Газовая война закончена: забудьте?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Как только мне назовут предмет моей зависти, так я сразу, как крупный (по другой версии мелкий) состоявшийся (по другой версии несостоятельный) завистник и смогу судить - зависть у меня или совсем другое чувство.
Нет?Комментарий
-
Для Йицхак
Как только мне назовут предмет моей зависти
Назвать не проблема. Да, только вы, пожалуй, не поймете. И, тем более, не согласитесь.
В этом вся проблема, Александр, - сознание не может отразить собственный распад.
Так, и назвать?
так я сразу
Не врите.
Пред очами Господа вашего.Улитка на склоне.Комментарий
-
Не томите уж.
Называйте скорее предмет моей зависти в сообщении НОВОСТИ НА ГАЗОВОМ ФРОНТЕ в теме Газовая война закончена: забудьте?Комментарий
-
Для Йицхак
Не томите уж.
Называйте скорее предмет моей зависти в сообщении
Причем здесь сообщения? Если вы бросаете камень кому-то в спину, полагаете, зло, и зависть кстати, - в камне? Камень, как раз, не виноват. Это может быть очень даже добросовестный камень. Прям-таки, образец своей горной породы.
Дело не в постах, а в том, зачем вы их постите.
Кстати, зачем, как вы сами думаете, вы это запостили?
Если коротко, то предмет вашей зависти, Александр, - норма. Ну, как, знаете, когда у человека одна рука, он завидует тем, у кого их полный комплект.
Хотя, однорукому проще, он сознает, что является аберрацией, и может вносить коррективы в свое восприятие.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
России достаточно прикрыть на недельку газовый кран "по техническим причинам" (допустим, какой-то газовый теракт) и соглашение о постройке северного канала сразу подпишут.
Путин в проигрыше не останется, кто бы этого не хотел...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
И нечто подобное Россия уже попробовала.Путин в проигрыше не останется, кто бы этого не хотел..Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий