"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KIKBOXER
    Участник

• 31 October 2007
    • 484

Мне просто противно слышать вранье Путина, когда он то и дело прикрывается благородными мотивами заботы о народе, а сам просто своим кентам помогает.
    Скажите мне пожалуйста, кто делает не так же?

Поднять производство в России запретив вообще ввоз иностранных товаров! Вот следующий последовательный шаг власти.
    Вот это справедливо... предлагаю для начала перестать потреблять импортные товары, особенно всякие польские, да приебалтские... ок? инициатива с низов так сказать...
    http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Barbarian
      Уточню за себя. Не знаю кто тут за Березовского или Гусинского и иже с ними ратует. Этих гамадрилов вообще надо поганой метлой гонять по свету.
      Как кто? Вы. Раз недовольны ВВП что он сделал плохо народу - а плохо он сделал именно этому народу - то вы недовольны тем что он Березу обидел.
      Еще дальше чем ВВП.
      Правильно. ВВП выгнал их поганой метлой - значит его за это можно выгнать поближе.
      Почему как только стоит покритиковать нынешнюю власть сразу называют тебя прихлебателем Березы и ли еще кого то?
      Во-первых, причина вашей критики несерьезна - вам не нравятся кенты и лицемерие о заботе о народе. Ну, то что социалка поднялась это не забота о народе, это демократы и диссиденты скидываются с зарплат и кормят нищету, которую развел Путин.
      Во-вторых, ни одни серьезные заявы на деле подтверждения не находят, на поверку оказываются враньем. В том числи и брехня про жестокий разгон - я видел этот разгон, и я видел жестокий разгон и могу сравнить. Т.е. сила воплей про разгоны вполне очевидно объясняется другими причинами, нежели заботой о здоровье митингующих (впрочем, это секрет Полишинеля)
      В-третьих. Почему-то каждая кухарка мнит себя стратигом и лучше знает как надо делать чтобы было лучше. Вот вы, лично, знаете что надо сделать чтобы мы зажили как в Швейцарии? Какие шаги предпринимать, кого выбирать, ну? Давайте, валяйте, рассказывайте.
      Могло бы конечно быть и хуже чем есть. Мне просто противно слышать вранье Путина, когда он то и дело прикрывается благородными мотивами заботы о народе, а сам просто своим кентам помогает.
      Т.е. в поддержке отечественного автопрома вы не видите ничего, кроме помощи своим кентам, я так понимаю? И ради того чтобы развалить наш автопром и покупать дешовое импортное старье, оплачиваемое дешовой нефтью, вы готовы умыться кровавыми слезами, пойти на развал экономики, страны и, возможно, гражданскую войну?
      Поднять производство в России запретив вообще ввоз иностранных товаров! Вот следующий последовательный шаг власти.
      Вам когда уколы колят от болезни, вы тоже говорите что кинжал в почку - это следующий последовательный шаг?
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от KIKBOXER
        Скажите мне пожалуйста, кто делает не так же?
        я
        Сообщение от KIKBOXER
        Вот это справедливо... предлагаю для начала перестать потреблять импортные товары, особенно всякие польские, да приебалтские... ок? инициатива с низов так сказать...
        Интересно. А вот тут значит мнение низов Вы считаете определяющим

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от Pyatachok
          Во-первых, причина вашей критики несерьезна - вам не нравятся кенты и лицемерие о заботе о народе. Ну, то что социалка поднялась это не забота о народе, это демократы и диссиденты скидываются с зарплат и кормят нищету, которую развел Путин.
          Согласен. Заслуга Путина есть. Он действительно кое что сделал...... Не мешал стране развиваться так как мог бы при его то власти. Низкий ему за это поклон.
          Сообщение от Pyatachok
          Во-вторых, ни одни серьезные заявы на деле подтверждения не находят, на поверку оказываются враньем. В том числи и брехня про жестокий разгон - я видел этот разгон, и я видел жестокий разгон и могу сравнить. Т.е. сила воплей про разгоны вполне очевидно объясняется другими причинами, нежели заботой о здоровье митингующих (впрочем, это секрет Полишинеля)
          Не знаком с Вашим шинелем, и про разгоны -это не ко мне. Я просто про машины так и не понял.
          Сообщение от Pyatachok
          В-третьих. Почему-то каждая кухарка мнит себя стратигом и лучше знает как надо делать чтобы было лучше. Вот вы, лично, знаете что надо сделать чтобы мы зажили как в Швейцарии? Какие шаги предпринимать, кого выбирать, ну? Давайте, валяйте, рассказывайте.
          Позвольте. Вы что же считаете что раз уж мне не нравится то фирменное дерьмо что дает мне повар, то это обязывает меня приготовить это дерьмо вкуснее? Вообще то критик на то и критик, что видит недостатки (объективные либо же ему просто не нравится что то, что хуже для его репутации) и говорит о них.
          Сообщение от Pyatachok
          Т.е. в поддержке отечественного автопрома вы не видите ничего, кроме помощи своим кентам, я так понимаю?
          Я вижу благовидный предлог. И мне кажется это неправильно и нечестно по отношению к народу, большинство которого желает иметь право выбора товара по конкурентноспособным ценам.
          Выше приводили ответ американского президента промышленникам. Идеально на мой взгляд. И американский автопром только выиграл от этого. Их машины вполне конкурируют с иными.
          Почему наш решил поднимать производство именно с машин? То, что заведомо убыточно и непродуктивно, ибо за 40 лет практически никаких революционных новинок. Жалкие подобия итальянских фиатов 60 годов прошлого века.
          Я не экономист. И любой опытный и наученный в сем деле легко задавит меня терминологией и статистическими данными. Но сермяжная правда то очевидна. И Вы, скорее всего тоже не сядете на российское ведро.....
          Сообщение от Pyatachok
          И ради того чтобы развалить наш автопром и покупать дешовое импортное старье, оплачиваемое дешовой нефтью, вы готовы умыться кровавыми слезами, пойти на развал экономики, страны и, возможно, гражданскую войну?
          Вам когда уколы колят от болезни, вы тоже говорите что кинжал в почку - это следующий последовательный шаг?
          Про автопром и то кто его развалил и продолжает думаю смысла нет меня обвинять Хотя будь моя воля, я б его вообще добил. И тех бездарей кто там правит бал на пушечный выстрел бы не подпускал к производству.
          А насчет ножа в почку-красиво сказано и метко. Но ситуация не та. Я ж не просто нигилизмом страдаю. Мне правда непонятно. Повторюсь: автопром не российский конек, что бы начинать с него поднимать страну. Это ясно всем, включая власть, но они с умным видом продолжают нам впаривать эту чушь.
          Как Вы думаете, с чего бы стоило начинать будь Вы у власти? Вы судя по всему четко представляете себе модель экономического развития страны.

Комментарий

• Pyatachok
            проста душка

• 26 July 2008
            • 2845

Сообщение от Barbarian
            Согласен. Заслуга Путина есть. Он действительно кое что сделал...... Не мешал стране развиваться так как мог бы при его то власти. Низкий ему за это поклон.
            Не понимаю я вас. Я, собственон, не о будущем Путина беспокоюсь, а о своем собственном. Как грится, говорю на языке - говяжьем Простой аргумент, не так ли? Так вот, сей говяжий язык мне, при простой работяжьей специальности, стал доступен именно при правлении крававага ВВП.. Как думаете, какой аргумент сильнее - то, что при Путине он стал доступен, или что потом, когда власть сменится, я заживу?
            Не знаком с Вашим шинелем, и про разгоны -это не ко мне. Я просто про машины так и не понял.
            Ок, я говорил про работу милиции. Вы знаете, менты - это люди особого способа мышления. Нет, они не злые, но не зря их урки называют волками - у них способ мышления и действия такой. Так вот, то что делали омонцы во Владике - это редкостное расшаркивание, которого ни от одной нормальной полиции-милиции трудно ожидать вообще, в принципе.
            Позвольте. Вы что же считаете что раз уж мне не нравится то фирменное дерьмо что дает мне повар, то это обязывает меня приготовить это дерьмо вкуснее? Вообще то критик на то и критик, что видит недостатки (объективные либо же ему просто не нравится что то, что хуже для его репутации) и говорит о них.
            Простите, но вы не в ресторане. Или вы думаете что в приходите и вам за неизвестно какие заслуги начнут кланяцца? Вы не участвуете в приготовлении того блюда, что мы в нашей общей стране кушаем? Что придет добрый дядя, даст вам все и еще массаж? Что вы - лично - будете наслаждаться балгами цивилизации во время чумы, и единственное что от вас потребуется - терпения чтобы официант к вам подбежал не сразу, а секунд через 30-ть?
            А соображение у вас есть, простите?
            Я вижу благовидный предлог. И мне кажется это неправильно и нечестно по отношению к народу, большинство которого желает иметь право выбора товара по конкурентноспособным ценам.
            Скажите, мистер экономика, чем потребитель будет оплачивать этот товар? Ась?
            Почему наш решил поднимать производство именно с машин?
            А вы задумывались над этим? На самом деле? Или у вас был уже готов ответ заранее - чтобы помочь кентам?
            То, что заведомо убыточно и непродуктивно, ибо за 40 лет практически никаких революционных новинок. Жалкие подобия итальянских фиатов 60 годов прошлого века.
            Альтернатива, дружище? Какая альтернатива? Или вы думаете что Феррари вас будет снабжать авто забесплатно, патамушта капеталисты?
            Я не экономист. И любой опытный и наученный в сем деле легко задавит меня терминологией и статистическими данными. Но сермяжная правда то очевидна. И Вы, скорее всего тоже не сядете на российское ведро.....
            Черт возьми, я лучше сяду за ведро, чем возьмусь за автомат. Хотя, следуя вашей логике - кто что лучше делает - мне следует сделать именно последнее.
            Про автопром и то кто его развалил и продолжает думаю смысла нет меня обвинять Хотя будь моя воля, я б его вообще добил. И тех бездарей кто там правит бал на пушечный выстрел бы не подпускал к производству.
            К какому производству? Не будет никакого производства,когда вы его добьете.
            А насчет ножа в почку-красиво сказано и метко. Но ситуация не та. Я ж не просто нигилизмом страдаю. Мне правда непонятно. Повторюсь: автопром не российский конек, что бы начинать с него поднимать страну. Это ясно всем, включая власть, но они с умным видом продолжают нам впаривать эту чушь.
            Ну так, может быть, имеет смысл сначала попытаться максимально понять, а уже потом делать выводы? Последние (лет 15-ть) события не способствовали принятию на веру любых лозунгов в принципе и анализа происходящего своим собственным умом. И, хоть мой и скуден, но он говорит что поддержка собственного автопрома будет для нашей страны полезней, чем импортного.
            А ваш?
            Как Вы думаете, с чего бы стоило начинать будь Вы у власти? Вы судя по всему четко представляете себе модель экономического развития страны.
            Начинать уже поздно, ибо мы уже посередине урагана. Надобно продолжать И любой расклад будет хреновый, просто одни расклады выведут нас вперед, а другие - назад.
            Вы дрались когда-нибудь? Если да, то вы много думали о том, что вам губы разобьют или бланш поставят, что больно будет? Что какие-то ваши клеточки будут стонать, сделать что угодно, но лишь бы прекратить это безобразие? Вывернуть карманы, поползать на коленках, чтоб не били? Ведь это лучше чем кровь польется из рассеченных бровей
            Вот, то что во Владике - это такой вот удар. Хотя, пожалуй, скорее пощечина. И дальше будет только хуже. Это я вам гарантирую. Ибо сейчас времена наступают, когда не о комфорте надо думат, а о том чтобы банально выжить.
            Никаких предпосылок к чрезмерному тоталитаризму, коммунизму-фашизму я сейчас вообще не вижу - бояться этого нечего. Идеологических разногласий и т.п. нет и быть не может. Вступает в права голая геополитика. Т.е - национализм. И те, кто сдадут общие позиции, окажутся в рабах. Те кто нет - не окажутся.
            Вот и вя модель экономического развития Ибо и соц, и кап, и проемжуточные модели вполне себе работают, а насколько эффективно - упирается только в кадры.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Вообще то критик на то и критик, что видит недостатки (объективные либо же ему просто не нравится что то, что хуже для его репутации) и говорит о них.

Так кретин делает, а не критик.
              Есть у Солнца очевидный недостаток: ультрафиолет. От него рак кожи бывает. Да и воздух, знаете, тоже не подарок.

Критика без выдвижения позитивной программы именуется "словоблудием".

Критик борется "за". Причем, знает за что имменно и как именно этого можно достичь. Борется потому, что достижение цели принесет благо ему и окружающим.

Кретин борется "против". Причем, просто так, по потребности души.

Путина в отставку? Да никто не против. Я, лично, только за.
              Отчего же и не в отставку.

Вернее, буду целиком за как только услышу не о недостатках Путина (кому это может быть интересно?!), а о достоинствах лучшей кандидатуры. Тогда я буду бороться за то, чтобы эта лучшая кандидатура заняла место Путина.

Бороться за то, чтобы это место просто освободилось и на него попал неизвестно кто - вполне вероятно худшая в сравнении с Путиным кандидатура - может только отпетый идиот и принципиальный враг себе и народу.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Участковый
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3595

1. Автомобиль - это то, что японцы собирают в Японии для японцев.
                2. То, что японцы собирают для разной прочей публики автомобилем может считаться условно.
                3. То, что "дорогие россияне" собирают для своих соотечественников - металлолом вне зависимости от того, какая табличка приделана к этой конструкции. Ни один уважающий себя приморец в этом ездить не должен. Лучше уж "японская для японцев" машина 20-летней давности.

Думаю, если коротко, то "катехизис дальневосточного автомобилиста" формулируется примерно так. Неверующие в сей катехизис, если пожелают, могут встать в любой день на проспекте 100-летия Владивостока и засечь время до появления на дороге первой отечественной легковой машины.

Собственно, возможность ездить на машинах (а не на изделиях отечественного автопрома) за относительно умеренную цену - один из немногих бонусов, которые имеет население ДВ РФ по факту своего проживания на данной территории.

Посему вся эта затея с завозом изделий отечественной сборки на Дальний Восток не может восприниматься иначе, как очередное свидетельство полного отсутствия у верховного главнокомандования представления о той стране, где оно волею судеб проживает. А это очень плохо, поскольку нефтяная халява кончается, и теперь за ошибки в управлении придется платить, причем не только управляемым, но и управляющим.

Касаемо самого митинга - здесь вообще выявились две вещи, во-первых, после 8-ми с гаком лет выстраивания властной вертикали выясняется, что доверять можно только московскому ОМОНу. И это не на Кавказе, это в преимущественно, ну, русском, это слишком громко сказано, но славянском регионе.
                Во-вторых, тот же Кавказ, похоже, никого ничему не научил и тот факт, что применение силы против протестующих ведет к радикализации протеста, проходит мимо сознания отечественных правоохранителей. Потому что сегодня толпа приходит с плакатами, получает по загривку дубинками, завтра может прийти меньшее число людей, но уже с "коктейлем Молотова". Либо люди могут вообще никуда не идти, а просто установить фугас на пути федеральной колонны до аэропорта. Пока это ингушская реальность, но, похоже, наше МВД полно решимости распространить ее как можно шире.

И, наконец, напрочь отсутствует понимание, что "патриотическим" трепом про "особые пути" и прочую "исконно-посконную", может и реально кормить жителя какого-нибудь г. Изборска или Мурома, да и то, до поры до времени. Но на Дальнем Востоке это бесперспективно в силу специфики заселения этой территории. Исторически колонии заселялись людьми, для которых любовь к родному пепелищу, отеческим гробам и пр. не были определяющими в жизни. Поэтому, если ранее лозунги про ДВР и т.п. выдвигались, в основном, людьми, ущербными разумом, то теперь их могут поддержать достаточно широкие слои населения. В условиях резкого падения и без того невысокого рейтинга административного образования, которое принято обозначать аббревиатурой "РФ", в глазах дальневосточного населения, такая перспектива вполне реальна.

Понимаю, что жители ДВ - это очень неудобная и, возможно, неприятная многим публика, но другого населения в данном регионе в ближайшее время не будет. И здесь у Москвы есть два варианта: либо стиснуть зубы, да терпеть дальневосточное население таким, как оно есть, (в частности, принять как данность его полное безразличие к проблемам отечественного автопрома) либо согласиться с тем, что естественные границы Московской Руси проходят, в лучшем случае, к Западу от Урала.
                С уважением, Михаил.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Правители, наверно, понимают, что люди все равно не будут покупать отечественные машины (хотя бы из соображения безопасности Результаты краш-тестов EuroNCAP, NHTSA, IIHS, NASVA, Australian NCAP, Авторевю, За рулем)
                  а вот денег "надоить" за счет повышения пошлин уже можно...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Sky_seeker
                    Правители, наверно, понимают, что люди все равно не будут покупать отечественные машины (хотя бы из соображения безопасности Результаты краш-тестов EuroNCAP, NHTSA, IIHS, NASVA, Australian NCAP, Авторевю, За рулем)
                    а вот денег "надоить" за счет повышения пошлин уже можно...
                    В карете прошлого далеко не уедешь, я не про ВАЗ, а про Вас.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от KPbI3
                      В карете прошлого далеко не уедешь, я не про ВАЗ, а про Вас.
                      если бы в русских машинах не воняло бензином, если бы в них не укачивались, если бы они не ржавели и у них были бы докручены гайки, если бы они не ломались и были бы красивы даже через 4 года после эксплуатации....

а пока увы - это изделия для ценителей русского автопрома...

я только к УАЗу не могу придраться. Покатушка везде пройдет, а где не пройдет - там ее перенесут на себе, в отличие от тяжелого круизера.
                      Да и собирается он в случае поломки в деревне лучше... и вообще, военная машина

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Sky_seeker
                        если бы в русских машинах не воняло бензином, если бы в них не укачивались, если бы они не ржавели и у них были бы докручены гайки, если бы они не ломались и были бы красивы даже через 4 года после эксплуатации....

а пока увы - это изделия для ценителей русского автопрома...
                        Посмотрим, посмотрим.

На самом деле у меня в девятке бензином не воняло и не укачивало, ломалась да, красотой не блистала, хотя сейчас никто не делает дешевых и красивых машин, да и дорогие не особенные красавцы. А с девяткой я расстался на 9 году ее жизни, она была еще вполне ничего, хотя я мало езжу.

Да и разговор не идет о сегодняшней продукции ВАЗа. В стране полно новых иномарок, сделанных тут, а не там. Да и ВАЗ нынче на 25% принадлежит Рено, со всеми вытекающими.

А то что изделия с японских помоек пользуются спросом, так это элементарно, японцы предпочитают эти тачки продать нам, а не сдавать в утиль. Вот и привозят машины купленные за копейки... а мы радуемся, как дешево нам они достаются. А то что практически 100% этих машин потом бегает с японской оптикой и то что страна все еще сидит на сырьевых иглах, ну так то ерунда, главное, главное удалось сэкономить пару штук зелени...

Комментарий

• KIKBOXER
                          Участник

• 31 October 2007
                          • 484

Сообщение от Barbarian
                          я
                          Это враньё... человек субъективен по своей сути, поэтому когда у Вас будет выбор кого из двух равноценных кандидатов выбрать, Вы наверняка отдадите предпочтение тому "у кого ботинки красивее" (это утрированно конечно, но можете сами продолжить, например: муж сестры, зять, сват, кум, друг, знакомый друга, унеё неплохая грудь... и т.д.)... только не говорите, что Вы будете объективным, т.к. по природе человек на это не способен...

Сообщение от Barbarian
                          Интересно. А вот тут значит мнение низов Вы считаете определяющим
                          А мнение низов всегда определяющее, т.к. за ним как первое, так и последнее слово... другое дело, кто и в каких целях им манипулирует
                          http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

О Владивостоке в Госдуме.
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Pyatachok
                              Вы что, действительно считаете распад России тем благом, от которого будет лучше людям которые здесь живут?
                              А распад России зависит от высказывания мнений, в частности, здесь на форуме? Что ж это за страна такая, что падает от того, что кто-то в ней разговаривает?
                              А вы примерно представляете, во сколько голодморов это обойдется?
                              Ни во сколько. Никто даже не увидит, что такая была. И пример у Вас перед глазами: когда СССР накрылся медным тазом, на следующее утро проснувшиеся граждане вышли на улицу с вопросом "а где наша родинка, за которую мы там на референдуме бюлетени кидали?" или проснувшимся гражданам было наплевать?
                              А рассказать почему гражданам будет наплевать, произойди тоже самое со следующей страной?
                              Это, что ли, независимые суды и гражданское общество?
                              Это - что?

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от Йицхак
                                А распад России зависит от высказывания мнений, в частности, здесь на форуме?
                                Я говорю что кто-то разваливает Я говорю: хотят чтобы развалилась, и называют что это хорошо
                                Ни во сколько. Никто даже не увидит, что такая была. И пример у Вас перед глазами: когда СССР накрылся медным тазом, на следующее утро проснувшиеся граждане вышли на улицу с вопросом "а где наша родинка, за которую мы там на референдуме бюлетени кидали?" или проснувшимся гражданам было наплевать?
                                Слушайте, может тогда Украину развалим? Никто не заметит
                                Окей, окей, давайте пофантазируем. Вот, например, Тюменская область станет государством. Красноярский край. Псковская область. Вологодская. Так. И как вы себе представляете улучшение жизни граждан данных государств? Каким образом? Будут жить в долг у МФВ, как прибалты? Не ну Тюмень-то протянет, у нее нефть есть. Правда туляки могут придти за нефтью, бо кушать хотца - у них нет нефти зато есть ружжа. Каков ваш положительный прогноз на такое будущее?
                                Вы, наверное, считаете что достаточно все развалить и тогда жизнь наладится сама собой? Неплохой совет тем кто неудовлетворен своей квартирой - вместо того чтобы сделать ремонт, взорвать ее. Так?
                                А рассказать почему гражданам будет наплевать, произойди тоже самое со следующей страной?
                                Потому что они сдохнут?
                                Это - что?
                                Это - это развал страны. Это вот, он приведет к гражданскому обществу и демократии?

Комментарий

Обработка...