"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Итог

Привожу мнение ОМОНовца на происшедшее в Владивостоке:

Теперь понимаю, что ЗУБРЫ действительно сработали не очень. Надо было дубинки расчехлить, и применить слезоточивый газ вперемежку с водометами. Да поломать хорошенько народ. По-настоящему! Чтобы получили четкое понимание того, что есть "жесткий разгон".
    Наш "опущенный" кинется к компу оформить в инете какой-нибудь скулёж, раз - а ручки-то сломаны! Захочет выйти на площадь, чтобы на действующее правительство поклеветать - раз, а костыли товарищ (такой же обиженный) забрал с собой, когда в гости приползал... Захочет от обиды стаканчик водки опрокинуть - а челюсть-то на скобах, потому что сломана в двух местах!
    И вот тогда подойдет чел к зеркалу, посмотрит на себя с жалостью и подумает печально: "Да какой же я человек!? быдло самое настоящее!".. И задумается он тогда над тем, как жись свою корявую исправить. Начнет отжиматься от пола, мышцы качать, книжки читать полезные - про любовь к людям и к родине своей.
    А хороводы вокруг елочки совместно с дружками непутевыми под антиправительственные выкрики - станут для него кошмарным сном.
    Так шо да, слабо ЗУБР поработал, слабо!.
    «БРАТИШКА» :: Просмотр темы - Вопрос к ЗУБРовцам в связи с событиями в Приморье

А что пострадавшие?

Единственная жалоба, поданная на действия ОМОНа во время разгона митинга автомобилистов во Владивостоке в прошедшее воскресенье, отозвана заявителем, сообщает РИА "Новости".Грани.Ру // Автомобили :: Владивосток: Единственная жалоба на действия ОМОНа отозвана

Это и есть настоящая, суверенная свобода. Хочу - подаю, хочу - отзываю...
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Да, тоталитаризм. ОМОН вежливо всех разослал по домам, запасы слезоточивого газа в стране, как, например в Греции, не только не кончились, но даже не расчехлялись, покричали и попели, отчитались о варварском разгоне демонстрантов, и.. все.
      Интересно, что в понимании демшизы "не жестокий" разгон?
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Pyatachok
        Да, тоталитаризм. ОМОН вежливо всех разослал по домам, запасы слезоточивого газа в стране, как, например в Греции, не только не кончились, но даже не расчехлялись, покричали и попели, отчитались о варварском разгоне демонстрантов, и.. все.
        Интересно, что в понимании демшизы "не жестокий" разгон?
        Как же Вы быстро ответили Пята4оk

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от Radjab
          Как же Вы быстро ответили Пята4оk
          Конечно, у меня на 7 мониторах информация с 19-ти форумов, и товарищ старший прапорщик перегаром в ухо дышит, стволом в затылок тычет чтоб работал.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Pyatachok
            Конечно, у меня на 7 мониторах информация с 19-ти форумов, и товарищ старший прапорщик перегаром в ухо дышит, стволом в затылок тычет чтоб работал.
            Бывает...

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Radjab
              Бывает...
              Ого, вы ответили быстрее меня.. У вас тоже прапорщик? Хотя нет, какой прапор с такой скоростью работает... У вас цивилизация небось, Еуропа. Электроды к ушам, вебкамера: отвернулся от монитора - получи разряд. Автоматика! Реальный эффект: я отвечаю через 5 мин после вас, вы - через три, а первый раз вообще через две! Фантастика!
              Да, все у вас на западе эффективнее чему у нас, в России.

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Молчит.. Наверное разрядом контузило...
                Вообще это варварство, конечно, к ушам. Крепили хотябы к ногам. Ток-то через мозги протекает, эх вы, кулибины! Он же ими думать должен, а вы ему инструмент портите. И на работе, опять же сказывается - и это, между прочим, видно по постам!
                Раджаб, вы должны настоять на использовании ножных электродов! В конце концов, где ваше достоинство, у вас же права человека, гражданское общество, Гаага, наконец! Ведь за свой счет вы их никогда не купите, жаба задавит, а мне вас жалко..

Комментарий

• KIKBOXER
                  Участник

• 31 October 2007
                  • 484

И задумается он тогда над тем, как жись свою корявую исправить. Начнет отжиматься от пола, мышцы качать, книжки читать полезные - про любовь к людям и к родине своей.
                  Молодца..., хорошо сказал ментяра
                  http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• SergeyZ
                    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                    • 1609

Статья по теме

Ежедневный Журнал: Спасти рядового Дерипаску
                    Спасти рядового Дерипаску

Первая мысль, которая пришла мне в голову после того, как я увидел по ненашему телевидению сцены жестокого разгона митинга во Владивостоке: «Они совсем обезумели». Вторая мысль была примерно такой же, но формулировалась уже в гораздо более грубой форме. Потому что просто невозможно себе представить менее адекватную реакцию нашей власти на только-только поднимающуюся волну гражданского протеста против антикризисной программы Путина. Это сытого человека легко запугать омоновскими дубинками, голодный только звереет.
                    Основные черты путинской программы вырисовываются вполне отчетливо. Главную ее особенность российский народ, пожалуй, уже расчухал не то, что спасать, но даже помогать ему, российскому народу, на этом пожаре Путин не собирается.
                    Как раз наоборот когда огромные бюджетные деньги выделяются на поддержание неэффективных убыточных производств, это означает ровно одно за наш с вами счет, за счет учителей, врачей, пенсионеров Путин пытается помочь своим друзьям-бизнесменам удержаться на плаву. То есть первыми в топку кризиса бросают наименее защищенные, беднейшие слои населения. Прогорят они довольно быстро, но это человеческое жертвоприношение ситуацию все равно надолго не улучшит. И заградительные таможенные пошлины на ввоз иномарок отечественный автопром все равно не выручат. Впрочем, его ведь никто спасать и не собирается малую часть дотаций для отвода глаз пустят на пособия и отпускные рабочим, а основную рассуют по оффшорам, где благополучно и попилят.

Тут еще важно понимать, что мы говорим о фактически последних деньгах, которые еще остались в России. Учитывая внешние долговые обязательства госпредприятий (только в будущем году предстоит выплатить больше 200 миллиардов долларов), про пресловутый Стабфонд можно забыть уже сегодня. Добавим к этому обвальное падение цен на нефть, отсутствие возможности рефинансировать долги (дешевые кредиты в мире кончились) и «катастрофическое», по словам Андрея Илларионова, схлопывание производства.
                    Другими словами, внутри страны путинское правительство денег зарабатывать не научилось (отнимать научилось, но больше уже почти не у кого одни «свои» остались), снаружи никто не даст, а заметно поубавившихся нефтяных не то, что врачам и учителям Дерипаске уже не хватит. Кстати, в истории с таможенными пошлинами на иномарки есть, как мне представляется, еще один весьма существенный аспект. Понятно, что эта чемезовско-дерипасковская инициатива, поддержанная Путиным, прежде всего, бьет по жителям наших восточных регионов, которые уже давно забыли (и не хотят вспоминать), как выглядят плоды натужных усилий отечественного автопрома.
                    Так вот я утверждаю, что такое наглое, нарочитое игнорирование интересов огромных масс локально проживающего населения (а мы говорим о территориях от Урала до Тихого океана) прямой путь к развалу страны. А это уже попахивает совсем другой статьей.

Комментарий

• KIKBOXER
                      Участник

• 31 October 2007
                      • 484

А вот ещё мне с того форума высказывание понравилось:
                      Вот интересно, когда ОРТ и Вести, рассказывают про ужастики в Греции и метель в США - они объективные средства массовой информации.
                      А когда журналисты рассказали про события во Владивостоке им заплатили. А вы знаете, что в день митинга не закрывался ни один авторынок города, что перекупщики продолжали заниматься своим делом - перекупать, а на площади были простые горожане? вы знаете, что им никто не платил? Так же как никто не платил тем людям, которые вышли на улицы Южно-Сахалинска, Хабаровска, Иркутска, Новосибирска, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда (извините если кого пропустил)? Вы знаете, что на форуме протестующих висит ветка "Сбор денег для помощи пострадавшим на во Владивостоке", но почему-то нет темы "Сбор средств на взятку продажным СМИ"?
                      И вот концовочка:
                      Значит так. Тему закрываю, причины следующие:
                      1. Слишком много нарушений правил, несмотря на моё предупреждение.
                      2. Доказательств зверств, фашизма (именно в этом поначалу обвиняли ОМОН) и т.д. представлено не было. Обсуждать нечего.
                      3. Большинство новых посетителей приходят отсюда - http://the-right.org/forum/viewtopic...shka&start=525 Там же есть сообщение:
                      Цитата: Все сюда: http://phorum.bratishka.ru/. Здесь общаются фашисты, избивавши Владивостокцев.

В общем, никакого конструктивного диалога нет (а жаль!), сплошная ругань, офтоп и нарушение правил. В следствии чего тему закрываю.
                      http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

И вот концовочка:

Павтарите, пожалуйста, пункът №2 крупными буквами, что-то я не рассмотрю, что там написано...

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от Йицхак
                          А вот с "призывавми" - плиз, прозрите.
                          Кстати, Александр, будете смеяться. После сообщения СергеяЗ начал искать, где же кадры, где был разгон жестокий и как обезумели омонцы, и нашел вместо этого картинку.. да, слона-то я и не заметил. Вон там, в заглавочной фотке, видите призыв "Владик с Курилами теперь отдайте Японии!" ?

Комментарий

• KIKBOXER
                            Участник

• 31 October 2007
                            • 484

Сообщение от Pyatachok
                            И вот концовочка:

Павтарите, пожалуйста, пункът №2 крупными буквами, что-то я не рассмотрю, что там написано...
                            Думаете это им поможет?
                            Русофобы..., что с них взять.
                            В этой связи очень интересно читать мнение старого запада по поводу русофобии: Комментарии читателей газеты The Guardian к статье "С русофобией надо бороться"

Комментарий

• SergeyZ
                              покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                              • 1609

Сообщение от Pyatachok
                              ... и нашел вместо этого картинку.. да, слона-то я и не заметил. Вон там, в заглавочной фотке, видите призыв "Владик с Курилами теперь отдайте Японии!" ?
                              Слон в посудной лавке - это путинский режим. Он тяжко болен. Скоро наступит агония. Чекисты будут пытаться удержать власть руками и зубами. Есть вероятность гражданской войны и/или развала Росии. Гарантией для Дальнего Востока от китайской аннексии является Япония (и США). Так что, дальневосточники просто хотят обеспечить себе достойное будущее.

Комментарий

• Barbarian
                                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                                • 2275

Я вот че думаю то. Сейчас если Путин пойдет таким путем, ему придется же и тырнет прикрывать как то.А Медведев неоднократно говорил что наоборот СМИ и в первую очередь интернет должен быть как можно распространеннее именно по причине свободы слова в нем. В принципе, правительство своими действиями уже неоднократно доказало "солидарность" с президентом. Видимо не все у них там ладно. Многое не продумавши говорит то один то другой.....

Комментарий

Обработка...