Осама бен Ладен уничтожен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Египтянин Айман аз-Завахири занял место Усамы бен Ладена в составляемом ФБР списке наиболее разыскиваемых террористов.

Об этом свидетельствует обновленная информация на сайте Федерального бюро расследований США.

Считается, что аз-Завахири человек «номер два» в иерархии международной террористической сети «Аль-Каида» после ликвидации Усамы бен Ладена может занять его место.

За информацию, которая приведет к его поимке, американские власти обещают 25 млн долларов.

Несколько лет назад вознаграждение за «голову» человека «номер два» было увеличено в пять раз с пяти млн долларов. За поимку бен Ладена предлагали 27 млн долларов.

Подробнее: Место «террориста номер один» занял Айман аз-Завахири Новости Происшествий. Новости@Mail.ru
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Президент Барак Обама, госсекретарь Хиллари Клинтон и вице-президент Джо Байден наблюдали за спецоперацией из Вашингтона практически в прямом эфире.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Осама бен Ладен уничтожен
        ага да еще и перд смертью ГОВОРЯт ПОСЛАНИЕ на видио оставил..
        не тсранно ли!**
        стока лет сидел МОЛЧа а тут И посални енаписал охуж хитрые
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сестра напрасно вы не верите, что восторжествовало правосудие - слава Богу

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Молодцы-американцы. Есть, чему учиться

Рад Р±ССС РР°СРёРј СЃРѕРІСеменником - РолодСС-амеСиканСС. РСЃСС, СРµРјС ССРёСССЃСЏ

Первый, кому я позвонил вчера, узнав об успешной операции американцев в Пакистане, был мой старинный знакомый, отставной полковник ГРУ. Более жесткого критика американского империализма, чем он, я не встречал, и тем ценнее прозвучали его слова: «Американцев я поздравляю с этой победой. Молодцы!» - «Неужели ни капли ревности не испытываете?» - поинтересовался я. «Ревность это к слабакам и к политикам, - парировал «грушник». Хочешь стать сильнее сам учись у сильного. Американцы сегодня сильнее нас, что же хорохориться?»

Эту позицию сильного человека я озвучил потому, что был, мягко говоря, огорчен шквалом антиамериканских комментариев в русскоязычном интернете. Абсолютное большинство таких комментов явно написано очень уязвленными людьми, которые сильно переживают по поводу того, какими мы были, и какими стали. Горечь по этому поводу они трансформируют в мощнейший коктейль из негативных эмоций по отношению к Штатам. Все комментарии делятся на основные темы. Первая: «Бен Ладен не умер, потому что его никогда не было». Вторая: «его убили специально, чтобы привести на второй срок Обаму». Третья: «негодяи-янки, творят, что хотят, спецоперации на окраинах столицы суверенного государства проводят!»

Лично я абсолютно убежден, что ликвидация Бен Ладена это блестящая победа американцев, которая лишний раз показывает, насколько велик запас прочности у этой страны, какие бы духовные и экономические кризисы ее ни накрывали.

История любого народа творение рук и мозгов человеческих. Если хотите большое кино, который народ сам о себе снимает. И с этой точки зрения мне вообще не интересен разговор на тему «А был ли Усама таким, каким его нарисовали себе и миру американцы?» Меня впечатляет то, как американцы снимают свое кино. Я знаю, как шокирован был этот народ трагедией 11 сентября. Знаю, как хотел реванша. Знаю, как раздражали думающих американцев попытки взять такой реванш в исполнении Буша-младшего. Представляю, как продвинутые интеллектуалы желали, чтобы этот реванш взял именно «миротворец» Обама. Теперь свое получили все. Политики считают очки «Кто кого?» Народ и республиканцы, и демократы чувствует себя победителем. К Белому Дому в Вашингтоне, на площади других городов Америки вышли люди, которые искренне радовались. Это не была организованная «партией власти» массовка. Вопрос: было ли что-либо сопоставимое с такой демонстрацией единства и поддержки у нас, когда объявили о ликвидации Басаева или Яндарбиева? Выйдет ли наш народ на улицы, когда объявят об окончательной ликвидации Умарова?

Американцы показали себя настоящими профессионалами. Разведчики в том, что за почти пять лет, с тех пор, как напали на след Бен Ладена под Исламабадом, не допустили ни единой утечки. Военные в том, как провели операцию. Я, кстати, не очень верю в активное участие пакистанцев в таком случае утечка была бы неминуема. Скорее всего, американцы все сделали быстро и сами. Профессионалами показали себя и политики, Обама в данном случае. «Пацан сказал, пацан сделал». Четко и красиво.

Шоу, конечно, будет продолжаться. Будут новые теракты, появятся новые вожди антиамериканского сопротивления. Но это уже следующие серии. То же, что и как американцы сделали сейчас, у нас должно, на мой взгляд, вызывать только уважение и желание учиться. Профессионализму на всех фронтах в первую очередь.

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Молодцы амеры - в одних местах аль-каиду поддерживают а в други уничтожают, при чём тех которых сами и спонсировали.

Борьба с терроризмом по амерски такая же дутая как и доллар.

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Хы) ну прям очень сложно грохнуть своего исполнителя
                Показуха не более того) Счас вот на этой волне "успешной борьбы с терроризмом" госдеп будет тянуть ассигнования на продолжение "борьбы"))

хы) спектакль для лохов

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Сообщение от Radjab
                  Мы пишем об одном и том же. Действительно, КГБ захватила власть в СССР, в августе 1991 года. Наверное, это впервые в истории человечества, когда отдельно взятая спецслужба приходит к власти путём государственного переворота. Но, если мы принимаем за аксиому путинскую пропаганду, то получается ЦРУ вместе с маргинальными диссидентами, и примкнувшего к ним Ельцина с командой развалили СССР, это как кошка съела саму себя за хвост, а, то и смешнее получается, сражения килкеннийских кошек, КПСС и КГБ, которые съели друг дружку.
                  Да ничего тут смешного.
                  Просто партийная верхушка произвела демонтаж уже нежизнеспособной, практически мертвой государственной системы. Контролируемое уничтожение намного удобнее, чем неконтролируемое. Потому что при контролируемом демонтаже трупа СССР было намного больше возможностей захватить материальных ценностей. А ГКЧП - это было сборище стариков-маргиналов, которые просто не попали в число избранных "демонтажников", их оттолкнули от кормушки, спровоцировали и использовали их идиотскую выходку как повод для конечного этапа демонтажа СССР.
                  Что касается последующих "кусаний кошек", то это всего лишь конкуренция кланов бывших "демонтажников". И их нельзя четко разделить на "партийцев" и "гебистов", потому что после 1991 года эти границы полностью размыты.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                    Отключен

• 25 December 2010
                    • 1968

Сообщение от Radjab

Президент Барак Обама, госсекретарь Хиллари Клинтон и вице-президент Джо Байден наблюдали за спецоперацией из Вашингтона практически в прямом эфире.

Голливуд отдыхает.

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

Сообщение от Котэ-Хохотун

Голливуд отдыхает.
                      В коем то веке я с вами согласен) только попкорна не хватает

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Котэ-Хохотун
                        Просто партийная верхушка произвела демонтаж уже нежизнеспособной, практически мертвой государственной системы.
                        Да не было ни какого демонтажа системы, как раз наоборот, в августе 1991 года, систему удалось сохранить до наших дней, избавившись от идеологического и морального груза, при этом навешать лапшу Западу, и отбить охоту к демократии у народов бывшего советского союза, обворовав его. Но, сегодня, система по ходу сдыхает, поэтому и идёт антиамериканский и антидемократический гон по всем фронтам лубянской пропаганды.
                        Последний раз редактировалось Radjab; 03 May 2011, 03:59 AM.

Комментарий

• Павел Д.
                          Ветеран

• 08 December 2009
                          • 2433

Кара настигла мерзавца.

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от Павел Д.
                            Кара настигла мерзавца.
                            ага) заказчик решил избавиться от исполнителя чтоб лишнего не сболтнул

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                              Отключен

• 25 December 2010
                              • 1968

Сообщение от Radjab
                              Да не было ни какого демонтажа системы, как раз наоборот, в августе 1991 года, систему удалось сохранить до наших дней, избавившись от идеологического и морального груза, при этом навешать лапшу Западу, и отбить охоту к демократии у народов бывшего советского союза, обворовав его.
                              Ну если вы будете отрицать, что в 1991 году произошел демонтаж государственной системы и СССР распался на отдельные государственные образования, то у меня к вам больше нет вопросов.
                              Кстати, чтобы обворовать народ, нужно было демонтировать государственную систему СССР, которая практически не предусматривала право частной собственности. Но это так, "мелочи".
                              Но, сегодня, система по ходу сдыхает, поэтому и идёт антиамериканский и антидемократический гон по всем фронтам лубянской пропаганды.
                              "Антиамериканский и антидемократический гон" - это всего лишь гон. При чем такой же гон, каким он был еще в СССР - гон для холопов, при котором "барины" смотрели американские фильмы и западногерманкую порнуху на японских видеомагнитофонах, курили американские Marloboro, ездили на американских Cadillac и западногерманских MB (еще Сталин завел традицию ездить на американских Packard и Cadillac) и так далее и такое прочее. На самом деле те, кто этот гон педалирует, сами очень дружны с американским госдепом особенно сейчас.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Сообщение от Павел Д.
                                Кара настигла мерзавца.
                                Настигли агента ЦРУ. Он слишком много знал.
                                И то, если еще он не умер ранее. А то смерть Бен-Ладена уже превратилась в сериал, настоящую мыльную оперу.

Комментарий

Обработка...