Каждый десятый немец высказался за то, чтобы у власти в Германии находился фюрер.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Carbeas
    Разумеется, Гитлер привел Германию к разрухе, опустошению, разделению. А под руководством Сталина СССР победил в войне с Гитлером, который перед этим завоевал пол-европы и надеялся одолеть СССР за пару недель. Поэтому и считают великим полководцем. Что вас удивляет в этих цифрах?
    С такой территорией, как в СССР можно много и долго отступать, теряя миллионы и миллионы людей. Потери от сталинской эпохи оказалось невосполнимы, впрочем и от ленинской тоже. Где сейчас полевропы, где СССР ? Надорвались, да и шли по дороге к обрыву. Вот и упали... Какое уж тут величие ? Руссосовкам хочется, чтобы кто-то "великий" все решил за них. А так не получится. Без демократии, без участия народа будем гибнуть и гибнем дальше...

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Carbeas
      Это - глупые по сути рассуждения из серии "если да кабы".
      Вы верите, что народы СССР выиграли бы войну без Сталина или нет? Да или нет?

Сообщение от Carbeas
      Факт тот, что при Сталине СССР войну у Гитлера выиграл. А страны с другими руководителями, в т.ч. крупные (Франция, Польша) - проиграли.
      Они её выиграли. В отличии от СССР. СССР с позором сгинул на радость всем. А эти государства существуют. И проигравшая и разделенная некогда Германия воссоединилась и является экономическим локомотивом Запада.
      Ей богу, глаза на затылке не самый лучший повод для гордости.
      Последний раз редактировалось Томас; 26 October 2010, 11:54 AM.

Комментарий

• Mario_Rossi
        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
        • 1097

Сообщение от Св.

Марио, друщище, не кипятитесь. Я понимаю, обидно, что он вам - фрицам фашистам накостылял под первое число. Ну дык, вы сами напросились.
        Не-е-е. Меня тогда еще не было, а родители в Сибири были.
        Если чесно мне жалко этих русских, но после ваших слов, я определился. Вива Чечня. Слава хероям России, слава Кадырову!

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Св.
          "Нужно сказать, что, придя в школу младших авиционных специалистов, мы, естественно, после нормальной гржданской жизни с трудом привыкали к военным порядкам. Однако помогало то, что не было градации между офицерами и солдатами. Все были - красноармейцы...Взаимоотношения между командирами и рядовыми , я бы сказал, были почти дружеские. В гарнизоне был Дом Красной армии, переступив порог которого ты становился равноправням членом коллектива. Там были спортивные залы, кинотеатр, ресторан, танцевальные залы. И, придя в Дом Красной армии, мы, рядовые, могли танцевать с женами командиров, вместе закусывать в буфете. Такой же порядок был и в санчасти. Если кто-то заболевал и попадал туда, врач прежде всего говорил: "Забудьте, что вы командиры и рядовые, здесь вы все больные военнослужащие. Для меня вы все равны." Учеба в школе проходила напряженно, но нам помогали "старики"(просто фантастика для современной жизни! - Св.), которые заботились о нас, называли нас желторотиками и всячески обучали нас военной премудрости. Например, когда мы приехали в гарнизон и попали впервые в наряд, над было мыть пол в казарме (можно себе представить, какой шикарный голливудский фильм можно было бы снять на такую тему в любой современной армии мира демогосударств- Св.) В спальне было 120 коек. Это была не комната, а огромный зал. Мы, естественно взяли ведра, тряпки- нас было 12 человек, - разлили по полу воду и стали тряпками что-то там делать. Пришли "старики"(сердце замирает от представления, чтобы они сделали при современных демоправителях- Св.), засмеялись: "Эх, вы, желторотики, так вы будете до вечера мыть. Позвали нескольких человек - пришли четверо или пятеро. Взяли швабры, встали в ряд и погнали воду. И треть зала вымыли за 10-15 минут. "Вот как надо!" - сказали "старики". Помогали они нам и при обучении стрельбе...." (Синайский В.М. из сборника "Я - истребитель" А. Драбкин)
          Вот такой был здоровый народ в здоровом обществе.
          Существует масса воспоминаний совершенно иного свойства. Это вообще сладкий компот какой-то. Любой, кто хоть немного знает сов. армию усомнится. Да, в 50-60-е армия была лучше, чем в 70-е и далее. Но с 70-х это практически все тот же гадюшник. Было бы так все сладко, начало войны в 41 было бы совершенно другим.

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
            Если чесно мне жалко этих русских, но после ваших слов, я определился. Вива Чечня. Слава хероям России, слава Кадырову!
            Э, э, э, не надо путать голимую татарщину с европейцами. Уважаемая Св. насчет своей "русскости" сильно заблуждается. А по вашей ссылке видно как две быдлоты похожих друг на друга как две капли воды, и совершенно не имеющих отношения к русским, метелят друг друга. Да и вы от них недалеко ушли. Увы.
            Последний раз редактировалось Томас; 26 October 2010, 11:53 AM.

Комментарий

• Mario_Rossi
              поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
              • 1097

Сообщение от Томас
              Э, э, э, не надо путать голимую татарщину с европейцами. Уважаемая Св. насчет своей "русскости" сильно заблуждается. А вам не к лицу верить тому, что пишут на своих заборах "национальные" маргиналы с глазами на затылках.
              Помню, помню -не верь своему личному опыту
              С татарами у меня проблем не было, а вот с такими краснопопыми-да.
              Но как мне сказал один участник, кого волнует что володька усы сбрил..
              Так што, што имеем то имеем.

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сообщение от Томас
                Да и вы от них недалеко ушли. Увы.
                В смысле? В своей жизни никогда никого не избивал. Вы о чем?

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                  С татарами у меня проблем не было, а вот с такими краснопопыми-да.
                  А у русских были. Очень серьёзные. В 1825 г. И в 1917. Поэтому ставить знак равенства между "краснопопыми" самодержавными татарами и русскими - это клеветать на того, кто вам ничего плохого не сделал. Некрасиво это.

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                    В смысле? В своей жизни никогда никого не избивал. Вы о чем?
                    О том, что подобное видит подобное.

Комментарий

• Mario_Rossi
                      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                      • 1097

Сообщение от Томас
                      А у русских были. Очень серьёзные. В 1825 г. И в 1917. Поэтому ставить знак равенства между "краснопопыми" самодержавными татарами и русскими - это клеветать на того, кто вам ничего плохого не сделал. Некрасиво это.
                      А вы у неё спросите, татарка ли она?
                      Именно краснопопые русские вменяли мне в вину мою национальность.
                      Но это такая мелочь..

Комментарий

• Mario_Rossi
                        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                        • 1097

Сообщение от Томас
                        О том, что подобное видит подобное.
                        Как сказал мне во время службы в армии один азербайджанец:"Ты и муху не сможешь обидеть".

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                          А вы у неё спросите, татарка ли она?
                          Она будет биться с пеной у рта, но человекам свойственно заблуждаться.

Сообщение от Mario_Rossi
                          Именно краснопопые русские вменяли мне в вину мою национальность.
                          "Краснопопых" русских не существует в природе. Это вас кто-то обманул. Или вы сами придумали.
                          Последний раз редактировалось Томас; 26 October 2010, 12:28 PM.

Комментарий

• Mario_Rossi
                            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                            • 1097

Сообщение от Томас
                            Она будет биться с пеной у рта, но человекам свойственно заблуждаться.
                            Она еще скажет, что наполовину немка
                            "Краснопопых русских" не существует в природе. Это вас кто-то обманул. Или вы сами придумали.
                            А-а-а. Ну да, это переодетые павианы.

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от Mario_Rossi
                              Как сказал мне во время службы в армии один азербайджанец:"Ты и муху не сможешь обидеть".
                              Вам наверное невдомёк, что этим самым он высказал вам своё презрение.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Томас
                                Ну, если быть предельно точным, то, как вы изволили высказаться - фрицам, накостылял не Сталин, а народ, который, напомню вам
                                Напомню Вам, что солдат без генералов не бывает. И с неопровержимым фактом, что Победа была одержана под руководством Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина Вы поделать ничего не можете, кроме как бесплодно злиться и сочинять сказки на тему "если бы да кабы в саду выросли грибы" .
                                напомню Вам, в 1917 позволил кучке жидов и предателей из высших слоев истеблишмента слить, столь нежно любимую вами, великую самодержавную Россию.
                                Спасибо, я помню.

А Сталин что, сидел в Кремле, попивал чай с лимоном и ждал, когда это произойдет.
                                Простите..он когда в Кремле пил чай с лимоном(Вы под столом сидели, наблюдая лимон в его стакане с чаем?) и ждал, во время февральской революции или Великой Отечественной войны?
                                Позицинируя себя, любимого, обладателем тайных вселенских знаний, не знаете простых вещей, что само по себе, без руководства ничто нигде и никогда не происходит.

Или вы полагаете, что ежели б не Сталин, этого стопудово бы не произошло?
                                Бы да кабы - это по части Ваших "тайных" "всезнаний". Факт неоспоримый: "это" "произошло" под руководством не бы и кабы, а И.В. Сталина.

А народ, так, был обычным стадом, которое без пастуха грузинских кровей, таки позволило бы немецкому сапогу затоптать землю русскую?
                                Повторяю: солдат без генералов не бывает.

Пользуясь моментом, хочу у вас спросить: вот, на ваш взгляд, какой из персонажей Достоевского наиболее близок к тому, кого вы называете "русским"?
                                Все главные литературные персонажи Ф.М. Достоевского - русские. Не близкие к каким-то там Вашим фантазиям, а просто русские.

Комментарий

Обработка...