И уменя
Не, я из СССР. Это Вы с луны, раз без холодильника
В 70-е я в школу ходила. И бывала во многих коммуналках, в начальной школе практически все одноклассники жили в коммуналках, к середине- большинство в отдельных квартирах, к концу - все. Холодильники были у всех и в коммуналках. Я прекрасно помню, где на кухне стоял наш холодильник в глубоком детстве и где соседкин. Что там за проблемы с маслом, мороженое за 28 коп. я сама в морозилку складывала
. Холодильник я еще до школы помню.
Квартиры Вы снимали не в Питере, а в Ленинграде. Так может, на съемных квартирах и не было холодильников? Если квартира сдается студенту, жирновато будет ему еще и на холодильник раскошеливаться?
А, ну да. Киев тоже.
Не убивайтесь. Коммуналки - бич Москвы, Ленинграда и Киева. А к деду на Украину я приезжала в собственный дом в центре города
.
Как минимум, в неприятии алчной агрессии, как максимум, в ожидании, что завтра меня ждет та же участь.
Мальчики, не хотите дискуссию о холодильниках, СССР и прокладках свернуть? Тема про очередную "смерть" террориста намбе ван, соответсвенно, как минимум, косвенно, про Америку, если не прямо. СССР тут уж точно никаким боком.
Но нет же, у вас ни одна тема без проклятий СССР не обходится

вы как с луны.

я, когда снимал квартиры в питере в 70х-80х, а сменил около 14-15 за 5 лет, такой намордник был во всех. летом масло хранить была проблема- таяло

Квартиры Вы снимали не в Питере, а в Ленинграде. Так может, на съемных квартирах и не было холодильников? Если квартира сдается студенту, жирновато будет ему еще и на холодильник раскошеливаться?
Сообщение от Alex Shevchenko
Впрочем хоть убейте - связи между Москвой, Ленинградом и Украиной не могу найти при всем желании

А в чем драма? Но вот лично для Вас, как жительницы Москвы и Подмосковья?
Мальчики, не хотите дискуссию о холодильниках, СССР и прокладках свернуть? Тема про очередную "смерть" террориста намбе ван, соответсвенно, как минимум, косвенно, про Америку, если не прямо. СССР тут уж точно никаким боком.
Но нет же, у вас ни одна тема без проклятий СССР не обходится
Комментарий