Газовая война закончена: забудьте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Крыз

Увы нынче выставленный плюс не сопровождается комментария для окружающих. Может модератор его ставит за низкое качество антироссийской пропаганды? Игорь ведь так и не открыл содержание замечаний.
    С какой формулировкой пост удалял- с такой и плюс ставил.

Я не ищу политических новостей, они меня находят на этом форуме.
    Аналогично.

Не вижу повода для смеха.
    А я не вижу проукраинского ресурса.

Дим, не смеши.
    А вот тут я не вижу повода для смеха.

Что за фраза?
    Ну, если уж окончательно мозги порастеряли...
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Маестро

С какой формулировкой пост удалял- с такой и плюс ставил.

Я не нашел в этой теме удаленных постов.

Аналогично.

Тогда и не заставляй меня искать всякую хрень, что про Россию, что про Украину.

А я не вижу проукраинского ресурса.

А я вот вижу. Да и странно было бы при АДмине украинского происхождения этому ресурсу не быть антироссийским.

Ну, если уж окончательно мозги порастеряли...

Да, фраза не самая корректная. Тем более, что значительная часть населения Украины мозги обратно нашла. Оранжевость излечима как выяснилось.

Комментарий

• l-orenburg
        Завсегдатай

• 27 May 2008
        • 955

Сообщение от maestro
        l-orenburg

Это, простите, кто мозги подрастерял? Почему вы, проживая в соседнем государстве, считаете для себя возможным указывать нам, гражданам Украины, какие решения нам принимать? Не много ли на себя берете? Не боитесь в ответ получить мой пакован рекомендаций относительно того, как вам, россиянам, жить в своей стране?
        Эмоции, мой дорогой, к хорошему не приводят! Что Вас смутило в этой фразе. Что так охарактеризован вариант повторного избрания Ющенко? Гипотетический вариант, кстати. Так, на его дела посмотрите, что обещал и что сделал. Не забудьте попутно и о том, что миллионы украинцев уехали на работу в Россию. Можно очень много сказать на эту тему.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

л-оренбург

Эмоции, мой дорогой, к хорошему не приводят!
          Там нет эмоций.

Что так охарактеризован вариант повторного избрания Ющенко?
          Строго говоря, вероятность этого события равно нуля. Зато сейчас Ющенко и его группой поддержки проталкивается в президенты удобный им кандидат. Слабый, бесхарактерный, послушный для спонсоров потенциальный президент. Яценюк фамилие. Говорят, у него уже 12,6% и он на третьем месте. Вот, если он даже просто до второго тура дойдет, то под тезисом о том, что украинский народ сошел с ума, я и сам подпишусь. Но, даже и тогда рядом со мной я бы вам не рекомендовал расписываться. Ведь- я гражданин Украины. А вы- нет. Вы, вон, лучше за Медведевем и Путиным следите.

Далее. Президентство Тимошенко- весьма вероятная вещь. И, что, из-за того, что это наиболее реальный кандидат- как-то следует выживание из ума украинцев? Приличный, замечу, кандидат. Но в ваших речах даже такого деления нет. Одно огульное осуждение.

Вообще говоря, такие подробности видны, только если либо жить внутри и интересоваться, либо жить снаружи и специально уделять много времени анализу и отслеживанию новостей. А если и не то, и не то, то лучше, честное слово не вмешиваться в межнац. отношения. Они и так, не просты.

Так, на его дела посмотрите, что обещал и что сделал.
          Так вы на его рейтинг посмотрите. Микроскоп могу дать

Не забудьте попутно и о том, что миллионы украинцев уехали на работу в Россию.
          ТАк всегда было. Не хватает в России рук. А у нас, как раз, хватает

Можно очень много сказать на эту тему.
          Можно, только осторожней надо. И категоричности поменьше.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Маестро

Приличный, замечу, кандидат.

Интересно, сколько времени понадобиться Маестро, дабы поменять свое мнение о правой руке Ющенко.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Андрей

Я не нашел в этой теме удаленных постов.
              Между 3 и 4.

Тогда и не заставляй меня искать всякую хрень, что про Россию, что про Украину.
              Я и не искал. Сидел вечером- просматривал сообщения на ленте.

А я вот вижу. Да и странно было бы при АДмине украинского происхождения этому ресурсу не быть антироссийским.
              Ну, значит, надо что-то делать с собственным умением видеть то, чего нет. Не мне тебе рассказывать, к чему это приводит.

Да, фраза не самая корректная. Тем более, что значительная часть населения Украины мозги обратно нашла. Оранжевость излечима как выяснилось.
              "Оранжевость" не прошла, в смысле веры людей в себя, в Украину, в свои силы. Хотя сейчас и трудные времена. А вот Ющенко, действительно, прошел. Как с белых яблонь дым. Вот, теперь, как бы его уйти так, чтобы он больше не напакостил... Хотя, повторюсь, единственное, что стало четче видно с позиции 2009 года при взгляде на 2004- что выбора не было. Выяснилось, что Ющенко тоже вполне вписался в формулу "оба плохи".

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Крыз

Интересно, сколько времени понадобиться Маестро, дабы поменять свое мнение о правой руке Ющенко.
                Нисколько. Мне она не очень нравится. Ее популизм меня пугает. Если это пройдет- будет хорошо. А нет- ну, значит нет. Ты, насколько я знаю, тоже не фанат Путина. И тем не менее- он тебя устраивает. Тимошенко многим в Украине видится как украинский Путин. Посмотрим. Все равно вменяемой проходной альтернативы я не вижу. А до моего кандидата, который мне нравится, украинская нация, похоже, еще мозгами не доросла.

А насчет правой руки- это ерунда. Они потому и дерутся, что Тимошенко не желает быть его правой рукой. Особенно- учитывая, что он ею иногда от скуки поделывает. Почти весь президентский срок Ющенко- это съемки фильма "Убить Юлю". Даже, Янукович на второй план отошел.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Маестро

Ты, насколько я знаю, тоже не фанат Путина.

Тогда уж Медведева. Я фанат Воннегута.

И тем не менее- он тебя устраивает. Тимошенко многим в Украине видится как украинский Путин. Посмотрим. Все равно вменяемой проходной альтернативы я не вижу. А до моего кандидата, который мне нравится, украинская нация, похоже, еще мозгами не доросла.

О! Слова не мальчика, но мужа!

А насчет правой руки- это ерунда.

Это сейчас ерунда, а совсем недавно это был медицинский факт.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Крыз

Это сейчас ерунда, а совсем недавно это был медицинский факт.
                    Похоже, что и в 2004 эта была видимость. Как лично я сейчас понимаю, Тимошенко использовала Ющенку не менее, чем наоборот. Ющенко позволил ей привести себя к власти, но и Тимошенко понимала, что при папе Кучме и Януковиче в политическом плане ей не светит ровным счетом ничего. Ющенко- был ее шанс. Она его и использовала. В худшем- ей вполне реально светили тюрьма. Янукович образца 2004 ей бы не простил ничего.

Собсвенно, скорость, с какой начались свары и указывает на то, что даже в 2004 брака по любви не было. Только по расчету.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Маестро

Похоже, что и в 2004 эта была видимость. Как лично я сейчас понимаю, Тимошенко использовала Ющенку не менее, чем наоборот. Ющенко позволил ей привести себя к власти, но и Тимошенко понимала, что при папе Кучме и Януковиче в политическом плане ей не светит ровным счетом ничего. Ющенко- был ее шанс. Она его и использовала. В худшем- ей вполне реально светили тюрьма. Янукович образца 2004 ей бы не простил ничего.

А все они вместе использовали украинцев. Причем похоже особых выгод последние от этого не поимели. А тут еще путинский кризис...

Собсвенно, скорость, с какой начались свары и указывает на то, что даже в 2004 брака по любви не было. Только по расчету.

Собственно, что это банда было понятно еще в 2004. Но украинцам она нравилась. Оранжевые палатки, шарфики, апельсины... прелестно.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Крыз

Причем похоже особых выгод последние от этого не поимели.
                        Поимели. Надо быть объективным. Обещали не допустить Януковича- не допустили. Тут, просто, в потоке нелюбви к Ющенко, начинают потихоньку забывать кто был Проффесор образца-2004 вместе с кучей своих нукеров, которые вполне серьезно собирались приватизировать Украину. Со всей своей донецко-бандитской простой.

Собственно, что это банда было понятно еще в 2004
                        Банда, группу, коллектив- вопрос терминов.

Но украинцам она нравилась
                        Угу.

Оранжевые палатки, шарфики, апельсины... прелестно.
                        Это вторично. Первично были надежды на лучшую Украину, которая станет лучше благодаря людям, которых к власти привел народ, а не просто элиты промеж себя договорились.

А тут еще путинский кризис...
                        Вот тут не понял.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Маестро

Поимели. Надо быть объективным. Обещали не допустить Януковича- не допустили. Тут, просто, в потоке нелюбви к Ющенко, начинают потихоньку забывать кто был Проффесор образца-2004 вместе с кучей своих нукеров, которые вполне серьезно собирались приватизировать Украину. Со всей своей донецко-бандитской простой.

Хм... доказательства намерений Вы конечно тут же предоставите.

Банда, группу, коллектив- вопрос терминов.

Бог с ним, пусть коллектив.

Это вторично. Первично были надежды на лучшую Украину, которая станет лучше благодаря людям, которых к власти привел народ, а не просто элиты промеж себя договорились.

Может и в музыкальные чарты исполнителей народ приводит?

Вот тут не понял.

Я про путинский кризис, разве на Украине его нет?

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Крыз

Хм... доказательства намерений Вы конечно тут же предоставите.
                            Гы... Как тебе сказать... В публичную плоскость пузырей прорывалось не так много. Один из крупнейших- попытка мягко говоря второстепенного украинского донецкого производителя пива Сармат, от которого сейчас вообще избавляются (по-моему он в пром. фин. группировке ИСД, но давно было) подмять национального лидера- Оболонь. Оболонь спаслась чудом- из-за помаранчевой донецким стало не до того.

Добавь кадровую политику, когда на все более-менее важные гос. должности ставились донецкие. Собственно, россиянам подобная история известна.

Может и в музыкальные чарты исполнителей народ приводит?
                            По-разному бывает

Я про путинский кризис, разве на Украине его нет?
                            У нас Ющенковский

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Маестро

Гы... Как тебе сказать... В публичную плоскость пузырей прорывалось не так много. Один из крупнейших- попытка мягко говоря второстепенного украинского донецкого производителя пива Сармат, от которого сейчас вообще избавляются (по-моему он в пром. фин. группировке ИСД, но давно было) подмять национального лидера- Оболонь.

Так может это влияние финнов?

Добавь кадровую политику, когда на все более-менее важные гос. должности ставились донецкие. Собственно, россиянам подобная история известна.

Господи, а кому она на территории экс СССР не известна?

По-разному бывает

Так вот у вас был как обычно, продюсер, бабки, эйфория, власть. Эйфория у народа, а власть у того, кто был выгоден продюсеру.

У нас Ющенковский

Нет, я не про политический кризис, а про экономический.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Крыз

Так может это влияние финнов?
                                Нет Доны вполне конкретно подгребали Украину Я тебе назвал просто один из наиболее громких конфликтов. Куча была в Днепропетровске, на локальном уровне. Просто приходили на фирму и говорили, что теперь они платят мзду. Или объясняли, что бизнес надо продать. В Днепропетровске есть такой очень крупный ресторанный комплекс. Называется Бартоломео. Накануне помаранчевой (летом по-моему), когда доны просто стали себя ощущать царями- они пытались заставить владельца продать бизнес. Понравился им. Во владельца стреляли. Это лишь один из эпизодов. Потом, Янукович публично отымел Швеца- главу днепропетровских (он, будучи премьером, добился его снятия по надуманному предлогу). Поэтому в Днепропетровске был самый активный майдан на востоке- элиты неофициально помогали, предоставили площадь, оборудование. Многие из местных управленцев второго ряда вполне открыто выступали на митингах. Желания помогать донецким у днепропетровских элит не было. Донам откровенно желали гробануться. Ну, и какой продюсер это придумал?

Господи, а кому она на территории экс СССР не известна?
                                Думаю, в роддоме можно найти некоторое кол-во. И в детском садике. Но тут, еще дело в том, что донецкие не очень-то устраивали всех в виде начальства. Тех же киевлян например. Днепропетровских. Просто, даже, наглостью и повадками.

Так вот у вас был как обычно, продюсер, бабки, эйфория, власть. Эйфория у народа, а власть у того, кто был выгоден продюсеру.
                                Это, Андрей, не так. На одном продюссировании это действо не сработало бы. Вот, сейчас прокачивают продюсерский проект- Арсений Яценюк. Говорят, уже 12,6%. Но, это видно.

Нет, я не про политический кризис, а про экономический.
                                И я о нем же

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...