Самолет президента Польши разбился.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от Arigato
    А вот причина ошибки экипажа пока что не ясна. Но, скорее всего, это присутствие посторонних в кабине.
    В ответ на это Эдмунд Клих заявил, что самолет Качиньского был военным, а не гражданским, и присутствие пассажиров в кабине пилота не противоречило правилам ВВС Польши. Он также отметил, что из расшифровки речевого самописца вообще неясно, находились ли посторонние в кабине или возле нее.
    Lenta.ru: Катастрофы: Участники расследования гибели Качиньского разошлись во мнениях

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

sergey80;2117930]Кругом одна ложь, лицемеры и фарисеи правят миром и информационным пространством.

И только один срегей80 знает правду ХА-ХА

Все началось со лжи России

Чего??? России или СМИ?

Сольют дело к выборам, выберут еще одного ставленника М Комаровского, Туск будет доволен. Чекисты будут на седьмом небе.

"Русские танки на улицах"... параноя...
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• sergey80
        Слава Україні!

• 05 December 2009
        • 232

Сообщение от VAlex
        Русские танки на улицах"
        Нет, ваши правители в аду после Суда Божьего за злодеяния
        Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от sergey80
          Кругом одна ложь, лицемеры и фарисеи правят миром и информационным пространством.
          Ну и какова твоя версия, сбили ракетой? Но сбивать ракетой гражданские самолеты - это прерогатива Украины, а не России.

Кстати, а где же скриншот моего таинственного ЛС, фотошоп так и не освоен?

Комментарий

• sergey80
            Слава Україні!

• 05 December 2009
            • 232

Сообщение от Arigato
            Ну и какова твоя версия, сбили ракетой? Но сбивать ракетой гражданские самолеты - это прерогатива Украины, а не России.

Кстати, а где же скриншот моего таинственного ЛС, фотошоп так и не освоен?
            Я считаю, что многое мы никогда не узнаем на этой земле. Зато в Конце света на Божьем суде все будет развязано. Ничего не утаится. Одна из версий, что их просто в тумане дезориентировали липовыми маяками, и они рано начали посадку, еще диспечеры могли обмануть(тоже фсбешники), а могли и как вы говорите ракетой. Потом ходили убивали тех кто еще был жив. Потом могли трупы быстренько загрузить (а нам ведь ни одного трупа так и не показали, как их забирают) Все было скрытно, подавали только смонтированые фсб ролики, где "спасатели" крутятся возле самолета, а в это время в моргах(лабораториях фсб) занимались фредикрюгерством, изымали пули из тел и расчленяли трупы до неузнаваемости. Что бы все запутать.
            Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)

Комментарий

• VAlex
              Статус

• 06 January 2005
              • 2687

sergey80;2118673]Я считаю, что многое мы никогда не узнаем на этой земле. Зато в Конце света на Божьем суде все будет развязано. Ничего не утаится. Одна из версий, что их просто в тумане дезориентировали липовыми маяками, и они рано начали посадку

)) ой держите меня двое... вы вообще видели где самолет упал.... какие маяки...

, еще диспечеры могли обмануть(тоже фсбешники),

))) цирк уехал, но какие аргументы....

а могли и как вы говорите ракетой. Потом ходили убивали тех кто еще был жив.

Ой не могу, ну так нельзя... вы обломки видели самолета?? Еще один..

Потом могли трупы быстренько загрузить (а нам ведь ни одного трупа так и не показали, как их забирают)

Вам должны были ногу Качинского показать?

Все было скрытно, подавали только смонтированые фсб ролики, где "спасатели" крутятся возле самолета,

И куда только поляки все это время смотрели )) ставить патриоты им россия не мешает зато провренуть все это дело помешала... ой не могу... ну до чего чтение желтяков доводит... скоро еще начнете ссылки на "источники" кидать и одним раджабом станет больше...

а в это время в моргах(лабораториях фсб) занимались фредикрюгерством, изымали пули из тел и расчленяли трупы до неузнаваемости. Что бы все запутать.

) Ой шедевр... ще не вмерла Украина....

Комментарий

• sergey80
                Слава Україні!

• 05 December 2009
                • 232

Сообщение от VAlex
                Ой шедевр... ще не вмерла Украина....
                Как говорится: зашел, .......(испортил воздух), вышел, что еще можно ожидать от БСФешников

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

Сообщение от sergey80
                  Как говорится: зашел, .......(испортил воздух), вышел, что еще можно ожидать от БСФешников

) О уже и аргументация раджаба пошла, раджетроль )) это такая разновидность троллей которые даже троллить то толком не умеют.

Прискорбно, я вам искренне советую не читать желтых газет перед завтраком.

Комментарий

• sergey80
                    Слава Україні!

• 05 December 2009
                    • 232

Сообщение от VAlex
                    Прискорбно, я вам искренне советую не читать желтых газет перед завтраком.
                    Чьих желтых газет?. В России все под контролем двух баскетболистов. В Украине вся пресса янучарско-тимошенковская. Знаю что в Украине одна нормальная Украинская газета " Украина молода".А так в принципе читать нечего. Так что никаких газет не читаю и не собираюсь.

Комментарий

• sergey80
                      Слава Україні!

• 05 December 2009
                      • 232

Зато вас тролечекистов развелось на сайтах как мух не ...., куда не глянь везде вы, один из вас даже признался сколько получает за одно сообщение. Вы торчите на всех известных сайтах и пытаетесь создавать "дезой" общественное мнение.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Боже, как мне жалко всех тех, кто надеялся на то, что это была "рука кровавой Москвы"
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

sergey80
                          Ты не хочешь извиниться за ложь об отправленном мною тебе ЛС?

Комментарий

• Сэр
                            Ветеран

• 05 April 2006
                            • 2359

V to vremya, kogda v Rossii ne hotyat finansyrovat' obrazovanie i medicinu, idet finansirovanie, za schet grajdan Rossii, celoj armii propagandistov, kotorie za vozmojnost' jit' chut' luchshe drugih gotovi tyavkat' bez ustali protiv interesov i prav grajdan Rossii v pol'zu okkupantiv, kotorie zahvatili resursi strani i kotorie i grajdanami sebya nazivajut na pokaz.
                            Последний раз редактировалось Сэр; 27 May 2010, 11:14 AM.

Комментарий

• sergey80
                              Слава Україні!

• 05 December 2009
                              • 232

Сообщение от Arigato
                              sergey80
                              Ты не хочешь извиниться за ложь об отправленном мною тебе ЛС?
                              Слушай лукавый, общайся с модератором, сейчас еще раз отправлю твое сообщение присланое мне 25.04. 2010 в 01. 07 модератору. Ты еще будешь извинятся , понял.

Комментарий

• sergey80
                                Слава Україні!

• 05 December 2009
                                • 232

Сообщение от josh
                                Боже, как мне жалко всех тех, кто надеялся на то, что это была "рука кровавой Москвы"
                                Терористический акт против Леха Качинского организовала терористическая организация ФСБ- НКВД-КГБ во главе с терористом №1 в мире. СУД ГРЯДЕТ: Езекииля 38-39 глава

Комментарий

Обработка...