Газовая война закончена: забудьте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Итальянец
    Тогда почему же, Ваше дуракофобие большей частью обращено в сторону Украины? Разве там больше дураков чем в России, или дороги хуже?
    Вы можете подтвердить свое заявление статистикой?

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Сообщение от KPbI3
      Вы можете подтвердить свое заявление статистикой?
      Возьмите хотя бы эту тему. "Газовая война" происходит между двумя странами. Ваши же замечания обращены в подавляющем большинстве против украинской стороны.
      я 99% новостей об Украине получаю с этого форума.
      Собственно, что это банда было понятно еще в 2004. Но украинцам она нравилась.
      Да и странно было бы при АДмине украинского происхождения этому ресурсу не быть антироссийским.
      Украина - враждебная нам страна
      Есть еще другие цитаты, не сомневайтесь. Эти собраны всего лишь с двух страниц.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

2 Итальянец

Ну подтвердили и что? И охота Вам тратить время на этого бота? Он неисправим и невменяем, бо железка...

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от vrost
          "Газпром" и компании - крупнейшие потребители российского газа в Европе сочли, что декларация о модернизации газотранспортной системы (ГТС) Украины, подписанная Киевом и Еврокомиссией, не может быть реализована на практике. Об этом заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости.
          Улыбнулся.
          Кого ж тогда представляла Еврокомиссия?
          Но информация просто стёб: некто А.Миллер встретившись с неким В.Путиным, сказал ему, что ЕС не может модернизировать ГТС Украины. На вопрос Путина: почему?, - Миллер ответил: я сказал! (с)

И всё с самым серьезным выражением лиц.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Итальянец

Возьмите хотя бы эту тему. "Газовая война" происходит между двумя странами. Ваши же замечания обращены в подавляющем большинстве против украинской стороны.

Было бы удивительно обратное.

я 99% новостей об Украине получаю с этого форума.

Ну может быть 98%. Что в этом "криминального"?

Собственно, что это банда было понятно еще в 2004. Но украинцам она нравилась.

Даже Маестро не стал опровергать эти слова, разве что ему термин "банда" не понравился.

Да и странно было бы при АДмине украинского происхождения этому ресурсу не быть антироссийским.

То что Игорь украинец и то что здесь поощряются антироссийские настроения это факты.

Украина - враждебная нам страна

А как еще называть страну стремящуюся в блок НАТО? Страну, помогавшую Грузии организовывать кавказкую войну?

Есть еще другие цитаты, не сомневайтесь. Эти собраны всего лишь с двух страниц.

Идите и поищите по всему форуму, зачем Вы ограничились этой темой? Я к примеру про Вас в последние несколько дней пару высказываний отпустил. Вы каким боком со своим итальянским гражданством и молдавским происхождением к украинцам относитесь?

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

КРЫЗ
              Ну может быть 98%. Что в этом "криминального"?
              Криминального ничего, конечно же. Просто базировать свое мнение на 98% новостях об Украине из этого форума - не вполне объективно. Сами же сказали, что это антироссийский ресурс. Как же Вы, читая инфу на "антироссийском" ресурсе доверяете ей?
              Даже Маестро не стал опровергать эти слова, разве что ему термин "банда" не понравился.
              А какие "банды" есть в Кремле, например, можете поведать нам?
              То что Игорь украинец и то что здесь поощряются антироссийские настроения это факты.
              "Антироссийские настроения" здесь поощряются в такой же степени как и антиафриканские или антимексиканские настроения, не более. То есть, проще говоря, совсем не поощряются. Если Вы видите поощрение антироссийских настроений на сайте, то есть заветная кнопка. Не нравится кнопка, откройте тему, обсудим все вместе, только цитаты не забудьте привести того, где это поощряется.
              А как еще называть страну стремящуюся в блок НАТО? Страну, помогавшую Грузии организовывать кавказкую войну?
              Страна и политические деятели - понятия разные. Страна - совокупность всех людей, проживающих на какой либо территории. Полит. деятели - это совокупность партийного аппарата. Или Вы под термином "страна" понимаете именно украинский гос. аппарат?
              Насчет НАТО... лучшая защита - нападение. России достаточно самой подать заявку на принятие в НАТО. Тогда и внешняя угроза исчезнет. Если любая страна НАТО нападет на другую страну (предположим, США напало на Россию), то страны союзницы будут помогать не напавшему, а терпящему нападение. Таким образом блок США будут сдержаны своими же союзниками. (не верю, что наступит день, когда США нападут на Россию, вряд ли)
              Я к примеру про Вас в последние несколько дней пару высказываний отпустил.
              Приятно, что я популярен.
              Вы каким боком со своим итальянским гражданством и молдавским происхождением к украинцам относитесь?
              У меня нет итальянского гражданства. Я был гражданином России, потом стал гражданином Молдавии. В Италии просто проживаю.
              Да, моя мать украинка, но это к теме абсолютно никакого отношения не имеет, я на Украине никогда не был даже. Просто читая эту тему видно Ваше ярко выраженное негативное отношение к украинской стороне. Вот и хотелось бы понять почему.
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Йицхак
                ...премьер Путин, который неизменно комментирует каждое событие на газовом фронте, недвумысленно пригрозил Европе «техническими сбоями» при поставках газа.
                Что это означает?
                Да Путин видимо решил окончательно посорится с получателями газа, в частности, с Болгарией. Видимо прошлий опыт его ничему не научил. Ну заплатят пару сотен миллионов штрафа снова.
                Но скорее всего блефует.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Итальянец

Криминального ничего, конечно же. Просто базировать свое мнение на 98% новостях об Украине из этого форума - не вполне объективно. Сами же сказали, что это антироссийский ресурс. Как же Вы, читая инфу на "антироссийском" ресурсе доверяете ей?

Если я читаю инфу о России на антироссийском ресурсе, то ей нет особого смысла доверять. Но этот ресурс антироссийский, а не антиукраинский.

А какие "банды" есть в Кремле, например, можете поведать нам?

Нынче не наблюдаю.

То есть, проще говоря, совсем не поощряются.

Поздравляю, соврамши© Посмотрите на Раджаба, Свидетеля, Жаннукул, Орли и еще некоторых. Их разбуди ночь и на вопрос сколько времени, они не сговариваясь ответят Путин - кровавый тиран. Им разрешено публиковать любую антироссийскую ложь (ну вру конечно, может и не любую, но практически любую). Эти христиане более половины своих постов пишут исключительно в политических темах, что несколько странно, правда? Я как то анализировал сообщения Раджаба, он даже в религиозные темы умудряется политику протаскивать. Причем исключительно антироссийскую.

Страна и политические деятели - понятия разные. Страна - совокупность всех людей, проживающих на какой либо территории. Полит. деятели - это совокупность партийного аппарата. Или Вы под термином "страна" понимаете именно украинский гос. аппарат?

Не надо демагогии, г-н уборщик юридического офиса.

Приятно, что я популярен.

Я просто напрасно Вас выпустил из игнора, о чем уже жалею. На Вас бесполезно тратить время.

У меня нет итальянского гражданства. Я был гражданином России, потом стал гражданином Молдавии. В Италии просто проживаю.
                  Да, моя мать украинка, но это к теме абсолютно никакого отношения не имеет, я на Украине никогда не был даже. Просто читая эту тему видно Ваше ярко выраженное негативное отношение к украинской стороне. Вот и хотелось бы понять почему.

Ну считайте, что у меня есть и негативное отношение к Молдавии. Слава богу, что Вы свалили из России. Может вышлите приглашение Раджабу, или Жаннекул? Я Вам первый за это спасибо скажу.

Впрочем, пора Вас вернуть туда, где Вам самое место.

До не скорой встречи.

ЗЫ Совсем забыл про симита.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

КРЫЗ
                    Не надо демагогии
                    Я не политик, чтобы ей заниматься. Предпочитаю факты.
                    Ну считайте, что у меня есть и негативное отношение к Молдавии.
                    Глупо иметь негативное отношение "к стране". Не страна виновата, а конкретные люди, с них и спрос, постарайтесь это понять.
                    Слава богу, что Вы свалили из России.
                    Ну да, это точно. Если бы я не уехал из России, то вряд ли поверил бы в Бога.
                    ЗЫ Совсем забыл про симита.
                    Вообще-то, по-русски будет правильно "семит" (коим я не являюсь). Приятно, что я знаю русский язык лучше Вас, хоть и не живу больше в России.

ПС: не держите зла на людей, если они не сделали Вам ничего плохого.
                    Последний раз редактировалось Итальянец; 04 April 2009, 03:35 PM.
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от KPbI3
                      Ясно. Если человек украинец, значит он автоматом антиросиянин.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от KPbI3
                        Не автоматом, но с очень высокой вероятностью.
                        Что и требовалось доказать. Пока жив хоть один украинец - товарищам будет неспокойно. Если русский любит свою страну - это патриотизм. Если украинец любит свою страну - это национализм, русофобия и бандеровщина.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от igor_ua
                          Что и требовалось доказать. Пока жив хоть один украинец - товарищам будет неспокойно. Если русский любит свою страну - это патриотизм. Если украинец любит свою страну - это национализм, русофобия и бандеровщина.
                          Ну вот и украинский национализм в действии.

Маестро мне выдал замечание за совершенно невинный ответ.

У кого еще есть сомнения, что это не антироссийский ресурс, если даже такой относительно сдержанный человек, как Маестро не может сдержать своих эмоций, когда я "обижаю" его соотечественника.

Порой очень неприятно лишний раз убеждаться в собственной правоте.

Комментарий

• Итальянец
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

КРЫЗ
                            Маестро мне выдал замечание за совершенно невинный ответ.
                            Ваш ответ похож на заявление шовиниста. Замечу, я сказал похож, потому, что надеюсь, что это все таки не так. Неужели, ненависть к украинцам настолько сильна в Вас, что подавляет благоразумие?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...