С такой территорией, как в СССР можно много и долго отступать, теряя миллионы и миллионы людей. Потери от сталинской эпохи оказалось невосполнимы, впрочем и от ленинской тоже. Где сейчас полевропы, где СССР ? Надорвались, да и шли по дороге к обрыву. Вот и упали... Какое уж тут величие ? Руссосовкам хочется, чтобы кто-то "великий" все решил за них. А так не получится. Без демократии, без участия народа будем гибнуть и гибнем дальше...
Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер.
Свернуть
X
-
Вы верите, что народы СССР выиграли бы войну без Сталина или нет? Да или нет?
Ей богу, глаза на затылке не самый лучший повод для гордости.Последний раз редактировалось Томас; 26 October 2010, 11:54 AM.Комментарий
-
Если чесно мне жалко этих русских, но после ваших слов, я определился. Вива Чечня. Слава хероям России, слава Кадырову!Комментарий
-
"Нужно сказать, что, придя в школу младших авиционных специалистов, мы, естественно, после нормальной гржданской жизни с трудом привыкали к военным порядкам. Однако помогало то, что не было градации между офицерами и солдатами. Все были - красноармейцы...Взаимоотношения между командирами и рядовыми , я бы сказал, были почти дружеские. В гарнизоне был Дом Красной армии, переступив порог которого ты становился равноправням членом коллектива. Там были спортивные залы, кинотеатр, ресторан, танцевальные залы. И, придя в Дом Красной армии, мы, рядовые, могли танцевать с женами командиров, вместе закусывать в буфете. Такой же порядок был и в санчасти. Если кто-то заболевал и попадал туда, врач прежде всего говорил: "Забудьте, что вы командиры и рядовые, здесь вы все больные военнослужащие. Для меня вы все равны." Учеба в школе проходила напряженно, но нам помогали "старики"(просто фантастика для современной жизни! - Св.), которые заботились о нас, называли нас желторотиками и всячески обучали нас военной премудрости. Например, когда мы приехали в гарнизон и попали впервые в наряд, над было мыть пол в казарме (можно себе представить, какой шикарный голливудский фильм можно было бы снять на такую тему в любой современной армии мира демогосударств- Св.) В спальне было 120 коек. Это была не комната, а огромный зал. Мы, естественно взяли ведра, тряпки- нас было 12 человек, - разлили по полу воду и стали тряпками что-то там делать. Пришли "старики"(сердце замирает от представления, чтобы они сделали при современных демоправителях- Св.), засмеялись: "Эх, вы, желторотики, так вы будете до вечера мыть. Позвали нескольких человек - пришли четверо или пятеро. Взяли швабры, встали в ряд и погнали воду. И треть зала вымыли за 10-15 минут. "Вот как надо!" - сказали "старики". Помогали они нам и при обучении стрельбе...." (Синайский В.М. из сборника "Я - истребитель" А. Драбкин)
Вот такой был здоровый народ в здоровом обществе.Комментарий
-
Если чесно мне жалко этих русских, но после ваших слов, я определился. Вива Чечня. Слава хероям России, слава Кадырову!Последний раз редактировалось Томас; 26 October 2010, 11:53 AM.Комментарий
-
С татарами у меня проблем не было, а вот с такими краснопопыми-да.
Но как мне сказал один участник, кого волнует что володька усы сбрил..
Так што, што имеем то имеем.Комментарий
-
Комментарий
-
А у русских были. Очень серьёзные. В 1825 г. И в 1917. Поэтому ставить знак равенства между "краснопопыми" самодержавными татарами и русскими - это клеветать на того, кто вам ничего плохого не сделал. Некрасиво это.Комментарий
-
Именно краснопопые русские вменяли мне в вину мою национальность.
Но это такая мелочь..Комментарий
-
Комментарий
-
Она будет биться с пеной у рта, но человекам свойственно заблуждаться.
"Краснопопых" русских не существует в природе. Это вас кто-то обманул. Или вы сами придумали.Последний раз редактировалось Томас; 26 October 2010, 12:28 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
напомню Вам, в 1917 позволил кучке жидов и предателей из высших слоев истеблишмента слить, столь нежно любимую вами, великую самодержавную Россию..
А Сталин что, сидел в Кремле, попивал чай с лимоном и ждал, когда это произойдет.
Позицинируя себя, любимого, обладателем тайных вселенских знаний, не знаете простых вещей, что само по себе, без руководства ничто нигде и никогда не происходит.
Или вы полагаете, что ежели б не Сталин, этого стопудово бы не произошло?
А народ, так, был обычным стадом, которое без пастуха грузинских кровей, таки позволило бы немецкому сапогу затоптать землю русскую?
Пользуясь моментом, хочу у вас спросить: вот, на ваш взгляд, какой из персонажей Достоевского наиболее близок к тому, кого вы называете "русским"?Комментарий
Комментарий