите? Какой был смысл в идиотской революции - пролить море крови? Какой был смысл переворота 91 года - зачмырить людей до животного состояния?
                  Начать надо с того, что в "демократических" странах тоже диктатура. Просто там народу дают выбрать "президента" - который в основном является лишь марионеткой, управляемой финасовыми элитами.
                  Диктатура то, только так и может.... мда... Но и рабам приятней диктатор, чем свобода.....
                  Самые лучшие рабы - это те, которые думают что они свободны.
                  А граждане СССР были намного свободней граждан РФ и других пост-советских государств.
                  Все начинается с маленького - с сознания каждого отдельного человека. Вот так. База же этому - мораль. Человек мораль не может придумать - ее необходимо откуда то взять. "не убий", "не ври", "не укради", "не пожелай даже в мыслях", "почитай", "люби" и т.д......
                  Демоагогия. тем боллее что данные ценности характерны для хомо сапиенс как такового. Любое развитое общество эти ценности принимает.
                  Смена власти - ключевой момент: когда человек сидит у руля десятиление - он превращается в диктатора, сживается с ролью. Надо менять, менять власть. Полноценно менять. Ну что, убили царя и всю его семью? СССР правилось такими же царями, только бессемейными.
                  Как я уже ранее писал никакой смены власти в западных "демократических" странах нет. Меняют лишь марионеток-президентов, а реальные хозяева Системы всегда те же. Хотите менять власть - ликвидируйте богачей и банкиров.
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Carbeas
                    Если за один и тот же труд (не важно какой: врача, дворника, бухгалтера) в одних странах платят в десятки раз больше, чем в других, это значит только то, что одни страны обворовывают другие.
                    То есть Вы хотите сказать, что гнусная Ливия/или Кувейт обворовали нещасную Украину?
                    В Египте, Сирии, Алжире, Ираке - миллионы людей живут в нищете.
                    Как работают так и живут. Вы ещё обвините Запад в голоде в Африке.
                    Дубаям, Катару, Кувейту - кинули косточку, устроив показательный мини-рай.
                    Чехам тоже косточку бросили?
                    Последний раз редактировалось Rebelius; 03 May 2011, 06:15 PM.
                    ​iRebel.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                      Ветеран

• 19 February 2007
                      • 5997

Хотите менять власть - ликвидируйте богачей и банкиров.
                      "У нас каждая кухарка будет руководить государством" В.И. Ленин (c)

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Об аффтаре:
                        Образование незаконченное высшее (физфак и истфак ЛГУ)
                        Участвовал в неформальном движении (Ленинградский Народный Фронт, "Комитет в поддержку Балтии", Комитет "Руки прочь от Чечни"). Участник пикетов, которые проводит "Антивоенный Комитет" каждое воскресенье с 14.00 напротив Казанского Собора.

Типичный либерал-параноик, которому без галоперидола КГБ будет мерещиться везде.
                        Не будет ни какого военного переворота, 100% будущее страны России повиснет на дубинке ОМОНа, и очень надолго.
                        Не так давно на Манежной площади простые подростки отделали ОМОН по самое немогу. Да и в самом ОМОНе настроения никак не проправительственные. Уже не говоря о военных.

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

"У нас каждая кухарка будет руководить государством" В.И. Ленин (c)
                          А после него к власти пришел семинарист недоучка, постривший геополитическую Империю.
                          А в то же время в сверхдержаву превратил Германию некий австрийский художник.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

А после него к власти пришел семинарист недоучка, постривший геополитическую Империю. А в то же время в сверхдержаву превратил Германию некий австрийский художник.
                            И где же нынче семинарист недоучка, геополитическая империя, третий рейх, и некий австрийский пейзажист, любитель собак и вегетарианской кухни?

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Сообщение от Бимер
                              То есть Вы хотите сказать, что гнусная Ливия/или Кувейт обворовали нещасную Украину?
                              Они - нет, им Аллах даровал нефть.
                              Как работают так и живут.
                              Чушь и бред. Хотите сказать, что американцы в 10 раз трудолюбивее китайцев?
                              Я говорил о различающейся в десятки раз оплате одного и того же труда.
                              Чехам тоже косточку бросили?
                              Да. Чехи свою косточку отработали в 1968 и 1989.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

И где же нынче семинарист недоучка, геополитическая империя, третий рейх, и некий австрийский пейзажист, любитель собак и вегетарианской кухни?
                                Засчет свершений семинариста-недоучки до сих пор существуют страны бывшего СССР.
                                А НТ достижения, совершенные в эпоху правления австрийского пейзажиста в ходу до сих пор. За одним зи них вы сидите прямо сейчас.
                                А еще можно вспомнить корсиканского артилериста...

Комментарий

Обработка...