Газовая война закончена: забудьте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Маестро

Ну, и какой продюсер это придумал?

Понятия не имею. Судя по последующему курсу Ющенко фамилия продюсера - Буш.

Если честно, то в столь откровенную криминальность Януковича верится с трудом.

Тех же киевлян например. Днепропетровских. Просто, даже, наглостью и повадками.

Т.е. за Майдан платили местные олигархи, так?

Это, Андрей, не так. На одном продюссировании это действо не сработало бы. Вот, сейчас прокачивают продюсерский проект- Арсений Яценюк. Говорят, уже 12,6%. Но, это видно.

Да лана, просто у народа эйфория кончилась. надо подождать хотя бы лет десять.

И я о нем же

Нет уж, кризис он путинский, нам уже давно это популярно разжевал Раджаб.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Судя по последующему курсу Ющенко фамилия продюсера - Буш.
      Это, Андрей, глупо.

Если честно, то в столь откровенную криминальность Януковича верится с трудом.
      Криминальней некуда, Андрей. Ющенко победил потому, что донецкие проявили себя и людям не захотелось такого. Вдобавок, еще и сам Янукович- фигура одиозная до упора. Это сейчас он белый и пушистый. В 2004 он ходил по Украине, как пахан по зоне. Потому огромная часть голосов Ющенко в 2004- это голоса против донецких и Януковича персонально. Продюссирование тут не требовалось. Донецкие сами довольно успешно срежиссировали протесты против себя. А москали потом обижались долго и на Буша кивали.. Странные люди... Например, почему-то решили, что Янукович против НАТО

Да лана, просто у народа эйфория кончилась. надо подождать хотя бы лет десять.
      Нет. ПРосто проект продюссерский. Оно, видно.

Нет уж, кризис он путинский, нам уже давно это популярно разжевал Раджаб.
      Тогда, стало быть правда. Ведь, Раджаб же не станет обманывать...
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Маестро

Это, Андрей, глупо.

Это не глупо, это факт.

Криминальней некуда, Андрей. Ющенко победил потому, что донецкие проявили себя и людям не захотелось такого. Вдобавок, еще и сам Янукович- фигура одиозная до упора. Это сейчас он белый и пушистый. В 2004 он ходил по Украине, как пахан по зоне. Потому огромная часть голосов Ющенко в 2004- это голоса против донецких и Януковича персонально. Продюссирование тут не требовалось. Донецкие сами довольно успешно срежиссировали протесты против себя. А москали потом обижались долго и на Буша кивали.. Странные люди... Например, почему-то решили, что Янукович против НАТО

Хорошо, произошло удивительное совпадение. Интересы украинцев совпали с интересами Буша. Бывает. Впрочем интерес видимо один.

Тогда, стало быть правда. Ведь, Раджаб же не станет обманывать...

Нет, он из ваших, а ваши не врут.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Крыз

Это не глупо, это факт.
          Это не факт, это глупо.

Интересы украинцев совпали с интересами Буша. Бывает. Впрочем интерес видимо один.
          Андрей, это тоже глупо. До сих пор так никто и не объяснил внятно, почему Янукович- за РФ, а Ющенко- за США. Вот, так и не понял. Показать тебе документы, где Янукович подписывался за НАТО?

Нет, он из ваших, а ваши не врут.
          Вот, злой ты седни на меня...
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Маестро

Глупо, но факт. Украина выбрала к себе в друзья США, Грузию, Польшу и Литву если не ошибаюсь. Россия в качестве дружественного государства похоже не рассматривалась. Как дойная корова пожалуйста, как равноправный сосед нет.

Показать тебе документы, где Янукович подписывался за НАТО?

Показывай. Лишний раз покажешь, что Украина - враждебная нам страна.

Вот, злой ты седни на меня...

Я злой нынче на демократов к коим ты себя причисляешь и на христиан. Так что ты дважды попал под раздачу. Раджаб он кстати тоже демократ и христианин в одном флаконе.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Крыз

Показывай. Лишний раз покажешь, что Украина - враждебная нам страна.
              Документи не горять: Янукович обіцяв вступити в НАТО до 2008 року / Українська правда
              Только, она не враждебная вам. Она такая, какая есть. И нам, тоже не просто. Нашу самоидентичность нам искать ничуть не легче, чем вам. Просто Янукович спокойно гнул свою линию. И, кстати, он бы мог затянуть Украину в НАТО. Просто по роду мировоззрения. И способе принятия и выполнения решений.

Украина выбрала к себе в друзья США, Грузию, Польшу и Литву если не ошибаюсь. Россия в качестве дружественного государства похоже не рассматривалась. Как дойная корова пожалуйста, как равноправный сосед нет.
              Глупости. У Украины тоже выбора не так много. РФ тоже сосед, своеобразный. Глупо искать причину проблем в двусторонних отношениях только в партнере.

Я злой нынче на демократов к коим ты себя причисляешь
              Вспоминая кухню- ты тоже.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Маестро

Только, она не враждебная вам. Она такая, какая есть.

А есть она враждебная.

Нашу самоидентичность нам искать ничуть не легче, чем вам.

А нам надо?

Глупо искать причину проблем в двусторонних отношениях только в партнере.

Нет конечно, причин как обычно больше, чем одна. Но когда партнер ищет и весьма активно дружбы с врагами твоей страны, то в принципе его и партнером сложно назвать.

Вспоминая кухню- ты тоже.

Нет, я никогда не принадлежал ни к тем и ни к другим.

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Газовая война между Россией и Украиной перерастает в газовую войну между КРЫЗом и МАЭСТРО?
                  Не то, чтобы было очень интересно читать... но зачем подкидывать дровишек в огонь?
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Крыз

А есть она враждебная.
                    Но и РФ нам откровенно враждебна.

А нам надо?
                    Конечно. Ведь, Москва- больше не столица СССР. А ведь, многим хочется.

Но когда партнер ищет и весьма активно дружбы с врагами твоей страны, то в принципе его и партнером сложно назвать.
                    А когда партнер любой чих (вот хоть президентские выборы-2004) рассматривает как признак агрессии, когда партнер находится в святом убеждении, что вправе в твоем доме переставлять мебель по своему вкусу, а то еще сядет на бульдозеры и поедет на Тузлу (а немаленькая часть его народа спит и видит на танках в Киев)- то нам как? Немалую пищу для антироссийских выступлений в Украине дает сама Россия. Кстати, величину реального стремления в стан врага обычно, преувеличивают. Например при Ющенко, который органически не способен к авторитарным действиям- на планах вступления в НАТО поставлен крест. Потому что народ таки не хочет. Причем это явно настолько, что даже идею референдума по НАТО используют только в одном направлении- как средство давления на Ющенко и ритуал целования зада Москвы. И что? Разве мешает это тебе, друг Андрей, бубонеть традиционно-патриотическое "Украина нам- вражеское гос-во."

Нет, я никогда не принадлежал ни к тем и ни к другим.
                    Я не знаю, Андрей, в какую игру ты в этот раз играешь, но для сторонника своего пути, сильной руки, и необходимости борьбы с западной бездуховностью и верой в технический прогресс Запада- у тебя слишком мало идиотического блеска в глазах. Эта братия, обычно, видна невооруженным взглядом. Так что, честно говоря, мне странно слышать, что ты больше не причисляешь себя к сторонникам идеи, что власть надо выбирать, а сама власть должна себя чувствовать наемными госслужащими, а не царями и божественными Отцами Народов. Мне кажется, что идея десакрализации власти- вполне в русле твоих убеждений. Оказывается, я ошибался. Чтож, придется ставить напротив тебя, друг Андрей, псису в графе "Сторонник своего пути, борец с западной бездуховностью"

Итальянец

Нам можно. И, Андрей, злой на меня. Я, не достаточно злой для него

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Маестро

И, Андрей, злой на меня.

Да, защиту материнства и детства ты не провел... Я расстроен.

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Maestro
                        И, Андрей, злой на меня.
                        Больше похоже, что он зол не на Вас, а на всю Украину. Может быть он украинофоб?
                        (неприлично говорить о третьем лице,.. КРЫЗ, не хотите сами ответить на вопрос, являетесь ли Вы украинофобом)
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Итальянец
                          MaestroБольше похоже, что он зол не на Вас, а на всю Украину. Может быть он украинофоб?
                          (неприлично говорить о третьем лице,.. КРЫЗ, не хотите сами ответить на вопрос, являетесь ли Вы украинофобом)
                          Итальянец, если бы Не Ваш склероз, Вы могли вспомнить, что я в основном дуракофоб. А дураков по гражданству не делю, мне все едино, итальянский дурак, украинский, или наш кондовый.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Крупнейшие компании Европы сочли невыполнимой декларацию ЕС и Украины

"Газпром" и компании - крупнейшие потребители российского газа в Европе сочли, что декларация о модернизации газотранспортной системы (ГТС) Украины, подписанная Киевом и Еврокомиссией, не может быть реализована на практике. Об этом заявил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости.
                            Миллер 2 апреля провел встречу с руководителями европейских компаний, являющихся крупнейшими потребителями российского газа. Во встрече приняли участие руководители германской Ruhrgas, итальянской Eni и французской Gas de France.

"Этот документ (декларация - прим. "Лента.Ру") был разработан без участия самых главных игроков на газовом рынке Европы - России, как поставщика, и европейских компаний - крупнейших потребителей российского газа. Наша общая оценка, что такой подход делает данный документ абсолютно нерабочим", - заявил Миллер.

По словам Миллера, участники встречи договорились "создать рабочую группу, которая соберется через месяц-полтора на таком же высоком уровне для обсуждения вопросов повышения надежности и стабильности транзита газа через территорию стран Европы".

Ранее генеральный управляющий Eni Паоло Скарони предложил создать консорциум по управлению ГТС Украины. "Говорить об увеличении поставок газа без участия тех, кто поставляет газ, и тех, кто его покупает, - потеря времени", - сказал он. Ранее с предложением о создании консорциума выступали российские власти, однако Киев не намерен терять контроль над ГТС. Скарони также считает, что расширение пропускной способности газотранспортной системы Украины, которое было принято на конференции в Брюсселе, - "не только потеря времени, но и потеря средств".

Напомним, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 23 марта подписала в Брюсселе совместную с Евросоюзом декларацию о модернизации ГТС Украины. Документ был подготовлен без участия российской стороны. В Европе считают, что модернизация ГТС Украины обойдется в три миллиарда долларов, а в "Газпроме" оценивают инвестиции в 16-30 миллиардов долларов.

По ГТС Украины Россия поставляет потребителям в ЕС 80 процентов закупаемого ими топлива. Пятую часть всего потребляемого газа Европа покупает в России.
                            Lenta.ru: Экономика: Крупнейшие компании Европы сочли невыполнимой декларацию ЕС и Украины
                            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Сообщение от KPbI3
                              Итальянец, если бы Не Ваш склероз, Вы могли вспомнить, что я в основном дуракофоб. А дураков по гражданству не делю, мне все едино, итальянский дурак, украинский, или наш кондовый.
                              Тогда почему же, Ваше дуракофобие большей частью обращено в сторону Украины? Разве там больше дураков чем в России, или дороги хуже?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Итальянец
                                Тогда почему же, Ваше дуракофобие большей частью обращено в сторону Украины? Разве там больше дураков чем в России, или дороги хуже?
                                а я Вам объясню... два человека сидят в глубокой ж..., пардон, яме... один решил вылезти, лезет упирается, некрасиво вылазит, пердит, усирается по дороге (извините за грубые метафоры), но лезет... тот который решил не вылазить сидит снизу и прикалывается над техникой скалолазания...
                                элементарная зависть... а вдруг вылезет?
                                Последний раз редактировалось carbophos; 03 April 2009, 01:00 PM.

Комментарий

Обработка...