Сталина признали виновником голодной смерти миллионов граждан СССР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Графики показывают, что демографическая катастрофа прямой результат преступных реформ, а график численности населения показывает лживость криков западных холуев о преступлениях Сталина, где убитые миллионы?
С.Кара-Мурза "Белая книга реформ".
Второй вывод заключается в том, что" являются ложны-
ми настойчиво повторяющиеся утверждения, будто «выми-
рание населения в России началось давно, еще в 70-е годы».
В течение 20 лет с 1968-го по 1988 г. показатель естествен-
ного прироста населения РСФСР обнаруживает исключи-
тельную устойчивость и никакого демографического слома
не предвещает. Это тоже хорошо видно на рис.
56-91 это не 70-е.
откуда Вы высосали 56-й год? Кто говорил о 56-м??? Белая горячка?
ЧТо вы хотите сказать своим ехидством?
Я не улавливаю разумного довода в реплике.
Если есть мысль какая-то умная - раскройте её, а то я сиирый да убогий, поумнеть хочу.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
КРоме того, едва ли это БИОЛОГИЧЕСКАЯ закономерность. Скорее социологическая отношение к жизни человеческой как таковой. Когда её теряешь начинаешь ценить. Война такой вот катализатор чувства ответственности за жизнь, чувства ценности жизни.
Тут говорили, что Сталин - изувер. График как-то этого не отражает...
Прикольный график у америкосов: с 56 по 75-й конкретный такой спад.
Потом маленький рост, но до 1991! Что случилось?СССР распался и у америкосов наступила депрессия по этому поводу?
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Для тех кто не знает, что такое динамика и роста народонаселения и почему она именно такова, и на что ссылалась совдепия в 70-х, - разумеется это непонятно.
откуда Вы высосали 56-й год? Кто говорил о 56-м?
Понимаю, что читатели Кара-Мурзы понятия не имеют, какие должны быть отрезки времени между ростом поколений, но разве это моя проблема?ЧТо вы хотите сказать своим ехидством?
Даже если она закончила ПТУ с красным дипломом и считает это достаточным основаниям рассказывать мне о праве, истории, экономике и статистике.Комментарий
-
Для тех кто не знает, что такое динамика и роста народонаселения и почему она именно такова, и на что ссылалась совдепия в 70-х, - разумеется это непонятно.
Статистические данные, которые Вы же сами и привели, не читая.
Понимаю, что читатели Кара-Мурзы понятия не имеют, какие должны быть отрезки времени между ростом поколений, но разве это моя проблема?Я уже давно сказал, что хотел: я-грешный человек, и не питаю уважения с совковой образованщине.
Даже если она закончила ПТУ с красным дипломом и считает это достаточным основаниям рассказывать мне о праве, истории, экономике и статистике.
пустой галимый трёп.
Что называется "Остапа понесло"
Особенно нравится этот приём: обозвать всех дураками, надувая щёки важности и умности, а чтоб никто не дал по носу тут же сам себя по носу: "я грешный"...
И так и сяк воду мутит... И никогда ничего определённого не скажет: сплошная "теория олтносительности": не нашим не вашимСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Типичный гоголевский Янкель.
пустой галимый трёп.
Что называется "Остапа понесло"
Особенно нравится этот приём: обозвать всех дураками, надувая щёки важности и умности, а чтоб никто не дал по носу тут же сам себя по носу: "я грешный"...
И так и сяк воду мутит... И никогда ничего определённого не скажет: сплошная "теория олтносительности": не нашим не вашим
Главное, что Вы закончили ПТУ с красным дипломом. Я когда узнал - плакалЪ.Комментарий
-
Прикольная статистика:
На Кубе при диктаторе Батисте средняя продолжительность жизни была 50 лет.
Сейчас 80!
Медицину на Кубе нахваливают, и она бесплатная
В США страховка на семью 3500$/месСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
-
Но спад рождаемости в СССР этим не объяснишь. Потому как, если внимательно посмотреть на графики (цифры), в США он составил примерно 0,2% в год, тогда как в России - примерно 1,6-1,7%, то есть раз в 8 больше.Комментарий
-
.
Комментарий
-
-
Улыбнулся.
Вы об этой 817 филиппике? И что Вы вдруг так застеснялись красного диплома ПТУ?
Я там привёл цитатку на 818
ВОт вечно он "кручу-верчу, тень на плетень навести хочу"Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий