Газовая война закончена: забудьте?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей, не перегинай палку. Если тебе интересна реакция БЮТ на собфтия в ЮО, то почему-бы тебе просто не узнать об этом. Тимошенко, мягко говоря, плохо отнеслась к затее Мишико. Собственно, это был скандал меж Нашей Украиной и БЮТ.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Маестро
Андрей, не перегинай палку. Если тебе интересна реакция БЮТ на собфтия в ЮО, то почему-бы тебе просто не узнать об этом.
Я сужу не по словам, а по делам.
Тимошенко, мягко говоря, плохо отнеслась к затее Мишико. Собственно, это был скандал меж Нашей Украиной и БЮТ.
Это все политические игрища, дабы ТАКовые вновь проголосовали за оранжистов.Комментарий
-
ИМХО адекватным людям вообще все эти демохратии и прочий бред глубоко побоку. А вот жить при режиме Ющенко и вправду стало хуже, так что скорее всего он проиграет. Главное, что бы майдауны там гражданскую войну не устроили, с них станеца.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет конечно, это шучу я так. На Украине полно разумных людей, просто этот форум популярен у другой части населения. А за апельсиновых наверное уже особо никто голосовать не будет. Хотя вот Маестро, один из умнейших моих знакомых собирается. С другой стороны он до сих пор христианин... и как он это сочетает...Комментарий
-
Андрей, я сочетаю это просто- больше, простите, не за кого. И, в 2004 выбора было немного (кстати, я хоть и разочаровался в Ющенко, но не считаю свой выбор-2004 ошибочным). Я же, например, не собираюсь вам, россиянам, высказывать что-то за вашего президента в таком тоне? Хотя, Андрей, ты же понимаешь- было бы желание. Собственно, выполнения этого простого правила я и от вас (т.е. россиян) жду. А остальное- поживем, увидим.
Хотя, мне сейчас импонирует один будущий кандидат. Но, он непроходной. Да даже если бы ПР надулась и предложила обществу что-то поприличней Януковича- то я бы, честно говоря, еще подумал.
Кстати, Андрей, попробуй найти в Украине подобное свинство: Российский депутат бросил ботинок в портрет Ющенко » Новости России Корреспондент
l-orenburg
Ну, если уж окончательно мозги порастеряли... Им жить, в конце концов!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Маестро
Собственно, выполнения этого простого правила я и от вас (т.е. россиян) жду.
Можете об этом напомнить своим согражданам?
Кстати, Андрей, попробуй найти в Украине подобное свинство:
О, мил друг, я 99% новостей об Украине получаю с этого форума. Понимаете о чем я?
Почему вы, проживая в соседнем государстве, считаете для себя возможным указывать нам, гражданам Украины, какие решения нам принимать?
Конечно мы не имеем такого права, находясь на проукраинском ресурсе.Это нам тут указывают, как мы должны жить. Спасибо вам, добрые господа, что снизошли и объяснили.
Комментарий
-
Крыз
Можете об этом напомнить своим согражданам?
, мил друг, я 99% новостей об Украине получаю с этого форума. Понимаете о чем я?
находясь на проукраинском ресурсе.
Это нам тут указывают, как мы должны жить.
Спасибо вам, добрые господа, что снизошли и объяснили.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Маестро
Стараюсь. Например, просмотрел эту тему. И, не без плюсов.
Увы нынче выставленный плюс не сопровождается комментария для окружающих. Может модератор его ставит за низкое качество антироссийской пропаганды? Игорь ведь так и не открыл содержание замечаний.
Не до конца.
Я не ищу политических новостей, они меня находят на этом форуме.
Андрей, не смеши.
Не вижу повода для смеха.
Ну, вот и рассказывай им, что не их дело. Это, кстати, правда.
Дим, не смеши.
Андрей- не юродствуй. А например, попробуй глазами украинца взглянуть на фразу l-оrenburg а, возмутившую меня.
Что за фраза?Комментарий
Комментарий