Газовая война закончена: забудьте?
Свернуть
X
-
Возьмите хотя бы эту тему. "Газовая война" происходит между двумя странами. Ваши же замечания обращены в подавляющем большинстве против украинской стороны.
я 99% новостей об Украине получаю с этого форума.Собственно, что это банда было понятно еще в 2004. Но украинцам она нравилась.Да и странно было бы при АДмине украинского происхождения этому ресурсу не быть антироссийским.Украина - враждебная нам страна- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
"Газпром" и компании - крупнейшие потребители российского газа в Европе сочли, что декларация о модернизации газотранспортной системы (ГТС) Украины, подписанная Киевом и Еврокомиссией, не может быть реализована на практике. Об этом заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости.
Кого ж тогда представляла Еврокомиссия?
Но информация просто стёб: некто А.Миллер встретившись с неким В.Путиным, сказал ему, что ЕС не может модернизировать ГТС Украины. На вопрос Путина: почему?, - Миллер ответил: я сказал! (с)
И всё с самым серьезным выражением лиц.Комментарий
-
Итальянец
Возьмите хотя бы эту тему. "Газовая война" происходит между двумя странами. Ваши же замечания обращены в подавляющем большинстве против украинской стороны.
Было бы удивительно обратное.
я 99% новостей об Украине получаю с этого форума.
Ну может быть 98%. Что в этом "криминального"?
Собственно, что это банда было понятно еще в 2004. Но украинцам она нравилась.
Даже Маестро не стал опровергать эти слова, разве что ему термин "банда" не понравился.
Да и странно было бы при АДмине украинского происхождения этому ресурсу не быть антироссийским.
То что Игорь украинец и то что здесь поощряются антироссийские настроения это факты.
Украина - враждебная нам страна
А как еще называть страну стремящуюся в блок НАТО? Страну, помогавшую Грузии организовывать кавказкую войну?
Есть еще другие цитаты, не сомневайтесь. Эти собраны всего лишь с двух страниц.
Идите и поищите по всему форуму, зачем Вы ограничились этой темой? Я к примеру про Вас в последние несколько дней пару высказываний отпустил. Вы каким боком со своим итальянским гражданством и молдавским происхождением к украинцам относитесь?Комментарий
-
КРЫЗНу может быть 98%. Что в этом "криминального"?
Даже Маестро не стал опровергать эти слова, разве что ему термин "банда" не понравился.
То что Игорь украинец и то что здесь поощряются антироссийские настроения это факты.
А как еще называть страну стремящуюся в блок НАТО? Страну, помогавшую Грузии организовывать кавказкую войну?
Насчет НАТО... лучшая защита - нападение. России достаточно самой подать заявку на принятие в НАТО. Тогда и внешняя угроза исчезнет. Если любая страна НАТО нападет на другую страну (предположим, США напало на Россию), то страны союзницы будут помогать не напавшему, а терпящему нападение. Таким образом блок США будут сдержаны своими же союзниками. (не верю, что наступит день, когда США нападут на Россию, вряд ли)
Я к примеру про Вас в последние несколько дней пару высказываний отпустил.
Вы каким боком со своим итальянским гражданством и молдавским происхождением к украинцам относитесь?
Да, моя мать украинка, но это к теме абсолютно никакого отношения не имеет, я на Украине никогда не был даже. Просто читая эту тему видно Ваше ярко выраженное негативное отношение к украинской стороне. Вот и хотелось бы понять почему.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Йицхак...премьер Путин, который неизменно комментирует каждое событие на газовом фронте, недвумысленно пригрозил Европе «техническими сбоями» при поставках газа.
Что это означает?
Но скорее всего блефует.Комментарий
-
Итальянец
Криминального ничего, конечно же. Просто базировать свое мнение на 98% новостях об Украине из этого форума - не вполне объективно. Сами же сказали, что это антироссийский ресурс. Как же Вы, читая инфу на "антироссийском" ресурсе доверяете ей?
Если я читаю инфу о России на антироссийском ресурсе, то ей нет особого смысла доверять. Но этот ресурс антироссийский, а не антиукраинский.
А какие "банды" есть в Кремле, например, можете поведать нам?
Нынче не наблюдаю.
То есть, проще говоря, совсем не поощряются.
Поздравляю, соврамши© Посмотрите на Раджаба, Свидетеля, Жаннукул, Орли и еще некоторых. Их разбуди ночь и на вопрос сколько времени, они не сговариваясь ответят Путин - кровавый тиран. Им разрешено публиковать любую антироссийскую ложь (ну вру конечно, может и не любую, но практически любую). Эти христиане более половины своих постов пишут исключительно в политических темах, что несколько странно, правда? Я как то анализировал сообщения Раджаба, он даже в религиозные темы умудряется политику протаскивать. Причем исключительно антироссийскую.
Страна и политические деятели - понятия разные. Страна - совокупность всех людей, проживающих на какой либо территории. Полит. деятели - это совокупность партийного аппарата. Или Вы под термином "страна" понимаете именно украинский гос. аппарат?
Не надо демагогии, г-н уборщик юридического офиса.
Приятно, что я популярен.
Я просто напрасно Вас выпустил из игнора, о чем уже жалею. На Вас бесполезно тратить время.
У меня нет итальянского гражданства. Я был гражданином России, потом стал гражданином Молдавии. В Италии просто проживаю.
Да, моя мать украинка, но это к теме абсолютно никакого отношения не имеет, я на Украине никогда не был даже. Просто читая эту тему видно Ваше ярко выраженное негативное отношение к украинской стороне. Вот и хотелось бы понять почему.
Ну считайте, что у меня есть и негативное отношение к Молдавии. Слава богу, что Вы свалили из России. Может вышлите приглашение Раджабу, или Жаннекул? Я Вам первый за это спасибо скажу.
Впрочем, пора Вас вернуть туда, где Вам самое место.
До не скорой встречи.
ЗЫ Совсем забыл про симита.Комментарий
-
КРЫЗНе надо демагогии
Ну считайте, что у меня есть и негативное отношение к Молдавии.
Слава богу, что Вы свалили из России.
ЗЫ Совсем забыл про симита.
ПС: не держите зла на людей, если они не сделали Вам ничего плохого.Последний раз редактировалось Итальянец; 04 April 2009, 03:35 PM.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от KPbI3Не автоматом, но с очень высокой вероятностью.Комментарий
-
Маестро мне выдал замечание за совершенно невинный ответ.
У кого еще есть сомнения, что это не антироссийский ресурс, если даже такой относительно сдержанный человек, как Маестро не может сдержать своих эмоций, когда я "обижаю" его соотечественника.
Порой очень неприятно лишний раз убеждаться в собственной правоте.Комментарий
-
КРЫЗМаестро мне выдал замечание за совершенно невинный ответ.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий