Газовая война закончена: забудьте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от l-orenburg
    Мишке уже не продадут, он в отставку подался, отдыхать от тяжелых дел!
    Могут сомалийским пиратам продать. Но деньги все одно разворуют. Впрочем, похоже американцам просто лень свои корабли утилизировать. Так что все будут довольны.

Комментарий

• l-orenburg
      Завсегдатай

• 27 May 2008
      • 955

Сообщение от KPbI3
      Могут сомалийским пиратам продать. Но деньги все одно разворуют. Впрочем, похоже американцам просто лень свои корабли утилизировать. Так что все будут довольны.
      Уже не успеют, у них выборы 25 октября. Так что, другие будут банковать!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от l-orenburg
        Уже не успеют, у них выборы 25 октября. Так что, другие будут банковать!
        А их еще раз выберут. Накормят наших братьев апельсинами и еще на несколько лет торжество демократии на Украине обеспечено.

Комментарий

• l-orenburg
          Завсегдатай

• 27 May 2008
          • 955

Сообщение от KPbI3
          А их еще раз выберут. Накормят наших братьев апельсинами и еще на несколько лет торжество демократии на Украине обеспечено.
          Может выберут, а может быть, и нет. У них там, похоже, серьезная буча начинается!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от l-orenburg
            Может выберут, а может быть, и нет. У них там, похоже, серьезная буча начинается!
            Да выберут. Украинцы горой стоят за демократию. А демократов у них только двое. Так что либо Тимошенко, либо Ющенку выберут. Очень достойные люди, главное друзья свободной Грузии.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Андрей, не перегинай палку. Если тебе интересна реакция БЮТ на собфтия в ЮО, то почему-бы тебе просто не узнать об этом. Тимошенко, мягко говоря, плохо отнеслась к затее Мишико. Собственно, это был скандал меж Нашей Украиной и БЮТ.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Маестро

Андрей, не перегинай палку. Если тебе интересна реакция БЮТ на собфтия в ЮО, то почему-бы тебе просто не узнать об этом.

Я сужу не по словам, а по делам.

Тимошенко, мягко говоря, плохо отнеслась к затее Мишико. Собственно, это был скандал меж Нашей Украиной и БЮТ.

Это все политические игрища, дабы ТАКовые вновь проголосовали за оранжистов.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от KPbI3
                  Да выберут. Украинцы горой стоят за демократию. А демократов у них только двое. Так что либо Тимошенко, либо Ющенку выберут. Очень достойные люди, главное друзья свободной Грузии.
                  ИМХО адекватным людям вообще все эти демохратии и прочий бред глубоко побоку. А вот жить при режиме Ющенко и вправду стало хуже, так что скорее всего он проиграет. Главное, что бы майдауны там гражданскую войну не устроили, с них станеца.
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Сообщение от Radjab
                    Нет, вы ясно пишите, что Кремль способен на государственный терроризм.
                    В принципе, сегодня, это не большая тайна в мире.
                    Назовите мне хотя бы одну страну мира, правительство которой неспособно в случае необходимости на государственный терроризм? (Ватикан и SanMarino не в счет)
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• l-orenburg
                      Завсегдатай

• 27 May 2008
                      • 955

Сообщение от KPbI3
                      Ну, если уж окончательно мозги порастеряли... Им жить, в конце концов!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от l-orenburg
                        Нет конечно, это шучу я так. На Украине полно разумных людей, просто этот форум популярен у другой части населения. А за апельсиновых наверное уже особо никто голосовать не будет. Хотя вот Маестро, один из умнейших моих знакомых собирается. С другой стороны он до сих пор христианин... и как он это сочетает...

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Андрей, я сочетаю это просто- больше, простите, не за кого. И, в 2004 выбора было немного (кстати, я хоть и разочаровался в Ющенко, но не считаю свой выбор-2004 ошибочным). Я же, например, не собираюсь вам, россиянам, высказывать что-то за вашего президента в таком тоне? Хотя, Андрей, ты же понимаешь- было бы желание. Собственно, выполнения этого простого правила я и от вас (т.е. россиян) жду. А остальное- поживем, увидим.

Хотя, мне сейчас импонирует один будущий кандидат. Но, он непроходной. Да даже если бы ПР надулась и предложила обществу что-то поприличней Януковича- то я бы, честно говоря, еще подумал.

Кстати, Андрей, попробуй найти в Украине подобное свинство: Российский депутат бросил ботинок в портрет Ющенко » Новости России Корреспондент

l-orenburg

Это, простите, кто мозги подрастерял? Почему вы, проживая в соседнем государстве, считаете для себя возможным указывать нам, гражданам Украины, какие решения нам принимать? Не много ли на себя берете? Не боитесь в ответ получить мой пакован рекомендаций относительно того, как вам, россиянам, жить в своей стране?
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Маестро

Собственно, выполнения этого простого правила я и от вас (т.е. россиян) жду.

Можете об этом напомнить своим согражданам?

Кстати, Андрей, попробуй найти в Украине подобное свинство:

О, мил друг, я 99% новостей об Украине получаю с этого форума. Понимаете о чем я?

Почему вы, проживая в соседнем государстве, считаете для себя возможным указывать нам, гражданам Украины, какие решения нам принимать?

Конечно мы не имеем такого права, находясь на проукраинском ресурсе. Это нам тут указывают, как мы должны жить. Спасибо вам, добрые господа, что снизошли и объяснили.

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Крыз

Можете об этом напомнить своим согражданам?
                              Стараюсь. Например, просмотрел эту тему. И, не без плюсов.

, мил друг, я 99% новостей об Украине получаю с этого форума. Понимаете о чем я?
                              Не до конца.

находясь на проукраинском ресурсе.
                              Андрей, не смеши.

Это нам тут указывают, как мы должны жить.
                              Ну, вот и рассказывай им, что не их дело. Это, кстати, правда.

Спасибо вам, добрые господа, что снизошли и объяснили.
                              Андрей- не юродствуй. А например, попробуй глазами украинца взглянуть на фразу l-оrenburg а, возмутившую меня.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Маестро

Стараюсь. Например, просмотрел эту тему. И, не без плюсов.

Увы нынче выставленный плюс не сопровождается комментария для окружающих. Может модератор его ставит за низкое качество антироссийской пропаганды? Игорь ведь так и не открыл содержание замечаний.

Не до конца.

Я не ищу политических новостей, они меня находят на этом форуме.

Андрей, не смеши.

Не вижу повода для смеха.

Ну, вот и рассказывай им, что не их дело. Это, кстати, правда.

Дим, не смеши.

Андрей- не юродствуй. А например, попробуй глазами украинца взглянуть на фразу l-оrenburg а, возмутившую меня.

Что за фраза?

Комментарий

Обработка...