Самолет президента Польши разбился.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Arigato
    Кабина практически целая.
    Где целая кабина?

Ну да ладно, если, как ты говоришь, его разнесло в клочья, то кого же добивали КГБшники?

Ну почему же. Это тоже к теме относится. Если всех перемололо, то в кого стреляли КГБшники? Или не было ни каких КГБшников, и ни кто ни в кого не стрелял?
    При чем здесь КГБшники?
    Еще раз повторяю: речь не об этом.

Сначала дай ссылку на качественное видео с места, а не на то, сделанное телефоном, где и целиком силуэт человека с трудом узнаётся, чего там можно вообще говорить о куких-то кусках на земле.
    Видео, снятое на видеокамеру:

1
    YouTube - Polish President Plane Crash Video

2
    YouTube - BBC: Polish President Lech Kaczynski dies in plane crash

Ну вот, опять ты сам на свой вопрос и ответил. Ил взорвался, разлетевшись на куски, вот трупы и повываливались и остались не сильно повреждённые. А этот Ту целенький кувыркался по земле. В том Иле не было мясорубки, а тут - была.
    Интересная логика.
    Если от взрыва дюралюминиевый самолет разрывается на конфетти, то трупы должны оставаться целыми?
    А сейчас используют анализ ДНК и нет необходимости проводить такую не самую приятную процедуру опознания визуально.
    Ну и что? ДНК-анализ разве отменяет визуальное опознание?

Не выводите новые правила следственных действий.
    ДНК-анализ или точнее метод генотипоскопии производят лишь при невозможности визуального опознания трупов.
    Не надо лохматить бабушку-юриспруденцию.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Цитата от Корниловец:
      Где целая кабина?

Опять, что ли, кабину КГБшники украли? Вот поганцы... Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Самолет президента Польши разбился.

Цитата от Корниловец:
      Интересная логика.
      Если от взрыва дюралюминиевый самолет разрывается на конфетти, то трупы должны оставаться целыми?

От взрыва его разломило на куски, а не разорвало. А разорвало в клочья уже при столкновении с землей.

Цитата от Корниловец:
      Ну и что? ДНК-анализ разве отменяет визуальное опознание?

Не выводите новые правила следственных действий.
      ДНК-анализ или точнее метод генотипоскопии производят лишь при невозможности визуального опознания трупов.

Возможно, что и невозможно визуальное опознание, мы же говорили о мясорубки. Думаю, что то, что выходит из мясорубки, визуально опознаётся только как фарш.

Цитата от Корниловец:
      Видео, снятое на видеокамеру:

На 1-м видео мало что понятно. Оператор крутится вокруг примерно одной точки и не подходит к основной части самолёта, которую водой заливают. К тому же там жуткая грязь по колено. Если там и есть перемешанные с грязью трупы, то по некачественному видео будет крайне сложно это понять.

2-е видео ещё более плохого качества, к тому же оператор снимет то общий план, то толпу зевак, но не наводит камеру на детали, а из далека да в таком качестве там даже сразу не поймёшь, сколько людей идёт, не то, что бы какие-то фрагменты выискивать.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

По-моему, я ниже признал свою ошибку.
        Целой кабины нет. По крайней мере, ее не видно ни на официальных фото МАКа, ни на одном из видео и фото, известных общественности.
        От взрыва его разломило на куски, а не разорвало. А разорвало в клочья уже при столкновении с землей.
        Откуда вам это известно?
        Вы были одним из польских следователей, которые проводили следственные действия по авиакатастрофе под Варшавой в 1987 году?
        Возможно, что и невозможно визуальное опознание, мы же говорили о мясорубки. Думаю, что то, что выходит из мясорубки, визуально опознаётся только как фарш.
        Откуда вам это известно?
        Вы один из следователей, проводящих следственные действия по авиакатастрофе под Смоленском в 2010 году?
        Если вам так сказали СМИ, то это не значит, что именно так и есть.
        А даже если это так и есть, то еще не факт, что именно так и должно было произойти.
        Вы вообще, я вижу, частенько занимаетесь следствиями по авиакатастрофам.
        На 1-м видео мало что понятно. Оператор крутится вокруг примерно одной точки и не подходит к основной части самолёта, которую водой заливают. К тому же там жуткая грязь по колено. Если там и есть перемешанные с грязью трупы, то по некачественному видео будет крайне сложно это понять.
        На "некачественном видеО" мы можем запросто увидеО самописец.
        насколько я помню, размерчик самописца поменьше будет, чем труп человека, размером с голову.
        2-е видео ещё более плохого качества, к тому же оператор снимет то общий план, то толпу зевак, но не наводит камеру на детали, а из далека да в таком качестве там даже сразу не поймёшь, сколько людей идёт, не то, что бы какие-то фрагменты выискивать.
        Ни дать ни взять эксперт-следак. И постоянно работает с видео.

Это не мои выводы об отсутствии трупов на видео. Трупы отсутствовали в зоне видеосъемок, одна из камер находилась в эпицентре катастрофы и это реальный факт, что нет ни одного видео- или фотодокумента, запечатлевшего хоть один труп. Это не мое утверждение, а свидетелей катастрофы. Кроме каких-то трех школьников про трупы никто не рассказывал - их не видели.

Именно это и вызывает ряд вопросов. Потому что если взять практически любой инцидент с материализацией трупов, то есть с летальным исходом, то практически всегда можно наблюдать жмуров - их показывают запросто в вечерних выпусках новостей.
        Почему при освещение именно этой катастрофы ТВ ВДРУГ стало таким нежным и сердобольным, что решило не выставлять жмуров на всеобщий обзор по каким-то мифическим "этическим причинам" - это тоже вопрос.

В любом случае, нет даже ни одного журналиста или незаинтересованного свидетеля, который непосредственно и лично видел жмуров на месте катастрофы.

Вообще, если вам не кажется факт отсутствия жмуров на фото и видеоматериалах странным, то это ваше право.
        Мне этот факт кажется странным. Потому что трупы людей - это не бабочки, чтобы сгорать от спичек. Они никуда не исчезают. И даже если рвутся в клочья, то остаются следы - как минимум эти самые клочья мяса и одежды + кровь, много крови - кровь еще никто не отменял, должны оставаться ее следы.
        Ничего этого нет и никто этого не видел из свидетелей. Про разорванные трупы нам втирает лишь комиссия МАК.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Цитата от Корниловец:
          Откуда вам это известно?
          Вы были одним из польских следователей, которые проводили следственные действия по авиакатастрофе под Варшавой в 1987 году?

Я делаю предположение, как это могло быть, что бы ответить на твои странные вопросы, почему там были крупные части тел, а тут нет. Каждый случай уникален, был случай, что у самолёта вообще дно вывалилось...

Цитата от Корниловец:
          Откуда вам это известно?
          Вы один из следователей, проводящих следственные действия по авиакатастрофе под Смоленском в 2010 году?
          Если вам так сказали СМИ, то это не значит, что именно так и есть.
          А даже если это так и есть, то еще не факт, что именно так и должно было произойти.

Честно, я не пойму, что тебя не устраивает, то, что нет целых трупов или что?

Цитата от Корниловец:
          На "некачественном видеО" мы можем запросто увидеО самописец.
          насколько я помню, размерчик самописца поменьше будет, чем труп человека, размером с голову.

А ты занимался расследованием этого дела, и сам облазил там все кусты в поисках тел? То, что там в пределах квадратного метра сделали видео и не нашли тел (не факт, что там нет фрагментов, т.к. грязи по колено, можно просто не различить) ещё ничего не означает.

Цитата от Корниловец:
          Это не мои выводы об отсутствии трупов на видео. Трупы отсутствовали в зоне видеосъемок, одна из камер находилась в эпицентре катастрофы и это реальный факт, что нет ни одного видео- или фотодокумента, запечатлевшего хоть один труп. Это не мое утверждение, а свидетелей катастрофы. Кроме каких-то трех школьников про трупы никто не рассказывал - их не видели.

Вы разговаривали с экспертами, занятыми в расследовании, и они сказали, что следов трупов не нашли? Во как, а может Качинский жив и это было подставой, самолёт летел без людей, некий такой безпилотник, свалили и можно считать всех погибшими.

Цитата от Корниловец:
          Почему при освещение именно этой катастрофы ТВ ВДРУГ стало таким нежным и сердобольным, что решило не выставлять жмуров на всеобщий обзор по каким-то мифическим "этическим причинам" - это тоже вопрос.

Твой ответ на вопрос? Не уж-то в данном случае это есть работа боевого НЛО?

Цитата от Корниловец:
          Мне этот факт кажется странным. Потому что трупы людей - это не бабочки, чтобы сгорать от спичек. Они никуда не исчезают. И даже если рвутся в клочья, то остаются следы - как минимум эти самые клочья мяса и одежды + кровь, много крови - кровь еще никто не отменял, должны оставаться ее следы.

Наверное, НЛО забрал их с собой для дальнейшего изучения. Ждём отчёт от Марсиан.

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

Сообщение от Корниловец
            Потому что если взять практически любой инцидент с материализацией трупов, то есть с летальным исходом, то практически всегда можно наблюдать жмуров - их показывают запросто в вечерних выпусках новостей.

ВДРУГ? одно дело передать в эфир видео с остатками корниловца намотанными на кресло, а другое дело президента страны. Как по мне очень даже логично не передавать это...
            // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
            Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
            Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Госкомиссия Польши: причиной катастрофы лайнера Качиньского стала ошибка пилота

Источник: Новости@Mail.Ru: Госкомиссия Польши: причиной катастрофы лайнера Качиньского стала ошибка пилота

Причиной крушения польского президентского авиалайнера Ту-154 под Смоленском стала ошибка, допущенная экипажем. Об этом сообщил руководитель государственной комиссии Польши по расследованию авиационных происшествий Эдмунд Клих

«Пилоты проигнорировали все предупреждения об опасности, о которой сообщала автоматическая система безопасности самолета. Таким образом, они пошли на чрезмерный риск,» цитирует его слова ИТАР-ТАСС со ссылкой на польскую газету «Речь Посполита».

...

19 мая МАК обнародовал некоторые сведения, которые стали доступны специалистам после расшифровки данных, сохраненных бортовыми самописцами самолета. Все системы включая и систему оповещения о потере высоты, работали до самого момента крушения. Экипаж также был хорошо осведомлен о крайне неблагоприятных погодных условиях на аэродроме в Смоленске. Но при этом самолет шел низко и не реагировал на предупреждения с земли.

Комментарий

• sergey80
                Слава Україні!

• 05 December 2009
                • 232

Сообщение от Arigato
                Госкомиссия Польши: причиной катастрофы лайнера Качиньского стала ошибка пилота

Источник: Новости@Mail.Ru: Госкомиссия Польши: причиной катастрофы лайнера Качиньского стала ошибка пилота

Причиной крушения польского президентского авиалайнера Ту-154 под Смоленском стала ошибка, допущенная экипажем. Об этом сообщил руководитель государственной комиссии Польши по расследованию авиационных происшествий Эдмунд Клих

«Пилоты проигнорировали все предупреждения об опасности, о которой сообщала автоматическая система безопасности самолета. Таким образом, они пошли на чрезмерный риск,» цитирует его слова ИТАР-ТАСС со ссылкой на польскую газету «Речь Посполита».

...

19 мая МАК обнародовал некоторые сведения, которые стали доступны специалистам после расшифровки данных, сохраненных бортовыми самописцами самолета. Все системы включая и систему оповещения о потере высоты, работали до самого момента крушения. Экипаж также был хорошо осведомлен о крайне неблагоприятных погодных условиях на аэродроме в Смоленске. Но при этом самолет шел низко и не реагировал на предупреждения с земли.
                Ну во первых товарищ Arigato, не надо на меня в личных сообщениях матом ругаться.

Ну и дальше: Сирена, Выстрелы, крики "уходим" -
                YouTube - KATASTROFA SAMOLOTU SMOLENSK PIERWSZE NAGRANIE NAPISY

YouTube - Tłumaczenie filmu (przez tłumacza) z pierwszych minut po katastrofie samolotu prezydenckiego

YouTube - ASSASSINATION! - Enhanced Smolensk Russia crash site video (w/ English & Polish translations)

Очень много доказательств того, что терористический акт против Леха Качинського организовала международная терористическая организация во главе с терористом №1 в мире.
                Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Цитата от sergey80:
                  Ну во первых товарищ Arigato, не надо на меня в личных сообщениях матом ругаться.

Я уверен, что с головой Вы не дружите, т.к. я Вас первый раз на форуме вижу и ничего никогда Вам в личные сообщения не писал.

Цитата от sergey80:
                  Очень много доказательств того, что терористический акт против Леха Качинського организовала международная терористическая организация во главе с терористом №1 в мире.

Перечитайте эту тему. И не выкладывайте больше такие бояны, уже давно это здесь обсуждалось и вопрос закрыт.

Комментарий

• sergey80
                    Слава Україні!

• 05 December 2009
                    • 232

Сообщение от Arigato
                    Я уверен, что с головой Вы не дружите, т.к. я Вас первый раз на форуме вижу и ничего никогда Вам в личные сообщения не писал.
                    Я ваше сообщение уже модераторам отсылал, так что они об этом знают, то что мне пришло от вас в личку.

И во вторых, то что чекисты якобы погасили эту тему в прессе и интернете, так мы ее возобновим, об этом на всех польских форумах говорят
                    Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Сообщение от sergey80
                      Я ваше сообщение уже модераторам отсылал, так что они об этом знают, то что мне пришло от вас в личку.
                      Ну давай, его сюда запости, а то мне даже интересно, что же я там тебе в личку слал...

Не, только не текстом, а скриншотом. Слабо?

Комментарий

• sergey80
                        Слава Україні!

• 05 December 2009
                        • 232

Сообщение от Arigato
                        Ну давай, его сюда запости, а то мне даже интересно, что же я там тебе в личку слал...

Не, только не текстом, а скриншотом. Слабо?
                        А ты лучше через личку поговори с модератором на эту тему, а со мной утром, я занят.

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от sergey80
                          А ты лучше через личку поговори с модератором на эту тему,
                          Хорошо бы было для начала указаить, с каким именно модератором ты говорил.
                          Сообщение от sergey80
                          а со мной утром, я занят.
                          Сразу видно, фотошопом плохо владеешь, быстро скриншот подделать не смог.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Причиной крушения польского президентского авиалайнера Ту-154 под Смоленском стала ошибка, допущенная экипажем. Об этом сообщил руководитель государственной комиссии Польши по расследованию авиационных происшествий Эдмунд Клих. По его словам, как пишет газета, «Пилоты проигнорировали все предупреждения об опасности, о которой сообщала автоматическая система безопасности самолета. Таким образом, они пошли на чрезмерный риск,» цитирует его слова ИТАР-ТАСС со ссылкой на польскую газету «Речь Посполита».

РСавиСелССЃСРІРѕ РРѕР»ССРё РїРѕРіСбила РѕСРёР±РєР° пилоСР° / Rambler-РќРѕРІРѕСЃСРё

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Ну я это чуть выше уже написал. Т.е. причина крушения ясна - ошибка экипажа. А вот причина ошибки экипажа пока что не ясна. Но, скорее всего, это присутствие посторонних в кабине.

Комментарий

• sergey80
                                Слава Україні!

• 05 December 2009
                                • 232

Кругом одна ложь, лицемеры и фарисеи правят миром и информационным пространством.
                                Все началось со лжи России о том, что якобы самолет совершил 4 попытки приземлиться, потом черные ящики не отдавали, все окутано черной грязью. В высших кругах власти обеих стран все давно известно. Просто сейчас играют в виртуальное расследование, поочередно вбрасывая в информационное пространство то или иное сообщение о ходе расследования, что бы народ (серая масса) пережовывал это потихоньку, с чувством толком. Потом под 20 июня (день выборов), сольют все на пилотов или на мифическое третье лицо в салоне экипажа.
                                Да и самому Туску очень выгодно то как сейчас все разворачивается. Сольют дело к выборам, выберут еще одного ставленника М Комаровского, Туск будет доволен. Чекисты будут на седьмом небе.

Как говорится:"И волки сыты, и овцы целы"

Комментарий

Обработка...