"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от KIKBOXER
    Совершенно верно, никаких исключений... и я тоже в этом списке
    )))))))))))))))))))
    А Вы тоже демократ и тоже воровали?
    Вот видите как быстро Вы навесили мне ярлык даже не дождавшись ответа...
    Не.Никаких ярлыков. Только вопрос и только восприятие сказанного Вами слова ВСЕ (причем ВСЕ настолько, что Вы и себя в это число включили).
    При таком раскладе я должен был воспринять слово "ВСЕ" как-то иначе, чем весь мир?
    Вам не навязать мне свои псевдорелигиозные представления о христианской морали... поэтому и повторяться я не собираюсь...
    А если я по Вашим словам сказал ложь, то не более чем апостол Павел, утверждавший, что "всякий человек лжив"...
    Говоря другими словами: если "всякий человек лжив", то Вы себе решили не отказывать и в этом удовольствии?
    Логика-с.
    Я бы даже сказал нечеловеческая логика.

Но не будем отвлекаться: так что там с фамилиями демократов-воров? Потрудитесь, всё-таки, назвать.

Комментарий

• KIKBOXER
      Участник

• 31 October 2007
      • 484

Сообщение от Йицхак
      )))))))))))))))))))
      А Вы тоже демократ и тоже воровали?
      Да в каком-то смысле любой человек "демократ" в той или иной степени... но попытка перейти на обсуждение моей личности, засчитана...

Сообщение от Йицхак
      Не.Никаких ярлыков. Только вопрос и только восприятие сказанного Вами слова ВСЕ (причем ВСЕ настолько, что Вы и себя в это число включили).
      При таком раскладе я должен был воспринять слово "ВСЕ" как-то иначе, чем весь мир?Говоря другими словами: если "всякий человек лжив", то Вы себе решили не отказывать и в этом удовольствии?
      Если бы Вы были человек порядочный и мудрый, то Вы должны были выяснить для начала, что я имел ввиду (если с первой попытки понять не получилось)... но Вы выбрали другой путь и поторопились навесить на меня "своё восприятие"..., поэтому складывается впечатление, что это Вы себе ни в чем не отказываете... и особенно в попытках навешивания "своего восприятия" другим...

Сообщение от Йицхак
      Логика-с.
      Я бы даже сказал нечеловеческая логика.
      Ну это если считать апостола не человеком...

Сообщение от Йицхак
      Но не будем отвлекаться: так что там с фамилиями демократов-воров? Потрудитесь, всё-таки, назвать.
      Потрудитесь всётаки не говорить мне что делать и я не скажу куда Вам надо пойти...
      http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от KIKBOXER
        Да в каком-то смысле любой человек "демократ" в той или иной степени... но попытка перейти на обсуждение моей личности, засчитана...
        Если бы Вы были человек порядочный и мудрый, то Вы должны были выяснить для начала, что я имел ввиду (если с первой попытки понять не получилось)... но Вы выбрали другой путь и поторопились навесить на меня "своё восприятие"..., поэтому складывается впечатление, что это Вы себе ни в чем не отказываете... и особенно в попытках навешивания "своего восприятия" другим...
        Ну это если считать апостола не человеком...
        Потрудитесь всётаки не говорить мне что делать и я не скажу куда Вам надо пойти...
        Понял. Информативность и достоверность говоримого Вами оценена.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от SergeyZ
          Кстати, когда руководители и прочие деятели приличных государств имеют дело с правителями Страны суверенной демократии и их прихлебателями, они ошибочно считают, что они, эти самые "суверенные демократы" и есть лицо России.
          Эта демократия называется "сувенирной", а не "суверенной".

Комментарий

• KIKBOXER
            Участник

• 31 October 2007
            • 484

Сообщение от Йицхак
            Понял. Информативность и достоверность говоримого Вами оценена.
            Сомневаюсь...
            Думаю Вашему ЭГО никогда не осознать, мысль о том, что ОНО может быть лживо
            http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от KIKBOXER
              Сомневаюсь...
              Думаю Вашему ЭГО никогда не осознать, мысль о том, что ОНО может быть лживо
              Улыбнулся.
              Если бы Вы были человек порядочный и мудрый, то Вы должны были выяснить для начала, что я имел ввиду (если с первой попытки понять не получилось)... но Вы выбрали другой путь и поторопились навесить на меня "своё восприятие"..., поэтому складывается впечатление, что это Вы себе ни в чем не отказываете... и особенно в попытках навешивания "своего восприятия" другим... (с)KIKBOXER

Пустое.
              И это пройдет (с).

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

"Старая новость " растет и растет ..только уже не новость обсуждается ..а все те же участники...в той же коллее..
                с теми же вариациями "картинок" раскрывающих "их эмоции друг к другу"...

Закрываю...

Комментарий

Обработка...