Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ух ты! А Вы попробуйте, Светлана, гладить второй ступенью аппарата "Союз", а продукты хранить в отсеке станции "Мир". Затем можем продолжить разговор о "потребительском быле"
Мадам из страны, где много диких абизян, делаю вам подсказку. Для ядерной войны "всякие оружия" не нужны. Достаточно только ядерных боеголовок и ракетоносителей. На середину 80-х годов в СССР их насчитывалось около 45 тысяч, а ракетоносителей еще больше.
И все чудеса техники прогнили. Хорошо, что себя не подорвали. А то, что от них осталось, можете намазать себе на бутерброд вместо масла.
Вам же, например, могу подсказать, что ядерные боеголовки на Кубе Хрущев разобрал. США попросили. Испугались и уговорили "грозного".
И все чудеса техники прогнили. Хорошо, что себя не подорвали. А то, что от них осталось, можете намазать себе на бутерброд вместо масла.
Нет, не прогнили, а были утилизированы еще с конца 80-х годов.
На сегодняшний момент РФ располагает еще 3000 "чудесами техники" - этого вполне достаточно, чтобы разорвать в клочья 10 планет Земля.
Вам же, например, могу подсказать, что ядерные боеголовки на Кубе Хрущев разобрал. США попросили. Испугались и уговорили "грозного".
Я рад, что наконец-то вы ознакомились с этой незнакомой для вас до сегодняшнего дня страницей новейшей истории.
Лучше поздно, чем никогда.
Поверьте - чистый ухоженный дом, здоровые дети, работа, средства передвижения, отдых - это вещи намного более ценные знаний по географии ... впрочем, вы же неверующая. Ой, прям "зажравшаяся нация". С неба благополучие не падает, вообще-то. Это я вам по секрету на ушко шепну. Только олигархами и нефтяным магнатам, но в США, например, нефти нет, они ее покупают. Перестанут покупать - нечего будет продавать ни РФ, ни арабами. Нефть ведь не вечная.
О георгафии.Вы посмотрите статистику образования по русским. Многие до сих пор свято уверены, что солнце вращается вокруг земли. А вы тут политику кидаете. Успокойтесь уже, ради бога. Тупые американцы, не знающие где Россия (потому что это им 300 лет обосралось), знают как заработать деньги и как содержать в порядке свои семьи.
О выигранных войнах. Ай-яй-яй, как плохо..... Читайте не только савецкую пропаганду, но хотя бы еще что-нибудь. Для умственного балланса. Вы можете удивиться.
О "вершине инженерной мысли". а-ха-ха!!! Вершина техники - это те консервные банки, которые пару раз слетали в космос??? )) ) ) )) ) ) )) ) )) ) надо сначала научиться утюги выпускать, чтобы домохозяйкам было чем одежду гладить, а потом браться за высокие технологии. Не выучив азбуки школу не закончить. увы. как не пыжся.
утюги и холодильники в СССР. Вятка....и-хи-хи. Еще что-нибудь вспомните. Кстати, лада - это выкупленный у фиата проект. Так же как и Вятка взята с запада секонхэндным оборудованием.
Грабитель
Что грабить с нищего, я вас умоляю. И зачем богатому грабить? грабят только нищие по таким причинам: а) они ленивые и не хотят работать, б) другому не научены. Не все нищие грабят, а нищие духом. Кто нищий в своей голове - тот нищий и в жизни.
Чтобы идти вперед, необходимо думать НЕ ТОЛЬКО о себе. О своем саде и доме тоже нужно думать, но этот сад и дом будет только в том случае, если государством будут созданы условия для возделывания сада и дома. О каком саде и доме может идти речь, если в стране не созданы условия для производства вообще, если людям негде работать, а заработные платы еле-еле позволяют сводить концы с концами, о каких домах речь? О какой безопасности детей может идти речь, если органы охраны порядка сгнили полностью.
Совершенно верно. Это ваша прекрасная Россия. Гордитесь. А также гордитесь орбитальной станцией Мир, стиральной машинкой Вятка и 45 боеголовками (круче, чем у США).
Християнство так и прет. Чем же Вы зарабатываете, что так презираете "среднего русского обывателя", живущего в "конуре"? Каким таким родом деятельности Вы заработали себе на сад и дом и дорогую одежду?
Заглядывать в чужой карман - пагубная привычка. Фу. Как не стыдно.
Но увлеченному садом -домом -холодильником и дорогой одеждой это не видно и непонятно. За утюжность(от слова "утюг") сознания.
Да, меня больше интересует качество и безопасность(!) жизни, чем высокие технологии.
Странно, почему у среднего обывателя хорошая жизнь непременно с черной икрой асоциируется? Неужели без икры невозможно жить в достатке питаясь бургерами и кока-колой?
У Каддафи был самый высокий уровень жизни в Африки и социальные блага, которые американцам и не снились. Только не устроил он не народ, а Ваших "умненьких" и красивеньких" тем, что не пролонгировал нефтяные контракты и собирался нацинализировать нефтяную отрасль.
Больше всего меня поражает, шокирует и отвращает то, что переживания уязвленного русскоязычного населения абсолютно эдентичны переживаниям уязвленного нищего исламского мира. Вдумайтесь: один в один и везде враг номер 1 - США. А средний американец, например, чхать хотел и на Россию, и на Пакистан с Ираном, и даже не знает где это находится. Люди в США и других цивилизованных странах, они же демократичные, просто живут, работают, зарабатывают и радуются жизни. ВСЕ. Больше их ничто не интересует. Поэтому они и богатые, и цивилизованные, и сильнее, и не одну войну выиграли.
А нищие и ущербные, они же уязвленные, но понтовитые и тщеславные не способны ни создавать новые технологии (вспомните, ради бога, в СССР даже утюга нормального или стиральной машинки выпущено не было, не говоря уже об автомобилях или холодильниках), равно как и в бедных мусульманских странах, где зарождается терроризм испрагающий ненависть по отношению к США. Им завидно, потому что они никогда не смогут быть тем, чем есть США или "западный" мир.
Читая эту ахинею я не могу понять, на какой планете живет донна Роза? Причем здесь зависть? Или причем здесь ненависть к США? Арабы ведь не питают ненависти к Японии или к Австралии, хотя те тоже нормально живут, может получше американцев. Фины и шведы также не являются объектом "ненависти" или "зависти".
Если бы донна Роза имела хотя бы пару извилин в голове, то может догадалась об истинных причинах, почему арабы настроены против США. Америка хочет контролировать афганский опиумный трафик - полезла в Афганистан. Хочет котролировать произвоство нефти - лезет в Ирак и Ливию. Они лезут в чужие страны, наводят там полный хаос и беспорядок и рассказывают про отсутствие "демократии" в Иране и других странах. Что было в Ираке при Хусейне и сейчас - это же небо и земля. Они рассказывают что "в Ираке не было мобильной связи". Та лучше бы ее еще 100 лет не было, но не то кровопролитие, которое сделали американские вояки.
Я живу в Украине - что было при Союзе и что сейчас - это просто небо и земля. 20 лет наше украинское правительство следует рекомендациям из Вашингтона - результаты налицо. Есть специальная программа, согласно которой в Украине должно жить 20-25 млн. человек, т.е. около 20 млн. украинцев по мнению американских экспертов оказались лишними.
Здесь не ненависть или зависть - тут срабатывает инстинкт самосохранения, Америка наступает, войной или другими способами, те кто управляют Америкой манипулируют целыми странами, распоряжаясь по своему произволу. Естественно интересы жителей всех этих стран там не учитываются.
Как быть сейчас иранцам, ливийцам и другим "изгоям"? Почему никто не хочет их понять и всать на их место, ведь они такие же люди как и мы, у которых есть дети, свои моральные ценности и идеалы. И между прочим, они бы не устраивали терракты, если бы к ним не лезли. Терракты - это отчаянное средство защиты, а не нападения. Если бы не было америкнской агрессии и нападок ради нефти, не было бы и терраков.
20 лет наше украинское правительство следует рекомендациям из Вашингтона
Есть специальная программа, согласно которой в Украине должно жить 20-25 млн. человек, т.е. около 20 млн. украинцев по мнению американских экспертов оказались лишними.
Да, меня больше интересует качество и безопасность(!) жизни, чем высокие технологии.
донна Роза, чья именно безопасноть тебя интересует? Наверно за свою шкуру боишся и своих кровных детишек? Но за счет кого ты хочешь сделать себе качество и безопасность? За счет убийства целых народов и их ограбления, когда там живут в оккупации и в колониальном строе, все богатсва уходят из страны на запад, обслуживая население западных стран, а те народы остаются обескровленными. Ведь марионеточные правительства, которые организовует США в своих колониях занимается обслуживанием интересов не своего народа, а американского руководства (у нас в Украине правительство тоже такого характера, только по диррективам МВФ).
Счастье не построить на несчастьях других. Дом, который строится на костях несет на себе печать проклятия. Бог всем дал место под солнцем и арабам и американцам и другим народам.
Не нужно делить население земли на людей первого и второго сорта. По логике донны Розы одни имеют право заботиться о своей безопасности, а других можно массово уничтожать. У Бога все равны - и негры, и белые и евреи, и арабы и китайцы. Если у арабов нефть - это их нефть, Бог поселил их на той земле и они от Бога имеют право ею пользоваться. Не надо к ним лезть и забирать то, что им дано от Бога.
Утюг был! С холодильником - не повезло. Отсутствовал.
Первый раз встречаю человека, не имевшего в СССР холодильника. И что ж так не повезло? Что мешало купить?
Ну так на то и единая Россия
Не поняла
Я подожду.
Не надо ждать. Я не пытаюсь смотреть ютюб. Мне мои нервы дороже. Еще раз русским языком: я не могу смотреть видео по причине низкой скорости мобильного интернета в Московской области. Своими словами не получается, Александр? Куда делось Ваше хваленое(мною, в том числе) красноречие?
ЗЫ: Кстати, насчет зависти и лузерства. Помнится, один не безизвестный Вам, ныне покойный, гражданин Америки тоже очень любил распространяться насчет зависти к американским гражданам в целом, и ему лично, а также нашего "совкового" лузерства относительно граждан Америки в целом и относительно него, в частности. Одним словом, писал он точь в точь как Донна Роза(может, реинкарнировался?). Но вот после его смерти(пусть земля будет ему пухом) до меня дошли слухи(возможно, это просто слухи), что, не только вдова не имела средств проводить его в последний путь(это не слухи, это вдова писала сама), но и вообще у него не было средств на погребение. Вот такой "успешный", много говоривший при жизни о зависти "совков" к нему и американскому образу жизни американский гражданин.
Комментарий